Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 40 из 40  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Нанна
не понимаю, к чему тут посты natagera и ее единомышленников. Маска не стала бежать, как сделало бы большинство отметившихся в этой теме, она осталась, взяла ситуацию в свои руки и добилась чего-то. И я восхищаюсь ее силой духа.
п.с. цвет моих очков - мое личное дело

конечно твой личный выбор)
удачи в таком выборе)
конец такого учевиден)
будешь в маске)

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Diavona* писал(а):
Маска не стала бежать, как сделало бы большинство отметившихся в этой теме, она осталась, взяла ситуацию в свои руки и добилась чего-то.

Не думаю, что Маска могла серьезно повлиять на своего мужа. Если это и было достижение, то всецело его. Решение человека завязать с наркотой как правило не зависит о желаний и усилий родственников. Если, конечно, они не принимают самые кардинальные меры: увозят в Тай или обеспечивают ему место в камере.

неее)
тут надо писать что кто живет с нарком- том молодетц)

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
natagera писал(а):
Это замкнутый круг. Его можно обсуждать бесконечно...

да нет, я к тому, что человек сам сделал свой выбор. кто-то таких, типа "больных, бросает, кто-то лечит. разговор опять пошел по кругу :ne_vi_del:

каждый занимаетца самосексом как ему нравитца) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Нанна
как обычно, перегибаешь.

ДЛЯ МАСКИ
Заиграться может каждый, и игры могут быть разные. Ваш муж решил поиграть в серьезную игру и для вас в ней тоже роль была, но вы молодец, вы ВЫШЛИ из игры и не даете ему играть дальше.
Примеры бывших наркоманов есть, тот же Оззи Осборн (а у него ой как больше возможностей ), его супруга так же была рядом с ним-сейчас он ЧЕЛОВЕК!
Слушайте себя, свое сердце, свою интуицию, это Ваш выбор и Ваша жизнь. Удачи

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Нанна
как обычно, перегибаешь.

ДЛЯ МАСКИ
Заиграться может каждый, и игры могут быть разные. Ваш муж решил поиграть в серьезную игру и для вас в ней тоже роль была, но вы молодец, вы ВЫШЛИ из игры и не даете ему играть дальше.
Примеры бывших наркоманов есть, тот же Оззи Осборн (а у него ой как больше возможностей ), его супруга так же была рядом с ним-сейчас он ЧЕЛОВЕК!
Слушайте себя, свое сердце, свою интуицию, это Ваш выбор и Ваша жизнь. Удачи

максималист я) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Тему можно закрывать? !
Наркоман, муж маски, излечен!Общество получило добропорядочного налогоплательщика, семьянина, отца, мужа ,сына...и т.д.
Все, кто сомневался, повержены, ибо были абсолютно неправы, доказывая Маске фатальность ее ситуации..!
:bra_vo:
"Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это -любовь спасет мир!...
ЗАНАВЕС
.
.
.
Тяжело убедить обывателя, что наркотик остается с наркоманом навсегда... Нам, здоровым, этого не понять..."Бывших наркоманов не бывает" - это не я сказала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Moulin Rouge писал(а):
"Бывших наркоманов не бывает" - это не я сказала..

Ну , это Вы (и не Вы) слишком категорично сказали.

К тому же, даже если сейчас этого невозможно сделать практически, то кто Вам помешает отправить человека в анабиоз (другими словами в будущее), а там и медицина изобретет что то подходящее и простое в применении.

Сообщение Добавлено:  
Сделать анклавчик на Антарктиде и морозить их там. Чем не решение проблемы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Moulin Rouge писал(а):
Наркоман, муж маски, излечен!Общество получило добропорядочного налогоплательщика, семьянина, отца, мужа ,сына...и т.д.Все, кто сомневался, повержены, ибо были абсолютно неправы, доказывая Маске фатальность ее ситуации..!

ой ли... хотелось бы, конечно, верить, но придется Маске теперь всю жизнь жить в напряге - "Сорвется - не сорвется", постоянно проверять и бдить.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
ой ли... хотелось бы, конечно, верить, но придется Маске теперь всю жизнь жить в напряге - "Сорвется - не сорвется", постоянно проверять и бдить.

До конца пост не дочитали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Gurami
дочитала) я типа согласие хотела выразить, видать коряво получилось))

Сообщение Добавлено:  
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.

В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.

По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.

Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу".

Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Гил Керликовске остался недоволен выводами комиссии ООН. По его словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ПОМОГИТЕ!!! Мой муж наркоман… а я не могу от него уйти. Люблю его больше всех на свете. Мы прожили вместе семь лет, у нас чудный годовалый малыш. Вроде бы живи да радуйся, но жизнь подкинула сюрприз – я почти всю беременность пролежала на сохранении, а муж решил проблему стресса посредством наркотиков. Сначала снял стресс, потом еще разок и еще и вот итог – долги, кредиты, загнанный в угол человек. Несколько раз мы боролись вместе – ломка это жесть. А итог один – вот вчера нашла у него шприц, ложку и препаратчик один, который пользуется у наркоманов популярностью. Может кто был в такой ситуации…ПОМОГИТЕ!!!

уходите!
и найдите хорошего психотерапевта...для себя...
ничего путного из этого не выйдет
если он не хочет от этого избавляться, то точно не выйдет :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 40 из 40  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Часовой пояс: UTC + 10 часов