Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: межнациональность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Ну может если не такой богатый опыт так вообще не писать так критично

Девочки,так яж говорю -ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! :O: Я.честно,буду только рада,если увижу счастливый брак, хотя б лет так через 5, разнонациональный! :good:
Маска писал(а):
Знаете если в вашем окружении только низкоинтеллектуальные представители Кавказа,то может задуматься о себе???

В моем окружении таких людей вообще нету!!!!!!!!!!!!!!! Это знакомые знакомых...но никак не мое окружние!
Маска писал(а):
Кто сюда едет из Кавказа,,?большинство те кто без образования,воспитания,понятий,кто не смог устроиться на родине...

вот это в точку!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Не понимаю,почему те,кто в аппозиции,пишут под масками 8) вы стыдитесь своих отношений? :o

я вместе с армянином 7 лет,в том году поженились,сейчас у нас две лялички двухмесячные :angel: всё было за это время,но никогда не списывала тёрки в отношениях на разность наших национальностей. :no:
если те,кто тут яро против таких браков выступает,вывернет мне наизнанку свою личную жизнь с русским,я сто очков даю,что не будет там идеальной картинки. Семья,это не иммиграционная служба,и всё зависит от любви,уважения и т.д.,а не национальности и расовой принадлежности.

Я была в Армении и видела там отношение мужчин к женщинам, и в целом людей,к старикам. Если у нас,хоть на половину,начнут так уважать старость и матерей своих детей,то не будет домов престарелых,выкинутых на улицу родителей и бедных мамочек,которые не знают на сколько работ идти,что бы вывести в люди ребенка,которого ей русич-доброход заделал,да и руки умыл апосля.

А лично я,если когда нибудь услышу в спину своих детей,что либо нелецеприятное про их национальность(которая по отцу,конечно же)то не буду долго объяснять человеку про политкорректность, и что основывать свои утверждения на словах "знакомых их знакомых",это есть глупо :bad: ,просто,зубной состав такого умняши,с моей и Божьей помощью,через секунду тронется. С волками жить... так что,чисто по исконно русски,по нашенски,и донесу неправоту его.

Маска (автор),если у Вас появятся к нему чувства,то и мысли не возникнет писать здесь, и спрашивать мнения окружающих :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Антигламур писал(а):
Не понимаю,почему те,кто в аппозиции,пишут под масками вы стыдитесь своих отношений?

Во-во! Вы единсвенная,кто не стеснятся и заявляет о своей любви в открытую! :good:
Антигламур
а за вас я искренне рада,чту вас все так хорошо сложилось!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
вот я метиска и ни разу в мой адрес не звучали неприятные слова по поводу национальности. Чаще всего я слышу как ворчит старшее поколение, которое росло и жило в ссср. Странно вчера были братскими народами, а сейчас....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
tusya stone писал(а):
скромностью, терпимостью

хорошо,что мой не читал результаты этих исследований,а то понял бы,что пролетел,аки фанера над Парижем :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Розетка писал(а):
вот я метиска и ни разу в мой адрес не звучали неприятные слова по поводу национальности.

+1....не испытывала проблем по этому поводу...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Ди@н@* писал(а):
Eva Tu писал(а):
Интересно вы сами общались с людьми другой национальности, или ТОЛЬКО с русскими??

ага, у нас в россии одни сплошь русские...уж столько намешано :%)

+1000000 Я в принципе это и имела ввиду... У меня одна двоюродная сестра на половину азербайджанка вторая двоюродная сестра на половину абхазка...Во мне самой столько кровей намешано что мама дорогая... :twisted: Поэтому я считаю что идиоты и засранцы вне национальности......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Мой муж метис, и он всегда остро чувствовал ,что значит быть полукровкой... На родине он был слишком "русским", в Приморье в школе 12ти летнего пацана долбали "китайцем". Опять не угодил :twisted: . Ну ладно, можно ко многому прицепиться - и к полноте, и к лопоухости...

Но у меня аж вскипает все, когда ему хамят из-за внешности... Когда считают незазорным, пихнув в транспорте, добавить злобно, что и понаехали, и заполонили... Когда сотый раз цепляет милиция со воими ориентировками... Когда мне брякнули:"Ну зачем портить породу?" - подразумевая мой "европейский" типаж... супротив его "азиатского" :o .

Очень надеюсь, что женщинам легче, что их воспринимают именно как "с изюминкой", а не как чужаков :unknown: Зато у нас именно такая семья, о которой я мечтала. И чудесная доченька :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, не в обиду, но мужчина выросший у нас и тот кто приехал оттуда - разные все таки. тут девочка писала про армян - так это единствннная народность, кто близок к русским по менталитету. ( они православные)остальные - очень тяготеют к мусульманской вере, и часто уклад жизни очень строгий. речь не идет о том хорошо это или плохо - каждый для себя выбирает - подчиниться или нет, или жить как нравится. Но все таки выбирая мужчину другого уклада жизни (веры) надо быть готовой принимать его мир. . И необходимо знать родителей и родственников, тк представители кавказкой национальности сохраняют родственные связи и преемственность поколений особенно .
Р.С. У меня тоже муж не очень русский... но не кавказец, тоже приколы есть из области менталитета, очень верующий, но я за 11 лет его под себя таки подстроила...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов