"Почему спрашиваете по поводу, есть или нет секс с женой?", Вы так и не ответили, прям старательно пытаетесь избегать этого вопроса,
Если бы Вы внимательно читали тему, то поняли бы, что я это спрашивала в феврале, когда только недавно началось это самое соседское проживание. Сейчас июль. И я уже ничего у вас не спрашиваю, я уже сама во всем убедилась, и появилась здесь с итогами, с отчетом так сказать, по большей части для тех, кто меня разубеждал в том, что 30 летние супруги могут жить соседями. А совсем не с хвастовством.
Диванчик купим. Уже искали. Только он говорит что сначала ремонт в комнате надо бы сделать, а потом мебель обновлять. Да и жена, он говорит, долго так наверное всё таки не проживет в состоянии холодной войны.
Планы совместные ещё какие есть). Бюджет раздельный, но постоянно идёт материальная помощь со стороны его бюджета моему бюджету). Грубо говоря даёт денег то на это, то на то, то просто так. Не говоря уже о тратах на меня - подарки, развлечения, рестораны, цветы..
Я понимаю, что многих наверное раздражаю тем, что вылезла с этим своим отчётом и еще больше с тем, что всё хорошо по большей части.. Вот если б я написала что всё плохо, вы бы прониклись ко мне неземной любовью и жалостью, ободряли бы и советовали, писали бы "так держать! всё получится!" Но...уж простите...что мне хорошо...Если вам от этого плохо, вы просто попросите меня больше не писать в этой теме, ладно? А то мне как то уже и правда неудобно перед вами...