Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассказать или нет!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Baby doll писал(а):
ну а что этот вариант может дать? неужели муж подруги скажет что-то типа "ой, ты все знаешь? ну тогда я больше не буду"

Если, конечно, муж подруги в курсе, что подруга в курсе, то результат ноль.
Если же все таки мужик не пытается афишировать свои любовные похождения, то тут будет зависить от многих обстоятельств. Ну и смотря какие отношения между Маской и мужем подруги (насколько он может к ней прислушаться)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE писал(а):
И не говори:)

Я высказываю свое мнение, исходя из своего жизненного опыта.
Мои подруги в глазах моего мужа достойны уважения (именно подруги, а не знакомые), поэтому их слова для него не пустой звук.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Vikusha* писал(а):
APPLE писал(а):
И не говори:)

Я высказываю свое мнение, исходя из своего жизненного опыта.
Мои подруги в глазах моего мужа достойны уважения (именно подруги, а не знакомые), поэтому их слова для него не пустой звук.

Высказывайте - не стесняйтесь!
Ток че-то я не понимаю, если муж изменяет своей жене, тем самым ее не уважая в первую очередь, какое для него значение тогда имеют слова или поступки ее подруг? Боюсь, что такому мужу пофик как на свою жену, так уж тем более и на ее подруг.
Или у вас другое мнение? Свою жену не уважаю, но вот мнение ее подруг для меня архиважно и уважаемо, да еще так, что я готов меняться, если подруга моей жены со мной поговорит. Мне сомнительна такая ситуация.
Девочки, если я не права, то поправьте меня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE
Я не буду спорить, т.к. мои выводы не теоретические.
В силу того, что форум читает много людей, то приводить примеры я не буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
я не понимаю зачем говорить такие вещи,ну дружите себе дальше не влазя в их семейную и интимную жизнь....вы же не знаете,что там у них на самом деле :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
APPLE писал(а):
Свою жену не уважаю, но вот мнение ее подруг для меня архиважно и уважаемо, да еще так, что я готов меняться, если подруга моей жены со мной поговорит. Мне сомнительна такая ситуация.

мне тоже сомнительна.
да и учить жизни взрослого мужика ..... :roll:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Тут все зависит от вас самих и какие у вас подруги, что этот рассказ для нее будет значить, тех кого я называю подругами во многом на меня похожи, а соответственно и реакцию я знаю заранее, развод. Поэтому и буду рассказывать, зачем тратить свою жизнь на того кто тебя предает...а помощь нужна будет соответственная, например детей по нянчить, пока устроится, с этим я уже сталкивалась, правда развод там был не из-за измены.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Маска писал(а):
Это он мужу моему рассказал,врать бы он не стал,говорит,что ему так по кайфу,залетит и извините, я забыла включить мозги!....

У вас мужья дружат или парень каждому встречному-поперечному рассказывает об этом?
Лично, для меня история усложняется тем, что впутан муж Маски.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
Маска, скорей всего получится ситуация- хотели как лучше, получилось как всегда...По идее Вы вроде как и не в курсе просходящих событий( муж же вам якобы ничего не говорил). Ну и чего тогда волноваться? За подругу обидно? Так Ваши откровения ничего не решат, если он захочет уйти- уйдёт. Если Вас беспокоит отношение к Вам подруги, так хорошая подруга всегда поймёт, почему Вы не сказали или наоборот, глаза открыли. Но хочу заметить, мужики существа странные. Из личного примера: он был женат, жена естественно его ни в чём не удовлетворяла, собирался разводиться. Но стоило столкнуться с некоторыми бытовыми вопросами и всё, вернулся в семью, даже не успев уйти. Живут до сих пор, родили вторую лялю. А если б кто-нибудь ей проговорился, семьи бы уже не было...

Сообщение Добавлено:  
Была в такой ситуации и с подругой и с собственной мамой, много лет это носила в себе и ещё много проношу! Не нужно лезть в чужие отношение, всё равно "Всё тайное становится явным"! Если расскажете всех собак спустят на вас и подруга, и муж, и муж подруги.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Гость писал(а):
Не нужно лезть в чужие отношение, всё равно "Всё тайное становится явным"! Если расскажете всех собак спустят на вас и подруга, и муж, и муж подруги.

Это точно!

Сообщение Добавлено:  
Фикус* писал(а):
Маска, скорей всего получится ситуация- хотели как лучше, получилось как всегда...По идее Вы вроде как и не в курсе просходящих событий( муж же вам якобы ничего не говорил). Ну и чего тогда волноваться? За подругу обидно? Так Ваши откровения ничего не решат, если он захочет уйти- уйдёт. Если Вас беспокоит отношение к Вам подруги, так хорошая подруга всегда поймёт, почему Вы не сказали или наоборот, глаза открыли. Но хочу заметить, мужики существа странные. Из личного примера: он был женат, жена естественно его ни в чём не удовлетворяла, собирался разводиться. Но стоило столкнуться с некоторыми бытовыми вопросами и всё, вернулся в семью, даже не успев уйти. Живут до сих пор, родили вторую лялю. А если б кто-нибудь ей проговорился, семьи бы уже не было...

:%) :bad: :%) :bad: :%) :bad:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
И вообще, уже давно прошли те времена, когда мужик оставался в семье только из-за ребёнка.Значит, что-то его ещё держит...Мож нагуляется и вернётся. И если Ваша подруга от Вас всё узнает, вот тогда будет крайне неприятная ситуация...Для неё, для него, для Вас и Вашего мужа. Единственный человек, кто окажется в шоколаде-это его любовница. Думается, Вас это вообще не обрадует.

Сообщение Добавлено:  
Согласна с Акватория по поводу мужа Маски...меня бы тоже этот момент смущал больше всего...
Вам муж рассказал, а вы получается его подставляете...чтобы вам потом самой доверие в своей семье не потерять...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 194
Благодарил (а): 299 раз
Бергамот
Ну тут один нюанс. Если муж Маски и обсуждаемый въюноша - друзья, то я бы молчала в тряпочку. А если бы они просто по пьяни где-то поболтали и разошлись, то можно было бы какие-то действия предпринимать. Хотя меня бы муж в любом из случаев "прибил" за длинный язык! :o
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой бы тоже не одобрил, сказал бы хочешь говорить иди не к ней, а к нему, хотя если это друзья, он бы и сам ему мозги вправил.
Ой... лучше в такие ситуации не попадать :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Мне кажется, если бы я узнала, что моей подруге изменяет муж и не просто гуляет, а дело может закочиться крахом семьи я бы сказала. Если подруга человек адекватный, то поплачет и успокоится и вас обвинять в проблемах своего брака не станет, зато если решит, что этот брак ей нужен у нее есть возможность чтло-то исправить в отношениях.Либо подготовиться к возможному разводу. А вообще я бы сначала вызвала бы ее на откровенный разговор, как сама подруга оценивает свой брак, возможно она сама о чем-то уже догадывается. Мне кажется ну невозможно считать свой брак очень крепким и ни о чем не догадываться, если у мужа серьезный роман на стороне.Я с точки зрения жены предопчла бы , чтобы моя подруга мне об этом сказала, но... именно от близкой подруги я бы приняла бы эту информацию адекватно, от просто приятельницы,.. не уверена. Так что вам надо оценить степень вашей дружбы. Если вы через мужей своих подружились и именно дружите семьями, то не стоит ничего рассказывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
хм знаете, у меня знакомая - его любовница. Подруга жены любовника знала и рассказала в один прекрасный момент все жене. Был скандал. Мы с подругой обсуждали это, и думали вот же дура сделала всем плохо, все переругались. В итоге он прекратил отношения с любовниецей во имя семьи. Оказывается все правильно сделала подруга ее (скорее не подруга, отношения у них тоже были приятельские).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая Маска
Маска, а откуда у вас такие подробности что секс не защищеный, свечку чтоль держали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска
Я уже говорила.Он все мужу рассказывает,хвастает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов