Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУШИТСЯ СЕМЬЯ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Anich писал(а):
Если бы маска сама заработала на квартиру и они с мужем жили бы в ней, я почти уверена, что она так же бы сделала. По ней видно... вот они и нашли друг друга, у них меркантильность на первом месте.А семье доверие на первом месте должно быть и любовь.

А у мужа на первом месте доверие или любовь? Маска ведет себя адекватно ситуации и словам мужа. Тем более он собирается жить за ее счет и ребенка она содержать будет пока кредит не отдадут, так что ее вклад тоже есть и не маленький.

Anich писал(а):
И почему мы решили, что он оставит и ее и ребенка без всего абсолютно, выкинет на улицу.

Потому что рассматриваем ситуацию не с точки зрения совести, а с точки зрения закона.

Anich писал(а):
если вы мужа любите и разводиться не собираетесь... зачем обсуждать то, чего не хотите

Я мужа люблю и разводится не собираюсь, но мой муж уже сейчас думает о том, что будет, если его завтра машина переедет, чтобы мы с ребенком не остались на улице, например.

Anich писал(а):
Ага, разойдется с мужем и поскитается по пьяным и вонючим гостинкам с ребенком, которого и одного то в подъезд выпустить опасно... потом оценит мужа... и поймет, почему он так квартирой дорожил

Ну да поможет ему кредит отдать, квартирку ему обустроит, а потом пойдет скитаться по вонючим гостинкам, т.к. муж решит, что плохо старалась семью сохранять.

В семье главное доверие, но оно должно быть обоюдным, а не односторонним. Муж маске не доверяет, почему она должна ему доверять?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Надо радоваться тому что есть. Живете в квартире с мужем м ребенком... какая разница в чьей... на кого она оформлена. Вы и сейчас живете в его квартире... жили же и все вас устраивало... почему вам сейчас так этой доли захотелосьв ущерб семейного счастья? У вас своей квартиры не было ну и не будет... где несправедливость то... Если вы в декрете... то как за кредит вы платить собираетесь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Anich писал(а):
Заработать на квартиру очень трудно в наше время без помощи родителей и воровства.

Нам не хватает денег на новую квартиру, мои родители готовы помочь , но при условии что квартира будет оформлена на нас обоих а не на его мать, он наотрез отказывается, типа я сам и всё будет только моё, как вы думаете после этого будет он делиться при разводе, я уверена НЕТ

А потом ваши родители будут давать вам деньги на покушать,а он отдавать кредит за Свою квартиру...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Anich
а почему вы свою квартиру на маму оформляли? почему не на мужу? любите ж друг друга, доверяете....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anich писал(а):
маска просто все буквально воспринимает. Если бы муж так мне сказал, я бы поняла это как на излишества денег не будет... только самое необходимое.

У мужа на данный момент з.п 30-35000 изи них он мне даёт 10000 в месяц и на ребёнка тоже, у меня есть машина, я плачу только за стоянку 3000 ну и столько же уходит на бензин, о каких излишествах может идти речь? :shock:
Anich писал(а):
А на что мы жить будем? Что есть? На что одевать ребенка?

Спрашивала, отвечает продашь машину, расходы уменьшатся. АГА ЩАС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Маска у Вас очень сложная ситуация, ищите выход, он наверняка есть. не тяните идите к юристам. Собирайте чеки на все приобретения в новую кв и чеки за ремонт. Может бытть можно будет доказать, что мать не может себе позволить покупку кв. если конечно будете пытаться делить. Ну а вообще может со свекровью поговорить. Я так поняла на себя Вы особо не претендуете оформлять, хотя бы на ребенка? пусть он оформи в долях на себя 2/3, а на ре 1/3. Может свекровь встанет на Вашу сторону, если у Вас хорошие отношения. Хотя конечно это из области фантастики, но чем черт не шутит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Потому что предполагалось, что мы будем в ней жить и зарабатывать на свою пока, а потом на пенсии в эту квартиру переедут родители с переферии. Их доля в стоимоти квартиры 90% вот почему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска, чем больше вы рассказываете, тем больше я в шоке... А отношения у вас в последнее время не испортились? Похоже, что он за вашу семью уже не особо держится, очень надеюсь, что ошибаюсь...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Правильно говорит. Я свою не дешевую вот около дома оставляю... без стоянки обхожусь, экономлю... ну и ездить то куда в декрете на 3000р? Вы цену деньгам не знаете...
А зачем тогда муж хочет расширение квартиры, если с вами будущего не хочет.
Да просто мужик реально деньги зарабатывает и знает им цену. Хочет для семьи хорошее сделать, квартиру расширить, поджимает все хвостики. настраивает вас на экономию бюджета... а вы не настроены себе ни в чем отказывать...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anich писал(а):
Вы и сейчас живете в его квартире... жили же и все вас устраивало... почему вам сейчас так этой доли захотелось в ущерб семейного счастья

Убивает то, почему квартиру не на себя оформляет , а на мать, и не думает о том , что не дай бог с ним что случится, где мы будем с ребёнком, у матери ещё дети есть, я не думаю что она нам квартиру оставит.
Ладно он эту квартиру на мать оформил, до брака ещё, сейчас семья и мои родители постоянно нам помогают. было время когда я только родила и муж остался без работы, три месяца дома сидел, мои родители полностью нам помогали и никто ему ничего в упрёк не ставил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Созывайте совет: ваши родители, вы с мужем и его мать и обсудите все все вместе. Может он к вашим словам не прислушивается, послушает мнение родителей, более старшего поколения. Может обойдетесь без кредита, воспользуетесь средствами ваших родителей, пропишите доли просто (лучше на ребенка пишите).
Удачи вам, чтоб все разрешилось мирно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anich писал(а):
Правильно говорит. Я свою не дешевую вот около дома оставляю... без стоянки обхожусь, экономлю... ну и ездить то куда в декрете на 3000р? Вы цену деньгам не знаете...

Я уже лишилась одной машины недешёвой, угнали, было бы глупо сейчас возле дома оставлять, а ездить куда, да куда угодно с ребёнком за город погулять, в больницу, в развлекательные центры, а не гулять возле дома в обоссаных песочницах. а ребёнку коляску купить, велосипед, памперсы,игрушки и это всё на 10000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Anich
вы больше себя наверно защищаете, свои поступки. Маска в самом деле не защищена никак.Говорить о высоких чувствах можно до усера, только толку от этого...
Есть семья. какие мамы-папы? помогли и спасибо. нет - и сами справимся. Я своему мужу доверяю, но вот случись такая ситуация, не знаю, как бы себя повела, но точно ребенка бы без жилья бы не оставила!
а в декрете женщина побольше работает, чем на работе. она ребенка общего между прочим, воспитывает! а это труд!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Можете конечно кидать в меня и тапками и помидорами. Но я вообще не понимаю за каким лешим в семье, где есть дети на мужа что-то оформляется? Все только на жену! Максиимум 50/50 (если конечно эти 50 весомая сумма, а не запорожец оформленный на пополам).
А доверие..при чем здесь доверие???? Я мужу доверяю если он на корпоратив без меня пошел, а денежные вложения и будущее это не доверие, а маразм!
Маска вам мужа не надо просить..вам его надо поставитьперед фактом или живете дальше в этой квартире или квартира 50/50. В противном случае он не возьмет ни кредита не ипотеки потому как вы будете не просто палки в колеса ставить, а дрыны в колеса подкладывать! Научитесь требовать! Посоветуйтесь с юристами, узнайте процедуры выдачи потребительских кредитов различными банками (и не важно, что он будет за взятку кредит оформлять, стандартный набор докуметов все равно будет необходим). Вы слишком мягки вот у вас на шее и сидит муж еще и пятками по ушам хлопает!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Vasygay писал(а):
Anich писал(а):
Девочки, ну почему вы сразу так настроились все против мужа. Ну ему может так спокойнее будет, может он таким методом ее немного привязать к себе хочет.

это скорее из репертуара дешевых женских романов :fool:
Terracotta писал(а):
Цитата:
Anich писал(а):
Это называется доверие любимому человеку... а если его нет... то и суда нет

Доверие любимому человеку - это вопрос отношений двоих. А подставлять будущее своего ребенка под вопрос своих отношений и своего доверия его папе и не закрепить право ребенка на долю в квартире юридически - это уже вопрос наивности, а не доверия, ИМХО...

лучше и не скажешь :Bravo:

согласна абсолютна.
Дорогая Маска, может, действительно сильно вштыки не стоит мужа принимать? договаривайтесь! старайтесь бесконфликтно, если это возможно. ведь вы любите и доверяете своему мужу? пусть он пропишет в новой квартире ребёнка- это считаю обязательным. а вообще, если честно, мне кажется, тут более глубокая проблема, чем просто прописка :((((((((((((((((((((((((((((может, это кризис мужа, в котором он хочет показать себя хозяином жизни и квартиры, в частности...
в любом случае, держитесь! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
поставила себя на Ваше место- всё-таки я бы к юристам обратилась. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Мужик сможет ещё заработать на квартиру ИМХО, а вот женщине с ребёнком это очень сложно,также как и найти мужика,готового взять её с ребёнком в жены. По моим гражданским понятиям, мужик обеспечивает материальную сторону вопроса (содержит семью), женщина обеспечивают уют, заботу, питание и т.д. (охраняет семейный очаг). Это равнозначный труд. В случае когда этим гражданским отношениям приходит конец, делиться должно всё поровну. Знаете, для всех хорошей не будешь. Можно мужа в попу целовать всю жизнь, а потом "бес в ребро" ему и капец. Женятся по любви, а вот жить потом надо "по понятиям", сохраняя уважение к друг другу за всё, что было.
Маска
Забудьте про свою гордость и лжеправильные представления о том, что есть хорошо, а что плохо и идите к юристам. Вам надо думать о ребёнке и о себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Gibiskus писал(а):
Научитесь требовать! Посоветуйтесь с юристами, узнайте процедуры выдачи потребительских кредитов различными банками (и не важно, что он будет за взятку кредит оформлять, стандартный набор докуметов все равно будет необходим). Вы слишком мягки вот у вас на шее и сидит муж еще и пятками по ушам хлопает!

+ мильон. Почему мы, женщины, так себя не любим и не уважаем, что не можем потребовать то, что нам причитается. Маска, не цените вы себя. да, ещё эта гордость, синоним которой глупость. Мужики думают, что выносить и родить ребёнка, а потом и воспитать его-это как в туалет сходить. Да хотя бы за это вы достойны того, чтобы ваш муж вас уважал и давал вам гарантии. Как вы себя поставили, такое отношение сейчас и получаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Anich писал(а):
Надо радоваться тому что есть.

По-авшему о будушем вообще думать не надо? Ладно о своем, о ребенкеном? И "радоваться еще больше" когда он ее турнет с квартиры.
Жена должна быть За Мужем. А ту живет, как приживалка, пока нужна, а потом досвидос. Он когда женился и ребенка заводил, должен был думать на что дену содержать и ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Ленорчик писал(а):
Мужик сможет ещё заработать на квартиру ИМХО, а вот женщине с ребёнком это очень сложно,также как и найти мужика,готового взять её с ребёнком в жены. По моим гражданским понятиям, мужик обеспечивает материальную сторону вопроса (содержит семью), женщина обеспечивают уют, заботу, питание и т.д. (охраняет семейный очаг). Это равнозначный труд. В случае когда этим гражданским отношениям приходит конец, делиться должно всё поровну. Знаете, для всех хорошей не будешь. Можно мужа в попу целовать всю жизнь, а потом "бес в ребро" ему и капец. Женятся по любви, а вот жить потом надо "по понятиям", сохраняя уважение к друг другу за всё, что было.
Маска
Забудьте про свою гордость и лжеправильные представления о том, что есть хорошо, а что плохо и идите к юристам. Вам надо думать о ребёнке и о себе.

+100
Прочитала, и от эмоций даже сформулировать ИМХО не смогла правильно. Очень с Вами согласна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов