anatolyp писал(а):
"Жена любит кого хочет и сколько хочет. Каждый муж заботится о своих детях - одевает их, обучает и т.д.
Жена варит на всех и печет пироги, что бы не такие злые были."
согласна на такое примерение

, только кроме пирогов ещё хочу быть с детьми
horticia писал(а):
А можно освежить сюжет?
т.е. для того, чтобы Вам постебаться, мне нужно заново описывать всё, что есть в этой теме?
это прошлый этап жизни и возвращаться к нему не планирую

skycolor писал(а):
ну хоть алименты отправлял
да, алименты отправлял исправно, до сих пор все квиточки с 2005 года имеются (о них я писала в темке этой)
сегодня планировала на съемную квартиру прикупить кастрюльки т.к. из бытового квартиросъёмщики были со своей утварью, но из за снегопада не поеду по магазинам
Всё вроде нормально, у мужа сново период идеальности со вчерашнего дня, что будет вечером хз
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Natasha8 писал(а):
Кажется, дело и так шло к разрыву. А беременность лишь ускорила процесс и подтолкнула к решительным действиям.
я на развод ещё в августе подавала т.е. мы уже не были в отношениях с мужем (в том числе когда была в другом городе), а общее хозяйство с мая точно не ведём. Каждый сам по себе почти. Спим тоже с мая месяца в разных комнатах, так что действительно беременность только ускорила процесс и я довольно счастлива своим положением. Пугают конечно бытовые мелочи (например большие не нужные растраты такие как чайник, кастрюльки, полотенца и всего лишь нужно это на пару месяцев до отъезда), но это действительно мелочи, пока мне так это кажется, посмотрим, что будет в жизни дальше.