Гость писал(а):
напишу то, что есть, потом остальное выплывет.
Мои претензии к нему не финансовые. Мы жили по-разному, прошли 92 и 99 - очень жестко именно в финансовом плане, так что голодная смерть меня особо не пугает.
Мне грустно от того, что он "не держит удар". Что опустил руки, что сидит целыми днями у компьютера, играет в игрушки, а в перерывах объясняет мне, что у него предпенсионный возраст, что его нигде не берут, что куда уже "рыпаться" и т.п.
Что как-то неприлично обрадовался, когда меня попросили выйти на работу.
Что основные темы разговоров сводятся к обсуждению сегодняшних болячек и того, что сказал телевизор.
Мои претензии к нему не финансовые. Мы жили по-разному, прошли 92 и 99 - очень жестко именно в финансовом плане, так что голодная смерть меня особо не пугает.
Мне грустно от того, что он "не держит удар". Что опустил руки, что сидит целыми днями у компьютера, играет в игрушки, а в перерывах объясняет мне, что у него предпенсионный возраст, что его нигде не берут, что куда уже "рыпаться" и т.п.
Что как-то неприлично обрадовался, когда меня попросили выйти на работу.
Что основные темы разговоров сводятся к обсуждению сегодняшних болячек и того, что сказал телевизор.
маска. вы маладетц. н поставил на себе крест. вам яно не по пути. пусть едет к своим родственникам- идет работу и снимает гостинку.
чую у вас есть еще позитив. и желание пожить с мужчиной который и сексом займетца и в путешествие свозит.
повторю. маска. вы маладетц.
вы у себя одна. лучше поздно исравить ошибку чем никогда. и пример большинство россиянок за 45 это доказывает.
вы маладет.