Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 35 из 40  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Случай из жизни.Года четыре назад у моей одногрупницы умер муж в рейсе,она сказала,что причину так и не установили.Год назад умерла она.Как выяснилось потом,он был наркоман.Она-нет.Она его пыталась вытащить много лет.Причина смерти-СПИД.Ребенок подросток остался на попечении одинокой пожилой бабушки.

Сообщение Добавлено:  
Натуся77 писал(а):
Случай из жизни.Года четыре назад у моей одногрупницы умер муж в рейсе,она сказала,что причину так и не установили.Год назад умерла она.Как выяснилось потом,он был наркоман.Она-нет.Она его пыталась вытащить много лет.Причина смерти-СПИД.Ребенок подросток остался на попечении одинокой пожилой бабушки.

здесь надо писать что маска героиня)))))))))))))))
почему то маска так и не сказала на чем сидел ее муж.
чую штырился парниша) чуйка подсказывает)

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Нанна
где гарантия, то в новом доме таких не будет

в этой жизни никто ничего не может гарантировать)
только думаю что если жить допустим на луговой 50 больше шансов быть среди нарков. чем допустим в каком нибудь новострое )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Нанна писал(а):
БаSяня писал(а):
Нанна

только думаю что если жить допустим на луговой 50 больше шансов быть среди нарков. чем допустим в каком нибудь новострое )

ой не факт... как-то жила в ментовском доме, соседи все дружат и бла-бла бла... но это не помешало героиновому притону устроиться на этаж ниже... :-( милиция приехала как-то по вызову, нарика одного забрала что на лестничной клетке завис...через час он уже у подъезда отходники свои дальше ловил.... :men: но луговая 50 - это конечно сильно :-)
извиняюсь что не по теме :smu:sche_nie:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
Нанна писал(а):
БаSяня писал(а):
Нанна

ой не факт... как-то жила в ментовском доме, соседи все дружат и бла-бла бла... но это не помешало героиновому притону устроиться на этаж ниже... :-( милиция приехала как-то по вызову, нарика одного забрала что на лестничной клетке завис...через час он уже у подъезда отходники свои дальше ловил.... :men: но луговая 50 - это конечно сильно :-)
извиняюсь что не по теме :smu:sche_nie:

во всех почти правилах исключения есть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маска писал(а):
horticia писал(а):
LiyaS, наркозависимые люди чаще нуждаются в денежных средствах на дозу, соответственно они их добывают любым способом. Нарики чаще всех совершают непреднамеренные грабежи и разбои. У них ломка-им нужны бабки на дозу и самый легкий способ-вырвать сумку или телефон, сбыть и получить долгожданную дозу. Это очевидно. Очень много преступлений совершается в состоянии ломки и наркотического и алкогольного опьянения.

Есть такие нарики, которые ездят на дорогих машинах, одеваются в лучших магазинах нашего города и т. д. т. п. и им в принцыпе чьята сумка или телефон не нужны. Проще кредиты набрать у друзей перехватить, на работе взять. Что за однобокое мышлениее...

Есть такие "нарики". Только вопрос времени, когда они опустятся до чьих-то сумок и мобильников. Как известно, наркотики разрушают мозг, зависимость со временем доминирует над всем... Теряется работа, рушится бизнес и вся пирамидка рассыпается, как карточный домик... Где-нибудь прокол случается, т.к. со временем доза для кайфа перерастает в много доз, чтоб не сдохнуть от ломок. А нормальные люди с нарками не будут иметь общие интересы, бизнес. Так цепочка и обрывается. Да и вообще, в Вас есть еще здравое зерно, хоть оно и зарыто... Вы ведь сами своего мужа и подобных ему как называете в постах? "Нарик"! Этим все сказано. ОН НАРИК!!!

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Маска писал(а):
horticia писал(а):
LiyaS, наркозависимые люди чаще нуждаются в денежных средствах на дозу, соответственно они их добывают любым способом. Нарики чаще всех совершают непреднамеренные грабежи и разбои. У них ломка-им нужны бабки на дозу и самый легкий способ-вырвать сумку или телефон, сбыть и получить долгожданную дозу. Это очевидно. Очень много преступлений совершается в состоянии ломки и наркотического и алкогольного опьянения.

Есть такие нарики, которые ездят на дорогих машинах, одеваются в лучших магазинах нашего города и т. д. т. п. и им в принцыпе чьята сумка или телефон не нужны. Проще кредиты набрать у друзей перехватить, на работе взять. Что за однобокое мышлениее...

Есть такие "нарики". Только вопрос времени, когда они опустятся до чьих-то сумок и мобильников. Как известно, наркотики разрушают мозг, зависимость со временем доминирует над всем... Теряется работа, рушится бизнес и вся пирамидка рассыпается, как карточный домик... Где-нибудь прокол случается, т.к. со временем доза для кайфа перерастает в много доз, чтоб не сдохнуть от ломок. А нормальные люди с нарками не будут иметь общие интересы, бизнес. Так цепочка и обрывается. Да и вообще, в Вас есть еще здравое зерно, хоть оно и зарыто... Вы ведь сами своего мужа и подобных ему как называете в постах? "Нарик"! Этим все сказано. ОН НАРИК!!!

вот вот)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
Натуся77 писал(а):

Мне скрывать нечего - героин колол, капли какие-то подмешивал (это он мне уже рассказал когда слез). Живем мы в новострое.
По поводу нариков могу сказать, что они бывают разные - могут и до ручки дойти и бизнес просрать, а могут колоться и время от времени в клинику ложиться, что бы ломку и дозу снять. Живут себе и никто не подозревает, что они нарики. При этом не последние люди в нашем городе. Дети большие, жены и любовницы надоели.
Я про своего мужа могу сказать, что он нарик, но для меня он бывший нарик. Станет настоящим нариком, станет бывшем мужем.
Если честно не понимаю откуда столько агрессии и нападок. Не нравится, что у кого-то точка зрения отлична от вашей? Я понимаю все что вы мне сказали. Так сказать намотала на ус. Но тема называется МОЙ МУЖ НАРКОМАН - я попросила обсудить и помочь разобраться с конкретным человеком, который находится в канкретных условиях и действия которые мы совершаем я здесь описываю (может кому пригодится). Я не прошу ВАС, уважаемая Нанна, обсуждать нарков в целом. Мое отношение к ним не сильно от вашего отличается. Но у меня немного другая ситуация, но вы этого не хотите слышать. Куда приятней пожалеть или загнобить, чем порадоваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маска
Я бы с удовольствием за Вас порадовалась. Но пока все больше мне за Вас боязно... Обсуждать нарков в целом или Вашего мужа в отдельности - разница небольшая. Он всего лишь звено этой цепи для нас, но вот для Вас - муж. Только тем, что он Ваш муж он и отличается от всех других. А вот то, что капли подмешивал, так это совсем плохо. Значит уже не просто побаловался и втянулся, а полный был отпад... Капли, к стати, тропикамид называются. Когда уже героин не пронимает, а доза слоновья, что дальше только передоз, их и начинают подмешивать. Усиливается эффект таким образом, но действует губительно очень. Просто героин - это детский сад по сравнению со смесью героина с тропикамидом (глазные капельки, упаковочка такая беленькая с оранжевым, не дай Бог пригодится информация...). Не обижайтесь на Нанну, к сожалению она права почти во всем, может разве излишне резка... А если уж сильно хотите поддельной радости и примитивных лозунгов, так их в теме полно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
natagera писал(а):
Маска
Я бы с удовольствием за Вас порадовалась. Но пока все больше мне за Вас боязно... Обсуждать нарков в целом или Вашего мужа в отдельности - разница небольшая. Он всего лишь звено этой цепи для нас, но вот для Вас - муж. Только тем, что он Ваш муж он и отличается от всех других. А вот то, что капли подмешивал, так это совсем плохо. Значит уже не просто побаловался и втянулся, а полный был отпад... Капли, к стати, тропикамид называются. Когда уже героин не пронимает, а доза слоновья, что дальше только передоз, их и начинают подмешивать. Усиливается эффект таким образом, но действует губительно очень. Просто героин - это детский сад по сравнению со смесью героина с тропикамидом (глазные капельки, упаковочка такая беленькая с оранжевым, не дай Бог пригодится информация...). Не обижайтесь на Нанну, к сожалению она права почти во всем, может разве излишне резка... А если уж сильно хотите поддельной радости и примитивных лозунгов, так их в теме полно.

А разве не радость, что он нормальный ЧЕЛОВЕК уже целый год. Разве не радость, что бывает исключение из правил. Как капли называются и как выглидят я знаю (сознательно не стала писать). После того как я нашла пузырек этих капель и прочитала в интернете, что к чему у меня была страшная истерика в порыве которой я и создала эту тему. Я не одеваю на себя розовые очки. Но и хочу сказать, что мой муж на бутылку не перелез, как меня убеждали. Разве в этом я хотя бы не должна радоваться??? А ведь везде пишут - с наркоты слез, на бутылку перелез. Вот оно исключение!!! Зачем убеждать, что будет СТРАШНАЯ ДИПРЕССИЯ??? Я попросила коментарии по отношению к своему супругу - кто-то про заболевания написал, кто-то про уход, кто-то про клинику, кто-то психолога порекомендовал, но никто не навязывал своего мнения. Дай бог чтобы ошибочного. Почти все кто высказывается с первых страниц этой темы. Я ничего не скраваю. Да я пишу что он нарк, да что кололся,что страшно кололся, но не разу руку не поднял, не разу не набросился, не разу из дома чтл-либо не унес. Да сделал другое - набрал кредитов и в долги влез, за что сейчас расплачивается и пашет как папа Карло. Находит финансы, что бы сыну каждый день гостинчик принести (игрушку, сладости), чтобы мне сюрприз сделать, цветочек принести, подарочек какой. Он по жизни к деньгам очень легко относится. Говорит чем больше деньги упс..., тем они к тебе меньше идти захотят. Иногда говорит как пришло так и ушло. С сыном каждый день играет, ублажает. После всего, что случилось простите за подробность, наша сексуальная жизнь стала гораздо насыщеней, чем было до наркомании и до беременности. Мне реально не к чему прикопаться. Мы можем повздорить на пять минут, только из-за того, что он сыну что-то разрешает, а я против. А меня вот уже несколько страниц подряд убеждают, что все плохо, что срочно вещи надо собирать. Я же не говорю, что мой муж святой, что всю жизнь буду рядом даже если он будет наркоман.
Мой муж сейчас без прав и этому поспособствовала я. Пусть наукой будет. Пусть знает, что все в этой жизни не просто так достается. Хотя можно было 80 тысяч рубликов отдать и забирай права. Про какое ФСКН вы тут говорите??? У него лучший друг там работает... барыгу который у нас на районе этой дурью трилюет крышует. Так сказать чтобы коллеги не тронули. Я еще много чего могу рассказать по сотрудников ГИБДД, по ФСКН, про наркологический диспансер и т. д. и т. п.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Извините прорвало... не могу не написать.
Я же не говорю, что все жены, мамы, папы, сестра и т. д. и т.п. помогайте своим родственникам НАРКАМ!!!
Просто это моя конкретная ситуация. У НАС получается - сейчас получается. Что будет дальше одному Богу известно. У нас есть родственник нарк. Он чуть младше моего мужа. После того как я стала со своим мужем таскаться, его родители пошли по моим стопан, но у них ничего не получается. Он как наркоманил, так и наркоматит. Весь больной (но в аварии еле выжил), при этом с гипатитом С. Парень живет в сьемной квартире с девушкой. Они живут на широкую ногу, при этом не она, не он не работают. Все расходы его родители покрывают. Может исход ситуации и есть в том, что как тебе сопли вытирать будут. Да, нас с мужем помогают родители. Низкий поклон им - особенно МАМАМ!!! Но мой муж не всегда был иждивенцем. Все имущество, что у нас есть мы его сами заработали, а не родители на тарелочке принесли. За ребенка своего я парюсь - Я ЕГО СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛА... я чуть ластоми не щелкнула когда его рожала... я месяц не могла за ним ухаживать. Опятьже низкий поклом моей маме за мной ухаживали и внуком. Я сына СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ, чтобы он папашу нарка наблюдал. Я его с закрытыми глазами просодержу. Слава богу работа хорошая есть и недостатком ума не страдаю. Мне единственное СТРАШНО решиться на второго ребенка. после того что произошло я боюсь так сказать дежавю... А больше мне нечего бояться. Сорвется и хрен с ним. Напишу Нанне, что она была права и ХЭППи ЭНД!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
Масочка, солнышко, ну вы же мудрая женщина, это же вы писали, вы:
Маска писал(а):
Знаете я если честно хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО... и тем кто меня пожалел (поплакаться иногда всем хочется, бывают такие моменты) , и тем кто дал мне советы что канкретно делать и куда бежать (благодаря этим советам мы стали действительно лечиться, а не барахтаться сами), и тем кто говорил беги (после этих слов я задумалась куда бежать и на что жить если с сыном одни останемся), и тем кто сделал акцент на болезнях сопутствующих наркомании (заставила мужа здать анализы, что бы не дай бог ребенка ни чем не заразить). Все это в скупе дало свой результат. Однозначного ответа в данной ситуации нет, что правильно, а что нет. Может мне моя модель поведения подходит, а другой семье не подайдет. Я живу сегодняшним днем.

Возьмите, пожалуйста, себя в руки, пока не набежала толпа, и отредактируйте те сообщения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
О! Если б вы были дура, вас можно было бы вразумлять. Кто хотел, тот услышал: вы умеете расставлять приоритеты, вы здравомыслящий человек. Все давно поняли, что у вас за случай. Вы же сами видите, что у "воспитателей" темы определенный шаблон наркомана. Так, например, по их мнению, успешных в материальном отношении наркоманов вроде как и нет. Вот мне Нанна пишет, что я, дескать, не супер-пупер обеспа - и это значит практически отстой. Но можно ведь быть обеспеченным и за счет торговли наркотиками, не правда ли? Отстой ли это или уважуха? А ведь есть и такие. Согласитесь, это так.
К чему я все это? Услышьте меня! Не надо оправдываться: вы же хотели узнать мнения других для расширения собственных взглядов... Помните: чувства должны управлять эмоциями. Чувства на уровень выше. Вы поняли меня. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Насколько я понимаю, мнения разделились: одни считают наркоманию приговором, другие надеются на "чудо". Не пора ли внести полутона и просто порассуждать о зависимости?

Зависеть можно от наркотиков, алкоголя, никотина (сама курю), азартных игр и еще от кучи всяких приятных, но вредных штук.

Когда люди говорят, что это не лечится, они не берут в расчет массу факторов: на какой стадии зависимости находится конкретный человек, особенности организма этого человека, как воспитан этот человек, насколько сильно его желание избавиться от зависимости, его семейные обстоятельства и т.д.

Да, при благоприятном стечении этих факторов любая зависимость может быть преодолена. И тому есть масса примеров. Я лично знаю нескольких условно бывших алкоголиков, одного условно бывшего патологического игрока и с десяток людей, бросивших курить. Всех их объединяет одно: когда-то они совершили ошибку и попали в зависимость, но смогли вернуться к нормальной жизни.

Да, есть риск, что в один ужасный момент они возьмутся за старое. Но ведь зависимыми становятся и люди, бывшие раньше абсолютно нормальными и здоровыми. Т.е. в группе риска находится каждый человек!

Сейчас меня начнут закидывать тапками: дескать мы-то не такие, мы - нормальные, а они - уроды, расстреливать их надо. Так вот, они тоже когда-то были нормальными, просто им повезло меньше, чем нам. То ли организм подвел, то ли родители выбрали неправильный воспитательный метод, то ли жена стерва, то ли от природы тюфяк... Ведь все пробовали курить? 99%!!! Из них часть этим и ограничилась; часть покуривает всю жизнь понемногу, по праздникам; часть втянулась за уши не оттащишь; а некоторые втянулись, но через 10 - 20 - 30 лет бросили! :ya_hoo_oo:

Так вот, с другими зависимостями так же. И единственно безнадежный случай, когда можно махнуть рукой на человека и не тратить своё драгоценное время на его спасение - это непризнание им проблемы его зависимости и отказ от лечения. Да, вылечить зависимого человека против его воли невозможно.
Но ведь муж Маски не из таких? :mi_ga_et: Я надеюсь, у них всё хорошо будет - год ремиссии позволяет надеяться. :-ok-:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Маска писал(а):
За ребенка своего я парюсь - Я ЕГО СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛА... Я сына СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ

че за развод????
2007год впервые увидела его, но сразу понимала, что "верхи" никогда не обращают внимание на простушек. А он обратил, и, о чудо , 8 марта от него звонок, с приглашением поужинать, счастье до небес... прошло 4 месяца и случилось это...сразу я забеременела, сомнений не было никаких, я сказала ему об этом, на что он посмеялся и ответил, не может быть у меня детей. В итоге оказалось, что может, на аборте не настаивал, сказал если ты готова рожай. Мда, а зачем рожала то. сейчас задаю вопрос себе, я не люблю своего ребенка, слово нелюблю подобрано мягко. Он бросил меня уехал, деньги высылает....сама во всем виновата, а вот смелости сказать ему не хватает, чтобы забрал ребенка к себе, не нужен он ему, впрочем как и мне. Что делать?
не ваши ли слова???

Сообщение Добавлено:  
celica
;;-))) Сегодня в Маске съезд Пинкертонов?
В вашей ссылочке найдите последние сообщения в теме. Многое поймете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
сорри! каюсь! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
Натуся77 писал(а):

Мне скрывать нечего - героин колол, капли какие-то подмешивал (это он мне уже рассказал когда слез). Живем мы в новострое.
По поводу нариков могу сказать, что они бывают разные - могут и до ручки дойти и бизнес просрать, а могут колоться и время от времени в клинику ложиться, что бы ломку и дозу снять. Живут себе и никто не подозревает, что они нарики. При этом не последние люди в нашем городе. Дети большие, жены и любовницы надоели.
Я про своего мужа могу сказать, что он нарик, но для меня он бывший нарик. Станет настоящим нариком, станет бывшем мужем.
Если честно не понимаю откуда столько агрессии и нападок. Не нравится, что у кого-то точка зрения отлична от вашей? Я понимаю все что вы мне сказали. Так сказать намотала на ус. Но тема называется МОЙ МУЖ НАРКОМАН - я попросила обсудить и помочь разобраться с конкретным человеком, который находится в канкретных условиях и действия которые мы совершаем я здесь описываю (может кому пригодится). Я не прошу ВАС, уважаемая Нанна, обсуждать нарков в целом. Мое отношение к ним не сильно от вашего отличается. Но у меня немного другая ситуация, но вы этого не хотите слышать. Куда приятней пожалеть или загнобить, чем порадоваться.

я радуюсь за вас- вы для меня очень крутая :ya_hoo_oo: . я бы так не смогла.
думаю его костей бы не нашли если бы он был мужем моим. хотя..вы же сами понимаете что не просто так он стал колотца. или дегенерат. или еще какая причина)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
natagera писал(а):
Маска

А разве не радость, что он нормальный ЧЕЛОВЕК уже целый год. Разве не радость, что бывает исключение из правил. Как капли называются и как выглидят я знаю (сознательно не стала писать). После того как я нашла пузырек этих капель и прочитала в интернете, что к чему у меня была страшная истерика в порыве которой я и создала эту тему. Я не одеваю на себя розовые очки. Но и хочу сказать, что мой муж на бутылку не перелез, как меня убеждали. Разве в этом я хотя бы не должна радоваться??? А ведь везде пишут - с наркоты слез, на бутылку перелез. Вот оно исключение!!! Зачем убеждать, что будет СТРАШНАЯ ДИПРЕССИЯ??? Я попросила коментарии по отношению к своему супругу - кто-то про заболевания написал, кто-то про уход, кто-то про клинику, кто-то психолога порекомендовал, но никто не навязывал своего мнения. Дай бог чтобы ошибочного. Почти все кто высказывается с первых страниц этой темы. Я ничего не скраваю. Да я пишу что он нарк, да что кололся,что страшно кололся, но не разу руку не поднял, не разу не набросился, не разу из дома чтл-либо не унес. Да сделал другое - набрал кредитов и в долги влез, за что сейчас расплачивается и пашет как папа Карло. Находит финансы, что бы сыну каждый день гостинчик принести (игрушку, сладости), чтобы мне сюрприз сделать, цветочек принести, подарочек какой. Он по жизни к деньгам очень легко относится. Говорит чем больше деньги упс..., тем они к тебе меньше идти захотят. Иногда говорит как пришло так и ушло. С сыном каждый день играет, ублажает. После всего, что случилось простите за подробность, наша сексуальная жизнь стала гораздо насыщеней, чем было до наркомании и до беременности. Мне реально не к чему прикопаться. Мы можем повздорить на пять минут, только из-за того, что он сыну что-то разрешает, а я против. А меня вот уже несколько страниц подряд убеждают, что все плохо, что срочно вещи надо собирать. Я же не говорю, что мой муж святой, что всю жизнь буду рядом даже если он будет наркоман.
Мой муж сейчас без прав и этому поспособствовала я. Пусть наукой будет. Пусть знает, что все в этой жизни не просто так достается. Хотя можно было 80 тысяч рубликов отдать и забирай права. Про какое ФСКН вы тут говорите??? У него лучший друг там работает... барыгу который у нас на районе этой дурью трилюет крышует. Так сказать чтобы коллеги не тронули. Я еще много чего могу рассказать по сотрудников ГИБДД, по ФСКН, про наркологический диспансер и т. д. и т. п.

какая разница КТО КРЫШуЮТ БАРЫГ
колятца только дебилы. нормальные НЕ колятца.
чем больше дебилов умрет тем лучше будет жизнь)
это естественный отбор. кто слабее мозгами тот и колетца)

Сообщение Добавлено:  
Рождество писал(а):
О! Если б вы были дура, вас можно было бы вразумлять. Кто хотел, тот услышал: вы умеете расставлять приоритеты, вы здравомыслящий человек. Все давно поняли, что у вас за случай. Вы же сами видите, что у "воспитателей" темы определенный шаблон наркомана. Так, например, по их мнению, успешных в материальном отношении наркоманов вроде как и нет. Вот мне Нанна пишет, что я, дескать, не супер-пупер обеспа - и это значит практически отстой. Но можно ведь быть обеспеченным и за счет торговли наркотиками, не правда ли? Отстой ли это или уважуха? А ведь есть и такие. Согласитесь, это так.
К чему я все это? Услышьте меня! Не надо оправдываться: вы же хотели узнать мнения других для расширения собственных взглядов... Помните: чувства должны управлять эмоциями. Чувства на уровень выше. Вы поняли меня. :-ok-:

вы понимаете так как вам выгодно)
я пишу лишь одно. нет денег- значит человек не адоптировался в социуме)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 35 из 40  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов