Если бы сестра Маски рожала во Владивостоке, или где поблизости, я уверена, что Юля honey wife уже ринулась бы туда, поставила всех на уши, снабдила нужной информацией, зарядила оптимизмом.. в общем, поставила бы всем мозги на место

я бы тоже нашла бы способ познакомить со своей Дашуней, чудесной девчонкой..
И я в свое время тоже рыдала в подушку..

В роддоме - все 10 дней. Дома - еще с месяц.. Информации очень мало, и та противоречива.. "Добрые" врачи дали почитать медицинскую энциклопедию 1969 г., где все истории про деток с СД заканчивались словами "ребенок умер",

да еще и по несколько раз на дню интересовались, отказываюсь ли я от ребенка и выдавали комментарии типа: "ну, если интеллекта нет, то может и ходить не будет"

ну да, не была я такой зрелой, как Юля, чтоб сразу, безоговорочно, принять ситуацию
Муж, конечно, тоже очень переживал (у него Дашундель первый и единственный ребенок в 43 года), но меня очень поддерживал и старательно каждый день распечатывал с Интернета все, что находил, приносил мне, а врачей посоветовал посылать

он даже выдвинул версию, что врачи так старательно отговаривают меня от дочери, потому что она очень красивая и ее хотят подороже продать в Америку

старшая дочь ультимативно заявила, чтобы я даже и не думала бросать ее сестру в роддоме.
А вот мои мама и брат, правда, корректно, предлагали подумать и отказаться от ребенка. Но потом приезжать и навещать

Но сказали, что поддержат меня, если я приму решение оставить ребенка.
Уже когда мы приехали домой, подруга мне кинула ссылку на солнышкину темку на ВМ.. читала, вдохновлялась мужеством Юли и Ани

я написала Юле, она сразу откликнулась, выдала мне еще кучу информации, очень поддержала

Дашке еще 2 месяцев не было, когда мы все встретились, познакомились..
Сейчас мама смотрит на Дашуню и говорит, что это здорово, что мы от нее не отказались и она даже представить не может как наша лапуня сейчас лежала бы одна в казённой кроватке..
А я понимаю, что сломайся я тогда, пойдя на поводу у своего эгоизма, не поддержи меня муж, сейчас, спустя полтора года после своего рождения, Дашундель уже может и не лежала бы в той кроватке.. потому что никто не повез бы ее в Новосибирск оперировать сердечко
а сейчас это шаловливое чудо, забравшись мне на колени, увлеченно стучит по клавиатуре, как будто хочет до кого-то достучаться, отвлекаясь только когда в "Маше и медведе" играет очередная песенка.. надо, надо хлопать