Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Да с сексом всё впорядке.Ведь я тоже живой человек,я же не игрушка-чтобы поигратся со мной и выкинуть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Серега, ситуация проста как божий день: Вы для девушки были запасным аэродромом. Конечно, хочется верить что она Вас действительно полюбила, но, оглянитесь, взгляните трезво на вещи - она все также надеется что будет с бывшим мужчиной.

По существу, попробуйте всетки с ней поговорить. Женщиных конечно существа упрямые и вредные, но Вы можете ее в глаза спросить (ток учтите, это неприятно и скорее всего только усугубит положение вещей, зато Вам станет проще) почему она считает что Вам нужно уйти, любит ли она Вас и любила ли она Вас вообще. Если игнорирует, то значит чувства к вам есть, но правду сказать не решается (от такие у нас бабоньки, лучше мозг взрывать, чем прямо выложить что на самом деле). Требуйте от нее пояснений в общем, иначе расстанитесь и всю тяжесть вины ощутите на себе.

Дело в том, что свадьба, запреты и прочее, это лишь видимые запреты, ну да, она перестала в открытую питать чувства к другому, но это не значит что эти чувства внезапно исчезли.

Сообщение Добавлено:  
Серёга

Найди себе достойную девушку! Понятно, что живой человек. Но ситуации тоже бывают разные...

Сообщение Добавлено:  
Серёга
Сомнительно, что все будет, как прежде :no: Отпустите ее, пусть идет с миром

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Пришла опять утром. Ушел наработу. Пришел домой сегодня, а она вся на кухне так и мельтишит. Сажусь за комп, а она мне сходу будещь есть --- писец я в шоке

Сообщение Добавлено:  
у вас как в песне Андрея Макаревича, про ту девушку, что летала по ночам: "....и лишь одна ерунда меня сводила с ума, я любил ее, она любила летать по ночам...." :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Хочется настоящей семьи.Что бы в голове не было-ничего лишнего.Хочется что бы дома тебя ждали. Ведь я же много не прошу.Детей хотелось завести, особенно девочку.Ведь дети самое большое счастье в жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Вот только похоже не с этой девушкой вам счастье испробовать
Отпустите ее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Серёга писал(а):
Пришел домой сегодня, а она вся на кухне так и мельтишит. Сажусь за комп, а она мне сходу будещь есть --- писец я в шоке

Вы в шоке от того, что она на кухне??? м-да...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Предателям веры нет!
Я от первого мужа когда уходила (он врун патологический, когда разговаривал всегда глаза закрывал, прям как наш губернатор), думала всё, жизнь моя кончилась, как суицид не устроила не знаю, болела им года 2, при одной мысли о нем в дрож кидало. Решила для себя одно, такой жизни мне не надо!
Сейчас у меня второй брак (7лет) двое детей. Как -то год назад, случайно встретила бывшего на улице, прошли мимо как-будто незнакомы, у меня к нему кроме брезгливости ничего не осталось! И, что я в нём нашла???? :bad: :bad: :bad: :fool: :fool: :fool:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
SAV-SAV он в шоке от таких перепадов. Да, это мы, женщины, могем, седня скандал на ровном месте, с воплями о разводе, а завтра изысканные блюда и бурный секс, вот мужики и офигивают :crazy: :D А автору реально нужно показать жене, что она не единственная женщина на планете, и такому мужику, мечтающему о браке и детях, очень даже просто найти себе женщину с похожими желаниями :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
SAV-SAV он в шоке от таких перепадов. Да, это мы, женщины, могем, седня скандал на ровном месте, с воплями о разводе, а завтра изысканные блюда и бурный секс, вот мужики и офигивают :crazy: :D А автору реально нужно показать жене, что она не единственная женщина на планете, и такому мужику, мечтающему о браке и детях, очень даже просто найти себе женщину с похожими желаниями :wink:

Полностью согласна! Приезжай к нам у нас летом на Набережной ТАКОЙ ВЫБОР!!!! : :angel: :angel: :angel:

Сообщение Добавлено:  
лесная я с Хабаровска, но наши девы тож красавишны :wink: Щас заманим мужчину на ДВ :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Серёга писал(а):
Хочется настоящей семьи.Что бы в голове не было-ничего лишнего.Хочется что бы дома тебя ждали. Ведь я же много не прошу.Детей хотелось завести, особенно девочку.Ведь дети самое большое счастье в жизни

Здравствуйте. Мужчин, которые так рассуждают в наше время все меньше и меньше. Но поверьте, с того как началась ваша семейная жизнь, ничего хорошего вас дальше не ждет с этой женщиной. Пересильте себя и расставайтесь. Родится ребенок, будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а):
Предателям веры нет!
Я от первого мужа когда уходила (он врун патологический, когда разговаривал всегда глаза закрывал, прям как наш губернатор)

Еще глаза при разговоре прикрывают люди с нервными заболеваниями :) , это я так, для информации :D ...
Lisenok33 писал(а):
Серёга писал(а):

Родится ребенок, будет только хуже.

И еще неизвестно, своего ли ребенка вы будете воспитывать при таком раскладе :roll:

Сообщение Добавлено:  
Котяра вот я тож так думала, да не озвучила, мужика пожалела :oops: А ты прям в глаза ему кувалдой :twisted: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Котяра вот я тож так думала, да не озвучила, мужика пожалела :oops: А ты прям в глаза ему кувалдой :twisted: :lol:

Лучше горькая, но правда... 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я согласен, лучше горькая правда. Ведь я осознанно шол на этот шаг. Она мне сказала когда то, что если человек любит- он добивается своей любви.Но нельзя постоянно жить на нервах, можно сойти с ума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думаешь-то правильно, но медленно!
Тебя за нос водят, а ты и рад. :pardon:
Вообще себя любить надо, тогда и другие любить начнут.
Гордость твоя где? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Отпустить, если твое вернется, если не твое, оно твоим и не было :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов