Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не знаю, что делать...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 25 ноя 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Gibiskus писал(а):
Эти вы последние у вас совместные, а дети оба сейчас у бабушки?? Может и вас стоит на недельку туда, а потом уже оттуда сразу в другую квартиру!

этот город на другом конце карты - в общем не вариант, да оба ребёнка у моих родителей.

радость писал(а):
Маска
А Вы кого хотите сына или дочь!?

классика: лишь бы был ребёнок здоровый, но мои родители, особенно папа до безумия хочет парня. Он уже сто раз спросил когда будет известно и после каждого приёма врача спрашивает сказали или нет, хотя уже объяснила им, что надо будет подождать до 22 недель как минимум :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
я свою дочу в 16 недель уже знала... она так лежала что сомнений не было у врачей (да и у меня собственно) :-)
А вы к родителям вообще когда собираетесь? Я так поняла рожать вы там будете..
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
Маска
ну на нервной почве может быть все что угодно... и токсикоз в том числе.. так что не нервничайте - успокойтесь

стараюсь, но периодически не получается. Уже пачку новопассита выпила, надо будет новенькую взять. В остальное время, даже утром всё ок.

к родителям в феврале поеду, у меня как раз получается отпуск и сразу в декрет :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Gibiskus писал(а):
Маска
я свою дочу в 16 недель уже знала...

я только рада буду узнать раньше :smile:, но отношения не изменится, лишь со здоровьем было всё ок, а пол... а пол не важно)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, тосксикоз может и на нервной почве вполне обостриться. когда была беременной, зарубежом жила, вздумалось мне домой лететь, села в самолет, а лететь, слава Богу, 11 часов с пересадкой. ну и при перелете из москвы во владивосток нас как начало трясти, зона турбулентности, я думала, все п...ц подкрался незаметно. после этой ситуации меня крутило и выворачивало еще пару дней. потом отпустило. так что не нервничайте, Маска. Самое важное на сегодняшний день решение Вами уже принято. Что с разделом имущества? Не надумали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
не знаю, как Вы относитесь к гомеопатии, но она, говорят, очень хорошо с токсикозом справляется, да и нервы успокаивает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
skycolor
скажите, насколько я помню раньше раздел имущества можно было в течении трех лет после развода произвести. Если сейчас все осталось так же, может маске лучше не торопиться с разделом... здоровье важнее..а вот через годик уже и сил будет больше и возможностей повоевать тож... :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
можно, но не расслабляться., наложить на имущество арест или типа того до раздела (это у юристов уточнить) У моей знакомой муж после развода квартиру совместную продал, потом еще 3 раза, чтобы по суду не вернуть. При продаже показал свидетельство о разводе и никто ничего не спросил. А ей мозг засорял разделом трусов, пока она по оценкам мелочевки носилась по решению суда, он квартиру и машину продал.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
скажите, насколько я помню раньше раздел имущества можно было в течении трех лет после развода произвести. Если сейчас все осталось так же, может маске лучше не торопиться с разделом... здоровье важнее..а вот через годик уже и сил будет больше и возможностей повоевать тож...

В течение трех лет - это да. Только трехлетний срок начинает исчисляться с момента, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Иными словами, если после развода кто-то продаст квартиру, нажитую во время брака, то трехлетний срок начинает исчисляться с момента, когда другой супруг узнал об этой продаже.
Если бы все было так просто... На деле после развода муж маски очень быстро сможет продать квартиру и дальше оспорить эту сделку и стрясти с него что-либо будет очень и очень проблематично. такой вот хитрый у нас закон. буквально на днях у меня в коллегии было дело, где бывшие супруги квартиру не поделили после развода. муж ее продал, а жена, узнав об этом через какое-то время, подала иск о признании данной сделки недействительной. судами всех инстанций была послана на ...поэтому если есть что делить, лучше делить сразу - посредством мирового или бодаться в суде, но сразу. потом велик риск остаться ни с чем.

Сообщение Добавлено:  
natie77
ну дык надо значит оформить это обременение... или что там..понятно естественно что если ничего не сделать, то через три года можно и квартир не найти... опись там включая кружки ложки или еще чего...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
можно, но не расслабляться., наложить на имущество арест или типа того до раздела (это у юристов уточнить)

а вот это совершенно правильно. да, при заявлении требований о разделе имущества, можно заявить ходатайство о запрете регистрационной службе совершать регистрационный действия с таким-то объектом недвижимости (в данном случае с квартирой). если этого не сделать, риск не велик, до расторжения брака продать недвижимость проблематично, регистрационная служба запрашивает согласие на сделку второго супруга, но подстраховаться можно, процессы по разделу имущества порой тянутся долго. а вот после расторжения брака, если квартира была не поделена, тому, на кого оформлено свидетельство о праве собственности, - карты в руки, можно продавать.
natie77 писал(а):
У моей знакомой муж после развода квартиру совместную продал, потом еще 3 раза, чтобы по суду не вернуть. При продаже показал свидетельство о разводе и никто ничего не спросил. А ей мозг засорял разделом трусов, пока она по оценкам мелочевки носилась по решению суда, он квартиру и машину продал.

к сожалению, такова наша реальность.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Gibiskus писал(а):
ну дык надо значит оформить это обременение... или что там..понятно естественно что если ничего не сделать, то через три года можно и квартир не найти... опись там включая кружки ложки или еще чего...

ограничение на совершение сделок не налагается само по себе. оно налагается судом тогда, когда есть соответствующее ходатайство от заинтересованного лица и когда лицо представляет достаточные доказательства того, что реально есть риск продажи квартиры. и, естественно, тогда, когда в производстве суда находится дело о разделе имущества. просто так, если собираешься делить имущество через пару-тройку лет, а сейчас хочешь подстраховаться, нельзя наложить запрет. не предусмотрено это нашим законодательством.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маска
В это раздел редко залезаю, т.к. большинсто тем просто высосаны из пальца!
За вашей ситуацией слежу с самого начала!!!
Вы умничка, что оставили ребеночка!!! Все у вас будет хорошо. Я сразу всю ситуацию проецирую на себя, если бы я в такую передрягу попала, то больше всего боялась бы того когда муж поймет что я Б, и нгаверняка не от него, независимо от того будем мы уже разведены или нет! Блин он бы меня уничтожил!!! он суровый мужчинка... Если к тому времени бракоразводный процесс не будет завершен, он конечно постарается вас в грязь втоптать и в нищете оставить, судя по предыдущим постам!!!
Держитесь, у вас родители умнички, друзья поддержут, помогут, все у вас будет хорошо!
А тот парень издалека я думаю еще не раз в вашей жизни появится, приползет и прощение просить будет, вы молодец, что на него не давили этой новостью, и все проблемы взяли на себя, не каждая женщина на это способна, многие бы истерили и пытались этого парня привлечь к ответственности и пытались разрушить семью. Уважаю!!! Буду следить за вашей судьбой и переживать за вас.
А муж ваш мудак в первую очередь потому, что от старшего ребенка открешевается, гребень дырявый блин!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
Держитесь, у вас родители умнички,

Тоже это подметила. Очень немаловажный момент. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
Пугают конечно бытовые мелочи (например большие не нужные растраты такие как чайник, кастрюльки, полотенца и всего лишь нужно это на пару месяцев до отъезда

А может, в наглую - забрать у мужа эти принадлежности - хай сам покупает. Даже не сомневаюсь, что вы покупали все в мужниной квартире. Вы ж не только для себя берете, но и для детей. Пускай детям отдаст.. хотя, о чем это я... если мужчина так с квартирой сделал, что уж говорить про чайники.... Лучше просто молча все сгрести и до свидос... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Алю писал(а):
Маска писал(а):
Пугают конечно бытовые мелочи (например большие не нужные растраты такие как чайник, кастрюльки, полотенца и всего лишь нужно это на пару месяцев до отъезда

А может, в наглую - забрать у мужа эти принадлежности - хай сам покупает. Даже не сомневаюсь, что вы покупали все в мужниной квартире. Вы ж не только для себя берете, но и для детей. Пускай детям отдаст.. хотя, о чем это я... если мужчина так с квартирой сделал, что уж говорить про чайники.... Лучше просто молча все сгрести и до свидос... :ny_tik:

+1

Брать все что нужно. Пусть только тявкнет что то? Он себе чайник то уж купит по-любому...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
anatolyp писал(а):
Брать все что нужно

Мне кажется, что его даже не нужно ставить в известность. И вот, если, не дай Бог, из дома уйду - самое меньшее - это все свои вещи и приобретения заберу (а это почти все, что есть в доме), а самое большее - это он сам уйдет.. с мешком своих тряпок :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
Что с разделом имущества? Не надумали?

отказался подписывать соглашение (пока без комментария с моей стороны, уже сил нет ругаться)
natie77 писал(а):
Маска
не знаю, как Вы относитесь к гомеопатии

к гомеопатии отношусь хорошо, пойду посмотрю, что предлагают в этой области. Токсикоз бывает только после того и как понервничаю или начинаю нервничать, в остальное время всё ок.
mrs. Happy*
спасибо :ro_za:. Родители действительно делают всё для меня и моих детей :smile:
Алю, anatolyp возможно и правы, но это будет лишний повод скандала... имхо, к тому же мне нужно буквально на пару месяцев, а там уже уеду из города :smile:

всем спасибо за моральную поддержку!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
к гомеопатии отношусь хорошо, пойду посмотрю, что предлагают в этой области.

В этой области могу посоветовать только хорошего врача :-) , сама бы не стала экспериментировать.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Какая ж вы умница... :ro_za: :ro_za:
Я б свернула кровину всем, кто рядом своим нытьём... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дорогая Маска....я Вас понимаю, сама вот решила маску одеть т.к. сама в такой ситуации. У меня двое детей от разных браков я замужем,отношение с мужем с моей стороны не очень,он очень хороший человек,но он из мужиков которые тюфяки,я всё тяну на себе,куча работ,детей. Летом познакомилась с мужчиной,думали так только легкий роман и всё,любовь накрыла обоих (он женат,но детей в браке нет ) вот уже 5-ть месяцев у нас роман. Я буквально неделю назад узнала,что беременна......точно знаю что не от мужа. Я сообщила об этом своему любовнику,он в прострации т.к. с женой они 6 лет делают детей и никак,а тут я и так быстро. Ситуация просто ужасная,я замужем двое детей,он женат,я ещё беременная от него. Разумом понимаю что надо делать аборт (ужаное слово)т.к. понимаю что не потяну я сама трёх детей,и он тоже вроде как мне предложить ничего не может. На душе так плохо,душу просто на части разрывает. Вот пока ещё стою на перепутье двух дорог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 877 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов