Хочу поддержать Gibiskus. К гадалкам и экстрасенсам обращаются не потому, что бы посоветовали, с кем жить, с Петей или Васей. Здесь все намного серьезней. Вам повезло, что у вас сильное энергетическое поле, и пробить вас трудно, но возможно, Нанна. Радуйтесь своему счастью. Сталкиваешься с такими страшными историями, когда родные люди порвать готовы друг друга из-за таких чувств, как жадность, зависть, не могут простить успеха. Это кровные родственники, а прочужих я, вообще, молчу. Кто-то в открытую проявляет себя, не стесняясь, а другие изподтишка. А слово-это всегда энергия, да еще "сдобренная" сильным накалом негативных чувств, вот вам и высоковольтная линия передач. Думаю у вас не будет желания, Нанна, засунуть палец в розетку, потому как инстинкт самосохранения есть. А если вам втихоря ваш недруг с форума подвел неизоллированный провод от электросети, а вы даже не знаете, что он вас,мягко, говоря не любит и сделал это не заметно для вашего всевидящего и всезнающего ока! Хорошо, если вам, Нанна, ваша интуиция не даст схватиться за этот провод, а если нет? Так и в жизни. Люди стремятся к материальному благополучию, все, но не все стремятся развивать себя духовно. От бездуховности и потакания своему эгоцентризму люди идут на пакости. А другие эти пакости трансформируют путем своих физических и моральных страданий. И психолог далеко не всегда поможет решить некоторые жизненные трудности. Хотя есть такие специалисты в этой области, которые повышали свою квалификацию в закрытых лабораториях КГБ, ныне ФСБ. НО они отправят уже к конкретным специалистам, если сами не захотят работать по конкретному запросу конкретного человека. А те, про которых вы пишите, что не могут определиться с выбором Петя-Вася, для них существуют ромашки, и более-менее грамотный специалист в психологии может сказать им: НЕ ***** мне мозги! И не похоже, что эта тема открыта сплошь наивными девчушками, которых заботит только: Петя или Вася. Некоторых я знаю лично,и они не только могут 2+2 решить, но имеют по два высших образования, люди с пытливым умом и думающие.
|