Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 31 из 54  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Нанна писал(а):
там детишки резвились на втором этаже. они его поймали и заиграли до смерти((((

Юля, ну это ж ДЕТИ. они ж только поиграли..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Нанна писал(а):
вчера делала макияж девочке. она стала плакать. потому что такие вот малыши в подъезде замучали ее котика который выбежал в подъезд. на смерть.

Дети не жестоки от рождения. Такими их делают неумные или жестокие взрослые. К ним и надо было идти, а не плакаться визажисту.
Нанна писал(а):
нужно в данной ситуации просто за руку оттащить его в маме.

Да. Если мать не идиотка полная, то поймет, что явно что то упустила в воспитании чада.

вы знаете когда у человека горе он будет плакать и в магазине продавцу, потому что нервы сдали. или милиционеру который остановил тебя за ремень непристегнутый.
маске без разницы КТО РЕБЕНКА СДЕЛАЛ УРОДОМ.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Нанна писал(а):
никто не собираетца пинать это мелкого отморозка. нужно в данной ситуации просто за руку оттащить его в маме.

Вы же говорите, что Вы хороший психолог. А такое говорите про 5 летних детей! А как же то, что психологи говорят, что нельзя называть ребенка: дурак, тупой, плохой и т. д. А нужно: ты плохо поступил; ты неправильно сделал, потому, что...;
так поступать плохо, потому что... и т.д. А если твердить: ты злой, ты неумеха, ты придурок и соответствующе относиться, то вероятность того, что ребенок, повзрослев, будет таким как его называли, увеличется

мне реально не в себе... по ходу. это все понятно.
маске что делать при нападении на нее отморозка малолетнего?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
вы давно были в подъездах аццких?

очень. Я не знаю что это. ))

Прочитала пост Маски. Хм, чувства противоречивые.
Даже не знаю что бы я сделала в таком случае, но молча не ушла бы точно. Досталось бы и малышу :ti_pa: и маме.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Вы вообще представляете себе пятилетнего ребенка? Его силу, его возможности? Вспоминается сразу тема несколько годичной давности про трехлетних хулиганов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нанна писал(а):
маске без разницы КТО РЕБЕНКА СДЕЛАЛ УРОДОМ.

девушке нужно было идти к родителям этих детей. А если дети школьного возраста, то обратиться в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Вспоминается сразу тема несколько годичной давности про трехлетних хулиганов.

:-) я вообще думаю, что скоро появится тема про какого нить годовалого отморозка, который пнул кого нить, киданул погремухой или некультурно заорал прямо в лицо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
о, точно, вспомнила, как одна девушка (бездетная, ессно), жаловалась, что на пляже некультурные малыши-голыши бегают и их писюны её смущают и возмущают ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Да. Если мать не идиотка полная, то поймет, что явно что то упустила в воспитании чада.

Вы знаете, у большинства мам мнение одно - нуэтожедети.
В последнее время меня это прям бесит уже. Да плевать я хотела дети это или нет. Если они у вас неуправляемые/глупые/непонимающие - держите их при себе.
В 5 лет ре должен понимать (именно ДОЛЖЕН, если у него нормальные родители), какие то определенные правила поведения.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
их писюны её смущают и возмущают

я не бездетная, но голые дети на пляже мне тоже не понятны. Сейчас проблем с купальниками и просто трусами для детей нет. вы же не ходите на пляже голыми, а нуэтожедети :ti_pa: - да.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Вы знаете, у большинства мам мнение одно - нуэтожедети.

Не знаю. Мне как то чаще адекватные мамы попадаются. Если ребенок провинился - накажет. Но накажет САМА, а не чужая обиженная тетя.

Добавлено спустя 30 секунд:
Лена_П писал(а):
Сейчас проблем с купальниками и просто трусами для детей нет. вы же не ходите на пляже голыми, а нуэтожедети - да.

Тоже смущают голенькие мальчики?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
я вообще думаю, что скоро появится тема про какого нить годовалого отморозка, который пнул кого нить, киданул погремухой или некультурно заорал прямо в лицо

Я знаю мальчика неполных 2-ух лет. Он в детском центре нам встретился и моего ребенка раз 10 или толкнул или пнул или оттягал за волосы, так же и с другими детьми. Я сначала строго ему говорила, что так нельзя. Чувствовала к нему злость, но спустя немного времени пришла в себя и поняла, что глупо с моей стороны на него злится. Нужно быть осторожней и следить,чтоб не толкал моего ребенка. Если видела, что он хотел ударить или толкнуть, я ему объясняла, что так нельзя и почему. Кстати бабушка этого мальчика сказала, что это он в папу такой :-)

Сообщение Добавлено:  
Если ребенок провинился - накажет. Но накажет САМА, а не чужая обиженная тетя.

применимо к ситуации Маски - если его мать не посчитает, что он провинился, что тогда?
Я не говорю бить чужого ре, но я б ему объяснила в жесткой форме. При чем еще после первой фразы - про крысу или что он там сказал. А потом мамаше.

Добавлено спустя 20 секунд:
galya888 писал(а):
что это он в папу такой :-)

это смешно?

Добавлено спустя 36 секунд:
Тоже смущают голенькие мальчики?

не передергивайте. Я не говорила о том, что меня что меня кто-то смущает.Я написала, что мне не понятно, почему ребенку на пляже не одевают трусы.

Последний раз редактировалось Лена_П 08 авг 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Лена_П
:a_g_a: поэтому надо разговаривать с родителями :de_vil: раз, два,..., возможно с угрозами, применением силы и т.д. Пусть отвечают за поведение своих детей и занимаются их воспитанием или расплачиваться за их поведение. НО только с родителями. Насилие над ребенком провоцирует только насилие (возможно скрытое насилие: чтоб не увидели и не наказали), но никогда чужой не адекватный человек не наставит ребенка на путь истинный.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Кстати бабушка этого мальчика сказала, что это он в папу такой

как мило :ki_ss: папу наверное тож в детстве уговаривали и говорили что нельзя, зато мама сейчас с синяками. Гинетика , что уж :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лена_П писал(а):
Я написала, что мне не понятно, почему ребенку на пляже не одевают трусы.

Лена, это ж дети!!!!НУ ТЫ ЧО?! Ладно я еще глупая , но ты то должна понимать в самом то деле, е-маё!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
применимо к ситуации Маски - если его мать не посчитает, что он провинился, что тогда?

Ну это её в проблемы. Ей потом расхлебывать недостатки воспитания чада. Или Маске хотелось возмездия :-) ?
Лена_П писал(а):
мне не понятно, почему ребенку на пляже не одевают трусы.

Наверное потому, что малявке неприятно в мокрых трусах, и он их сам с себя стащить норовит. А переодевать в сухие нет смысла, так как малышня вечно вошкается в прибое с песочком :hi_hi_hi: Став постарше дети сами начинают стесняться и не снимают трусы при людях.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Он в детском центре нам встретился и моего ребенка раз 10 или толкнул или пнул или оттягал за волосы,

Не боитесь что потом Ваш ребенок будет молча терпеть обиды и в последствии не сможет постоять не за себя, не за свою девушку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Лена, это ж дети!!!

:-) Полагаю, что Ваш ребенок с рождения будет краснеть без трусов. Ну а уж писать в штаны вообще не будет, ибо детский возраст - не оправдание этому безобразию да :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Наверное потому, что малявке неприятно в мокрых трусах, и он их сам с себя стащить норовит. А переодевать в сухие нет смысла, так как малышня вечно вошкается в прибое с песочком Став постарше дети сами начинают стесняться и не снимают трусы при людях.

Я не понимаю с точки зрения гигиены:без трусов весь песок и грязь легко попадают туда куда не нужно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
малышня вечно вошкается в прибое с песочком

а без трусиков в песочке лучше и гигиеничней вошкаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
сколько раз мы были на море, везде дети бегают в трусах. Не бегают только дети всяких нерусских. ну или дети очень маленького возраста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 31 из 54  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов