Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 38 из 40  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Я знаю одного, соскочившего с героина. Ремиссия уже 13 лет, но полностью адаптированным к жизни в обществе его нельзя назвать.
Еще мамин двоюродный брат есть, не знаю, что употреблял. Ну, с загонами товарищ, но точно не употребляет больше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
anatolyp писал(а):
nastena писал(а):
Боже мой, что за чушь несете?

Это не для Вас. Это не для Вашей биографии.

nastena
Преодолейте давление детства на свое будущее.
Уменьшайте, всеми силами, влияние его на себя.
Будет польза. Только польза Вам.

Мне это не нужно, к счастью моя жизнь сложилась замечательно, благодаря тому, что видела с детства, подросла могла с легкостью с первого взгляда сказать нарк или нет. Да в чем то повлияло это на меня, было тяжело открыться любимым людям, была сама по себе, не было доверия, и не получалось одно время в личной жизни из за этого. Сейчас я стала старше, все отпустила, забыла (вернее после того, как родного человека не стало, и не важно было для меня нарк он или нет-я про отца говорю), все сразу забылось...сейчас у меня своя жизнь, семья, прошлое, детство вспоминаю, но редко. И сейчас понимаю, что меня это даже как то закалило, помогло, для меня сейчас любая проблема просто смешна, ее можно решить. Это не то, чем видеть весь этот ужас, ребенку...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А я наслышана про наркомана, ему папа давал спецом деньги, чтоб не крал, не убивал....Сидит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Давненько с нами Маска не общалась....
:ne_vi_del:
Наркомания - это не онкология, туберкулез и тому подобное.
Это сознательный выбор каждого индивида.
Наркоман социально-опасен, так как за год вовлекает в свою орбиту до 5-10 человек новых потребителей.
Так... Мысли вслух...

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а):
Давненько с нами Маска не общалась....
:ne_vi_del:
Наркомания - это не онкология, туберкулез и тому подобное.
Это сознательный выбор каждого индивида.
Наркоман социально-опасен, так как за год вовлекает в свою орбиту до 5-10 человек новых потребителей.
Так... Мысли вслух...

мои мысли прям оззвучили)
только я еще счтаю что всех нарков надо отстреливать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Открыть специализированную аптеку, а напротив снайпера замаскировать. Так что постоянно около этой аптеки будет 2-3 трупика лежать.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
люди, что за чушь вы несете...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Diavona* писал(а):

тоже в шоке от высказанного предложения :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
А вы про какие предложения? Про 2-3 трупика? Так это он утрирует. На самом деле, за 10-15 мин в аптеке обычно 1-2 нарка проходят. В обычной аптеке, не специализированной. Я их безошибочно определяю. А после кучи шприцев в подъезде и тел в нирване, так я им в глаза и говорю вместо здрасьте "Не сдох еще?". Мы с ними друг друга в основном знаем, они знают, что я про них много знаю, кто чем и по сколько раз и сколько их друзей уже там из-за передоза и улыбаются в ответ "Не, пронесло. А Толян вон, помните такой-то. Так все, окочурился....". Я в ответ "Ну Слава Господи. Ты давай тоже не задерживайся.". Улыбаются... Раз уж матери многие говорят про них "Лучше бы я его один раз похоронила", то остальным то что страдать ложной добродетелью.

Сообщение Добавлено:  
natagera
ваш черный юмор не уместен совершенно, особенно, учитывая, что данную тему могут читать матери сыновей-наркоманов
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Читаю и мягко говоря в шоке :du_ma_et:

Муж Маски - не подросток который в подвале пока мама не видит решил с друзьями пацанами испытать кайф. Это взрослый человек который оступился, который совершил ошибку.
Он не насилует детей, он не убивает людей, не бьет Маску. Человек просто сломался! Кто-то пьет, кто-то вешается. Все люди разные.
Я ни в коем случае его не оправдываю, я считаю наркоманию огромной проблемой нашего общества.
Но как можно советовать - "бросай и беги"!?
Это не парень какой то, это муж! Это отец! Конечно, ребенка надо оградить на время от этого человека( вот это самое важное сейчас, я не знаю, может бабушки с дедушками, родные помогут, но это надо сделать), но жена должна быть рядом! На то она и жена! И в радости, и в горе! Возможно она единственный близкий ему человек! Маска, не бросай его! Помоги ему выбраться из этого! У него есть ради кого вылечиться и жить дальше! Не опускай руки, не бросай - не обрекай его на смерть! Без вас он точно пропадет... :cry_ing: С родителями, с тобой, постарайтесь это преодалеть! Это сложно, это тяжело, но это не мужик с улицы - это муж, это отец твоего ребенка!!! Сказать "уходи" легко, но если почитать весь раздел маски - тут в любой теме советуют "уходить" от всего. Потому что это просто! У каждого человека на любую ситуацию найдется 5 историй как его знакомая, его коллега, однокурсник и т.д. Все истории индивидуальны!!!
А помочь своему близкому человеку, пройти с ним этот путь сможет не каждый.
Я искренне желаю вам это преодолеть, верьте в себя, в мужа, в свои силы! Может быть начав лечится он увидит ради чего и кого ему жить стоит нормально! Попытайтесь его спасти хотя бы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Санюша
Удачи Вам в деле сброса веса. Тяжело это.

Вот где воля и решимость нужна!

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
прекратите ерничать, это не та тема
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Санюша
Почитайте психологию взаимоотношений наркомана-алкоголика с окружающими. Это своего рода театр. Много работ на эту тему. Первое, что необходимо, сменить обстановку. Всю. Жену и семью в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Я считаю, для этого нам и нужны близкие, родители, жены и мужья, даже дети, чтобы в трудный момент кто-то был рядом, кто-то не плюнул со всеми вместе - аааа... наркоман. А протянул руку помощи, и хотя бы постарался что-то сделать после стольких то лет брака. для этого люди женятся, чтобы быть рядом чтобы ни случилось. Тем более, что муж маски не изменяет ей, не бьет, не устраивает дома притоны. Он просто тихо делает то, от чего зависим, то что его сломало. Жена она на то жена, чтобы быть ЗА мужем, всегда рядом, всегда за ним. За любимым и родным. Который просто сломался. Маска, терпения Вам и сил еще раз!

Можете говорить все что хотите, я тоже имею свое мнение , имею право его высказать и спорить ни с кем не буду. Поэтому в этой теме это мое последнее сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):

это ты про кого

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Diavona* писал(а):

тоже в шоке от высказанного предложения :sh_ok:

почему

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
natagera
ваш черный юмор не уместен совершенно, особенно, учитывая, что данную тему могут читать матери сыновей-наркоманов

женя ты в реальном мире живешь
или в розовых очках до сих пор?

Сообщение Добавлено:  
Санюша писал(а):
Читаю и мягко говоря в шоке :du_ma_et:

Муж Маски - не подросток который в подвале пока мама не видит решил с друзьями пацанами испытать кайф. Это взрослый человек который оступился, который совершил ошибку.
Он не насилует детей, он не убивает людей, не бьет Маску. Человек просто сломался! Кто-то пьет, кто-то вешается. Все люди разные.
Я ни в коем случае его не оправдываю, я считаю наркоманию огромной проблемой нашего общества.
Но как можно советовать - "бросай и беги"!?
Это не парень какой то, это муж! Это отец! Конечно, ребенка надо оградить на время от этого человека( вот это самое важное сейчас, я не знаю, может бабушки с дедушками, родные помогут, но это надо сделать), но жена должна быть рядом! На то она и жена! И в радости, и в горе! Возможно она единственный близкий ему человек! Маска, не бросай его! Помоги ему выбраться из этого! У него есть ради кого вылечиться и жить дальше! Не опускай руки, не бросай - не обрекай его на смерть! Без вас он точно пропадет... :cry_ing: С родителями, с тобой, постарайтесь это преодалеть! Это сложно, это тяжело, но это не мужик с улицы - это муж, это отец твоего ребенка!!! Сказать "уходи" легко, но если почитать весь раздел маски - тут в любой теме советуют "уходить" от всего. Потому что это просто! У каждого человека на любую ситуацию найдется 5 историй как его знакомая, его коллега, однокурсник и т.д. Все истории индивидуальны!!!
А помочь своему близкому человеку, пройти с ним этот путь сможет не каждый.
Я искренне желаю вам это преодолеть, верьте в себя, в мужа, в свои силы! Может быть начав лечится он увидит ради чего и кого ему жить стоит нормально! Попытайтесь его спасти хотя бы!

согласна
нарка надо тащить по жизни
до тех пор пока он за собой в ад не утащит

Сообщение Добавлено:  
Санюша писал(а):
Я считаю, для этого нам и нужны близкие, родители, жены и мужья, даже дети, чтобы в трудный момент кто-то был рядом, кто-то не плюнул со всеми вместе - аааа... наркоман. А протянул руку помощи, и хотя бы постарался что-то сделать после стольких то лет брака. для этого люди женятся, чтобы быть рядом чтобы ни случилось. Тем более, что муж маски не изменяет ей, не бьет, не устраивает дома притоны. Он просто тихо делает то, от чего зависим, то что его сломало. Жена она на то жена, чтобы быть ЗА мужем, всегда рядом, всегда за ним. За любимым и родным. Который просто сломался. Маска, терпения Вам и сил еще раз!

Можете говорить все что хотите, я тоже имею свое мнение , имею право его высказать и спорить ни с кем не буду. Поэтому в этой теме это мое последнее сообщение.

трудный момент это травма после дтп, это грипп и тд.
наркомания это добровольный выбор человека) он осознанно встает на преступный путь. мозг его ненормально работает.
как нарк может изменять? вы видели нарков с мега стояком?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 38 из 40  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов