Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Lapo4karu
Нееееет, ну вы что? Намеренно никого пугать собакой я не хочу и не собираюсь, тут даже не обсуждается. Собака на 4х лапах выше этого ребенка, просто наступит и ребро сломать может. Думаю всё-таки попробовать поговорить спокойно с тетками, а то он стоит менее, чем в метре от животного и камнем размахивает.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lapo4karu
посмотрела вашу подпись, у нас такая же собака, как у вас, только кобель крупный и тяжелый :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Солнечный денек писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Во дворе человек сорок, тетенек в халатах и с дитями. Я в принципе спокойно отношусь к иностранцам, но это уже перебор. У каждого подъезда, а их десять, стоит кучка и на своем языке с утра до вечера гыр-гыр.

фигасе...у нас нету такого...чет не видела я нигде...Гастарбайтеров много, да. Но мужиков, без женщин и детей.

Вот и у нас так все начиналось, с мужиков. А теперь вот..., видимо жены. Еще раз повторюсь, никакой неприязни я не испытываю, но девушки в шароварах даже не пытаются интегрироваться. Аул у нас, со всеми вытекающими...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лесавка писал(а):
Думаю всё-таки попробовать поговорить спокойно с тетками, а то он стоит менее, чем в метре от животного и камнем размахивает.

Ну конечно логичнее с тетками :-) Что там можно объяснить трехлетнему карапузу, да еще и не владеющему русским языком: :ps_ih: А вот на теток то можно было бы и нарявкать :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Еще раз повторюсь, никакой неприязни я не испытываю, но девушки в шароварах даже не пытаются интегрироваться. Аул у нас, со всеми вытекающими...

Думаю, что их дети интегрируются невольно. Взрослым тяжелее это делать. Это всегда и везде так. По мне - так если не навязывают местным свои взгляды, то и нормально всё. Пусть ходят в шароварах, хиджабах и прочем, мне без разницы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Лесавка
кто родители? :mi_ga_et:
Ваш агрессивный? Наша добрячка, залижет до смерти. У нас Кирюха в кобелином типе, тоже крупная и костистая.

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu
не агрессивный, но рявкнуть или лапой двинуть может очень ощутимо, ребенку хватит чтоб обкакаться и начать заикаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Лесавка
Вы далеко от Второй речки - Зари живете? Могли бы с собами погулять, чтоб баламуты набесились-набегались

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu
мы на Баляева. Песича на Зеленку-Щитовую в основном возим бегать, у него с послушанием не всегда хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 26 раз
Во дворе человек сорок, тетенек в халатах и с дитями. Я в принципе спокойно отношусь к иностранцам, но это уже перебор. У каждого подъезда, а их десять, стоит кучка и на своем языке с утра до вечера гыр-гыр.

фигасе...у нас нету такого...чет не видела я нигде...Гастарбайтеров много, да. Но мужиков, без женщин и детей.

Вот и у нас так все начиналось, с мужиков. А теперь вот..., видимо жены. Еще раз повторюсь, никакой неприязни я не испытываю, но девушки в шароварах даже не пытаются интегрироваться. Аул у нас, со всеми вытекающими...

Я уже писала в этой теме про похожую ситуацию с мигрантами. :-( Ходили дети узбеков на детскую площадку,то игрушки отбирали,то камнями кидали,то калитку(у нас огорожена забором площадка)запирали и типа никого не пускали,что-то там на своем орали. :nez-nayu: Узбечки-мамы делали вид что не понимают :rolleyes: ,когда им подходили и говорили,типа угомоните своих ребятушек. :ps_ih: У нас все закончилось дракой детей узбеков и наших русских детей,мамы-бабушки начали кричать,нерусские дети убежали с площадки,теперь гуляют пока немного в сторонке,мамы-мигрантки на детской площадке почти перестали появляться. Иногда одна сидит,присматривает за всем аулом.
Про неприязнь... Эхх,хорошо бы они не испытывали ее к нам,живя на нашей территории. Однако,все печальнее. Посмотришь новости что мусульмане творят,так страшно,что их здесь так много,объявят джихад,так нам прятаться придется.
Странная политика у нашего президента,они наших гнали в свое время с Узбекистана и т.п.,ненавидели русских,камнями кидали,дома им громили,а теперь у нас их привечают так,за какие заслуги :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вот, кстати, смотрите, что лидирует: http://10russia.ru/ Интересно, это троллинг или всё реально настолько плохо?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
я одно время работала в комп.зале, и к нам ходили играть эти дети. Вели себя нормально, правда. Они учились в наших школах, однако в восемь-десять лет не могли написать по-русски свое имя. Мне вот это совсем непонятно: как же они учатся?

Сообщение Добавлено:  
Бгршн писал(а):
Gurami
Давно модный шарф не носила? :-)

Шарфы за антиксенофобство я ношу с гордостью :za_da_va_la:

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Лесавка писал(а):
Лесавка писал(а):
получатся светлые белобрысые, они на поросят похожи"

глупое некрасивое сравнение...

Пруф: Вы довольны внешними данными своего ребенка?

И чё? Вам наверняка толстые тетеньки не нравятся. Или низкорослые лысые дяденьки. Кому-то рыжие или азиаты внешне не симпатичны.
Я кстати, сама обладаю очень светлой кожей и русыми волосами :-)
Но личные предпочтения к внешности, даже публично озвученные, не идут ни в какое сравнение с животной иррациональной ненавистью к представителям чужой культуры, начиная с младенцев, которые по сути ничего не сделали и делать не собираются.

Сообщение Добавлено:  
Еще раз повторюсь, никакой неприязни я не испытываю, но девушки в шароварах даже не пытаются интегрироваться. Аул у нас, со всеми вытекающими...

Гыгы... Видела б ты русских, живущих по 20-ть лет в Корее :ps_ih: - в 90% случаев вААбще не интегрируюцца, не пытаюцца и даже гордяцца этим, типа, "ну мы же русскиЯ!" :)-(:
Угадай, как я определяю "своих", даже не слыша русской речи :-) ? Мощные цепи с крестами до пуза и накрашенные тетки в бриллиантах на пляже не в счет :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ой,у нас на работе дама есть,ну такая была толерантная,узбечке уборщице свои вещи дарила,детям от своих детей вещи отдавала,прям мать родная. :ps_ih: Пока не получила по голове от представителей данной нации и не лишилась сумки,денег и кучи документов. :rolleyes: Вся толерантность после этого отвалилась сама :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
lisenok писал(а):
Ой,у нас на работе дама есть,ну такая была толерантная,узбечке уборщице свои вещи дарила,детям от своих детей вещи отдавала,прям мать родная. Пока не получила по голове от представителей данной нации и не лишилась сумки,денег и кучи документов. Вся толерантность после этого отвалилась сама

Если бы она получила по голове от представителя русской национальности, что тогда было бы? Она стала бы испытывать национальную нетерпимость к русским. И как выражается то,что "толерантность после этого отвалилась сама "? Она теперь будет по другому относиться к узбечке уборщице и к узбекским детям?

Сообщение Добавлено:  
lisenok писал(а):
Ой,у нас на работе дама есть,ну такая была толерантная,узбечке уборщице свои вещи дарила,детям от своих детей вещи отдавала,прям мать родная. :ps_ih: Пока не получила по голове от представителей данной нации и не лишилась сумки,денег и кучи документов. :rolleyes: Вся толерантность после этого отвалилась сама :-)

А это от уборщицы и ейных детей она по голове получила, што ли? :ps_ih:
Валяюсь я с логики некоторых сограждан, чесслово ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
galya888 писал(а):
И как выражается то,что "толерантность после этого отвалилась сама "?

Ну если раньше она при разговорах,о том,что здесь уже Узбекистан,их очень много,они наглые и т.п, говорила,что они бедные,несчастные едут не от хорошей жизни сюда,то теперь она совсем другое говорит,в основном непечатное
galya888 писал(а):
Она теперь будет по другому относиться к узбечке уборщице и к узбекским детям?

Не знаю,у нас теперь русская уборщица. Намучались с узбечками,которые все наскоряк делали,грязно оставалось. А как говоришь,что надо делать так-то и так,типа сразу "моя твоя не понимай" Может они не все такие,но нашей фирме не повезло найти добросовестную :nez-nayu:
Да и тема не об этом,меня просто удивляет,когда начинают фашиками обзывать и т.д. Мне как бы на них все равно,никакой ненависти не испытываю,но то что их тут много и ведут они себя как дома,меня смущает и иногда пугает. И русские,которые своих обзывают,чтоб за этих заступиться,тоже удивляют. Они друг за друга,а мы вот такие,разобщенные. Печально. Это другая,сильно другая культура,что у них там в голове :ne_vi_del: К чему их сюда пускать в таких количествах? Тем более не профессора же сюда едут? Чтоб отток коренного населения,которые уезжают в больших кол-вах компенсировать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
lisenok писал(а):
Не знаю,у нас теперь русская уборщица. Намучались с узбечками,которые все наскоряк делали,грязно оставалось. А как говоришь,что надо делать так-то и так,типа сразу "моя твоя не понимай" Может они не все такие,но нашей фирме не повезло найти добросовестную

Читала тему про помощниц по хозяйству, у многих работают женщины узбекской национальности, очень хорошо выполняют свою работу, чистоплотные и аккуратные.

И зачем злиться на самих узбеков, если они сюда приехали, скажем так, по приглашению, у них там ниже уровень жизни, не хватает работы, им открыли дорогу к нам и вполне естественно, что они едут, чтобы заработать. Есть и нелегалы, вот мне интересно как они попадают? кто их пропускает? Наши за взятку? И кто больше виновен тогда?
Я за то, чтобы приезд из других стран регулировался,чтобы проверяли тех, кто к нам собирается. И чтобы максимально снизить численность нелегалов.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
lisenok писал(а):
И русские,которые своих обзывают,чтоб за этих заступиться,тоже удивляют. Они друг за друга,а мы вот такие,разобщенные. Печально.

Обзываться это лишнее, но то, что заступаются, это очень радует ) Но, к сожалению многих, например, Вторая мировая война не научила, что разделение, принижение и др. по национальному признаку- это ни к чему хорошему не приведет.
Есть пример, когда в каком то городе тонули две девушки, вокруг было много людей, в основном русские, но спас ценой своей жизни парень из Дагестана. У бездушия, равнодушия, зла, добра нет национальности.

Сообщение Добавлено:  
lisenok писал(а):
меня просто удивляет,когда начинают фашиками обзывать и т.д.

А нормально ненавидеть трехлетнего ребенка за то, что он узбек?
Уж явно если на его месте был белобрысик, так бурно гумно у дамы бы не кипело.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кроме того, подобную репутацию дама себе заработала очень давно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
И русские,которые своих обзывают,чтоб за этих заступиться,тоже удивляют. Они друг за друга,а мы вот такие,разобщенные. Печально.

+ много.

Особенно грустно слушать рассказы людей, проживших бОльшую часть жизни в Узбекистане, которые позже едва уносили оттуда ноги. Кому-то не удалось, кстати. А мы все прям такие лояяльные. :ti_pa: :ti_pa:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Лесавка

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
животной иррациональной ненавистью к представителям чужой культуры, начиная с младенцев

вы с утра выпили, что ли?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов