Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 34 из 40  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
не лопните от зависти.. такого мужика отхватила девушка, а вы...

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 17 июл 2014, 20:24:
Девочки, мне страшно признаться.. но у меня дома тоже есть колченогий диванчик.. и мой муж там иногда спит!!! Без меня!! все, капец..

Таааааакс..... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Читаю посты Маске о новом формате отношений,о том,что они думают о жене,о том что это "ее мужчина". Такое впечатление что либо лыжи не едут,или я того.....Мир сошел с ума? Сплошное моральное уродство. Маска,как этот мужчина может быть вашим,если он женат :ti_pa: Оксюморон,это называется.

Все больше утверждаюсь в недалекости вашего ума.

За это сообщение автора KRASA25 поблагодарил: Республика89

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 16 июл 2014, 16:40:
И снова здравствуйте!
Вам интересно развитие событий? Сообщаю - проживание "моих" супругов все больше становится соседским. На данный момент она уже намекнула ему, что устала постоянно готовить. Он после этого старается по минимуму есть дома. Что то сделать себе сам на ужин, утром не завтракая уезжает на работу. Раньше закидывала в стирку и его вещи, сейчас - говорит ему "У тебя накопилось много грязного белья, ты бы постирал" :smile: . Уже давно он постепенно перебрался спать на диван в др комнате. Так что теперь я и сама верю в то, что супруги могут жить как соседи, вопреки разуверениям здешних "бывалых", которые считают что теория, в которой они знают данную ситуацию и пытаются ее спрогнозировать, должна непременно совпадать с практикой...

ну это понятно
а что дальше то??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
у меня родители так живут «соседями» уже лет 10 наверно, но им уже за 50 лет, отец 5 лет так же тетку кормил завтраками (на тот момент ему было 35 лет), что реб. маленький (мне было 13 лет), надо помогать им, что у него мальчик (а я девочка), буду совершеннолетней уйду, узнали от соседки этой женщины, мама с ней работала, а «любовь папина» ей все рассказывала, ну что дома был скандал, выгоняли его, хотела разводиться, но тот божился, клялся, что все кончено, проходит время тоже самое, проходит год, наш папа оттихушничал и все по новой, но с другой бабой, спалила его соседка по даче, он не ожидал, что среди недели они там будут, тот нагло врет это был не я и тра ляля, и домой тоскал, т.к. с отдыха приезжаем, все женское попрятано, я убирался, а уходить он от нас не собирался и не собирается, ему так удобно жить, маме было оч тяжело, но квартира папина, а идти нам не куда, сейчас я живу со своей семьей в одной крартире с родителями (я муж и ребенок маленький), скоро будем съезжать от них, дома норм все общаются, ужинают, на дачу ездим и т.д. все как у всех, деньги маме, а папа как погуливал, так и погуливает, это человек такое, натура-гомно, его все устраивает, пришел домой - чисто, постирано, еда сварена, а живя с той женщиной уже нельзя будет гульнуть с третей.
Если мужчина, не хочет и не любит женщину, то он от нее уйдет, а если любит и все в жизни устраивает, но не хватает секса то мужчина ищет его на стороне

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
А еще бывает так что у жены-соседки опять беременность наступает :-))) знала такого гулену, несколько лет с моей знакомой очень активно встречался и еще за это время у него дома трое родилось :-)))) детишек. Еще один гулял и из дома от жены-стервы уходил не один раз. А тут раз- монтаж и жена уже на 6-м месяце, а он и не заметил. Так что диванчик не мешает беременности жены даже :-))) хотя оба жен не любили и тп ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Fox писал(а) 18 июл 2014, 07:51:
знала такого гулену, несколько лет с моей знакомой очень активно встречался и еще за это время у него дома трое родилось :-))))

а я чот таких жен не понимаю, их мужья имеют все что шевелится, а те им детей рожают :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Ну кто знает что он дома жене говорил и какие у них дома отношения были. Я знаю только что он знакомой в любви клялся и такой фонтан страстей устраивал что люстра качалась. Закончилось тем что она просто обрубила все это уехала в москву , он понял и даже проводил ее. Но он же как порядочный человек "женится не обещал" детей растить надо ....

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а) 18 июл 2014, 07:58:
кто знает что он дома жене говорил и какие у них дома отношения были

да таких сплошь и рядом. все вот говорят любовницам, фуууу как тебе не противно спать с б/у мужиком. а вот как женам не противно после любовниц ложиться с ними в кровать и еще и детей рожать (основная масса жен у которых мужики гуляют либо знают, либо догадываются)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска писал(а) 17 июл 2014, 16:21:
Если вы способны заниматься сексом со своим мужчиной, постоянно ощущая присутствие другой, любимой им, женщины в его жизни, то это не значит что все так делают). Я бы не смогла.

:sh_ok: моя в шоке...а ни че, что мужик то ваш женат...что вы влезли в другую семью, кто вам сказал, что женщина у не дома не любимая? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 18 июл 2014, 08:05:
(основная масса жен у которых мужики гуляют либо знают, либо догадываются)

наука и практика говорят о другом. Факты таковы, что большинство мужей, изменяя, продолжают любить своих жен. Они могут чувстовать проблемы в браке, но не имеют знаний или смелости их решить и пытаются избавиться от них на время "выходя из брака".Большинство таких "изменников" ненавидят себя после измен, тщательно скрывают измены и при этом всячески пытаются компенсировать жене "урон" и, нередко, при латентных изменах, в семьях наступает второй медовый месяц: проблемы разрешаются и рождаются новые дети (отсюда пошлая поговорка про "хороший левак укрепляет брак")

Сообщение Добавлено:  
вспомнила истрорию... я совсем недавно ездила в гости к родственникам и попала к знакомой на др. приходит ее брат в ресторан с девицей (не с женой) я говорю, что за девица, мне его сестра так спокойно, его любовница, я спрашиваю жена знает, знает говорит.... чо не уходит? дочек бросить не может. ходит с любовницей на все мероприятия в т.ч и семейные, тусовки... с женой кстати не спит, хоть и молодые еще, 35 нет. так что все бывает, бывает и молодые живут как соседи.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Anna-Maria
я писала не о том любят они или нет, а о том, что все пишут что любовница себя не уважает, как можно спать с мужиком после жены... а вот как жены спять с мужьями которые постоянно куда то свой член пристраивают, но оказывается очена их любять :ps_ih: они себя уважают?

Сообщение Добавлено:  
Не, ну личные примеры они то всегда точнее общих тенденций :-) вот только Хде такие примеры берутся в размерах, превышающих статистическую погрешность? В моем окружение нет такого количества моральных уродств...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 18 июл 2014, 08:35:
а вот как жены спять с мужьями которые постоянно куда то свой член пристраивают, но оказывается очена их любять :ps_ih: они себя уважают?

А я писала о том, что, согласно социологическим исследованиям жены, в большинстве случаев, не знают и не догадываюся. А мужья при этом становятся таким пылкими по отношению к женам, что брак обретает второе дыхание. Так что женам стоит сказать "спасибо" любовницам :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
а у моей подружки муж собирался на охоту или рыбалку не помню уже, жена готовь вещи, та ему сапоги и еще что то, он ей ты что, шлепки и белые шорты клади, и жена знала :ti_pa: что за рыбалка, что он гуляет, но любит его, у них двое детей, все для жены шубы, машины, украшения, все детям, а она делает вид, что не догадывается

Сообщение Добавлено:  
usagi
ага и трусы кавалли на рыбалку , тоже такое слышала..

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а) 18 июл 2014, 08:52:
usagi
ага и трусы кавалли на рыбалку , тоже такое слышала..

Мифы и легенды :-) или все дружны с той бедной женой и ее мужем в труселях от роберто кавалли? А если у мужчины в гардеробе других нет? Или все же люди все еще держат белье "на выход"? Надо завести для рыбалки и охоты в стили хаки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
а если с другой стороны посмотреть, вчера все пыталась маску понять. Допустим остаюсь я с детьми без мужа. У меня своя квартира, с отличным ремонтом, устроенный быт и режим дня. Тут какой-то мужчина явно мне симпатизирует, и случается у нас роман. Он несвободен номинально, но с его слов одинок. Так вот, нужен ли мне будет в моем устроенном доме и быте новый взрослый человек, который по сути ничего предложить то и не может, только на готовое прийти. И будет рано или поздно раздражать в быту, не там ноги мыть, не так или не той тряпкой со стола вытирать. И нужно будет разрываться дома между детьми и этим мужчиной. Удобней же по времени встречаться, как в спортзал сходить. А у маски еще и контакт есть с отцом ребенка, там тоже вероятно не до конца все закончено, может тоже какие то дотации перекроют в случае приведенного нового мужика.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
нет он сам их положил в сумку, новенькие вот жена и сказала %)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anna-Maria писал(а) 18 июл 2014, 08:40:
А мужья при этом становятся таким пылкими по отношению к женам, что брак обретает второе дыхание. Так что женам стоит сказать "спасибо" любовницам

Ну какое же это второе дыхание? Так, видимость одна...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Vik5 писал(а) 18 июл 2014, 09:01:
а если с другой стороны посмотреть, вчера все пыталась маску понять

Читала как-то занятную книжку (напрочь отбило название), там среди прочих мыслей была такая: я достаточно себя уважаю, чтобы встречаться с женатыми мужчинами. Ерунда это все. Не может женщина спать с одним и тем же мужчиной заради "спорта" или денег. Всё равно будут эмоции и желание стать единственной. Вот тут-то и полетит нафиг вся идеальная схема, чего от всей души желаю дамочке

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а) 18 июл 2014, 09:05:
Anna-Maria писал(а) 18 июл 2014, 08:40:
А мужья при этом становятся таким пылкими по отношению к женам, что брак обретает второе дыхание. Так что женам стоит сказать "спасибо" любовницам

Ну какое же это второе дыхание? Так, видимость одна...

Ооо, Дина, давай откроем веточку о сочетание объективного и субъктивеого в жизни, в логике и философии :-) здесь не буду выносить людям мозг

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 34 из 40  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов