Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 40 из 54  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Лесавка писал(а):
Gurami писал(а):
животной иррациональной ненавистью к представителям чужой культуры, начиная с младенцев

вы с утра выпили, что ли?

судя по вчерашнему посту, выпила она с вечера :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Gurami писал(а):
А нормально ненавидеть трехлетнего ребенка за то, что он узбек?

ололо, где вы прочитали "ненавижу" и "узбек"? вы как бабка на лавочке сочиняете, завтра будете рассказывать, что сами видели, как я нерусских детей на завтрак ем

Добавлено спустя 35 секунд:
Shally
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Котяра писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Еще раз повторюсь, никакой неприязни я не испытываю, но девушки в шароварах даже не пытаются интегрироваться. Аул у нас, со всеми вытекающими...

Гыгы... Видела б ты русских, живущих по 20-ть лет в Корее :ps_ih: - в 90% случаев вААбще не интегрируюцца, не пытаюцца и даже гордяцца этим, типа, "ну мы же русскиЯ!" :)-(:
Угадай, как я определяю "своих", даже не слыша русской речи :-) ? Мощные цепи с крестами до пуза и накрашенные тетки в бриллиантах на пляже не в счет :ps_ih: )

А что тут можно сказать, не от большого ума все это. И крестики до пуза и нежелание сделать усилие и выучить язык и понять культуру в которой живешь. Думаю корейцы таким гостям тоже не очень рады. Кому понравится, когда в твою стекается "культурный шлак" из другой страны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Дашулькина мама
Цитата:
"культурный шлак" из другой страны

Шедеврально :sh_ok: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
меня раздражают не сами узбеки, а их речь. идешь по улице, и со всех сторон их бла-бла. не поймешь, в России ты, или где.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
У меня лояльности нет, увы... К сожалению с увеличением численности мигрантов очень увеличилось количество преступлений. И, когда 2-3 преступления из 10 совершаются ими, надо задуматься. Не нужно говорить про 7-8, совершаемых нашими... Нас к счастью еще не в соотношении 70:30. И преступность поменяла свое лицо. Грабежи раньше были другие: дернул и убежал...Так делают наши. Сейчас группой подкараулили, избили практически до смерти, забрали 300 рублей. Так делают они. На вопрос зачем бить, женщина (подросток, девушка) - все равно ни сдачу не даст, ни догонит - пожимают плечами... Преступность приобрела оскал, стала более необоснованно жестокой. Понятно, что люди крадут, грабят, насилуют... Но если можно украсть, не применяя силы, зачем убивать? У начальника дома работник-мигрант забрал выручку, убил престарелую мать (зачем, все равно сразу с деньгами сел на поезд, все следы остались), вместе с ней убил семимесячного ребенка, зверски... Что, свидетель? Зачем??? Сейчас передо мной сидит переводчик, он говорит "Я не узнаю свой народ, мне горько и стыдно...".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Лесавка писал(а):
Вот, кстати, смотрите, что лидирует: http://10russia.ru/ Интересно, это троллинг или всё реально настолько плохо?

если посмотреть на эти данные по объекту:
Всего проголосовало 5 399 965
на сайте: 855 111
по смс: 4 544 854

то скорее всего сотовым операторам был выдан приказ, ежедневно автоматически отправлять смс со всех имеющихся номеров

Сообщение Добавлено:  
Shally писал(а):
меня раздражают не сами узбеки, а их речь. идешь по улице, и со всех сторон их бла-бла. не поймешь, в России ты, или где.

А вы в новогодние праздники с ребёночком рискните приехать на горку в центре. И раздражать будет не только речь. :a_g_a:

Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата:
убил престарелую мать (зачем, все равно сразу с деньгами сел на поезд, все следы остались), вместе с ней убил семимесячного ребенка, зверски.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
natagera писал(а):
У меня лояльности нет, увы... К сожалению с увеличением численности мигрантов очень увеличилось количество преступлений. И, когда 2-3 преступления из 10 совершаются ими, надо задуматься. Не нужно говорить про 7-8, совершаемых нашими... Нас к счастью еще не в соотношении 70:30. И преступность поменяла свое лицо. Грабежи раньше были другие: дернул и убежал...Так делают наши. Сейчас группой подкараулили, избили практически до смерти, забрали 300 рублей. Так делают они. На вопрос зачем бить, женщина (подросток, девушка) - все равно ни сдачу не даст, ни догонит - пожимают плечами... Преступность приобрела оскал, стала более необоснованно жестокой. Понятно, что люди крадут, грабят, насилуют... Но если можно украсть, не применяя силы, зачем убивать? У начальника дома работник-мигрант забрал выручку, убил престарелую мать (зачем, все равно сразу с деньгами сел на поезд, все следы остались), вместе с ней убил семимесячного ребенка, зверски... Что, свидетель? Зачем??? Сейчас передо мной сидит переводчик, он говорит "Я не узнаю свой народ, мне горько и стыдно...".

Так он потому и не узнает, что едет сюда беднейшая, часто малограмотная часть, ну за редкими исключениями. Там они привыкли к жесткому контролю, а тут за ними особо никто не присматривает, безнаказанность, при полном отсутствии внутренних сдерживающих факторов, приводит к таким печальным последствиям. В конечном счете за создавшуюся ситуацию отвечают власти.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
А что тут можно сказать, не от большого ума все это. И крестики до пуза и нежелание сделать усилие и выучить язык и понять культуру в которой живешь. Думаю корейцы таким гостям тоже не очень рады. Кому понравится, когда в твою стекается "культурный шлак" из другой страны.

Никому не нравится, тут ты права абсолютно и бесповоротно, и МНЕ не нравится тоже, потому что по большинству судят ОБО ВСЕХ, обо мне - в том числе, и радоваться тут абсолютно нечему... И именно это и происходит сейчас в России по отношению к "иностранцам", точно то же самое - обо всей нации судят по большинству
natagera писал(а):
И преступность поменяла свое лицо. Грабежи раньше были другие: дернул и убежал...Так делают наши. Сейчас группой подкараулили, избили практически до смерти, забрали 300 рублей. Так делают они.

Читала - и не знала, плакать или смеяться, вот не поверишь: у нас ТО ЖЕ САМОЕ!! Перехавшие сюда корейские узбеки орудуют ТОЧНО ТАК ЖЕ - подкарауливают подгулявших русских моряков, нападают гопкой, бьют, отбирают все ценное+документы - и исчезают... Орудуют в тех районах, где тусят и гудят наши мужики, ну или поближе к порту. Корейцев не трогают - ПОКА. Но, подозреваю, это не за горами...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Цитата:
Перехавшие сюда корейские узбеки

Слушай, я, когда говорила, что они везде, не предполагала, что настолько. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
:ps_ih: тут всё ещё о детях? я так то с радостью поддержу эту беседу на животрепещущую тему о засилии приезжих, но опасаюся, что именно мне потом прилетит приз за флуд :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Конечшно. Всем фашистски настроенным - по бану. :a_g_a: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Солнечный денек писал(а):
я так то с радостью поддержу эту беседу на животрепещущую тему о засилии приезжих, но опасаюся, что именно мне потом прилетит приз за флуд

Молодец, люблю грамотных форумчан. :-) :f-l-u-d:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Начальнег, ну чо ты, внатуре по-копанному?? Все пучком, за базар отвечаем, все па-теме, натурально :-ok-: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра
Ну-ну... :ti_pa:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
А я предполагала, что мы культурно дискутируем на тему детей (узбекских) и их родителей. Нэ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Natasha8 писал(а):
Нэ?

Нэ. :no: Смотрим заголовок темы, там нет ничего про узбекских детей. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Natasha8 писал(а):
А вы в новогодние праздники с ребёночком рискните приехать на горку в центре. И раздражать будет не только речь.

а что там в новогоднюю ночь в центре?

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
:smu:sche_nie:
Не, ну беседа иногда может "съехать" в самое неожиданное русло - сама панимашшшь :ps_ih:
Берегиня писал(а):
Natasha8 писал(а):
Нэ?

Нэ. :no: Смотрим заголовок темы, там нет ничего про узбекских детей. :ni_zia:

Ай, нэ-нэ-нэ-нэээ! :ps_ih:
Кстати, цыганские дети меня раньше ой как доставали :men:
Малчу-малчу :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 40 из 54  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов