Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Oseminitel' писал(а):
Diavona* писал(а):
Oseminitel'
спорить с вами бесполезно - вам, как любящей и заботливой матери, безусловно, виднее КАК ПРАВИЛЬНО лечить насморк :D

А вам как черствому отцу не понять что есть медицина и человек 10 лет учится чтобы стать педиатром, не для того чтобы мамы самолечением занимались.
Вы же компьютер сами не ремонтируете или бытовые приборы. На это есть специалисты.
А ребенок намного ценнее какого то железа, так зачем с ребенком самодеятельностью заниматься?

ОСЕМЕНИТЕЛЬ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!! Как только я увидела симптомы простуды, сразу помчалась в больницу, всё узнала, показала ребёнка!!! После ещё 2 раза ездила, пока не убедиласт на 1000% что я делаю всё нет такого слова!! Взяла рецепт, приступила к лечению. Всё замечательно, сейчас на данный момент ребёнок обсолютно здоров!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Oseminitel' писал(а):
это вы неправильно читаете. Она пошла туда не сразу а только когда муж скандалить начал, и даже не за помощью а так чтобы ему
доказать что она делает все правильно. Вот сразу бы пошла и не было бы истерик и звонков маме. А то ж еще наверно на пару лечение занимались.

Размышления у вас ппц! :D :ROFL: :D :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Маска
Слава богу, разобрались, что вы не фармацевт-экспериментатор :D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
APPLE писал(а):
Oseminitel',
где здесь написано, что Маска "пошла туда не сразу а только когда муж скандалить начал".
Маска писал(а):
Сегодня переругались сильно, поехала в больницу опять - то есть, как я понимаю, до этого Маска уже была с ребенком в больнице - (на меня уже врач косо смотрит) оставили то же лечение, что я делала (аквамарис и афлубин). Поехала чтобы муж увидел запись в карте, что я была у врача. И самое обидное, что он названивает своеё маме и жалуеться, спрашивает её совета.

А вот, что то муж привлекает в свое семейное дело человека, который к этому не имеет никакого отношения, это здесь видно хорошо.

хорошенькие же у вас представления о роли бабушек в семье :smile:

Понимаете я бы прислушалась к советам и мужа и бабушки, еслибы они были нормальные! Но пропарить в бане годовасика, или натереть водкой...Я первый раз с ней поругалась когда она хотела РАЗБУДИТЬ ночью ребёнка чтобы натереть самогоном. Я люблю и увожаю свою свекровь, только когда у неё закрыт рот...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Маска писал(а):
Верса писал(а):
хорошенькие же у вас представления о роли бабушек в семье :smile:

Понимаете я бы прислушалась к советам и мужа и бабушки, еслибы они были нормальные! Но пропарить в бане годовасика, или натереть водкой...Я первый раз с ней поругалась когда она хотела РАЗБУДИТЬ ночью ребёнка чтобы натереть самогоном. Я люблю и увожаю свою свекровь, только когда у неё закрыт рот...

На мой взгляд в этой ситуации бабушка могла приехать, привезти самогон и сказать - я вот растирала в детстве своих детей, помогало, вот привезла тебе тоже, если посчитаешь нужным, можешь воспользоваться моим советом, могу помочь, показать, как, если нужно.
Но брать на себя отвественность, идти будить ребенка с намерением провести самолечение, это уже лишнее.
Вот так я понимаю "роль бабушек в семье".

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Oseminitel' писал(а):
А вам как черствому отцу не понять что есть медицина и человек 10 лет учится чтобы стать педиатром, не для того чтобы мамы самолечением занимались.

а, то есть по вашей логике, я должна вести ребенка к врачу, дабы не пропали даром все его 10 лет учебы? а если врач, мягко говоря, неквалифицированный? Мать, конечно, не может самостоятельно поставить диагноз и назначить лечения, не имея соответствующего образования, но мать зачастую лучше любого врача чувствует, что необходимо ее ребенку.
Почитайте, где-то была тема одной из наших форумчанок, которой чуть было не загубили ребенка, у которого была реакция не антибиотик, а врачи ОТКАЗЫВАЛИСЬ это признавать. Маме пришлось втихушку выливать лекарство, чтобы спасти ребенка, а врачи, видя улучшение, называли маму паникершей.

Моя свекровь тоже советует водкой растирать. Правда, учитывая качество данного продукта в настоящее время, можно только предполагать, что попадает в организм после такого обтирания. Об этом Комаровский, кажется, тоже писал.

просто не надо впадать в крайности
И доверять ребенка неквалифицированному врачу, и растирать его водкой - крайности
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня свекровь уже задолбала со своими народными средствами. :evil: она лучше врачей знает как насморк ребенку до года лечить надо закапать или соком алое или соком каланхоэ. :crazy: Я в детстве своим сыновьям так и лечила всегда сопельки. Вот только у брата мужа с носом проблемы почему-то вечный насморк и аденойды :P ( или как там их правильно зовут незнаю :mrgreen: ). а я у неё вечная панекерша которая постоянно по врачам таскается. :x И ребенка я частенько от неё забираю болеющего :x ему ведь жарко куда ты его так кутаешь. Вот только на больничный я иду.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Свекровь надо поблагодарить за то, что вырастила такого сына, но настаивать что своего ребенка я буду воспитывать и лечить сама. Если ребенок в первый раз заболел в год, значит вы все делали правильно до этого, значит и вылечить тоже сможете.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо всем за советы! С мужем поговорила, прочитал кое что в книге, извинился. Надеюсь, что понял. Ребёнок здоров и весел. Думаю можно закрывать тему.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ну и слава богу!!!!Растите здоровые!!! :Bravo:
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 70 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов