Санюша писал(а):
Я считаю, для этого нам и нужны близкие, родители, жены и мужья, даже дети, чтобы в трудный момент кто-то был рядом, кто-то не плюнул со всеми вместе - аааа... наркоман. А протянул руку помощи, и хотя бы постарался что-то сделать после стольких то лет брака. для этого люди женятся, чтобы быть рядом чтобы ни случилось. Тем более, что муж маски не изменяет ей, не бьет, не устраивает дома притоны. Он просто тихо делает то, от чего зависим, то что его сломало. Жена она на то жена, чтобы быть ЗА мужем, всегда рядом, всегда за ним. За любимым и родным. Который просто сломался. Маска, терпения Вам и сил еще раз!
Можете говорить все что хотите, я тоже имею свое мнение , имею право его высказать и спорить ни с кем не буду. Поэтому в этой теме это мое последнее сообщение.
Можете говорить все что хотите, я тоже имею свое мнение , имею право его высказать и спорить ни с кем не буду. Поэтому в этой теме это мое последнее сообщение.
Сразу видно,что мнение человека,абсолютно далекого от этого ужаса(наркомании). И слава богу!
Мне же пришлось наблюдать,как погибает родной брат моего мужа. И вот что я вам скажу. Когда взрослый человек делает подобный выбор-это говорит лишь о его полном эгоизме и безразличии к своей семье. Он пошел абсолютно осознанно,и пойдет на это еще и еще много раз,наверняка. Вы тут пишите,что он ее не бьет,не скандалит и пр. Естественно. Он же под кайфом! Он не в силах! И не будет скандалить,пока деньги есть. А вы когда нибудь видели,как "зависает" наркоман?! Когда взрослого мужика подходишь и толкаешь ПАЛЬЦЕМ,а он с дебильной улыбкой падает!!!!!!

И не должна она (Маска) терпеть и наблюдать за всем этим! И помочь она ему НЕ СМОЖЕТ! И уж ,тем более,тем,что будет рядом! Что за чушь! Ему поможет только ТРУДОТЕРАПИЯ с 6.00-24.00 где нибудь на отдаленном севере.
Либо,как поступила одна женщина,у которой погибал сын. Она сдала свою квартиру,а сама уехала с сыном в Тайланд,можно сказать,что в шалаш. Денег за квартиру хватает на покушать и на съем шалаша. А вы знаете,какие законы в Тае по наркоте. Вообщем живут там уже 3 года и пока домой не планируют.
Вообщем Маска,если Вы готовы на подобный вышеописанный подвиг,-дерзайте!!!! Больше вас ничего не спасет.