Лесавка писал(а):
Если люди едут в чужую страну и при этом совершенно не хотят не то что интегрироваться, а просто жить цивилизованно и уважать окружающих, с хрена ли их терпеть и уважать?
Лесавка писал(а):
приезжие родители точно так же воспитывают нетерпимость к русским?
Жемчужный микс писал(а):
пойдем отсюда деточка, вишь тетка злая какая
у нас на районе единственная площадка с покрытием мягким. поэтому народ туда стекается со всей округи.
Говорить об этой площадке могу долго

, так как ситуаций куча и с русскими, и с "нерезидентами" (или как муж мой говорит с "иностранцами").
Но по теме

Очень хорошенькая девочка лет пяти бегала с новоприобретенной подругой по площадке. Малыши (от 10 месяцев до двух лет) сидели за столиком собирали конструктор (и мы в том числе). Эта девочка подбежала, села за стол. Тут маленький мальчик, у которого что-то не получилось, в ярости попытался отбросить от себя элементы конструктора. Хорошенькая девочка тут же с криком стала за ним повторять, а точнее швырять конструктор на землю. Когда она расшвыряла то, что было перед ней, то стала отбирать у малышей их поделки и швырять тоже. Я молча отгородила те запчасти, которыми занимался мой ребенок, но она их все равно выкинула. Я подняла, положила на стол, девочка так же с криком снова швырнула. Мамочки стали уносить своих малышей. Каюсь, находилась в тот момент под впечатлением от Монтессори

, поэтому снова подняла конструктор, протянула девочке и сказала: "Ты забрала у маленького ребенка конструктор, верни ему, пожалуйста". Девочка ударила меня по руке и снова швырнула конструктор на землю. Скажу честно, в этот момент, мне захотелось дать ей подзатыльника. Я несколько секунд себя сдерживала, и если бы не прибежала наконец-то мать этой девочки, я не знаю, чем бы это закончилось. Хотя детей я еще никогда не била

Скорее всего взяла бы крепко за руку и попыталась вразумить, но желание ударить было оооооочень сильное. Плюс такое несоответствие: очень хорошенькая девочка, а вела себя настолько некрасиво.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Лесавка писал(а):
Вычислить где живут и позвонить попросить проверить регистрацию, что ли?
точно!