Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 31 из 45  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки, вы знаете как в Пекине к солнышкам относятся? я случайно стала свидетелем как там к русской девочке-солнышку (лет 5 навскидку) подходили с благоговейным трепетом, нежно прикасались к головенке и тянули ей всякие сладости и предлагали что-то еще? так вот там родители таких деток наверное свободны от всех предрассудков и стереотипов. мне было очень здорово наблюдать ту пару ( у них еще старший ребенок был, тоже девочка).... я не знаю, может это кто из владмам там гулял..... почему-то мне думается, что это только в нашей стране так принято - добивать слабых, не рублем, так плевками....
не знаю насколько тема разводная, наверное вопрос идет о том, чтобы отказаться от ребенка уже здесь..... но вообще согласна - тема просто ахтунг.

Последний раз редактировалось svetyctar 27 авг 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Речь не шла о том, чтобы оставить его в Японии.
Мужем оплачено две недели в госпитале, сейчас пошла вторая.
Обратные билеты есть.
Деньги, которые мы с мужем на черный день копили, я ей дам.
Но они не резиновые...
Мама даже общаться не хочет со мной.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
muchaburi
Господи, дай Бог что бы развод.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
svetyctar писал(а):
к головенке и тянули ей всякие сладости и предлагали что-то еще?

я позвала такое солнышко в ресторане к своим детям.. а прибежал её папа и уволок ребенка насильно... наверно, чего-то боялся :sh_ok: так что и сами родители ситуацию провацируют... задолбали их тут отношением((((

Сообщение Добавлено:  
Маска
мы поможем, поверьте. мир не без добрых людей и хорошо, что вы решили поддержать сестру. для того и есть родня и друзья, чтоб помочь, даже если не согласен с принятым решением. просто не стесняйтесь просить любой помощи здесь. пусть сестра здесь зарегится, почитает. поверьте, мы в беде ее не бросим.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Увы, тема не развод...
У нас реальная материальная или какая - то еще помощь от государства? Фонды?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: прям сочувствую.... маме-то((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Маска писал(а):
Обратные билеты есть.
Но они не резиновые...

я не знаю, как вас зовут.. но, будьте человеком, поддержите сестру, пожалуйста. не бросайте ни ее, ни ребенка.
мама ваша.. не знаю, что и сказать.... дай бог, оттает, примет и дочь и внука.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
НаталюсикЮС писал(а):
Можно оставить пока в доме ребенка и работать и приходить к нему, наладится в душе, с работой - заберет домой...

ребенку мама нужна не на полчаса три раза в неделю :sh_ok: двое-это уже семья. можно и за доход от бывшего муж побороться и потом все наладиться. а она в любом случае наладиться.ну а то что семья не хочет поддержать-это печально.Увы на месте мамы действительно стоит подумать- нужна ли она будет в случае болезни очень занятым детям. ведь денег лишних у них нет.
не совсем а том пример (скорее о том что Бог дает и он же забирает)
знакомая забеременела третьим будучи вполне обсепеченной мамой взрослых двух деток.но не старой еще. решила ну куда снова пеленки\памперсы.Это ж не работать какое-то время и заниматься уходом. сделала аборт. муж буквально через короткое время попадает в жуткую аварию.все очень серьезно.семья в итоге тратит кучу денег на его восстановление. ну и по итогу: фин.устойчивоть сильно пошатнулась. ей пришлось примерно то же время что и длительность декрета осуществлять уход за лежачим и не работать. только в случае ребенка-этот уход в радость.в имеющейся ситуации-в горести. Конечно сугубо ИМХО.но все что нам дается-по нашим силам.избегая этого-мы не уходим от ноши\креста. только он оказывается тяжелее и безрадостнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):

а почему мама не хочет общаться с вами?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
ну... если рубить хвост по частям - наверное, оно не так больно для всех будет.

или лучше, если усыновят сразу, и будут любить сразу, холить и нежить?

мне не дано было иметь ребенка-инвалида от рождения. мне дано было иметь просто очень нездорового ребенка. с трех месяцев и до... с карточкой толщиной в Войну и мир. с Д-учетом у всех мыслимых специалистов. и всё-таки это самое большое моё счастье в жизни - её любовь.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Увы, тема не развод...У нас реальная материальная или какая - то еще помощь от государства? Фонды?

материально врядли... фонды помогут, но не так уж... На самом деле солнышки разной степени бывают... есть такие. что и не заметно почти... есть тяжелые детки(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Маска писал(а):

что ж за мама то у вас..... не дай бог ей оказаться в преклонном возрасте немощной ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а):
Обратные билеты есть.
Но они не резиновые...

ой увидела ваше сообщение позже чем написала.Это хорошо что хоть вы поддерживаете сестру. Я думаю анверняка среди ВМ найдется адвокат помочь с алиментами. и если не захочет по хорошему владмама такую устроит "реклму" мужу. Прибежит с деньгами :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска
мама отойдет. мамы иногда и про беременность орут "аборт", а потом внуков тискают. дайте маме время. не сможет же она вычеркнуть из жизни свою дочь, которую любит уже 28 лет :nez-nayu:
Маска писал(а):
Но они не резиновые...

а там и мы поможем. плюс еще и пособия. не все так страшно :mi_ga_et:
Девочкам из деревень помогали, двойню на ноги ставили и не раз... а тут всего лишь один малыш :hi_hi_hi:
если нужна моя помощь, консультация или еще что я готова с радостью ее предоставить :smile:

За это сообщение автора Honey wife поблагодарил: мадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Муж ее теперь просто сбрасывает мои звонки, а несколько минут назад написал смс: "Сами живите со своим дауном. От меня такое родиться не могло."....
Так и подбивает в офис ему гранату бросить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
интересуюсь писал(а):
если друзья и родственники на одной волне, то они наоборот поддержат решение мужичка

Не верю я, что и партнёры, и коллеги и прям все друзья моральные уроды :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну... если рубить хвост по частям - наверное, оно не так больно для всех будет.

это не как вариант рубить, а как вариант КАК работать маме и жить, и не бросить ребенка ... ведь семья её по сути бросила.... ведь больному ребенку надо много финансов на реабилитацию

Верса писал(а):
мне не дано было иметь ребенка-инвалида от рождения. мне дано было иметь просто очень нездорового ребенка. с трех месяцев и до... с карточкой толщиной в Войну и мир. с Д-учетом у всех мыслимых специалистов. и всё-таки это самое большое моё счастье в жизни - её любовь.

так у меня такой же)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Если бы сестра Маски рожала во Владивостоке, или где поблизости, я уверена, что Юля honey wife уже ринулась бы туда, поставила всех на уши, снабдила нужной информацией, зарядила оптимизмом.. в общем, поставила бы всем мозги на место :-) я бы тоже нашла бы способ познакомить со своей Дашуней, чудесной девчонкой.. :ro_za:
И я в свое время тоже рыдала в подушку.. :cry_ing: В роддоме - все 10 дней. Дома - еще с месяц.. Информации очень мало, и та противоречива.. "Добрые" врачи дали почитать медицинскую энциклопедию 1969 г., где все истории про деток с СД заканчивались словами "ребенок умер", :sh_ok: да еще и по несколько раз на дню интересовались, отказываюсь ли я от ребенка и выдавали комментарии типа: "ну, если интеллекта нет, то может и ходить не будет" :du_ma_et: ну да, не была я такой зрелой, как Юля, чтоб сразу, безоговорочно, принять ситуацию
Муж, конечно, тоже очень переживал (у него Дашундель первый и единственный ребенок в 43 года), но меня очень поддерживал и старательно каждый день распечатывал с Интернета все, что находил, приносил мне, а врачей посоветовал посылать :a_g_a: он даже выдвинул версию, что врачи так старательно отговаривают меня от дочери, потому что она очень красивая и ее хотят подороже продать в Америку :-) старшая дочь ультимативно заявила, чтобы я даже и не думала бросать ее сестру в роддоме.
А вот мои мама и брат, правда, корректно, предлагали подумать и отказаться от ребенка. Но потом приезжать и навещать :ti_pa: Но сказали, что поддержат меня, если я приму решение оставить ребенка.
Уже когда мы приехали домой, подруга мне кинула ссылку на солнышкину темку на ВМ.. читала, вдохновлялась мужеством Юли и Ани :ki_ss: :ki_ss: я написала Юле, она сразу откликнулась, выдала мне еще кучу информации, очень поддержала :ro_za: Дашке еще 2 месяцев не было, когда мы все встретились, познакомились..
Сейчас мама смотрит на Дашуню и говорит, что это здорово, что мы от нее не отказались и она даже представить не может как наша лапуня сейчас лежала бы одна в казённой кроватке..
А я понимаю, что сломайся я тогда, пойдя на поводу у своего эгоизма, не поддержи меня муж, сейчас, спустя полтора года после своего рождения, Дашундель уже может и не лежала бы в той кроватке.. потому что никто не повез бы ее в Новосибирск оперировать сердечко :ny_tik:
а сейчас это шаловливое чудо, забравшись мне на колени, увлеченно стучит по клавиатуре, как будто хочет до кого-то достучаться, отвлекаясь только когда в "Маше и медведе" играет очередная песенка.. надо, надо хлопать :a_g_a:

За это сообщение автора Рыжая поблагодарили: 11 anechka779EVAVLADHoney wifekoncatM&MsvladkristalВерсаМАШУТАНаталюсикЮСТреугольник и ещё один

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):
Муж ее теперь просто сбрасывает мои звонки, а несколько минут назад написал смс: "Сами живите со своим дауном. От меня такое родиться не могло."....
Так и подбивает в офис ему гранату бросить...

могло-не могло... тест все докажет :hi_hi_hi: такая глупость прям детская, как у ребенка :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 31 из 45  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов