С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 10032 Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:587 раз
girlbusya писал(а):
Не боитесь что потом Ваш ребенок будет молча терпеть обиды и в последствии не сможет постоять не за себя, не за свою девушку?
Просто с таким он столкнулся впервые. Драки и дележки конечно были, но со знакомыми детьми, к которым он привык и знает давно. В тот раз он растерялся, но я ему все время говорю, что нужно защищаться и если необходимо, то дать сдачи. Со знакомыми детьми он ничего не терпит, а обороняется )
С нами с: 18 дек 2009 Сообщений: 690 Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:23 раза
girlbusya писал(а):
и что? извините, считайте меня кем угодно, честно... но хоть 5, хоть 25.. Мне б на месте маски было все равно... То что этот ребенок ударил в живот-это ничего так? норма? ему же 5 лет.. Подумаешь.. Шалит маленький.. Он же няшная няшечка и ему можно Мне все равно на чужого ребенка было бы, когда грозит опасность моему. Чтобы его не побила тетя ненормальная в ответ- об этом должна заботиться ЕГО мать, уделяя должное внимание воспитанию!
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
galya888 писал(а):
Я не понимаю с точки зрения гигиены:без трусов весь песок и грязь легко попадают туда куда не нужно
M|A|R|I|N|A писал(а):
а без трусиков в песочке лучше и гигиеничней вошкаться?
Вы думаете, что Вас Ваши родители без трусов на пляже не оставляли ? А спросите их Всегда малышня без трусов по пляжу шлепала, вроде не слышно о случаях попадания песка "в не туда". Хотя если кто то опасается этого, то ессно пусть его дите в трусиках будет. Разве кто то против ? Разговор то шел о том, что девушку смущают и возмущают "трясущиеся" писюны голопопиков на пляже.
С нами с: 04 июл 2011 Сообщений: 1825 Благодарил (а):141 раз Поблагодарили:255 раз
Солнечный денек писал(а):
girlbusya писал(а):
Лена, это ж дети!!!
Полагаю, что Ваш ребенок с рождения будет краснеть без трусов. Ну а уж писать в штаны вообще не будет, ибо детский возраст - не оправдание этому безобразию да
С нами с: 27 июл 2010 Сообщений: 16039 Благодарил (а):3250 раз Поблагодарили:948 раз
Провинциалка писал(а):
.Пробежала гопота лет от 7 до 12
афикенное название для указанной возрастной категории. словарь толковый посмотрите? или все ж так шутливо назвали
girlbusya писал(а):
ударить по заднице, оттаскать за ухо, влепить подзатыльник и повысить голос в целях профилактики - это для его же блага нужно
как и писали ранее, физическое воздействие влечет неприятные последствия для взрослого "нравоучителя"
girlbusya писал(а):
В следующий раз возможно будет уже думать своей головенкой тупенькой
..."ноу комментс", диагнозы всем ставите сразу, тем более что даже так
girlbusya писал(а):
МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ-ОН КУСОК КАКАХИ и искоренять дурь надо сразу.
Shally писал(а):
Я тоже недавно наблюдала картину......... ушла оттуда, борясь с желанием кинуть в маму мальчика камнем
зряяяя, нада было как в том рассказике:
Вагон метро. Мизансцена: сидят молодая мамаша стервозной наружности, ее чадо мужеского пола с шилом в заднице, которое постоянно ерзает и вертится, пожилая опрятная женщина. Напротив этой троицы стоит приличный парень не бедной наружности, златая цепь на парне том. Действие: Юному дебилу явно не сидится. Его ноги описывают неимоверные пируэты, при этом постоянно задевая опрятную женщину и оставляя на ее юбке грязные полосы от ботинок. Весь вагон сочувствует пожилой даме. Наконец женщина не выдержала и попросила мамашу призвать к порядку свое произведение. На что мамаша с праведным гневом рекла, мол, я не собираюсь ни в чем ограничивать своего ребенка. Поезд подходит к станции. Приличный парень не бедной наружности достает изо рта жвачку и, со словами «Мне мама в детстве тоже все разрешала», прилепляет жвачку на лоб мамаше и выходит. Пунцовая мамаша посрамлена, вагон сотрясается от смеха.
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Котяра писал(а):
Все равно оченно сомневаюсь, что это были именно 5-летние дети
когда у людей еще нет своих детей, то они на полном серьезе полагают, что пятилетний, десятилетний, пятнадцатилетний - это дети одного умственного и психилогического уровня. А иногда и физического, как я поняла из этой темы (когда Нанна написАла, что он мог ту Маску чуть ли не с лестницы спустить или в подворотне встретить) Быля, я не про тебя, ессно
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сфера писал(а):
Говорю,труселя детям надо шить с галстуком-бабочкой,шоб не смущать людь на пляжу
ясно. Но мои то уж большие, в курсе того дресс кода пляжного.
когда у людей еще нет своих детей, то они на полном серьезе полагают, что пятилетний, десятилетний, пятнадцатилетний - это дети одного умственного и психилогического уровня. А иногда и физического, как я поняла из этой темы (когда Нанна написАла, что он мог ту Маску чуть ли не с лестницы спустить или в подворотне встретить)
Вот и я грю, што боюсь свою 5-тилетнюю одну отпускать, нидайбох накостыляет дяденьке какому-нить в подворотне коленом по гениталиям - со стыда сгорю ж нафиг . лучче уж пущай она со мной за ручку ходит
С нами с: 05 июн 2008 Сообщений: 3423 Изображений: 1 Откуда: Оренбургская область Благодарил (а):695 раз Поблагодарили:363 раза
Котяра писал(а):
Былинка Все равно оченно сомневаюсь, что это были именно 5-летние дети
рос подрбный пример перед глазами не пять лет коннечно лет врсемь но дибил самок любимое развлечение было соброть детей помладше и га их глазах замучить животное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0