Пишу под маской, но я не автор темы.
Не признавайтесь не вкоем случае, даже под пытками.
У меня был печальный опыт, когда за мной стал ухаживать парень (мы еще с мужем тогда даже вместе не жили), я бывало с ним по телефону болтала, но никаких мыслей на продолжение не имела. А потом одна моя подруга-стерва, которой тот молодой человек нравился, а она ему нет сдала меня моему мужу. Что мол так и так, приезжает ко мне парень, стоит иногда его машина у меня под домом (хотя реально он приезжал и просил меня спуститься,а я отговорки придумывала). Муж начал у меня выпытывать, я все рассказала, так как не видела в своем поведении криминала. Прошло уже 5 лет, он до сих пор иногда мне это вспоминает, особенно когда нужно оправдаться за какой нибудь проступок (не измена). А в Вашем случае, я даже боюсь представить последствия

Даже если он вас примет обратно, вы возможно перед ним всю жинь не отмоетесь. Совесть наверное вас сейчас мучает, и думаете что признавшись на душе полегчает. НО!!! Представьте какого будет на душе у него, после вашего рассказа. Если любите мужа, оградите всеми силами его от этих переживаний!