Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязательно ли есть мясо?
Сообщение Добавлено:  
Sarvadas, честно уже утомило читать ваш бред на тему питания спортсменов, про выносливость от овощей и прочее...даже комментировать не хочется потому что будь вы биологом такую чушь бы не написали. Спортсменов вегетарианцев НЕ БЫВАЕТ, покажите хотя бы одного такого. Только не надо опять Шварца показывать. Буквально вчера читала про него инфу...любимое блюдо стейк.
А по теме стероидов и прочей химии как вы выразились :-) давайте вообще не будем, не знаете что к чему не пишите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Sarvadas писал(а):
калина
Цитата:
да вы чтоооооо, и религиозных войн, наверное, не было, да? святые люди

Святых там и сейчас немало. Также как и йогов, обладающих мистическими способностями.
Кшатрий не прикрывались "религиозной идеей" для доказательства своих притязаний. Они просто бросали вызов противнику, и согласно кодексу чести, противник должен был принять его. Использование религии в политических целях - это уже изобретение современной цивилизации.

вы не ту страну для примера выбрали.. ну сказали б Атлантида - все равно не проверить ееели они там мясо, не еееели :ps_ih: можно придумывать все, что душе угодно - ни войн, ни конфликтов - Аркадия вобщем :-) а Индия на Аркадию ну никак не тянет

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas, касаемо выносливости...по поводу кроссов...на примере своего мужа мясоеда вес более 90кг, он на сушке помимо жесткой изнуряющей тренировки, перед ней пробегает 5-6 км в высоком темпе.
Вег просто сдохнет на дорожке, про последующую тренировку я вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Sarvadas
Ну и когда вы собираетесь перебраться в древнюю Индюю ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Бергамот писал(а):
Вег просто сдохнет на дорожке

как раз передачу про веганов недавно смотрела....даже опыты проводили....менее выносливы они это факт, хотя уровень холестерина у них более низкий, это тоже факт)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вспомнил о Гитлере вегетарианце.
Вот они какие - вегетарианцы гуманисты. :-)

Сообщение Добавлено:  
Vredina*, думаю тут на прямую зависимости нет, я на холестерин анализы сдавала у меня тоже уровень низкий, а я мяса ем...мама дорогая :smile:

Сообщение Добавлено:  
о хоспаде....чем дальше в лес, тем больше складывается очучение, что наш аффтар траву не только ест, но и курит.
Аффтар, мне кажется, что все ваши представления об индии основаны исключительно на индийских кинофильмах. Все поют, танцуют-лепота. Передавайте Зите и Гите привет, как увидите :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2010
калина
Цитата:
воо, а давайте мы вас в 15-километровый кросс отправим. докажете нам личным примером выносливость и покажете свой цветущий вид.

Насчет кросса надо подумать. Хорошая идея. Давно уже не бегал на большие расстояния, хотя в молодости и любил это дело. Будет интересно сравнить свои ощущения.
Но вот что каcается копания грядок на огороде (тоже своеобразный кросс) могу сказать однозначно - сейчас справляюсь с этим гораздо легче и быстрее, чем 5 лет назад, когда мясо потреблял. Это мой личный опыт, после которого меня уже никто не сможет убедить, что без мяса люди слабеют.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Бергамот писал(а):
Sarvadas, честно уже утомило читать ваш бред на тему питания спортсменов, про выносливость от овощей и прочее...даже комментировать не хочется потому что будь вы биологом такую чушь бы не написали. Спортсменов вегетарианцев НЕ БЫВАЕТ, покажите хотя бы одного такого.

Не несу ответственности за истинность этого списка, но вот http://www.vita.org.ru/veg/sport/znamen ... tsmenu.htm
Хотя, наличие в этом списке имен, известных также по скандалам, связанным с допингом, алкоголем, дебошами и т.п., улыбает.
Кто говорил, что вегетарианцы, а особенно веганы неагрессивны? Веган Майк Тайсон... :ps_ih:
На тему "вегетарианцы умирают здоровыми и счастливыми" даже шутить не хочется, читая этот список.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2010
Бергамот

Риджли Авель Ridgely Abele
Чемпион страны по карате

Би Джей Армстронг BJ Armstrong
Звезда баскетбола США

Сурия Бонали Surya Bonaly - веганка
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию

Питер Бурвош Peter Burwash
Победитель Кубка Дэвиса

Андреас Кахлинг Andreas Cahling
Чемпион по боди-билдингу

Крис Кэмпбел Chris Campbell
Олимпийский чемпион по борьбе

Ники Коул Nicky Cole
Первая женщина, достигшая Северного полюса

Ди Эдвардс Di Edwards
Бегун, участник полуфинала Олимпийских игр

Клэр Франсис Clare Francis
пловчиха

Руфь Хайндрих Ruth Heidrich
6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей

Сэлли Хибберд Sally Hibberd
Чемпионка Великобритании (горный велосипед)

Кэйт Холмс Keith Holmes
Чемпион мира (бокс, средняя весовая категория)

Дэсмонд Ховард Desmond Howard
Профессиональный футболист, звезда футбола

Питер Хассинг Peter Hussing
Чемпион Европы (бокс, супертяжелая весовая категория)

Кэти Джонсон Kathy Johnson
Олимпийская чемпионка (гимнастика)

Дэбби Лоуренс Debbie Lawrence
Обладательница мирового рекорда на настоящий момент в спортивной
ходьбе на 5 км среди женщин

Джуди Лиден Judy Leden
Чемпионка Великобритании, Европы и мира по дельтапланеризму

Сиксто Линарес Sixto Linares
Обладатель мирового рекорда по 24-часовому триатлону

Карл Льюис Carl Lewis - веган
Обладатель 6 золотых Олимпийских медалей (легкая атлетика)

Шерил Марек и Эстель Грей Cheryl Marek, Estelle Gray
Обладатели мировых рекордов на настоящий момент (велосипед, тандем
по пересеченной местности)

Ингра Манеки Ingra Manecki
Чемпион мира по бросанию диска

Бил Манетти Bill Manetti
Чемпион по поднятию тяжестей

Бен Мэтьюс Ben Matthews
Чемпион в марафонском беге (США Мастерс)

Роберт Миллар Robert Millar
Велосипедист

Дэн Миллман Dan Millman
Чемпион мира (гимнастика)

Эд Моузес Ed Moses
Двукратный Олимпийский золотой медалист на дистанции 400 м с барьерами

Мартина Навратилова Martina Navratilova
Легендарная чемпионка (большой теннис), обладательница 166 наград,
9-ти кратная победительница Уимблдонского турнира

Пааво Нурми Paavo Nurmi
Бегун на длинные дистанции, обладатель 9-ти золотых Олимпийских
медалей и 20 мировых рекордов

Бил Перл Bill Pearl
4-хкратный обладатель титула "Мистер Вселенная"

Бил Пикеринг Bill Pickering
Пловец, обладатель мирового рекорда на настоящий момент

Стэн Прайс Stan Price
Мировой рекордсмен по поднятию тяжестей на настоящий момент

Мюррей Роуз Murray Rose
Пловец, обладатель многих золотых Олимпийских медалей и мировых
рекордов
Бергамот
Цитата:
Sarvadas, честно уже утомило читать ваш бред на тему питания спортсменов, про выносливость от овощей и прочее...даже комментировать не хочется потому что будь вы биологом такую чушь бы не написали.

Я не специалист в области питания спортсменов, и не претендую на это. Я просто привожу данные, которые есть в моем распоряжении, и свои наблюдения. Если ваш опыт не подтверждает это, или факты не достоверны, то приведите свои. Это называется дискуссия.
А быстрая утомляемость при чтении сообщений в форуме - это тоже достаточно интересное наблюдение.... ::yaz-yk:

Дэйв Скотт Dave Scott - вегетарианец
6-тикратный победитель триатлона (Ironman Triathlon) в США
Джудит Оакли Judith Oakley - веганка
Чемпионка в беге по пересеченной местности и 3-хкратная чемпионка Уэльса (горный велосипед и велокросс)
Эмиль Вотсон Emmil Watson
Победитель гладиаторских соревнований в Англии
Джейн Вельцель Jane Welzel
Чемпионка США в марафонском беге
Шарлин Вонг Вильямс Charlene Wong Williams
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas, опять очередную чушь написали, так же как и со Шварцем, тяжи и билдеры все едят мясо, не возможен этот спорт без высокого потребления белка, и не надо про молочные продукты писать не реально это. Человек занимающийся подобным спортом очень быстро превратиться просто в инвалида без нужного кол-ва белка.
Это как некоторые наши тренера по ТВ утверждают что тренируют своих спортсменов без применения стероидов, а без них нет не одного не то что чемпиона, даже МС не получишь. Так и с вашим вегетарианством.
На себе попробуйте, а потом напишите чего вы достигли, если еще сил хватит по клаве стучать. ::yaz-yk:

Вот вам про Шварца и стейк http://luncher.ru/2009/09/arnold/
На просторах инета можно что угодно найти...

Я тоже могу начать говорить что я веганка, вот сделала свой 1разряд по ПЛ исключительно на травке :-) дабы привлечь к себе внимание таких как вы :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Бергамот писал(а):
Sarvadas, опять очередную чушь написали, так же как и со Шварцем, тяжи и билдеры все едят мясо, не возможен этот спорт без высокого потребления белка, и не надо про молочные продукты писать не реально это. Человек занимающийся подобным спортом очень быстро превратиться просто в инвалида без нужного кол-ва белка.
Это как некоторые наши тренера по ТВ утверждают что тренируют своих спортсменов без применения стероидов, а без них нет не одного не то что чемпиона, даже МС не получишь. Так и с вашим вегетарианством.
На себе попробуйте, а потом напишите чего вы достигли, если еще сил хватит по клаве стучать. ::yaz-yk:

Вот вам про Шварца и стейк http://luncher.ru/2009/09/arnold/
На просторах инета можно что угодно найти...

Я тоже могу начать говорить что я веганка, вот сделала свой 1разряд по ПЛ исключительно на травке :-) дабы привлечь к себе внимание таких как вы :-)

Поддерживаю. Сама профессиональная спортсменка в прошлом и мой муж тоже... Могу сказать что без всякой дряни не обойтись а без мяса тем более. На базах отдыха и в лагерях нам спортсменам полагалась двойная порция мяса....При этом были тощие и поджарые.... Без мяса вообще бы поумирали там. Такие нагрузки коровьей пищей не поддержишь....

Сообщение Добавлено:  
Не надоело вам еще? :-)
Человек ВЕРИТ)))
В свою Атлантиду, в свою Аркадию. Хочет сделать лучше себя, и мир вокруг себя)) Кажется ему, что стоит отказаться от мяска и наступит благоденствие и всеобщее счастье (джими-джими, ача-ача!).
Между прочим, не самая опасная вера, вспомните секту, которая в Японии устраивала теракты...
Оставьте уже ему его веру и пусть клюет орешки. Жуйте спокойно мясо в гармонии с собой и природой))
ПС, предупреждаю, модератор ТРЕТИЙ день на диете Маргариты Королевой, то есть мясо буду есть завтра :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas писал(а):
калина
Цитата:
воо, а давайте мы вас в 15-километровый кросс отправим. докажете нам личным примером выносливость и покажете свой цветущий вид.

Насчет кросса надо подумать. Хорошая идея. Давно уже не бегал на большие расстояния, хотя в молодости и любил это дело. Будет интересно сравнить свои ощущения.
Но вот что каcается копания грядок на огороде (тоже своеобразный кросс) могу сказать однозначно - сейчас справляюсь с этим гораздо легче и быстрее, чем 5 лет назад, когда мясо потреблял. Это мой личный опыт, после которого меня уже никто не сможет убедить, что без мяса люди слабеют.

Приезжайте по осени в Анучинский район, попрошу мужа, он с другом как на охоту пойдут вас возьмут, 15-20 км по пересеченной местности, в сопочку :co_ol: а обратно с рюкзачком кг 40 на спине, проверите выносливость :-)
Друг один раз еще и собаку на себе нес, устала, потом говорил, лучше бы ее пристрелил ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Sarvadas писал(а):
калина
Цитата:

Это Вы в поисках корней с повышенной скоростью грядки перекапываете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Оставьте уже ему его веру и пусть клюет орешки. Жуйте спокойно мясо в гармонии с собой и природой

да мы его ваще не трогали, сам пришел, обозвал трупоедами, начал агитировать за травоедение, суля избавление от всех болезней, в пример древних индусов привел - :du_ma_et:

да пусть делает что хочет, тока нас, рыбов, не трогает

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
модератор ТРЕТИЙ день на диете Маргариты Королевой, то есть мясо буду есть завтра

анек помнишь? СЕГОДНЯ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Бергамот писал(а):
думаю тут на прямую зависимости нет

ну, наверное, имелась в виду более жирная, обогащенная холестерином пища, которую потребляют мясоеды :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Sarvadas писал(а):
Очень даже похоже на что-то вегетарианское. Во всяком случае, то что снаружи, сильно напоминает зеленый капустный лист. Но покопавшись в интернете повнимательней поводу диеты Шварцнеггера нашел упоминания, что птицу и рыбу Арнольд все-же потребляет. Ну хоть коров не ест, и на том спасибо.
То есть, в предыдущем посте про Арни - вы соврамши. Как тогда верить остальному потоку вашего сознания?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 921 ]  Страница 31 из 47  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов