Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 32 из 67  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вранье
Сообщение Добавлено:  
Lilit
Ну да..., но это смотря что написано в договоре на первых страницах, копий которых как бы нет..., ну и на что собственно кредит в 6000000.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
:du_ma_et: а мне не кажется эта история выдуманной или что маска что- то прям скрывает и вообще очень даже верится, что так оно все и есть на самом деле.... Ну кроме того, что сама по себе ситуация и поведение свекров и мужа сильно удивляет.... Но в принципе в жизни может быть все что угодно, даже если оно выглядет абсурдным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Как сотрудник банка Вы должны бы знать, что залогодатель не всегда =заемщик.
Sahara писал(а) 08 ноя 2015, 01:19:
Вот мне как сотруднику банка, вообще не понятно, как кредитная организация может предоставить такую сумму, человеку не имеющем соответственного дохода.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Маска, еще Вам нужно с юристом решить вопрос о том, чтобы признать Вашу квартиру СОВМЕСТНО нажитым имуществом на основании того, что расчет за эту квартиру осуществлялся будучи в браке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Sahara писал(а) 08 ноя 2015, 01:19:
mon amour писал(а) 07 ноя 2015, 23:57:
Девочки, хочу сказать по поводу поручителей -выше писали что они должны приносить справки 2 ндфл и быть такими же платежеспособными как заемщик. Мы брали ипотеку в сбербанке, почти 3 млн руб. В поручители банк потребовал кого то из родителей -либо мужа, либо моих. На тот момент и его, и мои родит ели были пенсионерами без каких либо доходов кроме пенсии. И размеры их Пенсий ну никак не соизмерялись с доходами муж. Кроме того, я иду по ипотеке как созаемщик. Опять же никаких документов не предоставляла, подпись поставила на договор и всё.

Вот мне как сотруднику банка, вообще не понятно, как кредитная организация может предоставить такую сумму, человеку не имеющем соответственного дохода.

Если это вопрос мне в контексте нашей ситуации, то у мужа был доход, соответствующий сумме кредита :smile: я просто не поняла на тот момент, для чего вообще потребовались поручители, да еще и пенсионеры, которые помочь в случае чего не смогут :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Фьюжн писал(а) 08 ноя 2015, 03:21:
но это смотря что написано в договоре на первых страницах, копий которых как бы нет..., ну и на что собственно кредит в 6000000

ВЫ невнимательно читали. Именно 2 первые страницы и график у нас есть. Он на руках (копия договора).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акунаматата писал(а) 08 ноя 2015, 02:43:
Отвал башки просто... Так нагло все это заявлять..Скажите, что нашли юриста, способного решить их проблемы. Но ему нужны копии документов. На мужа уже никак не повлияете, не послушает вас? С братом как отношения?

С братом отличные отношения. По поводу мужа.. в свете всего я уже не знаю могу я влиять на него или нет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Маска, мне кажется, что в реестре должны дать информацию об обременении. Можно сходить и заказать соответствующие документы на известное вам имущество. Во всяком случае у риэлторов такая услуга есть. Узнайте, как это делается и или сами, или как-то через агента.

Я не знаю, что за люди ваши свекры, но может они таким нехитрым способом пытаются подвинуть внучку? Сыну потом квартиру купят и подарят, и она уже будет неоспоримая и неделимая.

Ему-то, глупенькому, любовь глаза застит, но они позаботятся обо всем. Заодно свои вопросы порешают.

Кстати, насчет моральных обязательств. Я так понимаю, свекры - не рядовые трудяги, не пенсионеры в однушке, магазины у них и все такое. Когда сын решал свой квартирный вопрос, они не помогли. Взносы платить тоже не помогали. Если я правильно поняла. А когда припекло самим - фактически отобрали у сына им заработанную квартиру. И это не чтобы выжить физически, а чтобы продлить жизнь более любимому детищу - бизнесу своему.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И вообще, я не понимаю. Когда один из супругов совершает сделки с недвижимостью, требуется нотариально заверенное согласие второго. А тут - даже в известность не поставили. Это брешь на законодательном уровне. Сколько уже таких историй даже на ВМ было - развод, и тут выясняется, что у мужа кредит, и попробуй докажи, что денег этих в глаза не видела. По хорошему - хоть заемщик, хоть созаемщик - веди в банк жену/мужа или неси согласие, заверенное у нотариуса.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эльдорадо писал(а) 08 ноя 2015, 09:27:
Вашу квартиру СОВМЕСТНО нажитым имуществом на основании того, что расчет за эту квартиру осуществлялся будучи в браке.

Именно на это я надеюсь на данный момент, потому как кто то говорил доказать что платила я тоже. Если бы были родители возможно это можно было бы сделать, а сейчас как? Есть все чеки об оплате но как я могу доказать что там именно деньги мои и родственников были вложены я даже не представляю :nez-nayu: , хотя может юрист что то подскажет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акунаматата писал(а) 08 ноя 2015, 02:43:
Муж СЕЙЧАС кого слушает? Вас или родителей?

Пока слушает меня, собирается к юристу не оспаривает что доля моя в квартире и больше чем 50%. Он думал что все пройдет гладко потихоньку все сделает родители выплатят а я и знать ничего не буду.... Такого поворота событий он не ожидал. Меня не спросил потому как знает что заложить квартиру я бы никогда не согласилась

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Маска писал(а) 07 ноя 2015, 23:11:
gerla писал(а) 07 ноя 2015, 23:08:
Я работаю в банке

Скажите а вообще легко банки идут на реструктуризацию? Насколько я понимаю она им не выгодна. Или это зависит от самого банка?

К сожалению, не подскажу. В другой сфере немного работаю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акунаматата писал(а) 08 ноя 2015, 02:52:
Почему вам дают несколько листов копий по кредиту на 6000000

Фьюжн писал(а) 08 ноя 2015, 03:16:
Думаю маска просто с этими вводными , которые в договоре, хочет максимально с пользой выйти для себя..., потому что надоело, устала...

С максимальной пользой хочу выйти, очень хочу для себя и своей дочери. Но действительно все это для меня шок, я не в курсе этих событий. Все что говорю правда и ничего не умалчиваю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Плати наши кредиты, а документы не покажем?
Маска,требуйте сфотографировать все документы на "все что заложено" и все их кредитные договора
Капец ну и семейка там. Держитесь, самое главное - юрист!, квартиру поделить, алименты на вас с ребенком.

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Маска писал(а) 08 ноя 2015, 01:29:
Mitaho писал(а) 08 ноя 2015, 01:24:
Маска
а какая недвижимость у его родителей? насколько я знаю,нигде не будут считать залоговую недвижимость по рыночной цене. если ваша кв.на рынке 7млн,это покрывает примерно половину 6 млн. кредита. что то еще должны были заложить или муж или родители

У них из недвижимости; квартира, 2 магазина, цех, 2 гаража и дача. Но я действительно не знаю что из всего этого заложено а что нет (если есть такое). И на какие суммы...

Почему не стоит вопрос все попродавать, рассчитаться с долгами и пожить пока на даче?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Маска писал(а) 08 ноя 2015, 02:02:
Верить или нет я не знаю, требовать все документы по всем их кредитам дабы увидеть залог, так ктож мне их даст... Я сейчас понимаю что нужно что то делать и думать а не взывать к совести и еще чему то его родителей.

Что значит, кто же даст документы? Требовать, для того, чтобы юрист вам сказал, как выйти из ситуации с наименьшими потерями нужна полная картина происходящего.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Lilit писал(а) 08 ноя 2015, 03:17:
Фьюжн писал(а) 08 ноя 2015, 03:16:
Поэтому и нужен общий разум.

Это не общий разум нужен, это юрист хороший понадобится :ne_vi_del:

Так маска и просит юриста посоветовать, причем тут такой волчара мегаопытный нужен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
marchik писал(а) 08 ноя 2015, 09:11:
:du_ma_et: а мне не кажется эта история выдуманной или что маска что- то прям скрывает и вообще очень даже верится, что так оно все и есть на самом деле.... Ну кроме того, что сама по себе ситуация и поведение свекров и мужа сильно удивляет.... Но в принципе в жизни может быть все что угодно, даже если оно выглядет абсурдным.

Я тоже,верю от А до Я. В жизни и не такое встречается . Знаю девушку, у нее сейчас ситуация - на десять масок хватит . Там вплоть до того, что жена ее любовника , закрутила роман с ее начальником , что б иметь доступ в офис вечером к ее рабочему компу и подставить по работе . И это, капля во всей истории. Приди она в маску, все бы сделали вывод- тема развод, не бывает такого .

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
gerla
Может дача не жилая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Фьюжн писал(а) 08 ноя 2015, 01:48:
Mitaho
Так не хотят ничего продавать, просто сказали невестке и сыну платить долги :nez-nayu:

Тогда, только через суд. При чем , тут 159 статья . Но , не пойдет муж против родителей . Значит, один вариант- семье Маски платить кредит самим?

Сообщение Добавлено:  
я думаю это какой то банковский юрист нужен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а) 08 ноя 2015, 01:31:
TourerLady
Я правильно понимаю что выхода 2: 1- платить без просрочек, 2-реализовать квартиру пытаться самим (а это вообще реально без разрешения от банка?). Или есть другие варианты? И количество времени у нас какое?

В-первую очередь, взять у свекров все договоры и приложения к ним. Для того, чтобы понять, что и кому заложено. Попросить информацию об остатках по всем ссудам. Те нужно просчитать, хватит ли средств от продажи всего их имущества для погашения всех долгов.
Во-вторых, я уже писала эту мысль, и другие девушки озвучивали, доказать, что квартира ваша является совместно нажитым имуществом, либо подготовить хотя бы все доказательства тому. Попытайтесь решить вопрос с квартирой. Но тут нужен юрист.
Я бы еще на алименты подала. На всякий случай.
Если свекры откажутся предоставить вме документы, скажите, что сделать запрос о кредитной истории в бюро кредитных историй сейчас не проблема. Это типа угроза, чтобы понимали, что вы не лохушка, которую можно разводить.
А с мужем... вы это решите, когда разрулите всю ситуацию. Но я лично сильно сомневаюсь, что после всего этого дерьме он будет вам нужен. У меня бы забрало опустилось. Вместо счастья материнства из жены лошадь делать. Моральный урод он у вас.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
По поводу реструктуризации ссуды кто-то писал. Здесь не та ситуация. Банки охотно идут на реструктуризацию в случае отсутствия просрочки. Увеличивается срок кредита, соответственно, процентов банк получит больше. Это не тот случай. Тут долгов много и они уже растут, как ком.

За это сообщение автора TourerLady поблагодарили: 4 Anzhela5DashaйожегвтуманеМаска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
gerla писал(а) 08 ноя 2015, 10:13:

Маска писал(а) Сегодня, 01:29:
Mitaho писал(а) Сегодня, 01:24:
Маска
а какая недвижимость у его родителей? насколько я знаю,нигде не будут считать залоговую недвижимость по рыночной цене. если ваша кв.на рынке 7млн,это покрывает примерно половину 6 млн. кредита. что то еще должны были заложить или муж или родители

У них из недвижимости; квартира, 2 магазина, цех, 2 гаража и дача. Но я действительно не знаю что из всего этого заложено а что нет (если есть такое). И на какие суммы...

Почему не стоит вопрос все попродавать, рассчитаться с долгами и пожить пока на даче?

Мне тоже непонятно,зачем нужно было закладывать гаражи,дачи,машины вместо того,чтобы их продать?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
mon amour писал(а) 08 ноя 2015, 10:15:
gerla
Может дача не жилая?

Значит, будут мамо с папой гостинку снимать. Но по совести - продать квартиру в которой живете вы с малышом - это самое последнее,на что они должны пойти
Это они должны все продать свое, вот пусть и продают цеха и квартиры-дачи. Они главные заемщики,пусть крутят попой как-то по-быстрому
Удивляет спокойствие мужа,что наводит на мысль, что он в чем-то с ними в доле либо он , простите, лох ведомый. А может быть так, что муж попал на огромную сумму?

Чисто теоретически - может свекры хотят оттяпать путем покупки за бросовую цену вашу квартиру , развести вас с мужем и оставить вас ни с чем?
Хотя это еще скромный вариант,т к то на что они вас сейчпс подписывают - это Огромное свинство

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1325 ]  Страница 32 из 67  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов