Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 32 из 40  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
OlgaKravcova
Olenca
Вы, что такие злые. Фиг с теми, которые спились, у которых жёны страдают, они слабые женщины - сами виноваты.
Маска СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА :co_ol: . Если, что-то пойдет не так, она уйдёт от него. У каждого должен быть шанс, все ошибаются, ни кто от этого не застрахован. У судьбы есть оборотная сторона лица, т.е. .опа, она тоже любит поворачиваться в нашу сторону :)-(:
В жизни не всё так гладко, да сладко, а иначе жить не интересно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
DantiStka
в чём злые-то? Каждый выбирает как ему жить и с кем. Никому своё мнение не навязываю, просто привела пару примеров из жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Нанна
Цитата:
у меня не юнешеский максимализм. у меня клиническое стремление к справедливости. из серии вор должен сидеть в тюрьме.
мне реально интересно на чем сидела знакомая. от этого зависит количество и степень вреда который она себе нанесла.
а про категоричность в отношении близких и знакомых. я всегда такая. мне так удобно. если человек один раз поступил очень плохо я вычеркиваю его из жизни моей. чтобы общаясь не боятца что он предаст снова. я так привыкла. не хочу это менять. так сухо и спокойно)

В жизни не все делится на черное и белое, есть еще серое. Представте вы когда нибудь оступитесь и от вас все отвернутся. Очень важно уметь в жизни прощать.

Сообщение Добавлено:  
DantiStka писал(а):
Нанна
Семья - это труд, свою постройте , а потом других учите :mi_ga_et:
Маска - молодец :a_g_a: , закрывай тему :bra_vo:

я почему то не хочу СТРОИТЬ семью с наркоманом
уж извините

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

Нанна писал(а):
если человек один раз поступил очень плохо я вычеркиваю его из жизни моей. чтобы общаясь не боятца что он предаст снова. я так привыкла. не хочу это менять. так сухо и спокойно

:st_ruskiy:

все нормально)

Сообщение Добавлено:  
Olenca писал(а):
viola писал(а):
Olenca писал(а):
А я считаю, что это всего лишь мнение, отличное от того, что маска хочет услышать. Я например бы тоже не пожелала становиться сестрой милосердия, а "позорно бы сбежала" Ну не верю я, что затишья у наркоманов и алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь...

мой дядька БЫЛ алкоголиком 42 года назад. думаю это показатель стойкой ремиссии :du_ma_et: . пил до белой горячки. бил жену 10 лет :sh_ok: . щас живут (доживаю :hi_hi_hi: ) душа в душу. она "трясется" над его здоровьем. Я верю, что затишье у алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь :smile:

Замечательно, что у некоторых всё же получается жить на старости душа в душу, но согласитесь 10 лет бить жену, не очень хороший пример. Я считаю это трусостью женской.. Неужели не хочется быть счастливой женщиной, получать цветы от мужчин, а не побои. В молодости получать побои для того, чтоб на старости быть вместе :ze_le_ny:

я про то же)
ум или есть. или его нет

Сообщение Добавлено:  
OlgaKravcova писал(а):
Маска
Я знаю всего двух бывших наркоманов они сейчас алкоголики! Один постоянно бухает, а другой периодически по две недели жёсткого запоя. И поверте, их жёны очень от этого страдают. Так что выбирать вам, хотите всю жизнь посвятить такому мужчине и забить на свою???
P.S. НЕ забывайте на это всё будет смотреть ваш ребёнок. Будет ли он счастлив в такой семье.

в этой теме надо писать что маска героиня) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
Olenca писал(а):
но согласитесь 10 лет бить жену, не очень хороший пример.

конечно соглашусь.
НО ремиссия 42 года все же, я думаю, очень показательна и пример просто великолепный для тех, кто категорично утверждает НЕ ВЕРЮ! :smile:

он еще не умер. значит может быть срыв)

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Нанна
А если ваш муж (тьфу, тьфу) станет калекой или заболеет страшной болезнью, но будет хоть малейший шанс на выздоровление, вы его оставите?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а):
DantiStka писал(а):
Нанна

уж извините

Я в общем про семью, а там ни кто не застрахован (наркоман он будет или штангист, и т.д и т.п.). Строить одно, а сохранить другое, типа ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Нанна писал(а):
OlgaKravcova писал(а):
Маска
Я знаю всего двух бывших наркоманов они сейчас алкоголики! Один постоянно бухает, а другой периодически по две недели жёсткого запоя. И поверте, их жёны очень от этого страдают. Так что выбирать вам, хотите всю жизнь посвятить такому мужчине и забить на свою???
P.S. НЕ забывайте на это всё будет смотреть ваш ребёнок. Будет ли он счастлив в такой семье.

в этой теме надо писать что маска героиня) ;;-)))

:ups:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна писал(а):
natagera писал(а):
Нанна
Зажигаем... А нас-то чего так поперло? Никому тут трезвое мнение не надо, у всех все четко... И будет еще лучше, а мы, пока не кольнемся, человечнее не станем. Тут такое мнение у народа. Это типа как ОЧИЩЕНИЕ!!!

ну надо же хоть где то донести свои мысли про наркоманию))))))))) + смертную казнь)
я поэтому не пошла в прокуратуру или в судьи.... я страшный человек))))) :-)

А я всегда мечтаю, чтобы в УК РФ внесли изменения в ст.228-231. Меру наказания-сразу пожизненное! :de_vil: Тогда может будет положительная динамика в накросфере в России.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Нанна
А если ваш муж (тьфу, тьфу) станет калекой или заболеет страшной болезнью, но будет хоть малейший шанс на выздоровление, вы его оставите?

о май год!
где ваш мозг а
стать калекой или заболеть страшной болезнью можно СЛУЧАЙНО
стать наркоманом можно ТОЛЬКО намеренно. НИКОГО и НИКОГДА никто не будет снабжать наркотой бесплатно и заставлять ширятца и тд)
вы сравниваете соленые с квардартным

походите на курсы логики)

Сообщение Добавлено:  
DantiStka писал(а):
Нанна писал(а):
DantiStka писал(а):
Нанна

уж извините

Я в общем про семью, а там ни кто не застрахован (наркоман он будет или штангист, и т.д и т.п.). Строить одно, а сохранить другое, типа ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ :ti_pa:

что значит не застрахован.
застрахован и еще как. если у человека есть мозг он НИКОГДА не будет пичкать себя наркотой) поверьте мне)
а если человек дебил- флаг ему в руки)
на вас когда нибудь нападал наркоман чтобы отобрать сотовый телефон или сумочку?
спорт в мЕру это здоровье.
наркотики это зло и смерть...

удалив воспаленный аппендикс можно спасти человеку жизнь)

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна писал(а):
natagera писал(а):
Нанна
Зажигаем... А нас-то чего так поперло? Никому тут трезвое мнение не надо, у всех все четко... И будет еще лучше, а мы, пока не кольнемся, человечнее не станем. Тут такое мнение у народа. Это типа как ОЧИЩЕНИЕ!!!

ну надо же хоть где то донести свои мысли про наркоманию))))))))) + смертную казнь)
я поэтому не пошла в прокуратуру или в судьи.... я страшный человек))))) :-)

А я всегда мечтаю, чтобы в УК РФ внесли изменения в ст.228-231. Меру наказания-сразу пожизненное! :de_vil: Тогда может будет положительная динамика в накросфере в России.

ну началось
какое пожизненное
вы что
кто будет этих отморозков содержать? вы?
я плачу столько налогов что по ходу это капетц какой то.
а содержать на свои деньги всех уродов...нет уж нет уж

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Нанна
У меня тетка содержала своего свекра выжившего из ума, с ним было очень опасно жить, на ночь дверь в спальню закрывали, тоже можно было сдать его в дом престарелых. Я не вижу факта покупки маской наркоты своему мужу. Я тоже отвратно отношусь к наркоманом, но если есть хоть малейший шанс на просвет (маска его видит), то почему бы и нет. Ваша точка зрения имеет место быть, но и живите с ней, а нет. Если б на моём жизненном пути не было хоть этого одного положительного результата, я бы так не говорила. Конечно легко не будет, бывших наркоманов не бывает(даже если он не будет употреблять всё оставшуюся жизнь, он все равно остается наркоманом), с этим им жить всю жизнь, но это ее выбор.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Нанна
У меня тетка содержала своего свекра выжившего из ума, с ним было очень опасно жить, на ночь дверь в спальню закрывали, тоже можно было сдать его в дом престарелых. Я не вижу факта покупки маской наркоты своему мужу. Я тоже отвратно отношусь к наркоманом, но если есть хоть малейший шанс на просвет (маска его видит), то почему бы и нет. Ваша точка зрения имеет место быть, но и живите с ней, а нет. Если б на моём жизненном пути не было хоть этого одного положительного результата, я бы так не говорила. Конечно легко не будет, бывших наркоманов не бывает(даже если он не будет употреблять всё оставшуюся жизнь, он все равно остается наркоманом), с этим им жить всю жизнь, но это ее выбор.

приведенный пример это другое) не наркомания)
спросите у маски где брал и на какие деньги

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Я реально знаю человека не употребляющего уже несколько лет. Даже говорит, раз в год снится по ночам игла, но человек сильный и видит в жизни другие ценности. Кстати и спиртное тоже не употребляет. Родители не отвернулись, это и помогло. Ну таких подробностей, что маска сама ему покупает наркотики я не читала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна, как вы всех тут "раскидываете", ну прям диву даюсь. Знаете я считаю что меня бог наказал за высокомерие, за отношение к людям, которых я четко делила по социальному и материальному статусу. Когда в моей жизни произошла эта ситуация, я хорошо помню, как гуляю с малым на улице и людей рассматриваю. Идет парочка "серых мыше" (так я раньше бы их назвала), а я им завидую - в своей серости они счастливы, а я вся такая офигенная в клоаке капашусь. После этой ситуации я пересмотрела свое отношение к жизни, к людям, ко всему окружающему меня. Дай вам бог чтобы с вами ничего подобного не произошло. А по поводу того как легко вы людей вычеркиваете - посмотрела бы я как бы вы вычеркныли например своего ребенка. То что мужа вы быстренько вы можете кидануть это уже понятно. У нас на эаже 4-е квартиры в кажай из которой живет по рарню (примерно одного возраста) - три из них нарки. Два бывших (включая моего мужа), один мечусийся, а четрертый парень просто странный... У вас так все складно получается, может разберетесь?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У вас так все складно получается, может разберетесь?

складно получается, потому что не ее шахматные фигурки надо двигать по доске...сами подумайте, как часто мы легко раздаем советы, а в своей жизни не знаем, как разобраться...

но я вами восхищаюсь...главное не забывайте, что кроме него, есть еще и ВЫ...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 32 из 40  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов