Девчат, меня понесло по гадалкам чего-то. Пишу про свое сегодняшнее посещение. Координаты были найдены мной на фарпосте. Женщина гадает на картах Ленорман ( телефон кому надо напишу в личку). район Спортивной, стоимость 500 руб.
От нее я вышла в шоке- в хорошем смысле этого слова. Про прошлое было сказано все, вплоть до моментов, которые кроме меня никто не знает....По моему внешнему виду про мое прошлое тоже сказать ничего конкретного нельзя ( я имею ввиду, что иногда определенные события прошлого откладывают отпечаток так сказать на внешность, манеру поведения и т.п.) ОНА СКАЗАЛА ВСЕ В ЦВЕТ! Это первое. Стали смотреть настоящее- ни задавая мне ни одного вопроса она рассказала все, чем я живу в настоящее время, о чем думаю и чего хочу. Дала советы, как поступить в той или иной ситуации.... Рассказала про будущее. Она делала много раскладов на картах, что -то у карт уточняла, переспрашивала.. В общем,500 руб не большие по нынешним меркам деньги. И я отдала их явно не зря. Я и ехала к ней с чувством, что это "мой " человек. Кстати, она говорила практически те же самые вещи , что и Татьяна Борисовна с БАМа. Совпадение? Вряд ли