natagera писал(а):
Рождество
Вам бы в советские времена лозунги с трибуны кричать, партработник был бы отличный!!! Не в то время, блин, родились. У Вас такие выводы, причем так резко очерченные, на каких примерах Вы их сделали? Бабки на скамейках рассказали, подружки на работе? Если б Вы хоть одной полужопицей оказались в таком аду, по другому бы говорили. Я по работе насмотрелась на этих уродов, что-то никто еще на моей практике окончательно не завязал, да и таких ставших "человечнее и благороднее, сильнее духом" что-то не видала. А то может мы для возрождения нации, по венам ширнем, а потом будем воскресать из пепла? Извините, я не категорична обычно, но услышав такую охинею... ПОКАЖИТЕ мне благодарного исцеленного нарка, окрепшего и все, что Вы там перечисляли... Я как-то либо мертвых, либо туда-сюда всю жизнь шныряющих и продающих не только семью, но и душу дьяволу...
1) Где бы я ни работала, всегда работаю хорошо. В какое время родилась, в такое и живу. Причем собираюсь с успехом продолжить это занятие именно сейчас

Главное, конечно, что вы родились своевременно!!!
2) Резко очерченные выводы - в постах других форумчанок, не собираюсь показывать пальцем. В моих постах - точка зрения, противоположная той, которая муссируется людьми, нагнетающими в теме агрессию. Причем изложенная логично. Именно это вызывает возмущение.
3) Примеры следует приводить (разумеется, конкретные: с указанием имен, фамилий и т.д.) в научных и публицистических работах, причем в приложении. Форум предполагает легкое, непринужденное общение.
4) А вы оказывались "хоть одной полужопицей... в таком аду"? Или вы делаете выводы на основании того, что "по работе насмотрелись на этих уродов"? К вам идут за помощью больные люди, а у вас к ним однозначное отношение - они в ваших глазах все априори уроды. Работайте дальше.
5) Возвращаясь к вопросу о моей работе. "Бабки на скамейках рассказали, подружки на работе?" Возможно, вы по себе судите, но я с пожилыми людьми на скамейках на сижу - некогда, а мои коллеги по работе - грамотные, эрудированные люди, кандидаты и доктора наук.
6) "услышав такую охинею..." Безапелляционность суждения не комментирую. Интересно другое: у вас слуховые галлюцинации?..
7) Вы действительно хотите, чтобы я познакомила вас с бывшим наркоманом? Для чего? Чтобы вы убедили его в том, что у него все равно нет шансов вернуться в социум?