Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 40 из 45  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Лимонник
Это в любом случаее его проблемы. Думаете с такой кармой он будет процветать? Ага, конечно... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
карапузик L писал(а):
Сводите бабушку на экскурсию в детский дом с такими детьми.

это же не зоопарк, что б на экскурсию водить :no:
когда бабушке придет счет за квартплату, где будет "лишний" человек, отношения могут испортиться окончательно и бесповоротно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
honey wife писал(а):
Ой...Да ну... На Дром закинуть тему - его каждая собака в городе знать будет. Он же работает с кем-то, партнеры есть, поставщики, клиенты которые его знают. А у этих людей есть жены, или они сами читают Дром на пример. Город реально маленький. И однокласснки тоже... Да и баннер тоже повесить не проблема :-)

ну и привлекут вас к административной ответственности, девочки не забывайте , это идет как клевета, а это статья, я это говорю потому что знаю и припишут штраф и выплата морального вреда и ущерба и что хош, я одну дамочку осадила, так же клевету наводила, так что лучше с таким успокоитесь, Бог ему судья!!!

Сообщение Добавлено:  
Лимонник
вы лучше ванночку предложите или памперсы :mi_ga_et:
а для Волочковой отдельная тема есть.

девочки, никто пока не заказывает баннер :-) и даже не собирается :-)
я лично пока ещё не уверена на 100%, что тема реально существующая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а):
Главное не говорите бабушке об этом. Просто в тихую прописываетесь - для этого нужен только мамин паспорт и свидетельство о рождении малыша. И все. Ни документ о собственности, ни разрешение собственника на прописку ребенка не нужно

нужно разрешение, не знаю как сейчас, но два года назад ДА нужно. лучше позвонить в ваше ЖЭУ и проконсультироваться

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса
Сестра в больнице (оплачено мужем заранее).
Мама в отеле, гуляет и отдыхает, со слов сестры. Мама же в шоке... Старческое у нее уже, что ли?
Мама прямо так и сказала.
Я как громоотвод получаюсь...

Сообщение Добавлено:  
Tourer V
поподробнее, плиз!
если написать на баннере - с днем рождения, любимая - это не клевета?
а если написать на баннере - Иван Иваныч платит целых три тысячи алиментов! огромное спасибо тебе, папочка! - это будет клеветой?

Сообщение Добавлено:  
Tourer V

если квартира не приватизирована, то прописывают лишь с согласия ответственного квартиросъемщика. если квартира приватизирована, то любой из собственников жилья может прописать. нам так говорили правда два года назад.

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
когда бабушке придет счет за квартплату, где будет "лишний" человек, отношения могут испортиться окончательно и бесповоротно...

что у нас платится за лишнего человека - вывоз мусора? не обеднеет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска, есть в районе третей рабочей, юрист, может проконсультировать по телефону или при встречи, консультации бесплатно, (я сюда могу написать адрес и телефон его) может вы позвоните и обрисуете всю вашу ситуацию, как вам быть и с чего начинать?! а?

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
сестра маски просто прописана, она не собственник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Маска писал(а):
Тогда пособия не получится у нас...

Сразу по приезду займитесь пропиской.
Мама маски не сможет выписать дочку молниеносно, только по суду, на это требуется время. Сталкивалась с таким лично. Пока есть эта отсрочка, успейте прописаться! При прописке несовершеннолетнего никого согласия от собственника не требуется! Ребенок должен быть прописан с родителем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Верса писал(а):
написать на баннере - Иван Иваныч платит целых три тысячи алиментов! огромное спасибо тебе, папочка! - это будет клеветой?

вы думаете ему как то хуже будет от этого? публичных людей показывают и по ТВ и в прессе пишут, но как то я не заметила, что б им после этого поплохело :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Я прописывала сына две недели назад. И никто меня не спросил собственник ли я, документ может есть у меня какой... Просто паспорт и все :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Жемчужный микс писал(а):
вы думаете ему как то хуже будет от этого

ну и не будет ему хуже, фиг с ним! Это все равно аукнеца. В этом даже сомнений нет у меня. Ни ему, так его детям, которые возможно еще будут. Потом сам рвать волосы будет. Проверено многократно :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Верса писал(а):
svetyctar
сестра маски просто прописана, она не собственник.

Если квартира приватизирована, это не имеет значения, она может прописать своего несовершеннолетнего ребенка без согласия собственника.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
если написать на баннере - с днем рождения, любимая - это не клевета?
а если написать на баннере - Иван Иваныч платит целых три тысячи алиментов! огромное спасибо тебе, папочка! - это будет клеветой?

здесь немного другое, он может подать в суд как оскорбление его личности, в плане алиментов, а про день рождение - это совсем другая история! поздравления сюда не относятся. а про алименты, их еще я так поняла не развели - это раз, второе- ему еще суд не назначил выплаты алиментов, так , что ИМХО
svetyctar писал(а):
если квартира не приватизирована, то прописывают лишь с согласия ответственного квартиросъемщика. если квартира приватизирована, то любой из собственников жилья может прописать. нам так говорили правда два года назад.

нет не может!
когда мне нужно было прописаться в квартире родителей, мой папа писал заявление, о том, что он не против чтобы мама прописала меня к ним в квартиру, это может показаться бредом, но это так. хотя они в браке и живут вместе, а так как отец является собственником и квартира приватизированна, согласие требуется! не знаю как сейчас, но тогда было так.

Сообщение Добавлено:  
Tourer V

я про то что если маска является собственником части жилья.... если нет и мама против - то по суду только....

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
мы разные телевизоры смотрим?
я вот о сих пор помню историю про человека, "похожего на генерального прокурора"

тема об отце? мы его сейчас дружно порицать будем? или в другое русло свои силы направим?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
honey wife писал(а):
Это все равно аукнеца.

в это я тоже свято верю....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Цитата:
В соответствии со ст. 20 ГК РФ Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.

Любой гражданин РФ может зарегистрировать по месту жительства своего несовершеннолетнего ребенка в жилом помещении в котором ОН САМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (совершенно независимо от того, является ли он собственником жилого помещения или нет) и для регистрации несовершеннолетнего ребёнка НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ЧЬЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО СОГЛАСИЯ, кроме согласия второго родителя, если он зарегистрирован по месту жительства в другом жилом помещении.

ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ
ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 23.04.1996 N 512,
от 14.02.1997 N 172, от 16.03.2000 N 231, от 14.08.2002 N 599,
от 22.12.2004 N 825,
с изм., внесенными Постановлением Правительства РФ
от 12.03.1997 N 290, Постановлением Конституционного Суда РФ
от 02.02.1998 N 4-П)

28. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами), осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей), или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные) книги или алфавитные карточки родителей (усыновителей, опекунов).

Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 16 лет осуществляется на основании свидетельства о рождении с выдачей свидетельства о регистрации по месту жительства.

Не думаю что папа будет против :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 40 из 45  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов