Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок от нелюбимого...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да, это действительно так, наши дети любят нас независимо от нашего отношения к ним (но до определеннного возраста, конечно). Более того, если ребенок чувствует, что мама к нему холодна, то он воспринимает это как свою вину, дескать он плохой и изо всех силенок старается доказать маме, что он хороший, (видела не раз такие ситуации), за этим очень больно наблюдать со стороны :( У меня, да и не только у меня, наверное, бывают моменты, когда сорвешься на ребенка, накричишь, шлепнешь (и ведь не всегда гнев оправдан), а ребенок через какое то время САМ подходит к тебе и обнимает тебя ручонками, в глаза заглядывает. Они любят нас всякими, веселыми, раздраженными, усталыми, мы нужны им, и они готовы нам прощать наше не всегда справедливое к ним отношение, просто любят нас за то, что мы есть. Маска , много ли людей на свете любят Вас просто так, бескорыстно, без каких либо усилий с Вашей стороны? А Ваша дочь любит Вас именно такой любовью.
Что то вспомнила, в какой то передаче показывали жизнь бомжей, и вот показывают пьяную бомжиху, грязную, сидящую на полу на вокзале, а рядом с ней девочка лет пяти, с какой же нежностью обнимала она свою маму, перебирала ее грязные вонючие волосы...Люди так часто ноют, что они одиноки, нелюбимы, а тут родной человечек дарит свою любовь абсолютно ничего не требуя взамен, только немного ласки и заботы, так нет же, отгораживаются холодной стеной... :(

Последний раз редактировалось Солнечный денек 26 дек 2009, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
1. бабы= дуры
2. вы ДОЛЖНЫ понять что ребенок невиноват в том что у вас нет ума
3. вам ДОЛЖНО хватить смекалки наступить на горло собственной тупости и сделать все так чтобы НИКТО в том числе и ребенок не узнал что вы совершали такой жуть поступок
4. таких как вы- много. и меня такие откровенния к сожалению не удивляют

+1000000000000000000000

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
что бабы есть и дуры-согласна, ну не всем же умными быть?!. все люди разные и чувства у всех разные, и проявляются они по-разному и любят они по-разному....и решения принимают тоже разные. ещё пару лет назад я бы тоже спросила- а мозги есть вообще?о чём думала? зачем рожала? а контрацептивы? как можно не любить своего ребёнка? а сейчас вот сама в такой ситуации. мы, женщины, вообще-то созданы, чтобы становиться мамами....я и подумать не могла, что мне так сложно будет ...любить...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Маска
с завтрашнего дня начинайте жизнь сначала, с новыми планами и новыми мыслями :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
что бабы есть и дуры-согласна, ну не всем же умными быть?!. все люди разные и чувства у всех разные, и проявляются они по-разному и любят они по-разному....и решения принимают тоже разные. ещё пару лет назад я бы тоже спросила- а мозги есть вообще?о чём думала? зачем рожала? а контрацептивы? как можно не любить своего ребёнка? а сейчас вот сама в такой ситуации. мы, женщины, вообще-то созданы, чтобы становиться мамами....я и подумать не могла, что мне так сложно будет ...любить...

маска.
да без проблем.
можно еще представить что вам было нечего есть и негде жить. плюс инвалидность что вы не могли заработтаь на съем гостинки поэтому занимались сексом с одним а хотели другого.
но как можно позволять непонять кому в себя кончать а потом еще родить?
я не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
во-первых, после абортов я была убеждена врачами,что будет очень сложно забеременеть. а во-вторых, (как не смешно звучит) мы обсудили этот вопрос( что не будет в меня кончать), а не получилось...и залетела с первого раза да и плюс ко всему, на тот момент он мне нравился, думала влюбляюсь

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам сколько лет...18???

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
во-первых, после абортов я была убеждена врачами,что будет очень сложно забеременеть. а во-вторых, (как не смешно звучит) мы обсудили этот вопрос( что не будет в меня кончать), а не получилось...и залетела с первого раза да и плюс ко всему, на тот момент он мне нравился, думала влюбляюсь

не понятно.
он надел презерватив и за секунду до супер мемента он его сорвал (вы в это время былив отрубе) и он в вас кончил...
блин.
вы отжигаете просто.
мой вам совет.
полюбите себя. и своего ребенка. все будет хорошо.
главное по сто раз на те же грабли не наступать

Сообщение Добавлено:  
Господи, как жалко ребенка!!!! Ведь доказано уже, что нелюбимые, нежеланные дети несчастливы всю жизнь! Надеюсь, Маска, у вас наступит прозрение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
просто муражки по коже от мыслей, что можно не любить своего ребенка или даже срываться на ребенка из-за чего угодно, даже послеродовой депрессии....
Маска
вам, наверно, уже никто не внушит материнскую любовь, но не отрывайтесь на ребенке, она же не виновата ни в чем
а причина здесь:
Маска писал(а):
olechka
моя мама тоже материнской ласки не знала( её мать, т.е моя бабушка погибла, когда она была маленькая), вот и меня также без особого трепета растила....

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka, это все у Маски отговорки, я близко знаю двух взрослых женщин, которые выросли без матерей, одну мать бросила на отца и ушла, у другой мать умерла.
Растили их отцы почти с младенчества, сейчас у одной и у другой по двое уже взрослых детей и крепкие семьи, детей они своих обожают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
Бергамот
отцы любили их?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Думаю, тему нужно назвать иначе - "Ребенок от себя нелюбимой..."
Когда вы, Масочка, сами будете себя чувствовать счастливой и любимой, тогда и ребенка будете любить. Учитесь быть счастливой, уверенной, жизнерадостной женщиной

Сообщение Добавлено:  
Katen`ka, в одном случае да, очень. В другом с отцом были не важные отношения, мягко говоря, он сейчас не с дочерью не с внуками не общается.
Но вот как раз в этом случае мать как львица, даже за взрослых детей горло перегрызет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
На самом деле, как мне кажется, Маска - просто несостоявшийся по жизни человек . Только поймите правильно и не обижайтесь, ради Бога.
Вы живете с родителями, как пишите - денег нет.... У вас есть образование, работа, карьера??? Вы довольны жизнью как процессом? Видимо нет...Кстати. а лет вам сколько???
Сейчас Вы так относитесь к ребенку потому, что пытаетесь повесить на неё свои жизненные неудачи... Но она не виновата, что вы решили съэкономить на презиках или таблетках...
Попробуйте начать жить с ребенком полной жизнью - поступите в универ на заочку, найдите интересную работу, не зацикливайтесь на том, что бы найти любовь всей жизни и не полагайте наивно, что приедет принц на белом мерине)))) Научитесь зарабатывать деньги , а не получать зарплату копеечную, полюбите себя (!!!), докажите, что Вы самодостаточная с сильным характером, не путать с истеричко-стервой, сделайте карьеру, балуйтесь дорогими покупками...И когда Вы станете на путь побед, Вы поймете, что самая большая победа и достижение - это ваш ребенок...
И ещё, чем тратить на аборты и бояться, лучше купите средства контрацепции и не бойтесь...
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Люлишна писал(а):
Научиться любить ребенка не возможно, можно лишь стараться жить в гармонии.....Это чувство либо есть, либо его (к сожалению) нет.

не согласна. бывает еще просто не сразу включается. особенно по молодости. у меня с первым так было. первые три или четыре месяца все делала на автомате, не понимала - почему я раба этого орущего, вечно писающегося существа? а потом так полюбила, как никого и никогда.
это от усталости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Динуся писал(а):
Люлишна писал(а):
Научиться любить ребенка не возможно, можно лишь стараться жить в гармонии.....Это чувство либо есть, либо его (к сожалению) нет.

не согласна. бывает еще просто не сразу включается. особенно по молодости. у меня с первым так было. первые три или четыре месяца все делала на автомате, не понимала - почему я раба этого орущего, вечно писающегося существа? а потом так полюбила, как никого и никогда.
это от усталости.

Бедный ребенок. Надеюсь маска к Вам прийдет материнство. Ребенок так в Вас нуждается, в Вашей любви и ласки.
Я, помню, как сейчас, когда своего первого родила, какие я чувства испытывала. Весь в крови сине-красный, а милее и лучше нет на всем белом свете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска не единственная кто столкнулся с такой проблемой, в соседнем разделе это уже обсуждалось нелюбимый ребенок ......... очень надеюсь что со временем всё образуется и Вы будите самой счастливой мамой на свете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска, если нет денег на психолога, приходите в группу к бесплатному психологу.
В разделе Самостоятельная мама есть ветка про помощь самостоятельны мамам.
Я ходила, могу сказать, что вполне себе нормально.
Обязательно приходите!
Вот ссылка на тему
viewtopic.php?f=116&t=85460
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
девочки, всем огромное спасибо!!! все советы принимаю..,некоторые встряхнули, так и надо. сегодня мне уже гораздо лучше, вы мне очень помогли, критику, понимание- все принимаю, со многими согласна. постараюсь стать самой любящей мамой!!! я уже почти счастливая....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов