Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 36 из 40  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выпутаться?
Сообщение Добавлено:  
мы вроде детей для себя рожаем и сами выпутываться должны из сложных ситуаций, но когда тяжело - вот тогда и нужна родня. и желательно, чтоб помогала....особенно когда семья разваливается..... а то как праздник - так все тут как тут - и родные и семиюродные, а как беда - все резко ни при чем. семья - это когда всегда и везде "мы", а тут - сопляки невоспитанные, невестка нелюбимая и любимый сЫночка с любовницей..... такое фу..... понятно теперь как сЫночку воспитывали, и какая незавидная свекровь:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Капуцин писал(а) 10 июл 2014, 23:15:
написать иск, попросить сына подписать и отнести в суд по месту жительства невестки

Вам смешно, а у одной моей знакомой свекровь так и сделала. А после развода сыночка в командировку уехал, а свекровь пришла и предложила бывшей невестке "собрать манатки, забрать своего выб..ка и свалить"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ябеда писал(а) 11 июл 2014, 12:37:
своего выб..ка

вот это да :sh_ok:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я балдею с этой Маски. Она вся такая живет для себя и хочет покоя, но в курсе когда сын дома, когда на работе, когда в баре, когда и с кем спит, но приэтом сын ей ничего не рассказывает.
Маска, вот Вы вроде уже дожили до седых волос, а ума ни фига не нажили. Как Вы так говорили? Без обид?
Так вот без обид принимайте теперь критику в свой адрес.
Такая свекровь как Вы - сущий ад, а уж как мать сына - так вообще жесть. Про бабушку промолчу, потому что у Вас априори нет такого статуса в жизни.
Противоречие на противоречие.
Вам уже стопятьсот раз сказали: оставьте сына своего в покое. Был бы нормальным мужиком, так не по любовницам бы бегал, а уже давно бы разобрался в своих отношениях с женой и расставил все точки над i. Но видать любит прятать как страус голову в песок. Ну да, так проще, так поступают только мужчины-слабаки.
Невестка вся такая сволочь, но каким-то волшебным образом один из детей ходит в секцию футбола, интересно, а кто его туда возит?
Такая фиговая теща у сыночка, но детей этого самого сыночка воспитывает и они у нее почти каждый вечер, но она все равно сволочь и тоже принимала участие в охмурении сыночка.
Слушайте, а был ли мальчик? Что там за сыночек такой, которого со школьной скамьи охмуряли, хомутали и он таки попался, а теперь весь такой разнесчастный, с горя аж любовницу себе завел. Обнять и плакать.
Реально, поверишь, что Маска тролль, потому что женщина старше 50 лет просто не может так тупо и так наивно рассуждать и писать всю эту чушь.
Если Вы реальный человек, то это жесть. Вам бы хотелось жить для себя, но чтоб сынок был возле Вашей юбки, это желание неудовлетворенной женщины, у которой нет вообще личной жизни никакой (я тут даже не про секс, а в целом про понятие).

Последний раз редактировалось Лебедь белая 11 июл 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Лебедь белая
Кать, да я сразу говорила, что сынок -"вафля". Мама проср*ла, простите момент и он подженился и кста удачно. Там его от и до по всем статьям.
Название темы прям тупое "Как выпутаться?" Маска, Вы откуда выпутываться собираетесь?

Сообщение Добавлено:  
Наталия@ писал(а) 10 июл 2014, 23:15:
и они не понимают что своими действиями топтают чужую жизнь
да не, не это даже удивляет. Они не понимают, что они топчут СВОЮ жизнь. В первую очередь свою.
Они тратят энергию, всю свою злость и обиду на то, чтоб сделать другим людям еще хуже, им от этого тоже лучше не становится, но захлебывать в таком количестве зла для них норма. Таких людей на самом деле предостаточно.
Но когда они встречаются мне в жизни, то я прерываю с ними всяческие отношения, т.к. общение с ними не приносит ничего хорошего в мою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 10 июл 2014, 22:45:
Я так и писала здесь, что сыну так удобно и он не уйдет. Все почему-то начали писать здесь про мою ненависть к невестке и про то, что я неверно истолковываю все. Но послушайте, давайте не будем скатываться до банальных объяснений, как угадать, что мужчина изменяет женщине и каковы причины не возвращаться домой в семью.

сыну удобно, невестке хорошо.

стал бы я выпутываться, если всем и так хорошо и удобно?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Зачем улучшать, то что хорошо? А то вернется сын домой к маме с новой женой, поживете тогда

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Лебедь белая писал(а) 11 июл 2014, 12:55:
Но когда они встречаются мне в жизни, то я прерываю с ними всяческие отношения, т.к. общение с ними не приносит ничего хорошего в мою жизнь.

А мне таких людей просто жалко...нет, правда. Обидно, когда люди одну-единственную жизнь так никчемно растрачивают...На пустые обиды и бессмысленную злость. Другая бы, мудрая, свекровь, была бы благодарна своей невестке уже за то, что она родила сыну двух замечательных детишек, а ей внуков.И занимается ими, пока сын весь день на работе. А у этой прям невестка- полная дрянь, потому что внуков сопли вытирать не научила! Беда - это невестка наркоманка или пьяница, а Ваша - обычная женщина, коих миллион, у которой муж целыми днями на работе и весь дом с детьми на ее плечах. И пусть не идеальная она, а кто идеален? Вы? Потому что ни у кого помощи никогда не просили? Или потому, что научили сына сопли вытирать? Зато не научили поступать по совести, как должен поступать настоящий мужчина, если слухи про любовницу правда. Чем Вы лучше ее? Сюда бы Вашу свекровь пригласить да послушать, что она про Вас расскажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Оля-ля писал(а) 11 июл 2014, 14:22:
Другая бы, мудрая, свекровь, была бы благодарна своей невестке уже за то, что она родила сыну двух замечательных детишек, а ей внуков.И занимается ими, пока сын весь день на работе.

не, Оль, я не согласная...захотели родили, не захотели не родили :du_ma_et: это их дело...но и об...ть так это трындец.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Saprano писал(а) 11 июл 2014, 12:44:
вот это да

да ладно, он сейчас уже не выб...к, а любимый внук :-) , потому как новая жена сыночки перед носом свекрови дверь захлопнула примерно с такими словами "Вы его с одной женой развели, вот и топайте отсюда". И "нового" ребенка бабушке не показывают и не подпускают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ябеда писал(а) 11 июл 2014, 15:12:
новая жена сыночки перед носом свекрови дверь захлопнула примерно с такими словами "Вы его с одной женой развели, вот и топайте отсюда". И "нового" ребенка бабушке не показывают и не подпускают

Мудрая вторая жена, на чужих ошибках научилась

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Ябеда писал(а) 11 июл 2014, 12:37:
Вам смешно, а у одной моей знакомой свекровь так и сделала. А после развода сыночка в командировку

ну он же был согласен на развод? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Как|тус писал(а) 11 июл 2014, 15:03:
не, Оль, я не согласная...захотели родили, не захотели не родили

Ну, так это понятно, что их дело, я ж не говорю, что бабуля обязана от радости и умиления визжать при виде внучков, просто обычно бабушки внукам рады, даже если и не занимаются ими особо, даже если видят их редко и не горят желанием с ними нянькаться, но чтоб отвращение испытывать, да еще и к маленьким детям - это за гранью моего понимания, уж простите. Да и в невестке я никаких криминальных недостатков, со слов Маски, не увидела. Зато сынуля любимый, с горя на сторону сваливший, это да...Невестка дрянь, поэтому сынуля пошел пи**кой куда ни попадя тыкать. С горя. Ога.

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
девочки, а вот мое имхо, что и у бабки возникают определенные обязанности по отношению к внукам, как к членам своей семьи.
точно такие же обязанности, как по отношению и к невестке, и к ее родне.
то есть в упсу целовать необязательно, но соблюдать правила приличия надо :men:

Сообщение Добавлено:  
Верса
правила приличия не только с родственниками надо соблюдать :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Просто по законодательству бабушка имеет право через суд общаться с внуками.
то есть есть права.
стало быть, есть и обязанности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Верса писал(а) 11 июл 2014, 16:02:
у бабки возникают определенные обязанности по отношению к внукам, как к членам своей семьи.
то есть в упсу целовать необязательно, но соблюдать правила приличия

Так а у невестки возникают какие-то обязанности по отношению к свекрам и их родне? :-) Ну вот,хотя бы внуков научить здороваться?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Точно! Вот совет хороший вы дали Маске! :-)

Подать ей в суд на невестку об определении порядка встреч с внуками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Лебедь белая писал(а) 11 июл 2014, 12:46:
Реально, поверишь, что Маска тролль, потому что женщина старше 50 лет просто не может так тупо и так наивно рассуждать

Я вот тоже думала, что женщина, находясь в здравом уме и воспитавшая сына, не может так рассуждать...Пока моя подруга не вышла замуж. Она была уже второй невесткой этой женщины, от первой та успешно избавилась. Но тут подвернулась моя подруга, согласилась выйти замуж на ее сыночка, еще и забеременела. Так вот эта свекровь пыталась подарить на свадьбу золотые зубы своих родителей, чтобы та сделала из них себе украшение...Свекровь еще работала и неплохо зарабатывала. На свадьбе сидела рядом с сыном и откровенно лила слезы как на похоронах...На следующее утро в 9 часов заявилась к ним и потребовала свозить ее на кладбище...причем молодой муж должен был возвращаться в это день в другой город, где он работал, его на выходные только отпустили...Потом она переехала к нему на запад, а свекровь осталась ой, ошибочка вышла!. Когда родилась дочка и немного подросла (т.е. переросла возраст слюнявости и оказалось развитой девочкой), она попросила отдать ее ей под предлогом, что они молодые и себе еще родят, а у нее больше никого нет...Теперь она перебралась в Москву в их квартиру, они в ипотеку купили себе побольше, и живет для себя...И никакие внуки ей не нужны, она даже игрушки отдала соседям, потому что не собиралась их к себе брать на выходные.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
А вот еще пример жизни для себя...Моя мама когда в пенсионом возрасте осталась без мужа, тоже решила плюнуть на всех и жить только для себя. Нашла работу по душе, стала ездить по мероприятиям, турпоездкам, занялась здоровьем. К этому времени народился первый внук, уход за которым она практически полностью взяла на себя, потому что я была еще студенткой, потом работала с утра до вечера, а в свободное время пыталась устроить личную жизнь.
Сейчас ей за 70, она так же утверждает, что живет для себя: работает, проводит мероприятия по работе, следит за здоровьем, помогает младшей сестре после онкологии, ездит по стране, сидит и занимается с внуками, которых только мелких четверо, только с ней заранее надо договариваться...говорит, главное, чтобы все родные были здоровы. Если мы с братом за неделю ни разу не обратились к ней за помощью, она начинает переживать, что что-то случилось (обычно когда детки болеют, мы стараемся скрывать это от бабушки, а она обижается) :) Вот такое у нее понятие о жизни для себя.

И еще мне кажется, Маска, что вы на самом деле никого не любите, в том числе и сына. Такое впечатление, вы считаете, что у него все должно быть как положено...ну просто потому что это же ВАШ сын: хорошая работящая жена, которая вам нравится... детки, желательно с рождения говорящие на двух языках... высокооплачиваемая работа, которая не занимает слишком много времени и пр. и пр. в том же духе...И дочь вы не любите просто как свою кровиночку....вы оцениваете ее по степени причинения вам неудобств и уровню дохода ее мужа, внука - по количеству изучаемых языков и стоимости путевки для отдыха.
По-моему, вы глубоко несчастная женщина с очень маленьким сердечком...уж извините, что делаю такие выводы только на основе ваших постов.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 11 июл 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора marchik поблагодарили: 2 LukolleПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 11 июл 2014, 16:44:
Верса писал(а) 11 июл 2014, 16:02:
у бабки возникают определенные обязанности по отношению к внукам, как к членам своей семьи.
то есть в упсу целовать необязательно, но соблюдать правила приличия

Так а у невестки возникают какие-то обязанности по отношению к свекрам и их родне? :-) Ну вот,хотя бы внуков научить здороваться?

Сложный вопрос, в каком возрасте дети начинают здороваться :du_ma_et:
моя свекровь видела внучку раз в год, свекор раз в 2 года примерно.
они были для нее чужими людьми каждый раз при встрече.
Вела она себя соответственно - пряталась за родителей.
Потом оттаивала, подходила поближе, залезала на колени.
на след.день не хотела в сад - хотела остаться с бабушкой или с дедом.
это была ИХ заслуга, они ее любили.

это я про дошкольницу пишу, 3-4 года.

Постарше она уже здоровалась со всеми, независимо от степени родства.
но на колени с первых минут все равно не лезла :-)

а что, Маска жаловалась, что школьник с ней не здоровается? Пропустила, однако :nez-nayu:

но у нас папа тоже ребенком занимался, несмотря на работу.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
anatolyp писал(а) 11 июл 2014, 17:09:
Точно! Вот совет хороший вы дали Маске! :-)

Подать ей в суд на невестку об определении порядка встреч с внуками.

Потребовать встреч "никогда" ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 36 из 40  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов