Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 39 из 40  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска писал(а) 13 авг 2014, 18:43:
Поэтому вопрос уже даже не в том, кто кого выгонит, а в том, что селить у себя выгнанных, да даже и не выгнанных, а просто желающих поселиться - я не буду)

ох и сложно вас понять, вроде писали, что любовь у вас взаимная, и ночуете вместе все чаще :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 13 авг 2014, 18:33:
потому что жена не хочет пачкаться

Маска писал(а) 13 авг 2014, 18:33:
я не хочу

Никто не заставит меня жить так, как я не хочу

я не буду)

Что то маскам ничего не хочется. Значит надо ждать еще одну неделю - захочется. всему свое время.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Поэтому вопрос уже даже не в том, кто кого выгонит, а в том, что селить у себя выгнанных, да даже и не выгнанных, а просто желающих поселиться - я не буду)

А как же далеко идущие планы??? облапошите мужиченку своего с которым все чаще по утрам просыпаетесь???
Животный инстинкт что в вас , что в вашем блуждающем партнере
В этой всей ситуации...уважение можно проявить только к супруге..вашего кобеля...которая с маленьким ребенком находится дома...и правильно делает что не принимает в постель жаль девочку но
она в его квартирке проживает, и именно поэтому еще живет с ним))).
возможно живет еще потому что маленький ребенок...встанет на ноги и оперится и уйдет если имеет уважение к себе...а ваш "любимый :ti_pa: " будет ей еще все пороги обивать на коленях но вам то, что правда? вам по фих
[quote="Маска";p=1581Никто не заставит меня жить так, как я не хочу.
Не зарекайтесь..жизнь это-Бумеранг[/quote]

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Martinika
Вот именно, что
Martinika писал(а) 14 авг 2014, 08:18:
если имеет уважение к себе

А вообще, ребенок уже давно не маленький, женщина давно работает, есть родственников целая куча, такого чтоб прям некуда пойти - нет, и с голоду вроде никто умереть не даст, тот же муж, не говоря о родственниках). Просто женщина не хочет). Неужели непонятно? Тот, кто хочет, тот и с младенцами в никуда уходит, именно потому, что
Martinika писал(а) 14 авг 2014, 08:18:
имеет уважение к себе

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Anna-Maria
Элен@
О, да. Признаком большой и чистой любви между м и ж является именно совместное проживание :hi_hi_hi: . Если я не хочу совместно жить постоянно - это значит у меня нет любви :-) . Главное - жить под одной крышей. И не важно соседями ли, ненавидящими друг друга, или ещё как. Вот тогда все будут уверены, что у вас любовь есть!

:bra_vo:

Я уж лучше сколько мне надо, столько и буду ночевать вместе ночей, дней, недель подряд, но буду знать, что у нас у каждого есть возможность куда то уйти. Чем жить соседями из за каких то благ, похоронив себя как женщину.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а) 14 авг 2014, 11:12:
Martinika
Вот именно, что
Martinika писал(а) Сегодня, 09:18:
если имеет уважение к себе
Вот именно ..а себя вы уважаете???
раз принимаете мужика...которого жена отпинывает лищь потому что пачкаться не хочет?
ребенок уже давно не маленький,

ну да за 1-1,5мес после создания вами темы он значительно вырос и носит башмаки 41 размера...
Неужели непонятно? Тот, кто хочет, тот и с младенцами в никуда уходит, именно потому, что

Да от куда вам знать? кто и как и когда уходит...есть женщины которые засовывают свое уважение в одно место ..ради благополучия ребенка...и гулящие папаши со временем одумываются...
Есть хороший фрагмент из фильма про римского царя,...разговор любовницы и жены царя...
Жена царя показывая семейный портрет любовнице говорит :"А знаешь чем я отличаюсь от тебя? тем что я буду на этом портрете всегда ...а ты и все остальные никогда не будете на этом портрете
..я в принципе не понимаю на фига было содрагать воздух..
Спят ли?? не спят?? потом появится и сказать всем что вы превзошли соперницу-жену и теперь вообще можете и звонить и писать мужчине в любое время..а теперь писать ...да чёйто я буду чужой чемодан брать
ну еще раз , убеждаюсь что есть особи на которых только животный инстинкт и распространяется...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Martinika писал(а) 14 авг 2014, 11:15:
которого жена отпинывает лищь потому что пачкаться не хочет

Ха-ха). я то как раз таки и знаю кто там хочет пачкаться, а кто из-за чего там живет и что хочет). Пачкать не хотят, так бы пачкалась). Кто не хочет пачкаться, тот и в одной квартире не останется). А если и остается больше года, то уже тааак запачкан, не отмыться).

Вы какая то очень злая на меня. Ненавидите. Как то цепляет вас так моя ситуация подозрительно. Полегче! Поравнодушнее! Или больная тема?
Я пожалуй больше не буду на ваши посты вам ничего отвечать, злитесь себе сколько хочется, я пойду радоваться жизни дальше))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
О, да. Признаком большой и чистой любви между м и ж является именно совместное проживание

мне кажется когда у людей есть чувства они хотят жить/быть друг с другом вместе нэ?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 14 авг 2014, 11:21:
Ха-ха). я то как раз таки и знаю кто там хочет пачкаться, а кто из-за чего там живет и что хочет). Пачкать не хотят, так бы пачкалась).

Маска,
почему вас так это волнует кто что хочет и кто об кого пачкается (и не лукавьте, не волновало бы - рьяно не защищали бы свою :ti_pa: уверенность)? :du_ma_et: Сами же пишите, что вам удобно и вас всё устраивает. Так и радуйтесь, что вам не надо мужчину на постоянной основе принимать... А то люди такие странные бывают, вот не захотите вы с мужчиной этим жить, а он обидится на вас за это. Придется вам другого любимого искать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы какая то очень злая на меня

вы слишком хорошо думаете о моем мнении о вас , мне вы безразличны
Как то цепляет вас так моя ситуация подозрительно. Полегче! Поравнодушнее! Или больная тема?

мания? не?
на вопросы ответы не получены
Или больная тема?
:-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Oliсa

Было уже). Пытался обижаться. Собирался как то прийти ко мне с вещами. Но я со временем убедила в том, что мы скорее разойдёмся, начав не вовремя жить вместе, и что в любви не главное проживать вместе. Теперь он уже не обижается и скорее согласен что это хороший вариант.

Меня волнует только ложь, в которую некоторые тут верят. Что хочет вернуть жену, что она просто пачкаться не хочет... Только это. А так, в принципе, больше ничего...Живу и радуюсь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска писал(а) 14 авг 2014, 11:30:
Меня волнует только ложь, в которую некоторые тут верят. Что хочет вернуть жену, что она просто пачкаться не хочет... Только это

Маска
Почему вас волнует во что верят абсолютно незнакомые вам люди? :men: Они верят в то, что мужчина хочет вернуть жену, вы верите в то, что жена надеется вернуть мужа :nez-nayu: Если вы уверены в своей вере, то чужие :ti_pa: заблуждения вас трогать не должны :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
OliсaВы абсолютно правы. Я действительно во всём уверена. Зачем я тут распинаюсь, пытаясь кому то что то доказать, тем более людям, недоброжелательно настроенных ко мне - не знаю... Прекращаю! Вы молодец. Прям верно написали мне. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска знаете в чем проблема? Даже не в вас и не в вашем мировозррении и уверенности. Это все такое... проходящее и трансформирующиеся с годами. А проблема в "вашем" мужчине. Он слизняк, слабый и безхребетный приспособленец.
И обидно, что молодые, красивые и порой не такие уж и глупые девушки, женщины тратят свою энергию на такую инфузорию-туфельку.
Уж простите великодушно, но переубедить меня в том, что у этого мужчины есть честь, достоинство, стержень и ум не сможет никто.
Уже достаточно вами же и написано все о нем.
Но это ваш выбор, уважения он вам не добавляет, но и осуждать мы тут не имеем права. Как говорится не суди и не судим будешь.
Хотя люди часто путают понятие: осудить и оценить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Снова реанимация темы :-) я уже давно не пойму в чем главные вопросы у Маски,если все ее устраивает и живет она вся такая как только ЕЙ ОДНОЙ ХОЧЕТСЯ.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
KRASA25
Если Вы заметили, реанимировала я ее только один раз - когда решила рассказать как все развилось после февраля. Остальное время ее реанимируют другие люди, я всего лишь отвечаю, если есть ко мне вопросы. Так что теперь никаких вопросов к форуму у меня нет, да, действительно меня всё устраивает, и да, я
KRASA25 писал(а) 14 авг 2014, 13:03:
живет она вся такая как только ЕЙ ОДНОЙ ХОЧЕТСЯ
, как вы выразились). Вас это раздражает? Или что раздражает - то, что тема всё ещё кого то интересует и кто то в ней отписывается? так давайте закроем, повторяю - у меня больше вопросов к общественности давно нет)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Маска
Маска,вы слишком много на себя берете, такое впечатление,что все вокруг вас враги и вы постоянно отбиваетесь от нападок. Мне абсолютно фиолетово. А неанимацией темы занимаетесь вы сами,отвечая на сообщения ,давая новую пищу для разговора :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска 3: маска 1 просто бесится, что ее узнали, поэтому защищается. Агрессию проявляет.
Она то думала, что в тайне все оставит.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
KRASA25
Думайте как вам нравится, я вам не запрещаю). по вашей теории все, кто пишет в этой теме, являются ее реаниматорами). В том числе и вы. По мне так и пусть пишут, жалко чтоли). А вам, смотрю, не нравится)

Маска3 - а чего мне беситься? ::yaz-yk: Вы увидели какие то признаки что я бешусь? Покажите. Или вам просто очень хотелось бы чтобы я бесилась? Или вы сами беситесь уже больше года от бессилия? :smile: В тайне если б я хотела что то оставить - я бы на форуме тему не писала, правда же? :hi_hi_hi: . Всё, что мне нужно, я итак в тайне оставила, потому что пишу под маской). А то, что вы меня узнали - так и что мне с того? Ваше появление в этой теме никак не вскрыло то, что я хотела оставить в тайне и ну абсолютно ничего мне нового не открыло, кроме того, что вы придумали глупый вброс смешной инфы специально для меня, в который недеялись что кто то поверит :a_g_a: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
маски...о боже...как вас отличить?! где какая?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дабы не превращать тему в прилюдный диалог между женой и любовницей, я, маска-автор темы, за сим откланиваюсь). Всем спасибо и всем женского (и мужского :smile: ) счастья! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 14 авг 2014, 13:47:
А то, что вы меня узнали - так и что мне с того?

Маска писал(а) 14 авг 2014, 14:34:
Дабы не превращать тему в прилюдный диалог между женой и любовницей, я, маска-автор темы, за сим откланиваюсь)

я опять все пропустила :ny_tik:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 39 из 40  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов