Маска писал(а):
ладно, как выразились "театр абсурда" - закрылся, спасибо всем "зрителям"
аплодисментов не надо.
Маска, Вы зря обижаетесь. В словах
Anna-Maria есь здравое зерно. Вы меня извините, но мне кажется, Вы в корне неверно расставляете приоритеты. Оставаясь проживать с агрессивным и теряющим адекватность алкоголиком, Вы подвергаете опасности себя, а, стало быть, не думаете о своих детях, которые могут остаться без матери, не говоря уже о Вашем еще не рожденном ребенке, которого, Вы, проживая в таких условиях, рискуете просто не выносить. ИМХО, но в приоритете должно быть собственное благополучие и здоровье, а не новогодние подарки. Вы не имеете права не думать сейчас о себе, у Вас дети и беременность. Я тоже считаю, что развязаться с квартиросъемщиками стоило давно и переехать. Ненормально, когда беременная женщина в два часа ночи пишет на форуме о том, что она подперла дверь диваном, скрываясь от пьяного и агрессивного мужа. Ненормально, когла, попав в больницу с кровотечением после такой ситуации, женщина продолжает проживать совместно с шизоидом. Не в обиду, но Вы сейчас мало чем отличаетесь от Маски из темы про "избил муж..."или как там она называется. Вашего мужа можно здесь на форму клясть сколько угодно, однако, сейчас Ваша жизнь в Ваших руках, только Вы несете за нее ответственность и только Вам предстоит ее изменить, но Вы вместо этого пошли по пути наименьшего сопротивления и просто избрали пассивно-выжидательную позицию жертвы. Такое ощущение, что Вы не оцениваете всех "перспектив" для себя в данной ситуации и не отдаете себе отчет, в какое г...но Вы влипли. Вы не представляете себе, сколько преступлений совершается на бытовой почве, жертвами которых становятся жены мужчин, страдающих той или иной степенью алкогольной зависимости. В данный момент Ваш муж не просто алкоголик, он, как совершенно справедливо заметила
Anna-Maria, - оскорбленный алкоголик, и для него, повторюсь, эта ситуация психотравмирующая. Он неадекватен и сотворить с Вами может все, что угодно. Зря так легко сбрасываете это со счетов. Если Вы сейчас о себе не позаботитесь, Ваши дети рискуют остаться с новогодними подарками, но без мамы.