Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 39 из 40  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Санюша писал(а):
Я считаю, для этого нам и нужны близкие, родители, жены и мужья, даже дети, чтобы в трудный момент кто-то был рядом, кто-то не плюнул со всеми вместе - аааа... наркоман. А протянул руку помощи, и хотя бы постарался что-то сделать после стольких то лет брака. для этого люди женятся, чтобы быть рядом чтобы ни случилось. Тем более, что муж маски не изменяет ей, не бьет, не устраивает дома притоны. Он просто тихо делает то, от чего зависим, то что его сломало. Жена она на то жена, чтобы быть ЗА мужем, всегда рядом, всегда за ним. За любимым и родным. Который просто сломался. Маска, терпения Вам и сил еще раз!

Можете говорить все что хотите, я тоже имею свое мнение , имею право его высказать и спорить ни с кем не буду. Поэтому в этой теме это мое последнее сообщение.

Сразу видно,что мнение человека,абсолютно далекого от этого ужаса(наркомании). И слава богу!
Мне же пришлось наблюдать,как погибает родной брат моего мужа. И вот что я вам скажу. Когда взрослый человек делает подобный выбор-это говорит лишь о его полном эгоизме и безразличии к своей семье. Он пошел абсолютно осознанно,и пойдет на это еще и еще много раз,наверняка. Вы тут пишите,что он ее не бьет,не скандалит и пр. Естественно. Он же под кайфом! Он не в силах! И не будет скандалить,пока деньги есть. А вы когда нибудь видели,как "зависает" наркоман?! Когда взрослого мужика подходишь и толкаешь ПАЛЬЦЕМ,а он с дебильной улыбкой падает!!!!!! :sh_ok:
И не должна она (Маска) терпеть и наблюдать за всем этим! И помочь она ему НЕ СМОЖЕТ! И уж ,тем более,тем,что будет рядом! Что за чушь! Ему поможет только ТРУДОТЕРАПИЯ с 6.00-24.00 где нибудь на отдаленном севере.
Либо,как поступила одна женщина,у которой погибал сын. Она сдала свою квартиру,а сама уехала с сыном в Тайланд,можно сказать,что в шалаш. Денег за квартиру хватает на покушать и на съем шалаша. А вы знаете,какие законы в Тае по наркоте. Вообщем живут там уже 3 года и пока домой не планируют.
Вообщем Маска,если Вы готовы на подобный вышеописанный подвиг,-дерзайте!!!! Больше вас ничего не спасет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Катюня
плюс миллион
шанс, конечно, есть, но этот шанс - то самое исключение из правил :-(
самое ужасное, это когда человек, перешагнувший несколько лет назад через такой вот опыт, оказывается на том же месте :sh_ok: И не может объяснить, конечно, зачем ОПЯТЬ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Diavona* писал(а):
natagera
ваш черный юмор не уместен совершенно, особенно, учитывая, что данную тему могут читать матери сыновей-наркоманов

Это не юмор, к ужасу. Это реальность. Я в смысле не шучу ни сейчас с Вами, ни разговаривая с ними о том, о чем описала. Я спрашиваю реальные вещи, т.к. передозировка основная причина смерти наркоманов. И они все прекрасно знают об этом и сами приводят ужасающую статистику. Однако их это не очень пугает... А про матерей наркоманов я писала пример на 27 стр., не умею ссылку вставить, попробую Помогите!!! Мой муж наркоман.... И слишком часто с мамами общалась, поверьте, они намного реальнее смотрят на жизнь, чем Вы. Не дай Господи Вам узнать эту реальность.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
И снова всем здравствуйте!!!
Хочу сказать, что у нас все отлично. Муж работает, внерабочее время проводит с нами. Алкоголем не злоупотребляет. Может иногда после работы 0,5 пива выпить. Про более крепки напитки вспоминает только по праздникам и то в компании друзей. Кредиты выплачиваются. Отношения в семье стали прежние. Другое дело что я стала другим человеком и он это понимает…Сейчас я живу сегодняшним днем – СЕГОДНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Можно сколько угодно долго обсуждать наркоманов, но мой пример таков!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Маска ты молодец! Настоящая мудрая женщина и жена! Удачи тебе и твоей семье!

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Маска
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дай,Бог,Маска.чтоб всё у Вас было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
natagera
я понимаю, что это реальность, но это не уместно в данной теме
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска! Удачи Вам! Так держать! Не надо ни на кого оглядываться, каждый человек сам строит свою судьбу-во что верите, чего ждете, то и получите. Пусть это будет гармония и счастье!
:smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2011
я могу помочь конкретно совершенно бесплатно. просто не обходимо знать все если вы хотите помочь вашему супругу вам понадобится ответить мне на много вопросов связанных с его болезнью а наркомания это болезнь и вполне излечимая. но предварительно я скажу одно я сам излечился уже 8 лет и применяю мой опыт на моих друзьях которых постигла та же беда. и весьма успешно!! если вы захотите принять от меня помощь то пообщаемся через почту. мой майл dimka_63@mail.ru. по любому желаю удачи и счастья!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
дима63
как по-вашему можно ли помочь тем, кто употребляя наркотики (со всеми вытекающими) не считает себя наркоманом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
дима63 писал(а):

Это ведь Ваша запись на блоге? http://blogs.mail.ru/mail/dimka_63/
Так похоже, что дошли всё таки.

Цитата:
04-05-2011 22:25
накурился я как сволочь как дойду до дому не знаю но дойду наверное. короче дойду или нет не знаю но точно узнаю!!!!!!!! короче я сам на себе замыкаюсь!!! у меня мозги в бублик превратились!!!!!!!!!!!)))))

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Diavona* писал(а):
natagera
ваш черный юмор не уместен совершенно, особенно, учитывая, что данную тему могут читать матери сыновей-наркоманов

женя ты в реальном мире живешь
или в розовых очках до сих пор?

:ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
не понимаю, к чему тут посты natagera и ее единомышленников. Маска не стала бежать, как сделало бы большинство отметившихся в этой теме, она осталась, взяла ситуацию в свои руки и добилась чего-то. И я восхищаюсь ее силой духа.
п.с. цвет моих очков - мое личное дело
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска писал(а):
И снова всем здравствуйте!!!
Хочу сказать, что у нас все отлично. Муж работает, внерабочее время проводит с нами. Алкоголем не злоупотребляет. Может иногда после работы 0,5 пива выпить. Про более крепки напитки вспоминает только по праздникам и то в компании друзей. Кредиты выплачиваются. Отношения в семье стали прежние. Другое дело что я стала другим человеком и он это понимает…Сейчас я живу сегодняшним днем – СЕГОДНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Можно сколько угодно долго обсуждать наркоманов, но мой пример таков!!!

У вашего мужа ремиссия. Она может длиться достаточно долго. Поэтому не расслабляйтесь и старайтесь все равно контролировать ситуацию... если вообще в таких случаях можно ее контролировать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Diavona* писал(а):
Маска не стала бежать, как сделало бы большинство отметившихся в этой теме, она осталась, взяла ситуацию в свои руки и добилась чего-то.

Не думаю, что Маска могла серьезно повлиять на своего мужа. Если это и было достижение, то всецело его. Решение человека завязать с наркотой как правило не зависит о желаний и усилий родственников. Если, конечно, они не принимают самые кардинальные меры: увозят в Тай или обеспечивают ему место в камере.

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Нанна
не понимаю, к чему тут посты natagera и ее единомышленников. Маска не стала бежать, как сделало бы большинство отметившихся в этой теме, она осталась, взяла ситуацию в свои руки и добилась чего-то. И я восхищаюсь ее силой духа.
п.с. цвет моих очков - мое личное дело

Тогда переименуйте пожалуйста тему или разрешите входить сюда либо глупым, либо незнающим, либо льстивым, либо лжецам... Я высказываю свое мнение, я оперирую статистикой, мнением специалистов-наркологов, психологов. Я имею к этому непосредственное отношение и за десять лет работы с подобными личностями не видела еще НИ ОДНОГО полностью завязавшего. Мне нет дела до цвета Ваших очков, но я реально не понимаю, почему мои высказывания не уместны в теме про наркоманов. Мне их в какую тему перенести? Дайте пожалуйста ссылку на соответствующую тему, которую не будут читать жены и матери наркоманов, раз Вы бережете их нервы. Или вообще замолчать и глупо кивать головой "Все хорошо... все хорошо..."?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Вам еще ненадоело по новому тысячному кругу обсуждать все то же самое?

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Вам еще ненадоело по новому тысячному кругу обсуждать все то же самое?

Это замкнутый круг. Его можно обсуждать бесконечно... Нет, конец конечно есть, но писать о нем не стоит, не всем понравится.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
natagera писал(а):
Это замкнутый круг. Его можно обсуждать бесконечно...

да нет, я к тому, что человек сам сделал свой выбор. кто-то таких, типа "больных, бросает, кто-то лечит. разговор опять пошел по кругу :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 39 из 40  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов