Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Vikusha*
Я сама там 10 лет отпахала!!! МС РФ по самбо... А сейчас даже дома залесть на беговую дорожку и велотренажер заставить себя не могу!!!
Там занятия 3 р. в неделю. Стоимость 600 рэ в ГОД. вроде как...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну какие тренировки прогулки по Набережной :fool: ? Она ж четко написала, что живет за сотни км от Владика, ей мож до суньки, как нам до Москвы :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Солнечный денек писал(а):
Ну какие тренировки прогулки по Набережной ?

:lol:

Сообщение Добавлено:  
:o Это я затупила!!! :P

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ой, девочки, спасибо! Такие молодцы, хоть переезжай :mrgreen:

АвелёсиК, Vikusha*, Вы такие собачницы))) А мне страшно, с кошкой хлопот столько нет. А с собакой сразу жизнь кардинально поменяется, утром погулять, вечером погулять и выходных от прогулок не будет :crazy:

АвелёсиК, кошка тоже и выслушает, и слезы с щеки слижет. И характер свой покажет, если что не так, и у порога встретит.

Я летом в поход ходила в горы. Туда собаку не возьмешь. Вот я перед отпуском головоломку решала, кому на 3 недели кошку доверить, и не просто кошку :!: , а с N-м количеством новорожденных котят (она перед самым моим отъездом должна была родить).

Нанна, спасибо :smile: неожиданный совет, но как-то я с предубеждением отношусь к межнациональным бракам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Девочки, ну не хочет она собаку, что вы ее уговариваете все?
Надо тогда в разные "общества" чаще выгребаться. Быстренько на танцпол, не сидим за столиком. Непременно кто-то клюнет. Если не умеем танцевать, ходим на курсы гоу-гоу. Потом на танцпол. Сочетание фитнесса и охоты на мужиков.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
маска.
мужчины как обувки. если натирают и жмут- надо поискать в другом магазине новые.
так и вы.
не ищите в РФ.ищите зарубежом.

Ну, насколько я поняла, проблема не в том, что "обувка" жмет, а в том, что босиком приходится ходить.
За 28 лет "обувка"-то не разу и не примерялась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ну да,собака мужика и ребенка не заменит.:)так что вариант с собакой отпадает.И даже у супер-красавиц-умниц мужиков нет..так что не растраивайтесь,живите для себя-фитнес,клубы:)

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
Зато мужу целёхенькая достанется!!! И сейчас лижбы как бы лучше ей не размениваться!!!! А так муж будет еще больше и крепче любить и уважать!!!! Коль уж терпела столько , то значит до свадьбы ни ни!!!!

Сообщение Добавлено:  
что-то тема плавно из "хочу секаса" перетекла в "заведи собаку и будет тебе счастье"

Сообщение Добавлено:  
зуец
это идин из способов выйти на улицу, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ!!! И на людей посматреть!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
зуец

посмотреть людей можно в куче мест: кинотеатры, выставки, курсы какие-нибудь, спортивные заведения. Совершенно ни к чему убежденной кошатнице на протяжении пары страниц внушать, что собака - это выход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
зуец писал(а):
АвелёсиК писал(а):
зуец

посмотреть людей можно в куче мест: кинотеатры, выставки, курсы какие-нибудь, спортивные заведения. Совершенно ни к чему убежденной кошатнице на протяжении пары страниц внушать, что собака - это выход

вот-вот.я,например,не так сильно люблю собак,поэтому заводить не стала бы.:)

Сообщение Добавлено:  
зуец
Abul
Это было одно из предложений!!! Она ведь не так была протеворечива!!! Не хочет не надо!!! Пусть расматривает другие варианты!!! А то хочет многово, а делает самый минимум, точнее только сделала первый шаг!!! Написав сюда!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
АвелёсиК писал(а):
Vikusha*
Да!!! Люблю собак, а покупали для дочи, она тоже любит, сначала правда тискала, т.к щенок совсем маленький был. А сейчас у них любовь !!! Доча просыпается (ей 1,8) бежит её целует (собаке 4 мес.)
Если бы ни некоторые причины завела бы собаку намного ранше!!! Т.к. потом долго менживалась, все таки ребенок маленький и тд. А ща все счастливы. Правда мы пренципиально к латку не приучаем, только на улицу!!! А у меня даже ощющения, что 2-го ребенка завели!!!! Так и соседи говорят, что у меня 2-е детей!!!

Все тоже самое 2 ребенка (ребенок и собака), только я еще мать одиночка, но весело всегада у нас дома!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
kalinka777
это очень хорошо, что вы почувствовали, что нужно что то менять.
Есть 5 стадии принятия:
Отрицание
гнев
спор
депрессия
принятие.
Судя по всему вы в процессе, когда вы проживете свои эмоции, вы примете себя такой какая вы есть, а значит полюбите - сможете быть более открытой с людьми и собой..Тут советовали Зеланда, ничего не могу сказать плохого о нем, действительно любопытные и интересные вещи пишет, но вам сейчас это не поможет.Вы возможно прочтете правду о себе или узнаете какие то интересные закономерности бытия, но реальной помощи не получите.Почему я так уверенно говорю - у меня такой опыт, когда я считала, что чем больше я узнаю о мире и его устройстве, тем легче мне будет жить - это не так.
каждый человек проходит эти стадии, и не один раз..Нужна поддержка и человек которому вы доверяете, когда вы по-настоящему признаете то, что с вами происходит перед собой и еще одним человеком то, сможете принять себя такой, и начать меняться :Rose: Понимаете, невозможно поменять себя пока где то в глубине души, ты все еще считаешь"а может это ошибка? А может все у меня в порядке, и не надо мне ничего делать?". Когда делаешь шаг к честности с собой, и открываешся перед человеком, которому доверяешь(значит, человек, который обеспечит вашу безопасность, в чем бы вы ему не признались) - то, уже появляется твердый фундамент - ваша уверенность, в том, что дей ствительно дела обстоят именно так, а раз есть условия задачи, и вопрос - ваша счастье, то можно и побороться - применить все те замечательные советы, которые тут девочки накидали!
Желаю вам большого женского счастья!! :)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая писал(а):
Нанна писал(а):
маска.
мужчины как обувки. если натирают и жмут- надо поискать в другом магазине новые.
так и вы.

Ну, насколько я поняла, проблема не в том, что "обувка" жмет, а в том, что босиком приходится ходить.

я про то же.
если руские обувки по внешнему виду не заводят..
надо поискать на зарубежных сайтах :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ПочтиСчастливая писал(а):
Нанна писал(а):
маска.
так и вы.

я про то же.
если руские обувки по внешнему виду не заводят..
надо поискать на зарубежных сайтах :crazy:

Да вроде заводят, только магазинов поблизости нет. Вопрос - как попасть в магазин?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
я вам напишу, что примерно надо делать, а вы попробуйте. вам ведь все равно терять нечего.
сначала напишите свою цель. да не так "хочу замуж", а конкретно: когда, за какого примерно кандидата и т.д.
цель нужно написать так, чтобы когда вы про нее думали, у вас лицо от счастья сводило.
затем мотивация. делите лист бумаги пополам. слева минусы, справа плюсы замужества для вас конкретно. очень важно не врать самой себе. и если цель замужества материальное благо (например), то так и пишите. зато будете знать.
а затем каждый день убираетесь в квартире так, будто у вас уже есть муж и себя также приводите в порядок. вам может показаться это глупым, но повторюсь попробуйте, вам нечего терять, тем более что времени у вас достаточно.
и еще, когда идете по улице думайте про себя "Я люблю жизнь". тогда не будете женихов примерять!!!
делайте другим хорошо, кормите животных, помогайте нуждающимся, желайте всем счастья!
еще кое-что скинула в личку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2008
Благодарил (а): 5 раз
kalinka777
гы, с личкой я конечно проперлась. я вам могу посоветовать один тренинг психологический как раз по вашей части. очень помогает. если интересно, скиньте какие-нить координаты (мыло, например), я вам скину подробную инфу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов