Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прав ли муж
Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец писал(а):
в два часа ночи открывается дверь его собственной машины и парень получает в хлебало.
Он себя наглым вряд ли успел посчитать.

Маска, срочно изложите подробности, а то мы сами всё придумаем. :D

да, тут многое зависит от деталей на самом деле :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
зуец писал(а):
Вот только потом не удивляйтесь, что Вашим сыновьям лица будут бить за громкую музыку из наушников в транспорте. Вдруг кому-то помешают?!?
В первую очередь нужно уметь разговаривать, а еслу уж тебя не понимают, то можно и в морду дать.
Правда я бы на месте Маски не удивилялась на то, что МЧ может заяву накатать на мужа.
И не надо в одну кучу все валить: курение, музыка и т.п.
Проблемы нужно по мере их поступления решать

Ну что вы так сразу равняете 2 абсолютно разные ситауции 8) я тоже люблю громко слушать музыку, но не в 2 ночи и не регулярно под окном сидя в машине 8) если тебя прет и хорошо тебе, так надень наушники, рамки то должны быть. В наблюдая нынешнее воспитание с привитием чувства вседозволенности приводит к тому, что человек не уважает вокруг живущих, ему срать, у него приход. Так и его никто тогда уважать не будет ибо не за что.

Есть каста людей (опять таки воспитанная таким образом) которой все устные вежливые неоднократные замечания по барабану, я живу в комуналке и знаю о чем говорю.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы, хватит уж Маске мораль читать. Ну разобрались мужики между собой, че тут переживать, оба живы, никто не искалечен :D Вот был случай, когда кто-то из жильцов реально озверел от ночного регулярного шума внизу, и бросил в молодняк гранату... :shock: А соседи потом его не выдали, типа никто не в курсе, кто ж это мог быть...Вот где жесть то... :(

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну мы тут уже решили, что в машине был худенький мальчик 18 лет, а напал на него 2метровый 40летний злобный мужик :D
а как на самом деле было?
в драке не важен размер собаки, а важен размер драки в самой собаке. где-то так... :twisted:

:D :Bravo: клёво сказано и главное в точку

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
K@linka писал(а):
А сильно побил?
Ну кулаком по лицу. Наверно неслабо....
Бергамот писал(а):
Маска, я вообще музыку тоже в машине люблю слушать громко, причем очень, не в 2 ночи конечно...
К мужу с такими вопросами никогда никто не подходил, наверно учитывая весовую категорию...да и вообще считаю днем в своей машине как хочу так и слушаю.

Я тоже в машине громко слушаю, но не ночью и не под окнами. :roll:
Верса писал(а):
ну мы тут уже решили, что в машине был худенький мальчик 18 лет, а напал на него 2метровый 40летний злобный мужик :D

Мальчику 22 где то :"" . мужу 28))) ...и по жизни он не злобный, на людей не кидается, вообще добрый. Я сама в шоке :shock:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек, Маска сказала что никогда замечаний парню не делалось, просто вышел и дал по морде. Культура.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот а в машине сидел пятилетний малыш, который не читал в детстве книжку маяковского "что такое хорошо и что такое плохо" :cry: :D Ну вот ему популярно и разъяснили :oops:

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
зуец писал(а):
Вот только потом не удивляйтесь, что Вашим сыновьям лица будут бить за громкую музыку из наушников в транспорте. Вдруг кому-то помешают?!?
В первую очередь нужно уметь разговаривать, а еслу уж тебя не понимают, то можно и в морду дать.
Правда я бы на месте Маски не удивилялась на то, что МЧ может заяву накатать на мужа.
И не надо в одну кучу все валить: курение, музыка и т.п.
Проблемы нужно по мере их поступления решать

Ну что вы так сразу равняете 2 абсолютно разные ситауции 8) я тоже люблю громко слушать музыку, но не в 2 ночи и не регулярно под окном сидя в машине 8) если тебя прет и хорошо тебе, так надень наушники, рамки то должны быть. В наблюдая нынешнее воспитание с привитием чувства вседозволенности приводит к тому, что человек не уважает вокруг живущих, ему срать, у него приход. Так и его никто тогда уважать не будет ибо не за что.

Есть каста людей (опять таки воспитанная таким образом) которой все устные вежливые неоднократные замечания по барабану, я живу в комуналке и знаю о чем говорю.

это я к тому, что парень РЕАЛЬНО не осознавал (быть может) сидя в своей ЗАКРЫТОЙ машине, что его музыка мешает окружающим (зимой по идее окна закрыты).
У меня муж слушает в наушниках дома аудиокниги, так дочь меня просит :мама скажи папе, чтобы он сделал потише, я не могу уснуть (это реальный факт). Ребенку три с половиной года!!!

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Мужик "по-мужски" объяснил другому МУЖИКУ (не мальчику!), что за плохое получишь плохое

Солнечный денек писал(а):
муж ведь не искалечил парня? Набил морду и все? Ну и че париться, нос-губы заживут, и мозги мож тож на место встанут

Поддерживаю!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
да я представляю как парень офигел :shock: : в два часа ночи открывается дверь его собственной машины и парень получает в хлебало.
Он себя наглым вряд ли успел посчитать.

так и было, блин... Я больше всего за это и переживаю, что так резко... Но что сделано уже, то сделано...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
зуец писал(а):
У меня муж слушает в наушниках дома

да-да....из наушников какие то звуки противные туцкают...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Бергамот писал(а):
Маска сказала что никогда замечаний парню не делалось, просто вышел и дал по морде. Культура.

да, мне тоже это странным показалось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Прав муж, мало таких осталось. Маска же ясно писала, что опыт общения с парнишкой был, просили открывать окно - получили дулю. Смысл было беседы беседовать в 2 часа ночи. А идти надо всегда до конца, и мести не будет, если мальчику кроме как под домом в такое время негде больше быть, то он лох. Мужика с топором никто не читал? Мне понра))))

Последний раз редактировалось Velga 26 фев 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Gibiskus, а вы считаете что он прав? Это нормальный способ решения проблемы? Если такой же дядька набьет морду вашему сыну...пойдете спасибо ему скажите за участие в воспитательном процессе?
Я просто знаю по жизни много сильных мужчин, бежать бить морду пацану никто бы не стал, как правило это делают люди злобные на весь мир, причем независимо от пола, то им не нравится как кто-то машину поставил, то музыка, то длина юбки у соседки, еще что-то, всегда можно придумать к чему придраться.

Многие как старые бабки рассуждают, как-будто никогда молодыми не были, можно было выйти спокойно попросить, а не понял, вызвать наряд милиции, 500р и его бы воздержали от ночного прослушивания музыки.

Я вас умоляю, вы хоть раз сами звонили в милицию по поводу громкого поведения ваших соседей ночью??????? Я звонила - с 12 ночи до 5 утра - ответ в трубке: наряд выехал - ждите...и все, до сих пор наверно едут. И тем более я так думаю что ему не раз уже делали замечание. В нашем например дворе хватает таких на каждый квадратный метр с лихвой, особливо летом - когда все окна распашку от жары, и это именно молодёжь (людьми как то язык не поворачивается их назвать :bad: ) сидят орут под окнами, пьют пиво, после утро весь двор в бутылках (типа детская площадка 8) ), слушаю музыку на своих телефонах на всю громкость, при чем на нескольких сразу, маты изрекают такие что для меня бывалой каждый раз открытие 8) и это при всем при том что людям на работу вставать на следующий день :evil: им срать на всех и вся!!! могут начать в 12 ночи, а могут и в 4-5 утра приползти, что это если не быдлячество =@
Щас конешно начнуться речи типа - хочешь спокойно и в тишине - купи себе домик за городом. Тогда сразу вопрос - а почему я должна под них подстраиваться, а не они под общественные рамки поведения, которые известны всем???

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Мужика с топором никто не читал? Мне понра))))

а поподробнее? :)

Сообщение Добавлено:  
Entina

Вы что-нибудь кроме своих постов замечаете вокруг? Маска уже отписалась, что по поводу музыки муж не разговаривал, а молча и набил морду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
усё..пошла за попкорном :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Солнечный денек Я стобой полностью согласна. Если молодеж по другому не понимает. Не подумайте. что я такая жестокая. У меня самой двое взрослых сыновей.

Сообщение Добавлено:  
Klarisa писал(а):
Солнечный денек Я стобой полностью согласна. Если молодеж по другому не понимает. Не подумайте. что я такая жестокая. У меня самой двое взрослых сыновей.

я понимаю, что Вы спокойно отнесетесь к тому, что Ваш сын вернется домой с разбитым лицом после прослушивания музыки в машине друга?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Верса писал(а):
Velga писал(а):
Мужика с топором никто не читал? Мне понра))))

а поподробнее? :)

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689155
первое, что нашла

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов