Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
напишу то, что есть, потом остальное выплывет.

Мои претензии к нему не финансовые. Мы жили по-разному, прошли 92 и 99 - очень жестко именно в финансовом плане, так что голодная смерть меня особо не пугает.
Мне грустно от того, что он "не держит удар". Что опустил руки, что сидит целыми днями у компьютера, играет в игрушки, а в перерывах объясняет мне, что у него предпенсионный возраст, что его нигде не берут, что куда уже "рыпаться" и т.п.
Что как-то неприлично обрадовался, когда меня попросили выйти на работу.
Что основные темы разговоров сводятся к обсуждению сегодняшних болячек и того, что сказал телевизор.

маска. вы маладетц. н поставил на себе крест. вам яно не по пути. пусть едет к своим родственникам- идет работу и снимает гостинку.
чую у вас есть еще позитив. и желание пожить с мужчиной который и сексом займетца и в путешествие свозит.
повторю. маска. вы маладетц.
вы у себя одна. лучше поздно исравить ошибку чем никогда. и пример большинство россиянок за 45 это доказывает.
вы маладет.

Сообщение Добавлено:  
Причем траву конкретную...
Дети вырастут и никогда не оценят этого самопожертвования, жить ради детей с человеком которого не любишь и даже не уважаешь :o ...жизнь одна.
Причем не известно какими вырастут дети в такой семье, видя пример для подражания...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Нанна, ну какая маска молодец? К чему вообще все эти ее посты? Если муж такой КОЗЕЛ - ушла и ВСЕ. Зачем это обсуждалово? Хочеца услышать, подтверждений своим мыслям? Их не может быть, т.к. никто не знает ни ее, ни ее мужа, ни их ситуации. Жевание соплей, ИМХО :bad:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Если муж такой КОЗЕЛ
не КОЗЕЛ, а КРЫСА :P Про КОЗЛА в другой темке :lol: Зоопарк здесь конкретный последнее время (или гороскоп :shock: ) :lol:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Если муж такой КОЗЕЛ
не КОЗЕЛ, а КРЫСА :P Про КОЗЛА в другой темке :lol: Зоопарк здесь конкретный последнее время (или гороскоп :shock: ) :lol:

А, ну, тогда канешна :ROFL: Крыса - не козел, это меняет все дело :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Нанна, ну какая маска молодец? К чему вообще все эти ее посты? Если муж такой КОЗЕЛ - ушла и ВСЕ. Зачем это обсуждалово? Хочеца услышать, подтверждений своим мыслям? Их не может быть, т.к. никто не знает ни ее, ни ее мужа, ни их ситуации. Жевание соплей, ИМХО :bad:

зачем обсуждалово.
видимо ей не хватает пинка со стороны.
и оа пришла чтобы его получть.

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Если муж такой КОЗЕЛ

А, ну, тогда канешна :ROFL: Крыса - не козел, это меняет все дело :ROFL:

маска для меня это релакс для мозгов.
все- козлы- крысы с нестоячкой и без денег живущие в гостинках с родителями и родственниками в неадеквате.
круче чем по тв.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Нанна писал(а):
Аспен писал(а):

зачем обсуждалово.

Ну не знаю, это ж кем надо быть, чтоб нуждаться в пинке людей, которые ничего толком не знают о ситуации(тем паче в таких случаях) :D

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Нанна писал(а):
Аспен писал(а):

зачем обсуждалово.

Ну не знаю, это ж кем надо быть, чтоб нуждаться в пинке людей, которые ничего толком не знают о ситуации(тем паче в таких случаях) :D

вот ты жжешь!
кем быть- обычным россиянином:-)
я щаспод стол от смеха упаду уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, да вы о чем??? Козел, крыса... Просто слабый безвольный человек, судя по описанию мухи не обидит; таких сейчас много, воспитанные советской эпохой, сейчас они тупо опустили руки и ждут когда их добивать будут. Ну не люибит его маска, имеет право.
Но! звание "козел" или "крыса" ой как надо заслужить. Как минимум надо приходить ежедневно на бровях и дубасить семейство или програть в автоматах кучу заработанных женой денег.
Любите вы разбрасываться словами не разбираясь в ситуации.
красиво уже не получится, 200%, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Почитала тему. Прикольно, все прожили с мужьми по 24 года и все знают, как надо поступить в данной ситуации :crazy: , хехехехе... Все форумские авторитеты по психологии семейных отношений уже здесь 8) ! Так вот, смею предположить, исходя из собственного предыдущего семейного опыта (а он у меня имелся в колич-ве 16 лет), что это не кризис семейных отношений, это перелом в семейных отношениях... Правда, непонятны две ситуёвины: 1) собираться в колич-ве 30 с чем-то там раз выгонять мужа, но при этом исхитриться и родить аж троих(!!!) детей - смысл? Зачем?? 2) перелом возник именно после потери работы мужем? Или, все-таки, несколько раньше - ? Видите ли, Маска, получается так, что вас устраивала приносимая им зарплата в течение 24-х лет, а как только ее не стало............... :crazy: Я читала, читала про его бдения перед компом, но ведь у мужика и вправду может быть стрессняк - был нужен, а теперь нет. А тут еще в семье напряг... Думаю, вы найдете в себе силы пересмотреть ваши отношения. Сядьте, возьмите лист бумаги, разделите его на две половины и напишите на одной стороне, что вас устраивает в муже, а на второй - что не устраивает, ТОЛЬКО ЧЕСТНО!! От того, что перевесит, и пляшите... Опять же, не навязываю свою точку зрения, это всего лишь совет зрелой женщине от зрелой женщины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Нанна писал(а):
походу кто кто куит траву

Все такие критики :good: Герцен и Белинский отдыхают :%)
хорошо хоть только накурилась!!!, а то могли бы и диагноз поставить :o
Не пойму, что странного в том, что мне жалко троих детей? Ведь не для кого не секрет, что при разводе родителей дети страдают в первую очередь, это факт (маска и не скрывает, что дети страдают). Хотя складывается впечатление, что некоторым здесь побоку дети, ведь тут у маски личная жизнь не складывается.

Сообщение Добавлено:  
Маска, сделайте так как написала Котяра. Опыт как говориться не пропьешь.
И подумайте: может лучше синица в руках, в виде вашей родной "крысы", а то ведь можно и на такого "козла" нарваться в виде журавля.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а):
Нанна писал(а):
походу кто кто куит траву

Все такие критики :good: Герцен и Белинский отдыхают :%)
хорошо хоть только накурилась!!!, а то могли бы и диагноз поставить :o
Не пойму, что странного в том, что мне жалко троих детей? Ведь не для кого не секрет, что при разводе родителей дети страдают в первую очередь, это факт (маска и не скрывает, что дети страдают). Хотя складывается впечатление, что некоторым здесь побоку дети, ведь тут у маски личная жизнь не складывается.

какие дети.
дети свалят.
а мама потом в петлю.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ну не знаю... Зайдите в другие ветки и почитайте, там некоторые люди в такую жо.. попадают? Что ж тогда им делать? повеситься, потом застрелиться, а потом еще и харакири себе сделать :crazy: Мой один раз, что учудил, взял и поручился в банке за какую-то бабу ошалелую, а потом из банка нам счет пришел на очень круглую сумму. Я думала, что все хана не только семье, но и цивилизации вообще. Мой конечно о себе в тот период много нового узнал, с каждым днем все больше и больше, убить была готова....Но ничего пережили. Как пример.
Маска, конечно неприятно жить с инфантильным занудой и кушать хочется всем, но все-таки мне кажется он не паталогический лодырь, что уже хорошо (хотя вам конечно виднее). Ну может можно как-то ему вернуть человеческий облик :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Смотрю тут стали яро защищать папашу...
Пусть у меня нет большого опыта семейной жизни,впрочем,думаю,как здесь у многих, НО ВЫ только представьте, как можно ложиться в постель с человеком, который тебе противен!!!
Вы скажите, ну 24 года вместе,3-ое детей...НУ И ЧТО? Маска сама говорила, что уже несколько раз пыталась разойтись с мужем и все время что-то останавливало. Я считаю, что нужно решить для себя хочет ли она продолжать такую жизнь с человеком,который уже опустил руки лишь из-за потери работы или разорвать отношения и идти к новым целям и ощущениям...
Дети, как я поняла двое уже досточно взрослые- должны понять,если правилно преподнести, а младшую жалко, но,думаю объяснить можно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
дети свалят.
а мама потом в петлю.

Много таких примеров знаете? Поделитесь, а?.. 8)
Lilusya писал(а):

Прям-таки, яро! :crazy: Ситуация представлена лишь с одной стороны - со стороны Маски, а другая сторона медали может быть сааавсем иной, вам это в голову не приходило?.. Лично я и не защищала "папашу", и не кидалась на Маску с пеной у рта, а всего лишь посоветовала пересмотреть ситуацию
Lilusya писал(а):
Пусть у меня нет большого опыта семейной жизни,впрочем,думаю,как здесь у многих, НО ВЫ только представьте, как можно ложиться в постель с человеком, который тебе противен!!!
.

А вы точно знаете, что они спят вместе?....... :twisted:
Lilusya писал(а):
Вы скажите, ну 24 года вместе,3-ое детей...НУ И ЧТО? Маска сама говорила, что уже несколько раз пыталась разойтись с мужем и все время что-то останавливало.

Вот мне и стало интересно: семья несколько раз стояла на грани развода, а дети все прибывали, и прибывали... Когда семья действительно стоит на грани развода, или же ХОТЯ БЫ появились сомнения, детей рожать остерегаются...
Lilusya писал(а):
Я считаю, что нужно решить для себя хочет ли она продолжать такую жизнь с человеком,который уже опустил руки лишь из-за потери работы или разорвать отношения и идти к новым целям и ощущениям...

А вы мой пост внимательно читали? Я разве не о том же самом там говорила? :wink: Выгонять из своей жизни человека, с которым прожил 24 года лишь из-за того, что он опустил руки, несколько жестковато, вы не находите? Скорее всего, имеются и другие причины, которые просто не стали озвучивать. А ну как придет завтра ваш собственный муж и скажет, что его сократили, и будет мучиться поисками работы, а потом опустит руки - вы его тоже пнете под зад?Или, все-таки, постараетесь поддержать, ведь муж и жена должны поддерживать друг друга и в печали, и в радости - а?..
Lilusya писал(а):
Дети, как я поняла двое уже досточно взрослые- должны понять,если правилно преподнести, а младшую жалко, но,думаю объяснить можно.

Объяснить можно, конечно, только это ТАК ТЯЖЕЛО, объяснять....... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Lilusya писал(а):
Вы скажите, ну 24 года вместе,3-ое детей...НУ И ЧТО? Маска сама говорила, что уже несколько раз пыталась разойтись с мужем и все время что-то останавливало. Я считаю, что нужно решить для себя хочет ли она продолжать такую жизнь с человеком,который уже опустил руки лишь из-за потери работы или разорвать отношения и идти к новым целям и ощущениям...

это для нас с вами потеря работы - ЛИШЬ потеря работы. а для мужика, тем более в возрасте, это катастрофа. это мы можем уйти в семью, а для них - работа - смысл жизни, самореализация.
у нас в семье был тяжелый год, мужа колбасило от мрачных перспектив, но если бы, не дай бог, они сбылись, я не стала бы считать мужа крысой, а ведь мы живем вместе меньше пяти лет. вообще странно: четверть века все ж таки считался мужем, даже, наверное, семью кормил, а тут опаньки. и разговор про дачу вообще какой-то странный: учитывая, сколько стоит дача, пригодная для проживания зимой, если о ней идет речь, значит, у маски есть на нее деньги. она их сама заработала? тогда странно, что она столько жила с никчемным мужчиной. даже не странно, а чуть ли не так и надо ей, что 25 лет не уважала себя, а тут взыграло. мне мужика жалко: на кого жизнь потратил? да еще и детей пытаются лишить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Lilusya

Гость писал(а):
...Я хочу, чтобы он забыл, что у него есть ребенок. ... Я просто хочу, чтобы он ушел. Быстро

Согласна. Вот только Маска не просит совета как разойтись по-людски раз уж дошло до того что стали противны друг-другу и жить дальше отдельно, она спрашивает о том как лишить человека любящих его детей и совместно нажитого имущества (24 года он все-таки работал).
А чтобы остаться в своих глазах и в глазах других белой и пушистой, выставляет мужа такой редиской-нехорошим человеком, типа раз он сволочь, значит у нее есть право с ним так сволочно поступать.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Даже если допустить - а мы можем только предполагать, - что Муж у маски - тюфяк, тряпка, тихий алкоголик, - и не любит его это женщина уже давным-давно, а спят вместе - так, вроде как надо; или же вдруг маска встретила в свонй жизни новую большую светлую любовь и теперь расчищает территорию - в любом случае она задумываеи подленькое дельце! Тысячи пар разводятся, и сколько детей при этом стрессует, но как-то переживают это в своей жизни.
Тут дамочке очень не хочется потерять немного материальных благ. Она даже за свою свободу не готова ничем заплатить.

А что касается опусов Нанны - ну разве люди в здравом уме могут воспринимать ЭТО всерьез? :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов