Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 35 из 104  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
IDEALьная писал(а):
Я помню,как моя невестка сказала мне:"Хочу сделать нос!Но только чтобы горбинка осталась".У меня напрашивается сразу вопрос:А что тогда делать-то на носу?!

многие хотят оставить горбинку, я бы тоже не возражала. А делать много чего: длину, ширину, кончик носа, ноздри, искривление в анфас.

А вы когда колеса на машине меняете,просите,чтобы вам три поменяли,а четвертое так оставили?)))

некорректое сравнение, это абсолютно разные вещи :-( . А Мошак, как я поняла, тем и отличается, что не любит, когда у потенциального клиента есть СВОИ пожелания относительно конечного результата...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Я могу привести более корректное сравнение,но смысл останется тем же)))
А на счет пожеланий...Ну почему же.Он сразу говорит-несите фотографию того,что хотите.Смотрит на фото и на "исходный материал" так сказать.Если получится так сделать,круто.Нет,то предупреждает.Но вы ж сами понимаете,что всё далеко не так просто,как кажется.
А бывает,что он предлагает сделать так-то и так-то.Если мнения уж прямо совсем расходятся,то и он с потенциальным клиентом тоже расходится.А если предложенный им вариант клиенту понравится,то они работают.Как это было опять же у меня и у bonnitЫ :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
а одна женщина в возрасте скажем так, пришла к нему на липосакцию. очнулась от наркоза с пухлыми губами, а он ей и говорит : да жалко было ваш жир выкидывать вот вам бонус такой! радуйтесь! а женщина в шоке :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
chica писал(а):
а одна женщина в возрасте скажем так, пришла к нему на липосакцию. очнулась от наркоза с пухлыми губами, а он ей и говорит : да жалко было ваш жир выкидывать вот вам бонус такой! радуйтесь! а женщина в шоке :-)

:sh_ok:
она в суд подавала?

Сообщение Добавлено:  
Expiry
да нет вроде, смирилась с губами, нашла в этом плюсы. не ну чувак реально с приветом :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):

приведите, а то для меня остается непонятным смысл похода к мастеру, который считает, что правильным остается только его представление об идеальном. Мнением же клиента можно принебречь. Нос с небольшой горбинкой также может быть весьма и весьма высокохудожественым, а не только идеально прямые носы с одним и тем же носогубным углом. Кстати,, носики на фотографиях выложенных выше, на мой взгляд, аккуратные, но однотипны, разница только в размерах.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
я в шоке....
я бы подала в суд и выиграла бы его....
и он бы отвалил сумму... :men:

дебил какой то :ne_vi_del: много людей интересно с его сюрпризами :ti_pa: ходят?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
ну вот! еще один человек увидел эту самую однотипность :-)

Сообщение Добавлено:  
Expiry
я бы тоже это так просто не оставила! но он ее залечил наверное, сказал что муж обомлеет и все такое :-) представляю эту картину отхода от наркоза и тут такое! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
мне одной кажется, что тень носа и сам нос отличаются :no:
download/file.php?id=213839

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2010
xynixy писал(а):
bonnita,вам повезло,у меня подруга в москве себе нос делала,так он кривой получился(
судилась потом....

Скорее всего вашей подруге просто не повезло.
В моем случае везение не причем, просто Мошак -отличный ринопласт, здесь без вариантов. Я была на 100 % уверена в нём. И не ошиблась!

Сообщение Добавлено:  
chica писал(а):
Лёля Анатольевна
ну вот! еще один человек увидел эту самую однотипность :-)

если какой-нибудь девушке нравятся именно такие носики и ей не хочется ничего добавить или убавить, то Мошак это ее хирург, их мнение о прекрасном носике совпадает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IDEALьная писал(а):

приведите, а то для меня остается непонятным смысл похода к мастеру, который считает, что правильным остается только его представление об идеальном. Мнением же клиента можно принебречь. Нос с небольшой горбинкой также может быть весьма и весьма высокохудожественым, а не только идеально прямые носы с одним и тем же носогубным углом. Кстати,, носики на фотографиях выложенных выше, на мой взгляд, аккуратные, но однотипны, разница только в размерах.

Любой художник скажет: чтобы целое (в данном случае – лицо) смотрелось гармонично, важны не отдельные чести сами по себе, а правильные пропорции и соотношения частей между собой. Так что к крупному лицу приставим нос покрупнее, к небольшому личику – поменьше. Невысоким женщинам пойдет чуть вздернутый носик, а высоким это совершенно ни к чему – люди будут обращать чрезмерное внимание на их ноздри. Итак, что мы видим на фото №1, девушка очевидно высокая, худенькая, нос,соответственно, прямой, аристократический. На фото № 2, напротив, девушка с пухлыми губками, миниатюрная, и носик у неё маленький кругленький. Интересно, в чем вы увидели однотипность?Даже если бы нам в голову пришла такая безумная мысль одарить каждого идеальным носом, то у нас ничего бы не получилось. Как бы мы не старались, носы все равно получатся индивидуальными, скажем больше – уникальными.Вздернутость?Угол между носом и верхней губой должен быть больше 90 градусов, ширина нижней части носа и расстояние между глазами, равные глазной щели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
у меня девочка знакомая делала нос у Мошака, взял он ее не с первого раза, она первый раз пришла, не знала, что конкретно хотела, ее просто не устраивал нос. :ps_ih: он ее отправил. типа как будешь знать, что хочешь, так и приходи. в итоге она стала обладательницей чудесного носика. прицепом еще у губку немного подправили.
еще одна девочка делала недавно у него, я бы не сказала, что рельзультат суперовый, если честно. и послушав про все хождения к нему, про переносы операций, послеоперационных приемов - меня такое отталкивает от врача. я сама практически решилась на операцию, пока отзывы про врачей изучаю

Сообщение Добавлено:  
bonnita
об идеальных пропорциях лица я и так знаю, но не факт, что всем они безоговорочно нравятся, а вообще-то речь шла о пожелании клиентки оставить небольшую горбинку.

Сообщение Добавлено:  
chica писал(а):
Expiry
да нет вроде, смирилась с губами, нашла в этом плюсы. не ну чувак реально с приветом :sh_ok:

:-) точное определение

Сообщение Добавлено:  
bonnita, видимо тоже из фан клуба Мошака

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
bonnita
об идеальных пропорциях лица я и так знаю, но не факт, что всем они безоговорочно нравятся, а вообще-то речь шла о пожелании клиентки оставить небольшую горбинку.

Судя по тому, что вас беспокоит тень носа и сам нос на фотографии, где свет падает со спины слева, и в любом случае нос и тень его будут отличаться, а также вздёрнутось носа, которую вы принимаете за курносость, возникает сомнение, что вы знаете об идеальных пропорциях человеческого лица.
По поводу горбинки, если клиентка знала, что хирург предпочтительно делает прямые носики, зачем она оперировалась у него?Проблема не в нем, а в ней.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я не из фан клуба и никогда не была у Мошака. Но мне, наоборот, интересны такие люди. Поэтому обязательно схожу к нему. И еще мне думается, что вообщем-то все мы со своими прибабахами.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
это понятно, но врач не имеет права на такие прибабахи, как вы выразились

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 35 из 104  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов