Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Цитата:
Маска писала:
Разговаривала и не раз, а что толку - я вас люблю, вы мне нужны, это все старое, а итог один новые "находки"

Все они говорят о любви, и что жить не могут без семьи...Но это только слова.
У меня родственник такой...Сейчас лечится как раз...Работает, неплохие деньги вроде получает, но семья, жена и сын четырехлетний, этих денег не видят...всё на дозу переводится. Чуть денег нет, начинается для них адская жизнь. Такое вытворяет! :shock: И в то же время клянётся-божится, что это последний раз. Ребёнок боится домой заходить, когда папа :%) А они ходят по родственникам-знакомым пожить временно. Он в больницу ложится, семья отдыхает. После больницы ещё месяц отдыха...потом всё заново начинается. И это продолжается уже 3 года. Жена, когда-то любившая его, теперь ненавидит.Тоже у неё были иллюзии насчёт его излечения, но время показало, что ничего не изменится. Горбатого только могила исправит.

Сообщение Добавлено:  
Tanianka писал(а):
Жена, когда-то любившая его, теперь ненавидит
вот-вот и про это же. Не нужно ждать, когда любовь превратится в ненависть, когда пройдут годы, когда будут потрачены нервы, здоровье и на кого? На эгоистичного нарка?

Сообщение Добавлено:  
Tanianka писал(а):
Цитата:
Маска писала:
Разговаривала и не раз, а что толку - я вас люблю, вы мне нужны, это все старое, а итог один новые "находки"

Жена, когда-то любившая его, теперь ненавидит.Тоже у неё были иллюзии насчёт его излечения, но время показало, что ничего не изменится. Горбатого только могила исправит.

а почему не уходит тогда?
вариант пожить временно у знакомых ей больше нравится :%)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
зуец
Вылечелись-это значит вылечелись.Много лет ведут нормальный образ жизни,конечно последствия наркомании есть,здоровьем похвастаться не могут.А вести разговор о том ,что они могут в любой момент опять сесть "на иглу"-глупо,на данный момен же все нормально,я сама не знаю что у меня завтра будет.И не надо ставить крест на бывших наркоманах.У нас в обществе принято,если человек один раз в жизни оступился,то все-он пропащий.Людям надо доверять и давать второй шанс. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Гость

Цитата:
а почему не уходит тогда?
вариант пожить временно у знакомых ей больше нравится

Я ей постоянно об этом говорила. Сначала ребёнок маленький был, и работы у неё не было, родителей у неё нет, чтоб помогли чем-то. Квартира свекрови. Она сейчас хочет снять квартиру, в поиске как раз находится. Пока муж в больнице, готовится к переезду. Вещи собирает. Так что она для себя уже решила: такой муж и отец для ребёнка не нужен.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
А я вот не увидела по рассказу Маски каких-то супер-гипер сложных жизненных обстоятельств, якобы заставивших сесть на иглу. Жена на сохранении лежала. Надо полагать, что ей в это время куда как хуже было, чем ему. Колоться, скорее всего, начал как и большинство - от глупости, от нечего делать. Маска, человеческое в нём убывает с каждым уколом. Вам это нужно? Для меня это не называется "оступился", это тваризм полный - заставлять страдать близких людей, это не человек, а извращенная форма потребителя без воли и самоконтроля. Ляжет он в клинику, даже не сомневайтесь, все ложатся - чтоб дозу "сбить". Выйдет - начнется по-новой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Читаю ваши отзывы, а сказать то и нечего... опустошение какое-то. Слов нет. А как же матери у которых дети наркоманы. Они же их не брасают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска
до поры до времени не бросают. ведь есть и такие, которые сами в ментовку их сдают, когда уже дома ничего не остается - все выносят и продают, когда сил нет смотреть как твой ребенок в животное превращается без моральных принципов и понятий.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Вы же ему не мать! Это не Ваш крест и не Вам его нести,и уж точно не маленькому человечку с рождения жить в страхе!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Маска
не бросают, т.к. многие себя чувствуют виноватыми, типа воспитывали неправильно, проглядели и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
а некоторые даже специально это делают, через знакомых дела шью на детей сових лишь облегчить жизнь и себе и им, а некоторые в моря отправляют и т.д.
это очень тяжелый крест, особенно для матерей..
но надо на ситуацию смотреть трезво и адекватно нынешней реальности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
прочитала всю тему.. сижу в шоке.. Маска, сними розовые очки! Ради ребенка, как представлю что его ждет - сердце кровью обливается :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Сказать бросить легко.. Но мы выходим замуж чтобы быть в горе и радости.. И если случилось несчастье, что же сразу бросать? Если вам действительно дорог этот человек, то нужно бороться. Это очень тяжело, но возможно. Я говорю так потому что сама через это прошла. Только у меня этим занимался брат. И как я бы смогла бросить брата? Сначала надо выяснить причину, подтолкнувшего его к шприцу. И тут виноват не только он.. Где то наверное и вы упустили.. Нужно прежде всего поговорить с ним и выяснить, хочет ли он лечиться? У него появились друзья наркоманы? Значит нужно бросать все и переезжать оттуда. Нужно сходить с ним на прием к наркологу. Сами вы не справитесь. Здесь нужно лечение. Это болезнь. Как и алкоголизм.. Граммотный нарколог поговорив с ним, потом вам расскажет, каковы его шансы и действительно ли он настроен бросить.. и скажет дальше что делать.. будет тяжело.. Будет и медикаментозное лечение и психологическое.. Нужны будут деньги.. А просто поговорив дома, он не бросит. Он может и хочет, но уже не сможет.. Если уж намерены бороться, то сил вам в этом нелегком труде..
А говорить о том что наркоманы, это животные и как можно с ними по одним улицам ходить ... я оставлю без комментариев.. зачем же всех под одну гребенку.. большинство наркоманов тоже когда то были нормальными людьми и у них были семьи..
НО НЕ ДАЙ БОГ ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ ИМЕТЬ В СЕМЬЕ НАРКОМАНА!

Сообщение Добавлено:  
Тигрик писал(а):
а некоторые даже специально это делают, через знакомых дела шью на детей сових лишь облегчить жизнь и себе и им, а некоторые в моря отправляют и т.д.

дела шьют и в моря отправляют это разные вещи.. в моря отправляют, чтобы изолировать от компании

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Маска писал(а):
Читаю ваши отзывы, а сказать то и нечего... опустошение какое-то. Слов нет. А как же матери у которых дети наркоманы. Они же их не брасают.

два года наблюдала борьбу за сына -наркомана своих соседей . все истерики вопли , вынос вещей . как итог наркомании - его убили за долги , из дома все вынес , у отца два инсульта в 65 лет , а мать не выдержала - подорвала очень здоровье умерла через год после смерти сына . отец который парализован на правую ногу и не разговаривает живет один . из живых людей социальная сиделка да я иногда забегаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость
Брат и муж -это разное.Мужа-наркомана можно бросить,выйти замуж за другого и забыть о бывшем муже наркомане.А вот брата бросить не получиться,тем более забыть.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
большинство наркоманов тоже когда то были нормальными людьми и у них были семьи..

ключевое слово - "были".

Расскажите про Вашего брата. Ему удалось вылечиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ресничка писал(а):
два года наблюдала борьбу за сына -наркомана своих соседей . все истерики вопли , вынос вещей . как итог наркомании - его убили за долги , из дома все вынес , у отца два инсульта в 65 лет , а мать не выдержала - подорвала очень здоровье умерла через год после смерти сына . отец который парализован на правую ногу и не разговаривает живет один . из живых людей социальная сиделка да я иногда забегаю.

какой ужас! аж мурашки по телу..... и разве человек способен довести до такого своих родителей???
Гость писал(а):
А говорить о том что наркоманы, это животные и как можно с ними по одним улицам ходить ... я оставлю без комментариев

это именно животные! звери! люди не могут так...
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Baby doll
к сожалению . Это было мое первое столкновение с истиным лицом недуга .
страшно безумно.

Сообщение Добавлено:  
Niki* писал(а):
прочитала всю тему.. сижу в шоке.. Маска, сними розовые очки! Ради ребенка, как представлю что его ждет - сердце кровью обливается :cry: :cry:

Во всей практически теме Маска о ребенке вообще не говорит, заметили??
Один муж-наркоман на уме и любовь к нему, и мысли о том, как же он бедненький дальше жить без нее будет :evil: :%) ...
Ребенка оч.жалко... :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 4 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов