Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 35 из 47  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно ли есть мясо?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
direqtor
Ага, показывали жуткую ерунду. А ещё мы посмотрели передачу про питание песком(речным и морским, тот что у прудов и озер не подходит) там тетечка съедает около 1.5 кг в день и не болеет совсем и чувствует себя чудно. Борцам за живое можно песочную диету посоветовать :-)

Сообщение Добавлено:  
GraceKelly писал(а):
direqtor
Ага, показывали жуткую ерунду. А ещё мы посмотрели передачу про питание песком(речным и морским, тот что у прудов и озер не подходит) там тетечка съедает около 1.5 кг в день и не болеет совсем и чувствует себя чудно. Борцам за живое можно песочную диету посоветовать :-)

за такой тётечкой, я так понимаю, хорошо в гололед ходить :-)
А тётечке бы к спихиатру сходить - там уж точно определят чем болеет :men:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
direqtor
аха, случайно увидела, ей Богу, вот идиотизм, они вообще ничег не едят, только воду пьют и оФИГИТЕЛЬНО себя чувствуют, прям парЯт аки ангелы... ой, нервничать начинаю, нафик, не хочу на эту тему )))))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Скалярия писал(а):
os68 писал(а):
да ни фига - все я переношу! Уже писала, что с год назад решила снова мяска похряпать и хряпала до нынешней весны где-то раз в две недели - и ничего, не покрылась ничем... только простуды вернулись и подпись отключили за зверские манеры:))) Сейчас снова в отказ пошла, т.к. не вижу плюсов в мясокоедстве для себя:))

у меня самой сейчас мясо не идет.не хочу, и все. Сама себе удивляюсь.В здоровье ничего не поменялось, характер и поведение то же(я и по жизни,вроде,не зверь,даже наоборот..тюлень какой-то). Самое обидное,что и на рыбу смотреть не могу. Вот пью рыбий жир в капсулах...

тоже думаю, что нужно слушать организм - не хочет, значит не надо, захотелось - почему бы и нет:))) У меня ре аж трясется так рыбий жир любит, а я от одной мысли кислую рожу изображаю.... я лучше селедку съем... И еще мне кажется, что злобность или наоборот зависит от состояния здоровья, а не от типа питания:))) Все у человека в порядке - он и к миру с улыбкой, а когда траблы, то он канешна раздражаецца на всех...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
os68 писал(а):
Скалярия писал(а):
os68 писал(а):
почему же они пришли не к врачу, раз были больны? Потому что уже ни какие врачи не могли помочь наверное... я реально умирала от хронического бронхита, болела беспрерывно круглый год, до астмы пол шага, на учете была...и когда через год вегетарианства задышала свободно, у меня е было сомнений, что я нашла путь к здоровью. Когда в детсве болела экземой, меня возили к деду в Тихменево (был очень известный травник), он посоветовал маме исключить молоко-мясо из моего рациона на пол года и дал травки и мази - я выздоровела... а ведь лечили меня 5 лет и безуспешно доктора, каждый год возили за тридевять земель на грязи:)))

похоже на непереносимость животного белка.

да ни фига - все я переношу! Уже писала, что с год назад решила снова мяска похряпать и хряпала до нынешней весны где-то раз в две недели - и ничего, не покрылась ничем... только простуды вернулись и подпись отключили за зверские манеры:))) Сейчас снова в отказ пошла, т.к. не вижу плюсов в мясокоедстве для себя:))

вот интересный факт-когда перестаю по каким то причинам есть мясо в любом виде,тогда у меня зубы белеют,кожа становиться здоровее ...Как начинаю есть,так все опять возвращается-зубы желтые на коже прыщики вылазят... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Sofarina
Видимо, всё очень индивидуально... У меня прыщики от месячных, а не от мяса зависят. А у моей подружки вообще прыщики после тортиков и шоколада. А мясо она не ест. :ne_vi_del:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
У меня прыщики от месячных, а не от мяса зависят

Берегиня
:-) :-) аналогично... после мяса у меня все ок, хотя.. никогда не пробовала жить без мяса (ни одного дня :sh_ok: ) :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Цитата:
У меня прыщики от месячных, а не от мяса зависят

Берегиня
:-) :-) аналогично...

Тебе еще 14 нед и 4 дня они не грозят как минимум :-) , так што наслаждайся чистой кожей и ешь мяса побольше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
GraceKelly писал(а):
А ещё мы посмотрели передачу про питание песком(речным и морским, тот что у прудов и озер не подходит) там тетечка съедает около 1.5 кг в день и не болеет совсем и чувствует себя чудно.
Это уже не травоядный рацион - это уже рацион моллюска. Первая обезьяна, взявшая в руку палку, сейчас, наверное, в гробу волчком вертится. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ржут они. Стремление есть землю, песок и проч. -это такой тип психического расстройства. Серьезно всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Князева писал(а):
Ржут они. Стремление есть землю, песок и проч. -это такой тип психического расстройства. Серьезно всё.

наверное, у человека должен быть сильный сдвиг в психике, что бы вместо сочного ароматного шашлыка с овошным салатиком он начал есть песок :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):

Т.е., тв это расстройство вполне целенаправленно демонстрирует, в назидание другим, типа, "не жри, козленочком станешь?" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Котяра
опять ржут :-) Серьезно, это расстройство сходное по типу с булимией, анорексией, ну и копрофагией к тому ж. Не помню где читала, но хорошо запомнила, ибо повеселилась на эту тему. А ТВ :-) Ну Малахова же показывают, он песочек еще не советовал? Очень в его духе.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
опять ржут :-)

Ниче подобного, всего лишь уточнение деталей :men:
Князева писал(а):
но хорошо запомнила, ибо повеселилась на эту тему

И кто тут ржет-то?? :ps_ih:
Князева писал(а):
Серьезно, это расстройство сходное по типу с булимией, анорексией, ну и копрофагией к тому ж

Не, ну я догадывалась, что что-то тут не так... :-) (не ржу я, просто смайл такой)
Князева писал(а):
А ТВ :-) Ну Малахова же показывают, он песочек еще не советовал? Очень в его духе.

Ну как только все мало-мальски перепробуется и надоест, подкинем ему эту мыслю... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
да харе тут про мяса третью неделю трещать!!! :ps_ih:
я уже все запасы сожралО)) :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Expiry
Какое мясо?? Мы на песок давно перешли, так што беги на пляж, пока все не выгребли... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Котяра писал(а):
Expiry
Какое мясо?? Мы на песок давно перешли, так што беги на пляж, пока все не выгребли... :ps_ih:

ой... ндЭЭ :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я чойто отстала от темы)) я то думаю тут своё про мяса трещите))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2010
direqtor
Цитата:
Просил товарища Sarvadas всего лишь доказать мне вред поедания мяса

Да кушайте вы свое мясо на здоровье (пока есть оное), ежели уж так хочется. Всеядным животным можно. Но Вы же разумное существо, а не животное, и у вас есть возможность определять цели своей жизни и средства их достижения на основе разума, а не только на основе инстинктов, или привитых с детства привычек.
Можно бесконечно приводить тысячи доводов "за" и тысячи доводов "против" мясокоедства. Какие из них принять как доказательства? Прежде всего надо ответить на вопрос "Кто Я?". и "Для чего Я живу?" В соответствии с ответом на эти вопросы и определяется все остальное - что есть "хорошо" а что есть "плохо". Что "полезно", а что "вредно".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Песочек на сковородочке прокаливаем туда меленько-меленько перетираем, отваренные заранее, ракушки... и вводим в рацион по чайной ложке, постепенно увеличивая дозу песка и снижая долю ЕДЫ.
Expiry
Никакого мяса! Никакой растительной пищи - это негуманно!!! Нужно быть цивилизованней.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Sarvadas писал(а):
direqtor
Цитата:
Просил товарища Sarvadas всего лишь доказать мне вред поедания мяса

Да кушайте вы свое мясо на здоровье (пока есть оное), ежели уж так хочется. Всеядным животным можно. Но Вы же разумное существо, а не животное, и у вас есть возможность определять цели своей жизни и средства их достижения на основе разума, а не только на основе инстинктов, или привитых с детства привычек.
Можно бесконечно приводить тысячи доводов "за" и тысячи доводов "против" мясокоедства. Какие из них принять как доказательства? Прежде всего надо ответить на вопрос "Кто Я?". и "Для чего Я живу?" В соответствии с ответом на эти вопросы и определяется все остальное - что есть "хорошо" а что есть "плохо". Что "полезно", а что "вредно".

':roll:' О-о-о... ну к чему эти поучения жизни!? Вы -кто? Вам это для чего?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 35 из 47  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов