Anich писал(а):
Если бы маска сама заработала на квартиру и они с мужем жили бы в ней, я почти уверена, что она так же бы сделала. По ней видно... вот они и нашли друг друга, у них меркантильность на первом месте.А семье доверие на первом месте должно быть и любовь.
А у мужа на первом месте доверие или любовь? Маска ведет себя адекватно ситуации и словам мужа. Тем более он собирается жить за ее счет и ребенка она содержать будет пока кредит не отдадут, так что ее вклад тоже есть и не маленький.
Anich писал(а):
И почему мы решили, что он оставит и ее и ребенка без всего абсолютно, выкинет на улицу.
Потому что рассматриваем ситуацию не с точки зрения совести, а с точки зрения закона.
Anich писал(а):
если вы мужа любите и разводиться не собираетесь... зачем обсуждать то, чего не хотите
Я мужа люблю и разводится не собираюсь, но мой муж уже сейчас думает о том, что будет, если его завтра машина переедет, чтобы мы с ребенком не остались на улице, например.
Anich писал(а):
Ага, разойдется с мужем и поскитается по пьяным и вонючим гостинкам с ребенком, которого и одного то в подъезд выпустить опасно... потом оценит мужа... и поймет, почему он так квартирой дорожил
Ну да поможет ему кредит отдать, квартирку ему обустроит, а потом пойдет скитаться по вонючим гостинкам, т.к. муж решит, что плохо старалась семью сохранять.
В семье главное доверие, но оно должно быть обоюдным, а не односторонним. Муж маске не доверяет, почему она должна ему доверять?