Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 34 из 38  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
чипса 1
Да ладно, БМ и так наказанный. Просто до некоторых это слишком поздно доходит, а до особо одаренных - никогда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Тайка писал(а) 17 авг 2015, 19:46:
Оливия77
Я вам наверное тайну открою - и в двушке семьи с радостью рожают второго ребенка и... в съемных квартирах без какого либо обеспечения лишними метрами, которые можно на ипотеку пустить.

ну.....я б так не смогла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
карапузик L писал(а) 17 авг 2015, 19:30:
Овечу-ни на 1, ни на 2 ничего не получала, дети на меня записаны, со стороны их отцов небыло стремления общаться с сыновьями, ни помогать. Я сама могу их обеспечить и они потом никому ничего не будут должны.

У нас девушка на работе была. Рассуждала также. Только у нее одна дочь. Папа вроде был не против ре на себя - она отказала. Со временем он перестал стремление проявлять. Она гордо озвучивала, что может САМА и вырастить, и обеспечить и ее ре ничего никому не будет должен. Но, когда на работе возникали какие-то ситуации (а у нас в условиях прописан ненормированный раб. день, суточные дежурства и проч.), то сразу у нее был козырь "Я мать одиночка!" И начиналось - в пятн., суб., воскр. дежурить НЕ БУДУ, в вечернее время не буду, то не буду - сё не буду. Так коллектив настроила против себя, что собрались как-то и сказали "Ты себе рожала? Или нам? Себе - так сама и решай свои проблемы.". А то мамы разведенные без алиментов нянь нанимали и пахали. Это я к тому, что такая постановка лишить отца, зато "Никому ничего должны не будут" немного непонятна мне...

карапузик L писал(а) 17 авг 2015, 19:30:
Поэтому нам от таких ничего не надо.

А это Ваша позиция жизненная или Вы так прям дважды на одни грабли да с разными мужчинами :sh_ok:

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Можно сказать что дважды, но ситуации были очень разные. И мне в отличии от вашей знакомой , никто из мужчин ничего не предлагал, ну в смысле участие в жизни ребенка. А что нипонятного, мне 19 лет, на руках диплом, но работать не могу ребенок недоношен, потом инвалидность, помогали мои родители. Подруга и сестра в одном флаконе бывшего , пришла когда ребенку было 3 мес, поохала про кучу лекарств и все. Да и то пришла ,потому что сама беременная, а ей сказали что надо быть доброй-ну вот и навестила нас. И что я должна была всему их семейству в ножки кланятся? Второй случай для меня был шок. Я не ожидала что мч такое :ze_le_ny: . Он очень лихо себя подавал и маскировал свою натуру. Когда я поуши влюбилась потихоньку натура себя проявлять начала. Но я же думала что я особенная, я же его люблю, а любовь делает из жаб принцев и он увидев мое отношение, изменится. Ага счаз. Через 3г все встало на свои места. Хотя и после рождения он с нами 3 мес прожил. Потом уехал в свой город. И мне по-вашему надо было следом бежать и объяснять что ребенку нужен отец? Кстати на момент расставания я испытала облегчение испокойствие. На работе кстати , даже положеные выходные дополнительные за реб инвалида не брала-что бы место не потерять, жили 7 лет в общаге в 10 кв, там же и работала. И подработки постоянно были и сейчас есть.

Сообщение Добавлено:  
Так-с, Маска, а теперь давайте поговорим как большие девочки: без розовых соплей про "идеального мужчину" и "идеальные отношения". Хочу сказать последнее слово в защиту Вашего МЧ.
Я очень хорошо понимаю, о чем Вы, когда говорите, что хотите быть рядом с "хорошим человеком": для меня это тоже очень важно. Но по каким критериям "хорошести" Вы оцениваете своего избранника? Для меня важно, чтоб мужчина не был глупцом, подлецом, снобом, скрягой, не разделял идеологии фашизма, не практиковал веганство и воздержание, не исповедовал пастафарианство) со всеми другими недостатками я смогу жить. А Вы можете сформулировать свои требования к избраннику?
Правда в том, что в процессе жизни в нас появляется все больше каких-то углов, зазубрин и граней, из-за которых нам все сложнее и сложнее 100% совпасть с другим человеком, и когда встречаешь человека, который тебе подходит, который тебе симпатичен при этом и которому симпатична ты-глупо им разбрасываться из-за несовпадения по паре философских вопросов: можно ли любить насильно и допустима ли ложь во спасение? А, по большому счёту, именно в этом его и упрекают в чистом виде: в том, что он не сказал сразу о детях и в том, что он не испытывает к ним трепетных отцовских чувств.
Как Вы сами считаете, можно заставить полюбить? При этом прошу ответить именно Маску, а не переполненных материнскими инстинктами мам-их прошу помнить о том, что природа материнской любви и отцовской разная: у мужчин нет 9 месяцев времени, чтоб "сродниться с ребенком", особенно, когда есть проблемы с его матерью.
А про его долгое (согласна-слишком долгое) умалчивание о детях: так Ваша реакция подтвердила все его самые худшие опасения и эта информация стала катализатором разрыва-так что, можно констатировать, что он не зря опасался и "отхватил" вам двоим хотя бы 6 месяцев счастья.
О его нелицеприятных высказываниях о бывшей-знаете, многие люди не выбирают слов в минуты душевного потрясения, когда говорят с близким человеком. Он же публично нигде не оскорблял их? Правда? Что он пытался донести до Вас этим эпитетом? Что они алчные и нечестные мозгоклюйки? Вы считаете, что не бывает алчных и нечестных женщин, выносящих мужчинам мозг и душу постоянными упреками? Неужели?
В Вашем разумном возрасте о людях стоит судить не по их словам, а по их поступкам. А поступки такие: он платит на детей достойные алименты. Вы читали выше? Из четырех отписавшихся мам две не получают на своих детей ни копейки (одна из них-ни копейки от двух разных "отцов"); одна-1770 руб. и одна-6 тыр. Я намеренно оставляю за рамками показания "вторых жен"- хотя там суммы фигурируют значительно больше (но для чистоты эксперимента показательны,всё же, показания (простите) получателей). Он не поставил вопрос об оспаривание отцовства, хотя сомневается. Почему? Кто-то считает, потому что не сомневается, на самом деле. Я могу предложить другую версию: он не хочет оскорблять этой унизительной процедурой ТУ женщину. Не допускаете?
Если Вам действительно дорог этот человек, если в Вас есть душевные силы не попрекать его куском дохода для тех детей в процессе жизни-не гоните его от себя сейчас. Подумайте еще. Мы, правда, не всегда знаем, почему судьба посылает нам в избранники именно таких людей: иногда они невероятно меняют нашу жизнь в лучшую сторону.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 8 DashaElena_TGibiskusLisenceLitvinaole488kaРита002Мира

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
чипса 1
зуец, тогда прошу прощения, тупанула на ночь глядя :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 17 авг 2015, 23:07:
Но я же думала что я особенная, я же его люблю, а любовь делает из жаб принцев и он увидев мое отношение, изменится. Ага счаз.
с жабами не стоит связываться изначально. Но и не стоит считать жабами без исключения всех тех, кто не дотягивает до святого сана. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я не собираюсь здесь писать мемуары и отчитываться. Вы не знаете ничего, так воздержитесь от подобных коментариев и я не маска, это не моя тема.

Сообщение Добавлено:  
Что-то подсказывает мне, что дети, о которых умолчал МЧ, только повод. Причина в другом

За это сообщение автора зуец поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
Повод чего, скрывать правду от маски?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
зуец писал(а) 17 авг 2015, 23:25:
Что-то подсказывает мне, что дети, о которых умолчал МЧ, только повод. Причина в другом

поддержу, а причина банальна, не хватит на всех 60 с лишним тысяч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
LexyKo писал(а) 17 авг 2015, 16:47:
Маска, а вы планы свои про погодок и ипотеку парню рассказали? У него тоже право выбора есть.

Вот тоже интересно. Сомневаюсь, что МЧ хочет к 30-ти годам стать отцом 4-х детей
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Ну может и так. Но только скажи он сразу все . Маска может оценила бы даверие к себе и его честность, взвесила и может деньги бы не съиграли большую роль. А может расстались бы раньше и не так все ужасно выглядело бы.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Славочкина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Анна-Мария рассуждает как типичная мать сына и типичная вторая жена, которая предпочла закрыть глаза на некоторые стороны ее мужчины, потому что часы уже тикали, как я поняла.
Вы оцениваете своего мужчину лишь по его поступкам по отношению к Вам. Если Вас не обидел - значит достойный.
Но люди разные и кому-то важна вся суть мужчины, вне зависимости от того, по отношению к кому он ее проявляет.
Мне вот важно как мой мужчина относится к своему прошлому здесь и сейчас, а не тогда, когда я возможно его перевоспитаю, а возможно и нет.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

За это сообщение автора hel поблагодарил: Славочкина

Сообщение Добавлено:  
Да маска первого бы родила и про погодок сама бы передумала :-) . Это очень не легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Singu писал(а) 17 авг 2015, 23:31:
Вот тоже интересно. Сомневаюсь, что МЧ хочет к 30-ти годам стать отцом 4-х детей

бедный парень, мне уже его жаль :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Маска не писала про погодок, она писала, что хочет из декрета в декрет, то есть разница в три года может быть :smile: И парню грозит стать отцом 4х детей к 33 годам :-)

Сообщение Добавлено:  
А чего жаль? Маска избавила его от этой участи-пусть скажет спасибо, что расстались :-)

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: Alexx

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 17 авг 2015, 23:32:
расстались бы раньше и не так все ужасно выглядело бы.

Да все совершенно не ужасно: репродуктивно здоровый, непьющий молодой мужчина с достойной зарплатой и хорошей семьей-завидный жених и долго один убиваться не будет. А Маске можно заводить первого кота. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Началось :-)
Маска,а правда, оставьте его пока для здорового секса на пару раз в неделю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 34 из 38  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов