Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
если бы мне надо было ходить на работу 5 дней в неделю целый рабочий день, то я бы и сейчас не работала.
Вот дочка разболелась, и все рабочие планы нафиг рушатся. И это при учете, что она не ходит в сад, мы не пользуемся общетсвенным транспортом, не бываем в больших коллективах. И то умудряемся заболеть.
Я вообще не представляю как работающие мамочки умудряются водить детей на занятия дополнительные, все делать дома и еще быть красотками.
Сколько вижу мамочек, которые " у станка" от звонка до звонка, детей никуда на развивалки не водят, вечером не гуляют с ними. С работы бегом, дите из сада забрали, бегом убираться, готовить, гладить...ведь завтра снова с утра нестись на работу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Vikusha* писал(а):
Сколько вижу мамочек, которые " у станка" от звонка до звонка, детей никуда на развивалки не водят, вечером не гуляют с ними. С работы бегом, дите из сада забрали, бегом убираться, готовить, гладить...ведь завтра снова с утра нестись на работу.

не хотелось бы в такую превратиться :fool:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Vredina* писал(а):
не хотелось бы в такую превратиться

я тоже не готова :)
но многие просто не могут себе позволить не работаь или работать в другом ритме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Нанна писал(а):
Хаска писал(а):
Нанна
а как у них с семьей дела обстоят?

вобще супер!
я снимала у них свадьбу. потом беременные фото. а сейчас сыну почти год.
мама выглядит как звезда просто.папа работает.
честно. обычно всякие подвохи есть. тут все нормально. она в позитиве. он в позитиве. ребенок суперский.

т.е. она в декрете? у меня вопрос не про то... есть ли у вас примеры работающих мамочек с з\п блее 100 т.р. и все такие в позитиве? у меня таких знакомых нет. а как остальные ваши 9 знакомых?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Нанна писал(а):
Хаска писал(а):
Нанна
а как у них с семьей дела обстоят?

вобще супер!
я снимала у них свадьбу. потом беременные фото. а сейчас сыну почти год.
мама выглядит как звезда просто.папа работает.
честно. обычно всякие подвохи есть. тут все нормально. она в позитиве. он в позитиве. ребенок суперский.

т.е. она в декрете? у меня вопрос не про то... есть ли у вас примеры работающих мамочек с з\п блее 100 т.р. и все такие в позитиве? у меня таких знакомых нет. а как остальные ваши 9 знакомых?

есть пример.девочка работает в известной организации. дочке лет 5.
с бабушкой. она выглядит супер.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Считаю, что нужно сидеть с лялькой дома весь декрет. Ведь деть очень привязан к маме на уровне энергетики. Если есть возможность- сидите дома1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Гость писал(а):
Чтобы не быть клушей, нада вообще детей не рожать, правда, Нанна? :D
еще ни одну не видела красоткой , после сидения дома с ребенком , хоть полгода , хоть три )))

хммм... вам мое фото скинуть :twisted: уже полтора года не работаю, с лялей сижу, а выгляжу так, что мужики бошки сворачивают...
Каждый день стараюсь куда нибудь выехать, прогуляться, встретиться с подружками, пошоппиться!
На работу конечно тоже выйти хочется, но не из-за материальной нужды, а просто соскучилась, но хватит наверное меня на неделю это точно, т.к без своего десятимесячного сынишки не смогу, да и он тоже :roll:
Выйду только когда в садик пойдет :roll:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Тема очень похожа на ту, что была совсем недавно про курение и ГВ. Если любишь своего ребенка, хочешь чтобы он был здоров и счастлив, можно немного потерпеть и подарить счастливое время своему малышу. А все рассуждения о том, что скучно - это проявление совего собственного эгоизма. Думаю, что когда женщина принимает решение о том, чтобы родить ребенка, она уже понимает и принимает, что надолго придется забыть о работе. Няня, бабушка никогда не смогут заменить ребенку родную мать. Ту связь, что есть между ними. Столько много комплексов и различных психологических проблем у взрослых именно из-за того, что в детстве их не долюбили, не доласкали.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева
:good:

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а):
Каждый день стараюсь куда нибудь выехать, прогуляться, встретиться с подружками, пошоппиться!

с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нет ребенка оставляю бабушкам и дедушкам, им в радость :roll:

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а):
нет ребенка оставляю бабушкам и дедушкам, им в радость :roll:

и чем вы гордитесь? я конечно понимаю, что бабушкам в радость, но ребенок то не с вами! а попробуйте ребенка с собой на шоппинг, в кафе, на маникюрчик взять... слабо?

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а):
нет ребенка оставляю бабушкам и дедушкам

так вы им не занимаетесь, только собой...а с этой тз вы не можете участвовать в эксперименте на звание "красивой мамочки"... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Даринка писал(а):

так вы им не занимаетесь, только собой...а с этой тз вы не можете участвовать в эксперименте на звание "красивой мамочки"... :pardon:

+ мильон
а еще картинка нарисовалась: в шатаясь на 10-см каблуках несете своего дитенка из кафе, где вы обедали с подружками, а он весь не в настроении, хнычет, соусом жирным вашу блузку перепачкал, свежеотманикюренные ногти тоже нафиг - лез на руки содрал весь лак, порвал колготки капроновые новые машинкой своей...
а теперь вопрос : солько мужчин свернет шею, разглядывая вас? да блин большинство только глаза отведут...
это к тому, что обязанность быть мамой накладывает на нас кроме ответственности еще и неизгладимый отпечаток. мамы, которые в первую очередь думают о своем ребенке, а потом уже о себе они выглядят как-то по другому, что-ли... это необязательно замарашка, неряха нечесаная, это женщина с абсолютно другой манерой одеваться, действовать, вести себя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ха ха!хотите сказать , что я своему ребенку не уделяю внимания?не вижу ничего дурного в том, что когда малыш спит в обед, мама уделит себе любимой пару часиков ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ КАК РАЗ ТОЙ КЛУШЕЙ!меня добила фраза
"ще ни одну не видела красоткой , после сидения дома с ребенком , хоть полгода , хоть три" ЧУШЬ ПОЛНАЯ!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Даринка писал(а):
не вижу ничего дурного в том, что когда малыш спит в обед, мама уделит себе любимой пару часиков

С этим я абсолютно согласна. Да, думаю что все мамочки, у которых есть в запасе бабушки пользуются этим. :) Главное не злоупотреблять :)
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а):
когда малыш спит в обед

:lol: а,если малыш не спит в обед...чего делать то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ооооо видно мне повезло, т.к мой малыш спит в обед каждый день! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Даринка писал(а):
Гость писал(а):
Чтобы не быть клушей, нада вообще детей не рожать, правда, Нанна? :D
еще ни одну не видела красоткой , после сидения дома с ребенком , хоть полгода , хоть три )))

хммм... вам мое фото скинуть :twisted: уже полтора года не работаю, с лялей сижу, а выгляжу так, что мужики бошки сворачивают...

Вот и умница, вот и молодец! Я думаю, тут от женщины зависит, клуша она, или нет. У меня вот бабушек-дедушек за мноооого верст нету, гыгы, да и раньше ими не злоупотребляла часто, как-то привыкла одна с дитем управляться, ничего, на все времени хватает, и на себя тоже - было бы желание, как говорится :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Хаска писал(а):
Vredina* писал(а):
Даринка писал(а):

+ мильон
а еще картинка нарисовалась: в шатаясь на 10-см каблуках несете своего дитенка из кафе, где вы обедали с подружками, а он весь не в настроении, хнычет, соусом жирным вашу блузку перепачкал, свежеотманикюренные ногти тоже нафиг - лез на руки содрал весь лак, порвал колготки капроновые новые машинкой своей...
а теперь вопрос : солько мужчин свернет шею, разглядывая вас? да блин большинство только глаза отведут...
это к тому, что обязанность быть мамой накладывает на нас кроме ответственности еще и неизгладимый отпечаток. мамы, которые в первую очередь думают о своем ребенке, а потом уже о себе они выглядят как-то по другому, что-ли... это необязательно замарашка, неряха нечесаная, это женщина с абсолютно другой манерой одеваться, действовать, вести себя

Бред какой! А что джинсы нельзя одеть? и балетки нарядные. или сходить с подружками с их детьми в детский центр, где и кафешка есть? и перед походом одеть красивую блузку, джинсики, сапожки? Накраситься, причесаться красиво. я с годовалым сыном ездила а парк Фантазия, катала его на каруселях, обратный путь - всегда ч/з Универсам, сыну батончик мюсли в зубы или пакет сока - и быстрым взглядом по шмоткам, покупала даже с ним что то. У меня малой вообще ни с кем не оставался, до 1,5 лет на сисе висел и только мама рядом, остальные - в сад! Так он только говорить научился, так мама у него красивая, и любимая а сейчас когда одеваюсь всегда говорит что у меня одежда красивая, и пахнешь вкусно и сапоги красивые и вообще мама - отпад.
А работать пошла в 1 раз ему 1,5 года было, 5 мес работала- ушла, сын с няней сидел (моей знакомой) и я видела как ему меня не хватает, он по вечерам с меня не слазил, а по утрам не мог отпустить.. у нас вообще с ним связь сильная, он очень скучал. и мне стало вдруг ясно что мои желания выйти в коллектив, уйти от быта - такая пыль... А глаза ребенка когда его с няней оставляла :cry: Плюнула и ушла с работы, в сад в 3 г отдали и спокойно вышла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 129 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов