Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1156 ]  Страница 34 из 58  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не успеваю убираться дома
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
YOUlIA
пока будете ходить- за ним все подбирать, так и будет у него " все не получаться"!!! Я своего научила даже полы мыть ( до этого за ним домработница всегда убирала, когда с родителями жил)!!! Т к перестала просто вообще что либо убирать!!! Три дня посидел в сраче полном, а потом не с чего стало кофе пить ... Пришлось помыть кружку.. З.ы. Чтоб засохший сахар не отдирать зубами, налейте на дно кипятка на пару минут, все само размокнет)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
YOUlIA
мужу-то комфортно, это вам - нет, соответственно кого бесит пыль, тот ее и протирает :men:
банально, но факт - не можете поменять ситуацию, поменяйте свое отношение к ней :men: а то действительно запилите мужика.. будет лишний раз бояться в собственном доме присесть чаю попить или вообще расхочет домой возвращаться - на работе начнет зависать допоздна, лишь бы дома мозг не терли..
а вообще покопайтесь в себе - может реакция на такие действия мужа это звоночек о чем-то другом? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
YOUlIA писал(а):
А я бешусь, потому что люблю порядок, но сил за ним убирать нет, а он не особо разгонится помочь, все на дочку старшую ссылается ( ей 16 лет), чтобы она помогала. Дочь, конечно, помогает, но ее уже тоже раздражает свинство отца. Что мне делать? Стала уже и о разводе задумываться :cry_ing: , да детей растить и учить надо. Но и свои нервы тоже поберечь хочется.

Жесть...
У меня одна знакомая с мужем развелась, потому что он в зале на диване ложился (телик посмотреть) и брал из спальни покрывало (чтоб укрыться), тем самым вносил жуткий беспорядок. :sh_ok: Да просто беспредельщик был, посуду не мыл, сволочь. :de_vil:
Но покрывало - это было для нее невыносимо, по-моему, это рушило ее картину мира.

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Да просто беспредельщик был, посуду не мыл, сволочь.

да козел ващеее :de_vil: :de_vil: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
YOUlIA
Мой тоже все бросал, где разденется, там и бросит свои манатки. Решила за ним не убирать, потом собрала все его тряпье в кучу и отнесла ему в кабинет, никуда не делся - перебрал, постирал. Когда что-нибудь скажет типа-что-то у нас беспорядок. Я ему отвечаю-убери свои вещи и увидешь порядок. Щас вроде не бросает так много, но периодически нахожу его носки под диваном. :-)

Сообщение Добавлено:  
кстати где-то слышала, что маниакальная тяга к чистоте - это такая форма невроза ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
кстати где-то слышала, что маниакальная тяга к чистоте - это такая форма невроза ':roll:' ':roll:'

Да этой самой тяге куча всяких объяснений есть :-) , но только без самого главного - что просто хочецца жить в чистоте :hi_hi_hi:
Ну и уборка часто отвлекает от чего-то, например, если у меня плохое настроение, принимаюсь убирать или стирку затеваю :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ася-Мари
Ася-Мари писал(а):
У меня одна знакомая с мужем развелась, потому что он в зале на диване ложился (телик посмотреть) и брал из спальни покрывало (чтоб укрыться), тем самым вносил жуткий беспорядок. :sh_ok: Да просто беспредельщик был, посуду не мыл, сволочь. :de_vil:

А у меня от приятельницы муж ушёл.Она тоже квартиру в стерильную операционную превратила - целыми днями всё натирала,намывала,стирала и наглаживала :ps_ih: Капец.
Наша общая подружка к ней в гости забежала,чаю попить - так потом рассказывала,что 10 раз себя прокляла,за то,что чай там пить согласилась.Чуть капнула на стол капля чаю - приятельница срывается и бежит за тряпкой,трёт.Откусила от пирога,на стол упали крошки - вскочила,кинулась за тряпкой,трёт :ps_ih:
Пришли в зал,сели на диван,посидели,встали - тут же тщательно разглаживает :ps_ih:
Подружка моя оттуда бегом бежала,и никогда больше в гости не заходила,боялась стерильность нарушить :-)
А мужик ещё терпел долго.
Но тоже сбежал в конце концов :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ну и уборка часто отвлекает от чего-то, например, если у меня плохое настроение, принимаюсь убирать или стирку затеваю

:a_g_a: такая же фигня, когда злюсь - то начинаю или что-нибудь натирать или раскладывать все по местам

Котяра писал(а):
Да этой самой тяге куча всяких объяснений есть , но только без самого главного - что просто хочецца жить в чистоте

хочется.. но вот пример не-ле это уже не просто хочецца жить в чистоте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
да девы...на счет мужчин-грязнуль можно целую тему открывать или ,кажется,есть такая!но вот по мне ,так пусть лучше муж будет неряшлив,чем помешан на чистоте.все о той же семье.что я выше описывала.до дури доходит,если тряпочка не лежит мокрая у порога,такой скандал. эти тряпки у порога влажные для него показатель хозяюшки.или ходит и пыль пальцем демонстративно собирает.при том ,что она с тряпкой в зубах вечно дома ,где он грязь находит??????эх,думаю ,девонька моя,как хорошо,что не возле ТЭЦ вы живете :smile: не было бы тебе ночного сна...кто знает о чем,тот поймет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
что просто хочецца жить в чистоте

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
tn40
tn40 писал(а):
.или ходит и пыль пальцем демонстративно собирает.при том ,что она с тряпкой в зубах вечно дома ,где он грязь находит????

Свинья везде грязь найдёт :-)
tn40 писал(а):
как хорошо,что не возле ТЭЦ вы живете :smile:

Это уж точно - как ни натирай,ни намывай - а на подоконниках вечно слой чёрной сажи :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Не ходите по ковру, вы протрете в нем дыру. Помните стишок? Не садитесь на кровать, ее вы можете помять, и не стойте на пути, ах, не лучше ль вам уйти? Четкая хозяйка, чистоплотная такая! Хоть и одна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Good_Girl писал(а):
YOUlIA
пока будете ходить- за ним все подбирать, так и будет у него " все не получаться"!!! Я своего научила даже полы мыть ( до этого за ним домработница всегда убирала, когда с родителями жил)!!! Т к перестала просто вообще что либо убирать!!! Три дня посидел в сраче полном, а потом не с чего стало кофе пить ... Пришлось помыть кружку.. З.ы. Чтоб засохший сахар не отдирать зубами, налейте на дно кипятка на пару минут, все само размокнет)

Проблема в том, что если я не буду ничего убирать, то он и не заметит, что в квартире срач, перешагнет через валяющийся пакет, например, и дальше пойдет. Снимет свою футболку с игрушечной коляски и на себя напялит, выудит носки из-под дивана и все ОК. В кружку с засохшим сахаром снова чай нальет. Уж я уже и не знаю кто лучше: засранец или чистюля? :ne_vi_del: Но скажу точно, что с отпетым засранцем не жизнь, а нервотрепка, особенно при наличии детей.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
НЕ-ЛЕ писал(а):
Это уж точно - как ни натирай,ни намывай - а на подоконниках вечно слой чёрной сажи

я вот размышляла если его туда одного на месяц со всеми тряпочками любимыми заселить-он на какой неделе с ума сойдет? :-) Прости Господи-ведь муж подруги.но реально Достал и нас тоже! :-(

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA
он вас троллит :-)

Сообщение Добавлено:  
Наоборот хорошо, если муж вырос у мамы в чистоте ( пусть даже созданной домработницей), у него, по крайней мере, есть желание жить в чистоте, а мой вырос у неряхи, поэтому ему беспорядок глаза не мозолит, для него это естесственное состояние бытия. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA писал(а):
Наоборот хорошо, если муж вырос у мамы в чистоте ( пусть даже созданной домработницей), у него, по крайней мере, есть желание жить в чистоте, а мой вырос у неряхи, поэтому ему беспорядок глаза не мозолит, для него это естесственное состояние бытия. :cry_ing:

мой рос как сорняк, поэтому он у меня засранец с проблесками мании чистоты. За это и люблю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
YOUlIA
он вас троллит :-)

Это как? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA
Среди моих знакомых есть мужчины,вроде Вашего мужа-в основном люди творчества(пишут стихи ,рисуют ),один гений-физик.им носки и пакеты жить не мешают.Ваш не такой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1156 ]  Страница 34 из 58  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов