Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
belladonna
да, и от подхода тоже многое зависит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус шесть лет у нас разница, вполне приличная я думаю.
belladonna
у нас то болел животик и его нужно было массажировать, гладить, теплую пеленочку на пузико положить, потом массаж сделать, потом подгузник поменять (мы памперс только на ночь надевали и на прогулку), потом мне нужно кушать приготовить, самой покушать, ребенка покормить (это я еще грудью кормила и не нужно было носиться с этими смесями и бутылочками), а еще я работала на дому и мне реально нужна была помощь. Потом нужно ребенка одеть, на прогулку вытащить (на балконе не всегда было нормально гулять, т.к. это застекленная лоджия, окна узкие и мало давали свежего воздуха), вечером покупать, массаж сделать и опять болит животик.Потом у меня лактационный криз и мало молока, а врач сказал, что нужно просто тупо на три дня залечь с ребенком в кровать и только пить, есть и кормить малыша и все это мы выполняли и муж помогал по дому в этот момент. Ну и еще был у нас пункт: мы оба были одержимые родители и развивали своего ребенка чуть ли не с пеленок и всякие там развивалки, картинки, коврики мы с мужем мастерили своими руками :)-(: Когда ему было полгода, то мы стали ездить в бассейн несколько раз в неделю. А еще была одновременно с этим собака, которая иногда болела (старенькая была), писалась на пол и за ней нужен был уход. За год мы с ребенком прошли 5 курсов массажа, были такие неврологические показания. Это тоже все время и поэтому мне лично скучать точно некогда было, было еще хобби, работа, и владмама :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Oliсa писал(а) 24 июн 2015, 16:23:
У Вас редкий экземпляр, я таких никогда не видела. ... эхххх

у меня второй такой имеется,те мамонты не вымерли :-)
Как|тус писал(а) 24 июн 2015, 16:23:
абсолютно дело не в количестве детей

+ 1000 000
Точно знаю ,хотя ребенок один. Но дело не в детях ,собственно, а в мужчине. :a_g_a:
и вот с этим на 1000%
Пална писал(а) 24 июн 2015, 16:21:
Ваша заслуга (удача, счастье и т.д.) в том, что Вы выбрали в мужья именно такого мужчину
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Лебедь белая
ну если даже на работу и владмаму оставалось время и силы, то точно младенец-это не работа :-) :-)
я тоже со скуки сделала ремонт в детской, не сама, конечно, бригада..но всё равно это суета, дочу в охапку ,и по стойматериалам :-)

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Таких мамонтов не мало. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 24 июн 2015, 17:09:
просто дети все разные, у меня подруга метеор по жизни с сыном дома сделать вообще ничего не могла, он спал по 15 минут

у нас такая была, хотя вполне здоровый ребенок. Выматывала всех наизнанку. И днем, и ночью. И даже месяцев с 6-ти, особо не плакала,но вечно общалась и всё на руках. Муж и ночами вставал качать после ночных дежурств в т.ч.
Верса
мы об одном и том же. :a_g_a: Муж -добытчик с работы раньше 21 у подруги не приходит, иногда и в 23. И каждую сб на работе,она одна всё. При этом в доме должен быть идеальный порядок, полноценный завтрак в формате обеда и ужин горячий и свежий. Главное,чтобы всех устраивало в этом случае. Не мой вариант, я лучше частично денег сама заработаю. Для меня этот случай-жертвоприношение себя во имя детей. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna не, ну это лично мой такой режим был и если бы мне муж не помогал, то я бы столько не успевала. Но спала я тогда мало и порой мы оба были как загнанные лошади от сумашествия (у нас еще и гости были постоянно и мы вечно шлялись куда-то). Со вторым ребенком мы решили избежать такой темп и обороты сбавили оба.
Собачка моя умерла и у меня отпала необходимость мыть полы три раза в день, подрос сын, который элементарные вещи мог мне помочь. Мы не проходили столько массажей, к нам не ходили часто гости, я перестала рукодельничать и готовить стала проще и меньше, стала проще относиться к глажке и вообще проще на многие вещи смотреть :-) Короче, у меня также пропал энтузиазм как у мужа :-) и поэтому дочь растет свободным ребенком, а не как старший сын (ох и досталось ему, бедняжке).

Сообщение Добавлено:  
magic sky
немного -это точно. Но,они есть. Я не отрицаю. Еще как минимум двоих знаю. :smile:
belladonna
для меня маленькая дочь была ого-го работа. Но, и результат я видела. В развитии ребенка. Ничего гениального ,но все же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Luckily Mam писал(а) 24 июн 2015, 17:28:
мы об одном и том же. Муж -добытчик с работы раньше 21 у подруги не приходит, иногда и в 23. И каждую сб на работе,она одна всё. При этом в доме должен быть идеальный порядок, полноценный завтрак в формате обеда и ужин горячий и свежий.

ну ведь если муж столько работает и зарабатывает, хозяйке не должно быть трудно организовать быт))деньги всё-таки упрощают много чего по быту

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
belladonna
Ну много работать не равно много зарабатывать :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
belladonna
вот читаю ваши сообщения и сразу пословица вспоминается "Сытый голодному не товарищ"

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Luckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Как -то Маска отошла на десятый план :-) Тема изменила направление в сторону болтухи и обмена опытом прошлых лет))))

Сообщение Добавлено:  
Симфония так это к тому, что может Маска посмотрит и почитает чужой опыт и для себя что-то возьмет. По сути все что могли сказать Маске и посоветовать - все уже сказали.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 24 июн 2015, 17:34:
belladonnaвот читаю ваши сообщения и сразу пословица вспоминается "Сытый голодному не товарищ"

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Муж достаточно зарабатывает. Для себя особенно. Некрасиво считать чужие деньги,скажу одно, на домработниц не хватает. Для меня вообще воскресный муж и папа не вариант. Мы как-то обсуждали с мужем. Пришли к выводу всех денег не заработать, а жизнь быстротечная штука. Лучше провести времени больше друг с другом и с дочкой. Она вот тоже скоро выпорхнет из гнезда. А вот эти моменты счастья в отпуске, в выходные, совместные прогулки и вечера для меня дороже всего на свете. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Симфония
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 17:39:
Маска посмотрит и почитает чужой опыт и для себя что-то возьмет.

Согласна, чем больше разных подходов к решению проблемы, тем лучше.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 24 июн 2015, 17:40:
А вот эти моменты счастья в отпуске, в выходные, совместные прогулки и вечера для меня дороже всего на свете.
самое важное, чтоб и муж это разделял. Потому что не все, далеко не все мужчины видят свою реализацию в семье, многие видят ее именно в бизнесе и хоть семья для них важна, но выходной они легко могут провести на работе, если того требует срочность в делах.
Я знаю таких богатых мужчин, для них работа это как дыхание, они жить без нее не могут, они полностью обеспечивают своих жен и дают им многое в материальном плане и приходя домой они не находят понимания, что их вечно нет дома. Как итог: жена недовольна, муж недоволен, он как минимум погуливает на стороне и тужит о том, что жена не понимает, что все что он делает и как много он работает это все для семьи.
Вот реально я знаю как минимум трех таких мужчин успешных и у всех одинаковые проблемы с женами.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam писал(а) 24 июн 2015, 17:28:
мы об одном и том же. Муж -добытчик с работы раньше 21 у подруги не приходит, иногда и в 23. И каждую сб на работе,она одна всё. При этом в доме должен быть идеальный порядок, полноценный завтрак в формате обеда и ужин горячий и свежий. Главное,чтобы всех устраивало в этом случае. Не мой вариант, я лучше частично денег сама заработаю. Для меня этот случай-жертвоприношение себя во имя детей

муж подруги в каком режиме проводит единственный свой выходной?
у меня сейчас дочь гостит (именно у меня, потому что мы вдвоем в городе до выходных, а папа на даче).
и практически каждый разговор сводится рано или поздно к родительству.
девочки, мне вот иногда даже немного обидно :shout: , как много в ней от отца. причем не генетически (хотя и это, конечно, тоже), а именно его воспитание - его слова, его поступки, его влияние.
не то, чтобы она его идеализировала - косяки она тоже помнит все до одного :-) но он, оказывается занимал и занимает огромное место в ее жизни, до сих пор. мне бы нечем было его заполнить. там просто была бы какая-то пустота...
мой муж - тоже один из мамонтов, да :-) работа НЕ важнее семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 17:44:
Я знаю таких богатых мужчин, для них работа это как дыхание, они жить без нее не могут, они полностью обеспечивают своих жен и дают им многое в материальном плане и приходя домой они не находят понимания, что их вечно нет дома. Как итог: жена недовольна, муж недоволен, он как минимум погуливает на стороне и тужит о том, что жена не понимает, что все что он делает и как много он работает это все для семьи.
Вот реально я знаю как минимум трех таких мужчин успешных и у всех одинаковые проблемы с женами.

такие мужчины есть и с средним достатком и ниже, так вот что я вам скажу :-) намного приятнее быть богатой с таким мужем,чем бедной :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 17:44:
самое важное, чтоб и муж это разделял.

нужно искать "по Сеньке шапку"
то есть это изначально должен быть мужчина, которому важна семья с этой женщиной в глобальном смысле этого слова.
вот, я Кэп очевидность :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус ну если брать две крайности говорить именно о бедности, то да, наверное лучше с таким, но богатым, чем жить с съемной гостинке, не имея нормальной работы, никакой помощи и двоих детей.
А если брать все же нечто среднее, то может и ну его нафиг эти Мальдивы, можно и в Приморском крае отдохнуть, но зато с любимым мужем, который разделяет с тобой роль семьи в жизни человека :-)
Просто у людей разные ценности немного и приоритеты. В тех семьях я слушала женщин: блин, ну правы они вроде.
Потому слушала мужчин и их аргументы: да и они тоже правы.
Там у каждого своя правда, но они несчастны друг с другом и вот так живут и трепят нервы друг другу. Менять что-то никто не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Верса ну именно из этих трех случаев два это где браки были ранние и шапка еще была непонятна. Мужики поднялись в лихие девяностые и смогли пережить кризисы экономические, а когда они женились, то ничего не предвещало именно такого развития событий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 34 из 44  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов