МаскаMartinika
Вот именно, что
Martinika писал(а) Сегодня, 09:18:
если имеет уважение к себе
Вот именно ..а себя вы уважаете???
раз принимаете мужика...которого жена отпинывает лищь потому что пачкаться не хочет?
ребенок уже давно не маленький,
ну да за 1-1,5мес после создания вами темы он значительно вырос и носит башмаки 41 размера...
Неужели непонятно? Тот, кто хочет, тот и с младенцами в никуда уходит, именно потому, что
Да от куда вам знать? кто и как и когда уходит...есть женщины которые засовывают свое уважение в одно место ..ради благополучия ребенка...и гулящие папаши со временем одумываются...
Есть хороший фрагмент из фильма про римского царя,...разговор любовницы и жены царя...
Жена царя показывая семейный портрет любовнице говорит :"А знаешь чем я отличаюсь от тебя? тем что я буду на этом портрете всегда ...а ты и все остальные никогда не будете на этом портрете
..я в принципе не понимаю на фига было содрагать воздух..
Спят ли?? не спят?? потом появится и сказать всем что вы превзошли соперницу-жену и теперь вообще можете и звонить и писать мужчине в любое время..а теперь писать ...да чёйто я буду чужой чемодан брать
ну еще раз , убеждаюсь что есть особи на которых только животный инстинкт и распространяется...