Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 31 из 104  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
дали паспорт на нем написано 250 cc, доктор говорил про граммы, фирма видимо mentor форма нарисован круг диаметр 11.3 см, в профиль 3.6см. Но когда он показывал мне их перед операцией, они были такие как полусдутый мяч с вмятинкой, блин, ну не знаю как правильно описать. а анатомы какие тогда? Мне например нравятся круглые, всяко разно лучше чем обвисшие и разного размера, сейчас стоят почти до подбородка :-) Муж ходит облизывается и все норовит пощупать а жать их сейчас нельзя, только врач сказал поглаживания :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
анвади писал(а):
дали паспорт на нем написано 250 cc, доктор говорил про граммы, фирма видимо mentor форма нарисован круг диаметр 11.3 см, в профиль 3.6см. Но когда он показывал мне их перед операцией, они были такие как полусдутый мяч с вмятинкой, блин, ну не знаю как правильно описать. а анатомы какие тогда? Мне например нравятся круглые, всяко разно лучше чем обвисшие и разного размера, сейчас стоят почти до подбородка :-) Муж ходит облизывается и все норовит пощупать а жать их сейчас нельзя, только врач сказал поглаживания :hi_hi_hi:

анатомы это импланты каплевидной формы :-)
у Вас наверно просто круглые. :smile:
Муж пусть поглаживая облизывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
[Грудь сделали полная тройка, американские импланты по 250 гр. Пока все опухшее, картина будет ясна только через месяц. Что такое мл? Другие параметры крайней мере не грубит как Мошак. Врач оч опытный, читала на его сайте что он заканчивал и где он только не учился. Если кому интересно скину сайт его. На его сайте написано что он делает грудь, живот, уши, ягодицы и голень. Но все таки что-то ведь говорит о том что его постоянное место работы онкология и он маммолог онколог.
По лицу не скажу про врачей, но про Петухова неоднозначные отзывы, кто то доволен, а кто-то нет.[/quote]
Дайте ссылку на сайт пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
анвади писал(а):
Timsi
по крайней мере не грубит как Мошак

Вы уж меня простите,но вот не люблю я таких голословных высказываний!!!Я искренне рада за вас,что Гончаров хорошо поработал с вами и понравился,как человек,но зачем же такие вещи говорить про человека,которого вы ВООБЩЕ на знаете?
Мошак может и грубит кому-то,но не все мы идеальны.И я не думаю,что вы святоша и никогда не грубили.Вы скажете,что он врач?Да смеху подобно!Придите в стационраную поликлинику,да вас там так обхамят,что мало не покажется!!И в частной клинике могут тоже самое сказать.Да,Мошак резок на язык и говорит вещи непрятные людям.К нему люди приходят с проблемами,он делает акцент на них специально,чтобы проверить устойчивость психики пациента и понять,сработаются они или нет!Мне тоже приходилось выслушивать от него,но он итакой,какой есть.
Меня больше всего поражает это вот трезвонье по углам про плохого Мошака.Я вот к примеру знаю,что Гончаров очень негативно отзывался про Мошака моей знакомой,в глаза бы попробовал сказать.А Мошак в свою очередь ни разу про него плохого слова не сказал.Петухов знакомой девочке пообещал,что на её операции будет два хирурга,взял денег за двоих,а в итоге она узнала,что оперировал только Петухов и очень неудачно.Ну зачем говорить гадости??
Думайте,прежде чем что-то говорить,вроде взрослая женщина.Если сейчас и здесь сказали вы,то обязательно в следующий раз скажут про вас в другом месте.Сомневаюсь,что вам будет приятно.

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
а что это вы так взбеленились..., как буд-то вас лично оскорбили, сами чушь какую-то несете.... Мошак нетактичен и некорректен. Может, как врач он и не плохой, но, как человек -хам. И это факт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да вы что так рьяно Мошака защищаете!!!??? Я его не обсирала!!! :-( Я знаю, что как врач он хороший специалист, но есть же и человеческие качества, если он пошел в эту структуру работать, он ведь знал куда шел, человек идет к нему как к специалисту, улышать поддержку, а он может наговорить кучу "комплиментов". Я к нему даже не пошла, но я же читала о нем тут отзывы и разговаривала в другими врачами про него, его хвалят как пластич. хирурга, говорят что он художник, но ведь надо иметь тактику общения, это тоже немаловажно ИМХО. А от Гончарова я кстати ни одного плохого слова ни про одного врача не слышала. хотя провоцировала его на разговор (Я про Моцака) так он мне так и сказал, вы что хотите услышать что он плохой врач, так я Вам скажу? что он отличный специалист. И у них есть разница великая в стаже работы.Вы скажете,что он врач? Это что Вы хотели этим сказать? Я что-то не поняла вопроса? и причем тут я? святоша я или нет? я же не врач и не лезу туда. причем тут поликлиники? я ведь иду в платную клинику и ожидаю соотвсетствующее отношение.
Пишу сайт Гончарова http://www.plastik-surgery.vl.ru
Да видимо поставили круглые, они меня устраивают, мне как-то не очень каплевидные нравятся когда торчком стоят. даже когда натурпродукт. :smile:

Сообщение Добавлено:  
А вы чего взбеленились?
Мне искренне противно читать гадости про этого человека,которого я знаю уже не первый год.
А кто по-вашему люди,которые говорят про него чушь в том числе и вы?

Сообщение Добавлено:  
анвади писал(а):
да вы что так рьяно Мошака защищаете!!!??? Я его не обсирала!!! :-( Я знаю, что как врач он хороший специалист, но есть же и человеческие качества, если он пошел в эту структуру работать, он ведь знал куда шел, человек идет к нему как к специалисту, улышать поддержку, а он может наговорить кучу "комплиментов". Я к нему даже не пошла, но я же читала о нем тут отзывы и разговаривала в другими врачами про него, его хвалят как пластич. хирурга, говорят что он художник, но ведь надо иметь тактику общения, это тоже немаловажно ИМХО. А от Гончарова я кстати ни одного плохого слова ни про одного врача не слышала. хотя провоцировала его на разговор (Я про Моцака) так он мне так и сказал, вы что хотите услышать что он плохой врач, так я Вам скажу? что он отличный специалист. И у них есть разница великая в стаже работы.Вы скажете,что он врач? Это что Вы хотели этим сказать? Я что-то не поняла вопроса? и причем тут я? святоша я или нет? я же не врач и не лезу туда. причем тут поликлиники? я ведь иду в платную клинику и ожидаю соотвсетствующее отношение.
Пишу сайт Гончарова http://www.plastik-surgery.vl.ru
Да видимо поставили круглые, они меня устраивают, мне как-то не очень каплевидные нравятся когда торчком стоят. даже когда натурпродукт. :smile:

Странно,почему я и многие мои знакомы прочитав негатив и услышав его от други при этом не говорим про него неприятные вещи?Он же лично Вам не нахамил.
Люди видят и слышат точто хотят увидеть и услышать.Хорошего про него говорят и пишут в десятки раз больше. :smile:
Мне тоже врачи говорили о том,что Мошак конеш творец,но как человееек-и понеслись рассказы.Но я все-таки рискнула и пошла к нему.Я ж пришла не комплименты от него выслушивать и не поддержку.Ну да,он подчеркнул мои недостатки.Здорово.После чего я спросила,как избавляться-то от них будем?И всё.
Я прекрасно вас понимаю!Вы платите деньги и хотите,чтобы вас целовали.Все этого хотят...Но дык зачем же обозначать,что Мошак хам?Не понимаю,для чего :ne_vi_del:
Мне к примеру он в свое время очень помог.Потому неприятно читать негатив.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да вы поймите, люди то говорят по факту,как есть. лично мне он не хамил, но я к нему и не рискнула идти, боясь услышать отнего всю прелесть обо мне, потому как в зеркало я смотрюсь и сама вижу свои недостатки, зачем мне еще слышать их от врача ,от которого ожидаешь поддержки моральной и помощи?? не понимаю я этого чисто почеловечески. :-( Я вот например еще слышала от врача опять же таки, не от Гончарова, что ценник у него завышен чем у других и обслуживается у него почти вся наша богема города и сидят там в очередях и обсматривают друг друга. может скажете что и это неправда?

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
...Но дык зачем же обозначать,что Мошак хам?

потому что он хам, хотя к нему неплохо отношусь, мне он плохого ничего не сделал
IDEALьная писал(а):
Потому неприятно читать негатив.

негатив,скорее от вас исходит, а не из сообщеий, вы прямо агрессивная какая-то..
.
IDEALьная писал(а):
Я вот к примеру знаю,что Гончаров очень негативно отзывался про Мошака моей знакомой,в глаза бы попробовал сказать.А Мошак в свою очередь ни разу про него плохого слова не сказал.

много вы знаете, сами не бог весть, что несете..., никогда не поверю, что гончаров на такое способен

Сообщение Добавлено:  
анвади
Ну за все то время,сколько я у него в очередях просидела,ни кого из богемы не видела,признаюсь честно :ne_vi_del: А сидела не мало.
На счет ценника?То чно нос у него стоит дороже,чем у Петухова-не спорю.Ну дык и БМВ нынче подорже,чем Жигули :smile: Так же могу отметить,что моей девочке он носик,увеличение подбородка,липосакцию щек и шеи сделал полтора месяца назад за 120000))) Не думаю,что это можно назвать "дорого".Изначально он назвал ценну в 150000,девушке не дали кредит на такую сумму,она ехала из другого города и на операцию было всего лишь 120тыщ.Она позвонила,чтобы отказаться,а он сказал ей приезжать. И много подобных примеров с ценами знаю.В том числе и мой)) Так что...
Вы к нему на нос за 100 тысяч ляжете,а он вам параллельно ещё уши на место поставит,жирок лишний уберет с коленочек и губки подкачает)))

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а):
Вы к нему на нос за 100 тысяч ляжете,а он вам параллельно ещё уши на место поставит,жирок лишний уберет с коленочек и губки подкачает)))

во-во.., хотя его б этом никто не просит... а потом , когда пациент посмотрит в зеркало и охренеет, он скажет... - "а это подарок клники!"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что бы Ват не говорили я останусь при своем мнении, речь шла о Мошаке не как о специалисте, а как о человеке и его воспитанности и отношении к людям, почему он считает в порядке вещей наговорить кучу гадостей в лицо человеку? Значит он по моему мнению превозносит себя выше других, считает это нормой обидеть человека, раз позволяет себе такое, так получается.? Говорят, что есть у него еще такой недостаток как перенос операции, типо не в настрое, сегодня не будем делать, это что тоже нормально??? Слава Богу у меня нет проболем с лицом и я к нему точно ни ногой, потому как могу тоже ответить :a_g_a: а Гончаров здравый, серьезный и воспитанный доктор :bra_vo:
Мне вот интересно стало, он вообще женат, как его жена относится, что он с утра до ночи на работе? Чтобы жить в таком ритме, жене наверное тоже надо быть врачом, как стюардессе быть женой пилота. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я делала грудь 4 размера у Гончарова 8 лет назад. Ни на минуту не пожалела! Действительно профессионал!

Сообщение Добавлено:  
анвади
Гончаров женат..,и жена у него тоже врач, но работат она совсем в другом месте.

Сообщение Добавлено:  
анвади
Так вот я иговорю о том,как он относится к людям,как человек.В тотм то все и дело.Где вы видели пластического хирурга,который так вот просто возьмет и скинет 30000?Просто уберет их из своего кармана.Он бы на эти деньги мог игрушки детям купить :-)
Вы опять говорите,что он может наговорить кучу гадостей человеку.Это звучит,будто каждый к нему приходит и каждый получает в качестве бонуса порцию го**а,ну так,для профилактики.Ну смешно! :hi_hi_hi: Вы же даже не были у него,сами-то не знаете.
Не спорю,может сказать!И минус ему,и большой минус дважды!И я сама говорила ему,что нельзя так делать.Но опять же,кто-то менее подвержен стрессам,кто-то более,вот он и срывается.И ещё раз ему минус за это!
Ведь вы же не знаете,как он своим пациентакм в палату конфетки носит,как покупает торты,ставит их в медсестринской,а девчонки бегут чай пить и с ним болтать.Как он проблему жизненную каждой выслушает и подскажет.Лично я знаю девочек,которые начинают сомневаться в себе после пластики,психика дает сбой.Они приходят к нему с тусклыми глазами,а выходят,будто ничего и не было! :smile:
Я не пытаюсь переубедить вас,мол вы не правы и Мошак вообще ангел божий и у него нет недостатков.Я просто пытаюсь показать вам другую сторону.

А по поводу жены-это наверное не совсем наше дело.Знаю,что она тоже врач,нынче не работает.У СВ двое замечательных мальчиков,которыми он безумно гордится и любит до дрожи в пальцах.А как там жена себя при таком ритме чувствует....Я думаю,если бы было совсем уже хреново,давно бы взяла детей и ушла.

Сообщение Добавлено:  
опять имя Мошак и разбор полетов. Странно, почему другие пластические хирурги не вызывают столько эмоций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, не подскажите к кому обратиться по поводу глаз (убрать мешки под глазами).
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
К Зорину :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
А где Зорин принимает не подскажите? И почему его советуете, вы сами были его пациенткой?
А по поводу спора Мошак-Гончаров, довольные и недовольные пациенты есть у каждого из них. Да, Гончаров производит приятное впечатление, но тем не менее на одном сайте выложена очень неприятная история от его пациентки в подробностях, так что хорошо когда оп прошла отлично и ничего не надо исправлять, а в ином случае открывается другая сторона врача и там уж как повезет. Да и смысл спорить. Почти у каждой пациентки после оп есть некая восхищенность своим доктором, а особенно если все прошло отлично и результатом довольна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 31 из 104  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов