Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не знаю, что делать...
Сообщение Добавлено:  
маска
отчего у вас ваще возникло желание на секс с женатым :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Sakura80 писал(а):
Алю писал(а):
Singu
Отец второго ребенка переехал к ней через месяц после знакомства и сразу же начал просить у нее ребенка и законного брака :-) . Вот, она год с ним прожила, случайно забеременела и решила родить, он счастлив :rolleyes:

Может у него жилья не было

А может, это любовь?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Sakura80 писал(а):
Может у него жилья не было

:hi_hi_hi: Жить у него было где... просто человек влюбился

Добавлено спустя 25 секунд:
poli-kiri писал(а):
А может, это любовь?

:a_g_a: по-любому!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
девочки, милые и дорогой Анатолий
с наступающим 2012 годом!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю с самым лучшим,Древним праздником веселым,Самым нежным и певучим,Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,Самым радостным для всех!
Пусть для вас – людей хороших,Не боящихся забот!
Будет он не просто новый,А счастливый новый год!

конечно же самое главное семейного благополучия, гармонии с самим собой и исполнение желаний!!! Всего самого хорошего и позитивного в наступающем году!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Нанна
как бы не получилось, я рада, что именно так всё произошло!!!
почему секс с женатым, прежде всего здорово, с офигенным телом :smile:, а дальше... а дальше жизнь и если бы был шанс повторить всё, я бы не стала менять сценарий жизни, я довольна, будь как будет. :smile:
не чувствую себя сделавшей что-то плохое))))) Хотя Юля знаю твою позицию, что брать чужое нельзя :nez-nayu:, но... и вообще я за штаны не кого не тащила :-)

с наступащим!!!
Дальше не вижу смысла об этом рассуждать, ведь не это главное пока)))))

счастья всем!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нанна

Цитата:
отчего у вас ваще возникло желание на секс с женатым :sh_ok:

;;-))) ;;-))) Ну ты даёшь.....

Маска
Цитата:
что брать чужое нельзя

Я думаю, "чужое" тоже какбэ не слишком упиралось.... :-)

Тебе тоже счастья в Новом Году. :ro_za: :ro_za:

Пусть всё у тя будет хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp
с позиции мужчины объясни пожалуйста мужскую логику, совсем не понимаю я Ваших ходов.

после Новогодних праздников через друга отца ребёнка было сообщение, чтобы мы не злились на него (мы это я и женщина, которая в курсе про малыша), что он не мог с нами общаться физически (мне слово понравилось), что он появится и всё объяснит когда будет время....
в личных сообщениях друг на нас ещё и попытался наехать, типа Вы представляете какой дома был скандал..., сказал, что его мониторят постоянно...
Теперь отец ребёнка заходит в гости, смотри переписку, кстати не кого не поздравил с новым годом, хотя все ему написали...
Как я поняла, он посчитал, что сделала аборт...
Анатолий, с мужской точки зрения, вот объясни, если он вычеркнул из жизни нас, то какого хрена сейчас вся эта "езда по ушам"? Два с половиной месяца прошло, я только успокоилась....

Сообщение Добавлено:  
Маска
Так вы на 6-м месяце?
А новый муж (парень от кого беременны) не знает об этом?

Ну вот так. Он то погулял и хорошо развлекся, а Вы тут гадаете про мужские точки зрения и другие мужские точки.
Сначала сообщите этому другу отца ребенка, чтобы он передал отцу ребенка, что он отец своего ребенка. После этого станет понятна не мужская точка зрения, а точка зрения Вашего любимого мужчины.

То есть. Попроще если. Будет ли он содержать своего ребенка?
Может быть да. Но, хотя, врятли.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
срок 4 месяца, а не 6 :smile:
после всего этого я написала смс с поздравлениями с новым годом, что сделала 2е узи (как раз сразу после праздников) и показало парня, ответ не поступил. Это было два дня назад.
изначально когда узнал он про беременность, обрадовался и т.д., чтобы я переехала к нему в город, в общем всё это было в этой теме последовательно изложенно, но я очень сомневалась по поводу желанный ли это ребёнок с моей стороны, он это знал... после звонка жены, больницы, разбирательств мы не общались... вот прошло 2,5 месяца и объявился... какого хз?...

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
как в песне "не люби мне мозги...", прямо в тему.

есть вариант пытается перед общими знакомыми оправдаться?
но ведь мы в разных городах все и не пересекаемся, кроме соц.сетей.
пытается выставить меня виноватой?
но в чём? истерики не закатываю, кто отец ребёнка знают только три человека на земле, для остальных молчу, не звоню, не пишу смс, из его жизни ушла, денег не прошу, обязательств не требую....
почему сам не напишет, ведь заходил вчера "в гости" на страницу?
не понимаю, а говорят женская логика потёмки, в мужской вообще без бутылки не разберёшься...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
anatolyp писал(а):
Он то погулял и хорошо развлекся, а Вы тут гадаете про мужские точки зрения и другие мужские точки.

погулял и бог с ним, пусть дальше идёт гуляет...
только фразы не злиться на него, он (бедненький) не может написать, но прорвётся...
ппц, задело за живое)))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, мне кажется, ситуевина такая - парень не хочет себя говном ощущать, вот и появляется время от времени, и скорее всего будет появляться еще. видать, внутренний раздрай какой-то у мужика - и для своей семьи хорошим хочет остаться, но и воспитан так, видимо, что беременную от него женщину бросать нельзя. Вот и раскачивает качели, не понимая при этом, что тебе делает больно. Боязно ему ощутить себя мудаком, который бросил собственного ребенка. Скорее всего имеет место быть чувство вины и перед тобой, и перед семьей. Ты, если для себя определила его место в своей жизни, то этой позиции и придерживайся. Скажи этому самому другу его, чтобы передал, что ты хочешь максимально простых и честных отношений. Нужен ему ребенок - пусть общается, не нужен - пусть исчезнет из Вашей жизни раз и навсегда, чтобы метаний вот таких и периодических появлений непонятно с какой целью не было. Пусть сам определится, чего хочет. Хорошим для всех быть не получится. Для кого-то в этой жизни мы оказываемся нередко и говном.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Нужен ему ребенок - пусть общается, не нужен - пусть исчезнет из Вашей жизни раз и навсегда, чтобы метаний вот таких и периодических появлений непонятно с какой целью не было. Пусть сам определится, чего хочет.

определенность и стабильность в могиле.
Маске сейчас надо продолжать делать вид, что не истерит.
Постоянно мотивировать (любыми доступными средствами) папу к содержанию ребенка.
Усё пока.

Сообщение Добавлено:  
[quote="определенность и стабильность в могиле.
Постоянно мотивировать (любыми доступными средствами) папу к содержанию ребенка.
Усё пока.[/quote]
Это правильно!!! Я, как побывавший в подобной шкуре человек, уверена, что именно так и надо!!! и это в моем случае - работает!! Наш папа сначала (Я ушла, когда дочке было 2 года) вообще не воспринимал ребенка...Говорил, что будет постарше - буду и воспитывать..Но это было абсолютно не факт! Я большим трудом сделала так, что отец любит дочь и не ассоциирует ее с расставанием со мной...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
Цитата:
определенность и стабильность в могиле.

Я бы не сказала. Это было бы слишком просто. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):

стараюсь, но это трудно :smile:
Эмоции впереди меня, но пока справляюсь)))
вчера друг его ответил: "знаешь, за что тебя люблю? не только за твою красоту, но и отношение к жизни". Это я пыталась отшучиваться по поводу происходящего. Этот парень пытается быть и там и сям, вот не знаю как правильно с ним... буду ой, ошибочка вышла... с холодным умом и горячим сердцем...
Васина писал(а):
Я, как побывавший в подобной шкуре человек, уверена, что именно так и надо!!!

ещё прилагался бесплатный комплект "железных эмоций", вообще была бы красота.
skycolorNatasha8
спасиб

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
но и отношение к жизни". Это я пыталась отшучиваться по поводу происходящего.

Меня тоже это в вас восхищает :ro_za: , как неисправимого нытика по жизни... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Natasha8
спасибо конечно, но в душе ещё какие эмоции и переживания, каждый раз захожу с содрагание сердца в соц.сети. Сегодня он опять мониторил тему...
Не понимаю его действий, во первых повторюсь, что он не кого не поздравил, хотя ему скинули сообщения с новым годом, для ребят это не приятный момент. Во вторых сразу после НГ выставил фоты с семьёй (мне вчера сказали только, не хотели расстраивать), но говорят, что выглядит фальшиво, показушно... Сейчас эта слежка за темой, за развитием событий... бьёт по нервам. Я как обычно улыбаюсь всем, поддерживаю имидж как его жена выразилась "веселой" девчонки, сердце говорит "как же я соскучилась", а мозг: "охххх, дурааааааа" :-).
Но в любом случае я не хотела бы, чтобы такой человек был рядом, предавший однажды, может подножку подставить и потом... Нет веры в такие отношения. Хотя сама не подарок, но я повторюсь, что даже при возможности поменять в жизни сценарий, не пошла бы на это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
[/quote]предавший однажды, может подножку подставить и потом... [/quote]
Ну а как он предал? Что ему было делать в такой ситуации, уйти из семьи? Вы приняли решение спать без защиты, он Вас не заставлял, что хотели от него тогда? ну заходит на страницы, ну жена заходит, вы еще и пишите ему, про узи, про сына, и с его друзьями общаетесь, им информации даете, чтоб ему передали, но у него же семья.
Что Вы хотите от него?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sakura80
нее, я наверно не так выразилась. От него не хочу совсем не чего. Если решит помогать в денежном эквиваленте ребёнку (не мне), то я не буду возражать, но хочу, чтобы это было его решением.
Вот сейчас он следит за моими действиями, я не "отсвечивала 2,5 месяца" после разговора с женой в его отношении не звонками, не смс, не чем... Веду себя обычным образом, он восстанавливает свою семью, в тоже время, через друга передаёт, чтобы не злились на него (вверху писала), что он потом появится и всё объяснит. Зачем? Ну всё разбежались, сделал выбор и живи счастливо....

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
мне не приятно, что закрыв за собой дверь с обратной стороны, теперь заходят в мою жизнь не вытерев ноги. Я готова сделать сто шагов на встречу, но уж точно не одного в догонку. Можно всё сделать по людски, поговорить нормально, сотовую связь не отменяли или я не права?
Не я к ним заглядываю, не я слежу, а они... Смысл?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Смс про ребёнка написала только после ЕГО сообщения. Мне терять не чего в этом плане :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Sakura80 писал(а):
Что ему было делать в такой ситуации, уйти из семьи?

перестать раскачивать качели - принял решение остаться в семье, значит, не хрен исподтишка появляться и давать надежду, обещая вот-вот выйти на связь. я не понимаю такого поведения. либо быть говном уже до конца и бросить своего ребенка, не отсвечивая и не давая о себе знать, либо взять на себя ответственность, помогать материально и общаться открыто, честно при этом рассказав все жене. то, что он остался в семье, и так понятно, однако, вовсе необязательно при этом вести себя как сыкло, боящееся для кого-то оказатся говном. либо общайся открыто либо исчезни из жизни матери своего еще не родившегося ребенка к чертям собачьим. у меня есть знакомый, у них с женой не получилось иметь детей. однажды случилась у него кратковременная связь на стороне, ничего для него не значившая, но девушка забеременела. разумеется, обо всем рассказала ему. парень не отказался от ребенка и жене все честно рассказал. мужик, оставшись с женой, которая его простила, сумел выстроить нормальные человеческие отношения с матерью своего ребенка, растит дочку и живет счастливо. Все мы не безгрешны, случится может в этой жизни все, что угодно. Но выбор варианта поведения, когда сложная ситуация уже случилась, всегда остается за нами. И всегда можно повести себя максимально достойно. Даже если и не достойно, то хотя бы можно не трепать нервы, как сейчас поступает "друг" Маски, вынося ей мозг своими сообщениями через друзей и обещаниями зачем-то появиться и объясниться.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
жуть какая....мне жаль Масочку и ее малыша..которого так сложно растить..поднимать на ножки без папы...вообще не представляю даже в ....страшном сне как это...бррррр...лижбы маленький не страдал от раздражений мамы из за этой всей ситуации! послеродовой стресс...депресняк и прочее..ух как нам все это знакомо...даже живя в отличных условиях с мужчиной и поддержкой..тупо гормоны играют и ты еле с этим справляешься.....а тут такое...эх....терпения вам Масочка и встреть на своем пути более достойного мужчину который бы полюбил вас по настоящему!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов