Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Служебный роман! Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Я в принципе это и имела в виду. 98%, что он поспорил с кем-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
1 - никаких подруг!!!!!!!!!!!!! ни в коем разе, ни кто не должен знать, ЧТО и С КЕМ Вы делаете на работе!!!!!!
2. - когда двое разного пола работают бок о бок - возникает эротическое напрядение... так что для разрядки - просто - сами его зажмите в коридоре и поцелуйте, поцелуйте как надо :oops: ... и все сразу пройдет))))) поверьте моему опыту.... дальше дело не пойдет))) а ещё можно позволить ему приобнять вас. а потом тихо прошепчите на ушко - если сейчас не уберешь руку, то я тебе её сломаю, в трех местах.. И все)))))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не автор темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, , прочитала все посты, реально все такие праведные....
А у меня вот случился роман на работе.. Я замужем уже 11 лет, поженились по безумной любви, нам по 23 года было. Притерались, ссорились , мирились... разное было, через 5 лет родили ребенка, сидела с малым 3 года, одурела от дома-быта, отдала в сад и устроилась на работу. Пришла в фирму где нас 3 девушки и 15 мужчин. Надо сказать я хорошо выгляжу, слежу за собой, мне 32 было , так никто больше 25 не давал. Устроилась в декабре, тут и НГ, корпоратив, и приглянулся мне один парень, мой ровесник. сначала просто глазки построили , потом после праздников вышли на работу - перекуры, кофе в столовой, общение перешло в аську. и начался виртуальный роман. Такого адреналина я не испытывала с момента знакомства с мужем!!!! на 23 февраля - банкет, а после него мы оказались наедине с безумными поцелуями... Это был кайф офигенный!! Тогда он просто меня домой проводил . А вот на 8 марта после корпоратива у нас уже произошел секс... Я испытала такие нереальные чувства о которых за последние годы уже позабыла. И знаете что ? МНЕ БЫЛО БЕЗУМНО ХОРОШО!! и ни секунды я не пожалела.
Надо правда сказать, что парень женат, у него ребенок, стабил в семье... и он еще тот конспиратор! На работе никто не догадался о нашей связи. ( а мы стали встречаться , примерно раз в месяц и все время переписывались по аське) Стали очень близкими друзьями, он к тому же друг шефа, но я повторяю, если б кто то узнал - это стало бы понятно. Я влюбилась так, что день без него был невыносим, хотелось идти на работу чтоб с ним увидеться... Муж ни о чем не догадался, с ним отношения на какой то момент стали прохладнее, но у нас за столько лет это и раньше случалось, временами он чувствовал, что со мной что то не то, но я же умная девочка, и могу успокоить своего мужчину..
потом, через год я остыла, успокоилась, в компании произошли перемены, мы поувольнялись, но он звонил все время, по 3-4 месяца могли не видеться, потом встречались, не могли наговориться. О нашей связи так никто и не знает (одна подруга в курсе правда, но не выдаст это факт!) Отношения до сих пор не прервались (2,5 года уже)и мне не стыдно, я не чувствую себя такой сякой. Мне классно что у меня это было и я испытала такую влюбленность, если б не она, у меня может и с мужем отношения хуже были. и вины нет, абсолютно! я хорошая мать, у меня всегда семья накормлена, белье чистое, дом вымыт. муж одет - обут - обласкан. А любить я имею право не один раз в жизни а сколько судьба мне пошлет.
Но тут еще и от партнера зависит, чтоб все обе стороны устраивало, самое главное чтоб никто не узнал.

Сообщение Добавлено:  
Маска в последнем посте
все конечно розово щас
но оч оч наивно с вашей то позиции лет :%)
представляю ваше выражение лица :%) когда вы узнаете
что муж ваш возможно также живет
двойной жизнью уже несколько лет (...думаете не возможно, он дурак, домашний человек, не понимает, не гуляет :D ну ну..
все когда то кончается..увы
все тайное становится явным :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска, которая не автор.
Я не думаю что мы тут все прямо такие праведные. Просто кто-то из написавших писал свои посты из своего опыта (только не говорит об этом).
Не у всех же так все малиново как у вас.
Считайте что у вас "страховочка" есть - ваш любовник ЖЕНАТ и явно не собирается бросать семью.
А вот у автора ситуация то другая. Просто нужно думать головой, а не другим местом, если действительно семья и муж дороги. Конечно мы все люди, и помутнения в виде влюбленности может случится с кем угодно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пожалуй, тоже напишу :D
я совсем другая Маска!
Знаете, я тоже познакомилась с нынешним любовником будучи замужем, и мне было 32, он гораздо моложе и тоже женат...чувства вспыхнули моментально, и если я ,благодаря возрасту, еще какое-то время была настроена довольно скептично, он просто пылал и постоянно твердил, как мечтает о совместном счастье...и что же теперь? Я через полгода отношений таки ушла от мужа (потому что сил не стало скрывать и делать вид, что все окейно), он до сих пор с женой, хотя вот-вот "все разрулит и будет со мной", мы встречаемся 2,5 года практически каждый день, я жду ребенка (ну так получилось, а на аборт решиться просто реально не смогла) :D
слава богу, есть возможность вырастить малыша самой, но себе поклялась, и вам здесь сейчас обещаю, что с рождением ребеночка пареньку придется с двойной жизнью завязывать - потому что невыносимо это, какой бы сильной любовь не была.
Автор, оно вам надо??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Маска писал(а):
На работе никто не догадался о нашей связи. Муж ни о чем не догадался

Ну вы Штирлиц в женском обличии :wink: ! Я б не смогла скрывать свои чувства,у меня б на лбу все было жирным шрифтом с тремя знаками восклицания написано...

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Annsy писал(а):
Маска
зачем делать то, о чем потом пожалеешь? если у Вас хорошая семья, отношения с мужем? Захотелось перчика..может быть, но подумайте о последствиях и какова может быть цена за эту "невинную шалость"? Ладно люди там вершат безумия от любви грешной.. и те дураки, а Вам то зачем начинать?
а подруга то замужем? советчица..

+100000000000000000000000000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2008
:smile:

Последний раз редактировалось Сабака 03 окт 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И ещё одна Маска :)
Девочки, может нам отдельную болтушку завести, для тех, кто абсолютно счастлив в этой жизни имея благополучные семьи и любимых мужчин за пределами семьи.
А автор потом прийдет и почитает как же мы "счастливо" живем разрывая себя на части: муж-родной и близкий человек, и другой-такой любимый, но такой далекий.
И очень хорошо, что сам женатый, а то неизвестно как все могло бы закончится будь он свободен :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска, которая автор, решайте все САМА! САМА, и только САМА! ВАША жизнь, ВАША семья! Подругу, рискнувшую дать совет - лесом!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
а меня удивляет наивность Масок, что никто ничего не знает :%)
Совершенно не факт.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha*
Да, так бывает, если двое в этом заинтересованы.
А на самом деле, я совсем не наивна, как тут писали, просто если у кого то сложилось больше чем у других, почему то не верят.... но вы же это не пережили, откуда вам знать?
у кого то плохой опыт, а у кого то удачный, ведь люди разные, и мужчины тоже разные, тут надо действовать от характера человека. в моем случае - мой партнер женат и это моя гарантия молчания, а маске-автору надо безусловно проверить своего партнера на извините, "вшивость" , а то могут быть и проблемы.
И , девочки, повторю - если вы ТАКОГО не испытывали, зачем судить? если вы окажитесь в данной ситуации и вас к примеру будет колбасить от человека, от его прикосновения бросать в дрожь, да неизвестно как вы поступите, самые правильные, забудете про мужа с его "не хочу сейчас", про его пивной живот, про его супер быстрый оргазм, про много чего.... ( это из общения с подругами кот на все это жалуются и не изменяют, тк не с кем....)
Сабака
Вы именно мое мнение озвучили, да, в семейной жизни не секс основное ( я в начале поста говорила что мой муж был супер желаем когда мы познакомились), но со временем, семья - это как родственная связь и она гораздо сильнее чем что то другое. А моя связь с другим мужчиной - благополучная попытка постичь что то большее , опять испытать всплеск чувств, адреналин, услышать слова кот мой муж "забыл", тк я его женщина и "о чем тут париться"
Да кто знает, тот меня поддержит:)
А вообще, девочки, желаю всем любви, просто любви , неважно от кого, но чтоб вы ее почувствовали и вам стало хорошо от того что вас любят. С Новым годом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Маска писал(а):

Я влюбилась так, что день без него был невыносим, хотелось идти на работу чтоб с ним увидеться... Муж ни о чем не догадался, с ним отношения на какой то момент стали прохладнее, но у нас за столько лет это и раньше случалось, временами он чувствовал, что со мной что то не то, но я же умная девочка, и могу успокоить своего мужчину..
.

Если муж Вам родной и близкий человек, то он не может не заметить, как Вы изменились. И похоже это он умный мальчик, и сделал вид, что спокоен. И скорее всего у него тоже связь на стороне, и вас обоих все устраиваит, каждый при любовнике.
Если нет в семье любви, секс не нравится, но при этом привыкли жить вместе и лень что-то менять, то возможно... Тут произойти может всякое, можно все потерять, себя в первую очередь ( если есть моральные устои).

Сообщение Добавлено:  
Ketrin писал(а):
Маска писал(а):

Я влюбилась так, что день без него был невыносим, хотелось идти на работу чтоб с ним увидеться... Муж ни о чем не догадался, с ним отношения на какой то момент стали прохладнее, но у нас за столько лет это и раньше случалось, временами он чувствовал, что со мной что то не то, но я же умная девочка, и могу успокоить своего мужчину..
.

Если муж Вам родной и близкий человек, то он не может не заметить, как Вы изменились. И похоже это он умный мальчик, и сделал вид, что спокоен. И скорее всего у него тоже связь на стороне, и вас обоих все устраиваит, каждый при любовнике.

однозначно! :good:
я о том же

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
прям ликбез как гульнуть пока никто не видит :D
девчонки и мальчишки... берите пример со счастливых пар, не так уж это недостижимо, и не труд тяжкий вовсе, как почему-то многие считают, а просто НОРМАЛЬНОЕ состояние души - любить друг друга и дарить друг другу радость, беречь друг друга и быть благодарными друг другу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Флирт с незнакомым мужчиной большой соблазн, с коллегой по работе-просто прелесть, но чаще всего мы это делаем от нечего делать. А ведь если наша вторая половинка что-то не так поймет, мы сможем причинить ему боль. И чем старше становлюсь, тем больше понимаю к другим надо относиться как к себе любимой. Мужчины на работе говорили : "Ну почему чужая жена всегда лучше" и нам кажется, что мы такие обалденные.
Любите свою семью и мужа.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
Да, так бывает, если двое в этом заинтересованы

Ваш вариант скорее исключение, чем правило. В любой ситуации бываю исключения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вообще служебный роман, вещь достаточно многобокая. Вот представьте ситуацию: вы со своим сослуживцем встречаетесь, какие-то отношения, чувства, опять же, и в один прекрасный момент все заканчивается! А вы продолжаете работать вместе, общаться по служебным вопросам. У него (не дай конечно бог) на ваших глазах новый роман. Как говаривал один мой знакомый (закоренелый холостяк) : "Последнее дело спать с тем, с кем работаешь. Спать перестал, а работать - надо!!!".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Согласна со знакомым Ann2105
Тоже считаю что на работе надо работать. Как минимум романы на работе это не профессионально)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов