Рождество писал(а):
О! Если б вы были дура, вас можно было бы вразумлять. Кто хотел, тот услышал: вы умеете расставлять приоритеты, вы здравомыслящий человек. Все давно поняли, что у вас за случай. Вы же сами видите, что у "воспитателей" темы определенный шаблон наркомана. Так, например, по их мнению, успешных в материальном отношении наркоманов вроде как и нет. Вот мне Нанна пишет, что я, дескать, не супер-пупер обеспа - и это значит практически отстой. Но можно ведь быть обеспеченным и за счет торговли наркотиками, не правда ли? Отстой ли это или уважуха? А ведь есть и такие. Согласитесь, это так.
К чему я все это? Услышьте меня! Не надо оправдываться: вы же хотели узнать мнения других для расширения собственных взглядов... Помните: чувства должны управлять эмоциями. Чувства на уровень выше. Вы поняли меня.
К чему я все это? Услышьте меня! Не надо оправдываться: вы же хотели узнать мнения других для расширения собственных взглядов... Помните: чувства должны управлять эмоциями. Чувства на уровень выше. Вы поняли меня.

Блин!!! Вот это-то меня и смущает!!! Слишком много пишет и Маска и некоторые другие форумчанки о "успешности" некоторых наркоманов. Золотой нитью проходит в последних постах Маски, что "ТАКИЕ люди, на ТАКИХ машинах, занимающие ТАКИЕ должности лечатся в клиниках. Среди них много ПОРЯДОЧНЫХ людей, сорвался, отлечился...." Вы себя услышьте!!! О какой порядочности идет речь! Никто не спорит, что есть нарки с бабками, на крутых машинах и с должностями, но это не ставит их в разряд "цивильных или порядочных" нарков. Эти понятия уже не совместимы!!! На таких же авто и с бабками и с должностями кроме нарков еще и педофилы бывают (реально я знаю в рожу судимого 20 лет назад за изнасилование и растление малолетних чиновника из местного органа самоуправления), и убийцы. Ну так давайте и их разграничим на порядочных, которые детей растлевают в дорогих аппартаментах, нажравшись Хеннеси и опустившихся, которые расчленяют в лесополосе. ВЫ УСЛЫШЬТЕ СЕБЯ, ДЕВЫ!!!!! А то, мол НАРК, но ЦИВИЛЬНЫЙ.......... Полный капец. Меня только это в голове у Маски смущает.....