Я не автор темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, , прочитала все посты, реально все такие праведные.... А у меня вот случился роман на работе.. Я замужем уже 11 лет, поженились по безумной любви, нам по 23 года было. Притерались, ссорились , мирились... разное было, через 5 лет родили ребенка, сидела с малым 3 года, одурела от дома-быта, отдала в сад и устроилась на работу. Пришла в фирму где нас 3 девушки и 15 мужчин. Надо сказать я хорошо выгляжу, слежу за собой, мне 32 было , так никто больше 25 не давал. Устроилась в декабре, тут и НГ, корпоратив, и приглянулся мне один парень, мой ровесник. сначала просто глазки построили , потом после праздников вышли на работу - перекуры, кофе в столовой, общение перешло в аську. и начался виртуальный роман. Такого адреналина я не испытывала с момента знакомства с мужем!!!! на 23 февраля - банкет, а после него мы оказались наедине с безумными поцелуями... Это был кайф офигенный!! Тогда он просто меня домой проводил . А вот на 8 марта после корпоратива у нас уже произошел секс... Я испытала такие нереальные чувства о которых за последние годы уже позабыла. И знаете что ? МНЕ БЫЛО БЕЗУМНО ХОРОШО!! и ни секунды я не пожалела. Надо правда сказать, что парень женат, у него ребенок, стабил в семье... и он еще тот конспиратор! На работе никто не догадался о нашей связи. ( а мы стали встречаться , примерно раз в месяц и все время переписывались по аське) Стали очень близкими друзьями, он к тому же друг шефа, но я повторяю, если б кто то узнал - это стало бы понятно. Я влюбилась так, что день без него был невыносим, хотелось идти на работу чтоб с ним увидеться... Муж ни о чем не догадался, с ним отношения на какой то момент стали прохладнее, но у нас за столько лет это и раньше случалось, временами он чувствовал, что со мной что то не то, но я же умная девочка, и могу успокоить своего мужчину.. потом, через год я остыла, успокоилась, в компании произошли перемены, мы поувольнялись, но он звонил все время, по 3-4 месяца могли не видеться, потом встречались, не могли наговориться. О нашей связи так никто и не знает (одна подруга в курсе правда, но не выдаст это факт!) Отношения до сих пор не прервались (2,5 года уже)и мне не стыдно, я не чувствую себя такой сякой. Мне классно что у меня это было и я испытала такую влюбленность, если б не она, у меня может и с мужем отношения хуже были. и вины нет, абсолютно! я хорошая мать, у меня всегда семья накормлена, белье чистое, дом вымыт. муж одет - обут - обласкан. А любить я имею право не один раз в жизни а сколько судьба мне пошлет. Но тут еще и от партнера зависит, чтоб все обе стороны устраивало, самое главное чтоб никто не узнал.
|