Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 40 из 104  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
а как по ощущениям, что внутри твоего тела находится инородное тело, не мешает? а в сауну можно ходить?

Я баню очень люблю, можно конечно. Ощущения инородного тела нет. Но первые пол года пока не образовалась капсула можно нащупывать края импланта, не оч приятно, у некоторых волны видны, особенно в наклоне)) Еще чувствительность не приходит сразу, есть такие онемевшие островки, к году более менее все налаживается)))) Вообще быстро привыкаешь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
анвади писал(а):
Мне вообще создалось впечатление что Идеальная работает у Мошака, стоит только догадываться кем, отткуда столько фото клиентов? ведь это сугубо личное- фото.
Expiry
Ну тогда удачи!!! Сначала будет тяжеловато носить. У меня до сих пор ощущения в груди как буд то полные молока,только боли уже вообще нет. Только, когда встаешь с постели сразу тяжесть ощущаешь, а когда ложишься "придавливает". сегодня неделя, как была

Это у вас отек, поэтому и тяжело. Вы знаете как там раскурочивают все во время оп, конечно тяжело. Но сам имплант всего то 250 грам, в сумме 500, ну даже новорожденные тяжелее, так что совершенно не ощущается такая нагрузка на позвоночнике. Неделя - это очень мало. Отек держится до 3х месяцев. Грудь еще претерпит массу иземенений. Берегите себя, сейчас очень ответственное время, не давайте нагрузок и без резких движений.
И девушки, хватит идеальную обсуждать. Я читала на др сайте и более хвалебные оды в адрес Мошака от его пациентки с фотками и прочее, так что ничего странного, просто очень довольный пациент.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
анвади писал(а):
Мне вообще создалось впечатление что Идеальная работает у Мошака, стоит только догадываться кем, отткуда столько фото клиентов? ведь это сугубо личное- фото.
Expiry
Ну тогда удачи!!! Сначала будет тяжеловато носить. У меня до сих пор ощущения в груди как буд то полные молока,только боли уже вообще нет. Только, когда встаешь с постели сразу тяжесть ощущаешь, а когда ложишься "придавливает". сегодня неделя, как была

Это у вас отек, поэтому и тяжело. Вы знаете как там раскурочивают все во время оп, конечно тяжело. Но сам имплант всего то 250 грам, в сумме 500, ну даже новорожденные тяжелее, так что совершенно не ощущается такая нагрузка на позвоночнике. Неделя - это очень мало. Отек держится до 3х месяцев. Грудь еще претерпит массу иземенений. Берегите себя, сейчас очень ответственное время, не давайте нагрузок и без резких движений.
И девушки, хватит идеальную обсуждать. Я читала на др сайте и более хвалебные оды в адрес Мошака от его пациентки с фотками и прочее, так что ничего странного, просто очень довольный пациент.

аа... Вы могли бы мне прислать в личку фото того, что у Вас получилось.... посмотреть хоцца.. :smu:sche_nie: или на почту

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Маска
Так я свою одну 4правую сначала уменьшала и вставила имплант, а вторую(левую) 3 не трогала, она была изуродована после мастита послеродового, только имплант втавила, уменьшила ареолы с 6 см до 4 где-то ( сейчас не замеряла)грудь после третьих родов и мастита стала разной на размер. А Вы что думаете мне мало на мою 3 размер 250сс? Я что-то уже пугаться начинаю :sh_ok: вчера делали перевязку и смотрю она опять разная, но я пока не паникую, еще рано что-то судить правая еще сильно отекшая, так как ее порезали и под и посредине и по ареоле., а левую резали только по ареоле. блин, ну думаю все равно будет лучше чем было. Мне подруга сказала, что все станет ясно месяца через три., а муж говорит не грузись переделаешь :sh_ok: Я ему -сам себе и переделывай, а он- а мне то зачем грудь??? :hi_hi_hi:
подскажите как себя беречь?? Доктор сказал мне спать на спине, а я ну никак не могу всю ночь, моя спина этого не выдерживает, все равно ложусь на бок, доктору сказала, но он сказал только в лифе, тая я в нем сейчас и днем и ночью :sh_ok: Сказал не бегать не прыгать, но мне это итак противопоказано с моей грыжей спины. Что еще нельзя делать, грудь то хочется хорошенькую все равно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, судя по стилю написания сообщений Идеальная и bonnita похоже это один и тот же человек :-)

точно-точно..., я тоже об этом подумала, ооочень похоже

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
IDEALьная писал(а):
тыщ 70,не меньше.Смотря у кого и смотря чего липо вы хотите)))

эт я так, на будущее :-) фига за 5 лет цена выросла :sh_ok: тогда мне 25 озвучивали :sh_ok: липо - живот ну сейчас уже и бока :-) это ж скока бабок то будет стОить :du_ma_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Живот и бока сестра в июне делала (8 зон) - 90 тысяч.
Девочки, а я вот уменьшить грудь хотела бы, да боюсь.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
IDEALьная писал(а):
Попробуйте ещё к Шапкину сходить.Он тоже блефаро хорошие делает.Там по ссылочке,которуя я выложила,есть пара его работ.Но про него я уже давно ничего не слышала.Удачи вам! :smile:

оо, я у него консультировалась несколько лет назад, очень понравился он мне :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Singu писал(а):
Живот и бока сестра в июне делала (8 зон) - 90 тысяч.

спс, через год-другой наверно за сотню перевалит :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
анвади писал(а):
Так я свою одну 4правую сначала уменьшала и вставила имплант, а вторую(левую) 3 не трогала, она была изуродована после мастита послеродового, только имплант втавила, уменьшила ареолы с 6 см до 4 где-то ( сейчас не замеряла)грудь после третьих родов и мастита стала разной на размер. А Вы что думаете мне мало на мою 3 размер 250сс? Я что-то уже пугаться начинаю вчера делали перевязку и смотрю она опять разная, но я пока не паникую, еще рано что-то судить правая еще сильно отекшая, так как ее порезали и под и посредине и по ареоле., а левую резали только по ареоле. блин, ну думаю все равно будет лучше чем было. Мне подруга сказала, что все станет ясно месяца через три., а муж говорит не грузись переделаешь Я ему -сам себе и переделывай, а он- а мне то зачем грудь???
подскажите как себя беречь?? Доктор сказал мне спать на спине, а я ну никак не могу всю ночь, моя спина этого не выдерживает, все равно ложусь на бок, доктору сказала, но он сказал только в лифе, тая я в нем сейчас и днем и ночью Сказал не бегать не прыгать, но мне это итак противопоказано с моей грыжей спины. Что еще нельзя делать, грудь то хочется хорошенькую все равно

У вас непростая оп была, сравнять груди оччень сложно насколько я поняла, но посмотрите, вдруг вам повезло и все ок с первого раза. А по поводу переделки, думаю надо быть готовой к этому когда идешь на пластику, всякое бывает. Я бы кое что усовершенствовала, но муж против категорично, говорит ему и так все нравится.. Ну поживем-увидим. А беречь. Ну естественно никаких тяжесттей , резких движений. Ведь импланты еще не вросли, очень легко что-нибудь сместить..Когда можно будет снять компрессионное белье - не носите сразу лифы с костями - Гончаров говорит можно, но я на многих сайтах читала что хирурги в большинстве своем не советуют. До полугода формируется капсула необходимо чтобы она сформировалась верно. Риск появления капсулярной контрактуры всегда есть ( это когда капсула сильно сдавливает имплант и грудь становится некрасивой формы и твердой), во избежание этого советуют массажировать. Но вашей груди просто нужен покой и позитивный настрой. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Singu писал(а):
Девочки, а я вот уменьшить грудь хотела бы, да боюсь

обычно все хотят увеличить :nez-nayu:
одумайтесь, если это не физиологическое уродство

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Expiry писал(а):
аа... Вы могли бы мне прислать в личку фото того, что у Вас получилось.... посмотреть хоцца.. или на почту

Я думаю что вам информативнее будет порыться в фотогаллерее хотя бы того сайта на кот я дала ссылку. Там вы можете посмотреть подобные себе исходники и прочитать какие импланты были поставлены и увидеть что вышло. Я вам скажу одно, на средних размерах очень сложно отличить какие были поставлены импланты ( круглые или анатомы). Круглый кстати дает эффект наполенности верхнего полюса, а это всегда красиво, грудь смотрится пышнее, просто стоит выбирать низкий или средний профиль, поскольку высокий профиль может дать вами нежелаемый эффект неестественности. Подруги мои говорят ( я в окружении не одна с имплантированной грудью) что у меня грудь выглядит более натурально чем те у кого стоят анатомы, просто много факторов влияют на это ( и фигура и худоба и кол-во своих тканей и конечно исходный размер груди).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Читала-читала....девочки, докатились вы...уважаемого (не вами, конечно) человека, достигшего своими способностями определенных высот (иначе очереди бы такой не было к нему) "дебилом" называть и выставлять не понятно кем??! Какая вам сорока принесла про презенты-бонусы так называемые? С чьих конкретно слов эти обвинения? ВАМ ЛИЧНО он закачал что-то лишнее? Я была его клиенткой лет шесть назад...и носом своим бесконечно довольна. Бонусов не было. Общаться было одно удовольствие.
Просто не у всех людей есть чувство юмора посмеяться над собой иногда...что все такие неуверенные в себе...профессионал так сразу "хам"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Почитала все посты, и в который раз пришла к выводу, все кто ругает Машака не побывав у него ни разу на приеме БАБЬЕ конченное, интригантки,! Вы посмотрите сначала на себя, что такие идеальные, и все восхищаются, и ни разу ни одного косяка за вами не было, очень сомневаюсь...Если так, то и оставайтесь со своими плоскими или обвисшими грудями, обрюсшими животами, толстым задом или еще с какими нибудь косяками на теле, а говорить о заниженной самооценке, или(это надо же себя так не любить....) что бы лечь под нож , да еще и к Машаку-монстру,хаму или как там его еще называют,вот это ХАМСТВО! Говорить за спиной всегда проще! А Машак реально обладает, он во Владике ЛУЧШИЙ! Пусть и со странностями, но лучший! Таких беречь надо,ну наорал, ну сказал не так, у всех так бывает,и настроение тоже у всех меняется.Понимаю всех девчонок, кто встает на его защиту, присоединяюсь!А вообще , было бы правильно не обращать внимание, на тех кто против С.В, пусть сидят и злятся дальше, а мы будем красотками, это все злая штука -ЗАВИСТЬ!!!
Да , я та самая девушка с нитями, и благодаря Сергею Васильевичу избавилась от них!
Всем девочкам лежавшим на Чуркине октябрь-ноябрь,ПРИВЕТ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
P.S Октябрь-ноябрь 2009г.

Сообщение Добавлено:  
LENOCHKA78
что-то некоторые девочки регистрируются на Владмаме только для того, чтобы встать грудью на защиту Мошака. Тенденция, однако ':roll:' наталкивает на нехорошие мысли.
P.S. против Мошака ничего против не имею, но то, что поначалу он немного странный, даже защитницы СВ не отрицают.

Сообщение Добавлено:  
О,еще одна овчарка пришла, он им что, на операции ген агрессивности подсаживает? Или ген безусловной любви к Мошаку?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
LENOCHKA78
Ты о чем вообще? Кто тут кому завижено?? Невидимым форумчанкам? Кто о чем, а ты о своем больном))) повторяю для одареных : никто тут не против мошака, все высказывают мнения, позитивные и негативные, вот! Какие то все прооперированные у мошака и вправду агресствные! Брррр P.S и конечно же мы тут все страшные и с плоскими грудями:-)))

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
LENOCHKA78 писал(а):
Почитала все посты, и в который раз пришла к выводу, все кто ругает Машака не побывав у него ни разу на приеме БАБЬЕ конченное, интригантки,! Вы посмотрите сначала на себя, что такие идеальные, и все восхищаются, и ни разу ни одного косяка за вами не было, очень сомневаюсь...Если так, то и оставайтесь со своими плоскими или обвисшими грудями, обрюсшими животами, толстым задом или еще с какими нибудь косяками на теле, а говорить о заниженной самооценке, или(это надо же себя так не любить....) что бы лечь под нож , да еще и к Машаку-монстру,хаму или как там его еще называют,вот это ХАМСТВО! Говорить за спиной всегда проще! А Машак реально обладает, он во Владике ЛУЧШИЙ! Пусть и со странностями, но лучший! Таких беречь надо,ну наорал, ну сказал не так, у всех так бывает,и настроение тоже у всех меняется.Понимаю всех девчонок, кто встает на его защиту, присоединяюсь!А вообще , было бы правильно не обращать внимание, на тех кто против С.В, пусть сидят и злятся дальше, а мы будем красотками, это все злая штука -ЗАВИСТЬ!!!
Да , я та самая девушка с нитями, и благодаря Сергею Васильевичу избавилась от них!
Всем девочкам лежавшим на Чуркине октябрь-ноябрь,ПРИВЕТ!

хрена се говницо поперло :sh_ok:
ЗЫ: а что природа красотой не наградила? :-) красота только после пластич. хирурга?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лёля Анатольевна

Не буду скрывать, Ваша правда, только для защиты. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 40 из 104  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов