Баклан** писал(а):
Да не пойдет он в танцы. Я у сыновей среди друзей-одноклассников много таких вижу, реальные пацаны, им западло с девочками танцевать или красками рисовать - характер не тот.
А заставлять и ломать - зачем? Вот оно, готовое желание у ребенка, зачем отбивать? Лучше развивать, подсовывать какие-то подходящие в тему фильмы, истории, примеры знаменитых людей. Грузить по полной единоборствами, чтоб сил не оставалось, это очень реально и просто, и главное - реб сам туда будет идти, главное, правильно мотивировать и поддерживать интерес.
Во дают родители, и так есть проблема, с ней надо бороться, зачем же создавать еще одно поле боя, с теми же танцами или чем-то еще.
А заставлять и ломать - зачем? Вот оно, готовое желание у ребенка, зачем отбивать? Лучше развивать, подсовывать какие-то подходящие в тему фильмы, истории, примеры знаменитых людей. Грузить по полной единоборствами, чтоб сил не оставалось, это очень реально и просто, и главное - реб сам туда будет идти, главное, правильно мотивировать и поддерживать интерес.
Во дают родители, и так есть проблема, с ней надо бороться, зачем же создавать еще одно поле боя, с теми же танцами или чем-то еще.
Да не выход единоборства. У нас в группе мальчик был который и так всех бил, потом его на карате отвели. Так еще хуже стало. Чтобы его присмерить, я сама была готова ему каратэ показать. я уже где-то писала тут. Я просто схватила его за шкурку и сказала еще раз хотя бы на метр ближе подйдешь к моей дочери, я буду тебе сама тут каратэ показывать, маме говорили много раз мама тоже умилялась и говорила но он такой.