Не понимаю,почему те,кто в аппозиции,пишут под масками

вы стыдитесь своих отношений?
я вместе с армянином 7 лет,в том году поженились,сейчас у нас две лялички двухмесячные

всё было за это время,но никогда не списывала тёрки в отношениях на разность наших национальностей.
если те,кто тут яро против таких браков выступает,вывернет мне наизнанку свою личную жизнь с русским,я сто очков даю,что не будет там идеальной картинки. Семья,это не иммиграционная служба,и всё зависит от любви,уважения и т.д.,а не национальности и расовой принадлежности.
Я была в Армении и видела там отношение мужчин к женщинам, и в целом людей,к старикам. Если у нас,хоть на половину,начнут так уважать старость и матерей своих детей,то не будет домов престарелых,выкинутых на улицу родителей и бедных мамочек,которые не знают на сколько работ идти,что бы вывести в люди ребенка,которого ей русич-доброход заделал,да и руки умыл апосля.
А лично я,если когда нибудь услышу в спину своих детей,что либо нелецеприятное про их национальность(которая по отцу,конечно же)то не буду долго объяснять человеку про политкорректность, и что основывать свои утверждения на словах "знакомых их знакомых",это есть глупо

,просто,зубной состав такого умняши,с моей и Божьей помощью,через секунду тронется. С волками жить... так что,чисто по исконно русски,по нашенски,и донесу неправоту его.
Маска (автор),если у Вас появятся к нему чувства,то и мысли не возникнет писать здесь, и спрашивать мнения окружающих