Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надоело всё!...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
viki писал(а):
Маска писал(а):
Гость писал(а):
у вас мальчик :?: какой пример для подражания перед ним, как надо себя вести с женщиной, матерью...офигеть

может это лучше адресовать моему муженьку, а не мне?

Он наверно не поймет,надежды мало.Если он трезвый и не курящий так себя ведет,просто страшно подумать что в алког. опьянении может наворотить. :rolleyes:

да, не поймёт... у него в семье между матерью и отцом были очень плохие отношения!...и он всегда переживал, что мать страдает... сам рассказывал,когда у нас отношения нормальные были...
а сам полностью повторяет поведение отца... может это и есть оправдание его поведению...детские комплексы!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска писал(а):
Гость
не вижу смысла писать здесь про ребёнка... и так понятно, как ему живётся в такой обстановке...

кому понятно, вам что ли :?:
так чтож вы ничего не делаете тогда, не улучшаете его обстановку

на вторую реплику даже комментариев не будет

откланяюсь
тут диагноз очевиден, увы и ах :(

да, мне понятно! именно мне! Вам ещё раз повторит?...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
У меня в детстве всякое было,но нет комплексов.Это все от БОЛЬШОГО ума каждого человека.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi писал(а):
а я четыре страницы уже читаю эту тему и все жду, ну когда же наконец появятся наши родные "святые", "правильные все из себя" моралисты...... Ну вот, дождалась! :mrgreen: Ну берегись, Маска, щас наслушаешься такого, что тебе упреки мужа райской музыкой покажутся! Любят тут некоторые из себя слишком белых и пушистых корчить... Советую не обращать внимания.... Чтобы из любой ситуации выход нашелся, мне кажется Вам стоит как можно более трезво вглянуть на происходящее. как будто это не с вами происходит, как бы со стороны. Эмоции часто нам мешают принять правильное решение. У меня так часто, сделаю что-то на эмоциях, а потом уже вижу, что умнее было бы сделать по-другому... Ну может попробуйте банально на бумажке расписать плюсы и минусы ваших отношений, чтобы наглядно увидеть, что вас и ребенка окружают минусы одни....

да, я тоже думала, что все нападать начнут, что нюни развела... а тут подбадривают, поддерживают...
и вот она эта ложка дёгтя)))ну, ничего страшного...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Маска, ну что вы даже на явные провокации так бурно реагируете? таких Гостей в любой теме полно, им лишь бы себя умнее всех показать, не ведитесь!

Сообщение Добавлено:  
Маска, вы друг друга стоите, называете своего мужчину дураком, уродом и продолжаете с ним жить. Вы не уважаете его, он вас...где нет уважения любви тоже не будет, женщина должна быть мудрой, на ней в большей степени лежит построение счастливого союза, а вы истерите...хм...вас совсем не жаль, жаль ребенка что он видит такой пример семьи.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Пуфочка** писал(а):
Раз вы до сих пор с ним ... значит все не так уж и надоело :rolleyes:
Его семья , да и ваша , знает как он над вами измывается?? Вас есть кому защитить ?
Очень все грустно :(

да, я говорила его маме про поведение его сына... она сказала :"В ваши отношения лезть не буду. Сами разбирайтесь!"... ты там хоть в слезах утони, она никогда не позвонит и не спросит, как я себя чувствую...никогда по-женски не поддержала... а в гости приезжает-улыбается!...говорит на разные темы, только не про наши отношения...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Бергамот писал(а):
Маска, вы друг друга стоите, называете своего мужчину дураком, уродом и продолжаете с ним жить. Вы не уважаете его, он вас...где нет уважения любви тоже не будет, женщина должна быть мудрой, на ней в большей степени лежит построение счастливого союза, а вы истерите...хм...вас совсем не жаль, жаль ребенка что он видит такой пример семьи.

я знаю, что в этой части не права...но я же не встаю утром спостели и не кричу:"Эй, ты, урод! Дебил! Подонок!"... такие слова-реакция на его поведение... я как иначе?... молчать?... делать вид, что всё ок?...
согласна, в этом я, конечно, не права...человек я эмоциональный!...но уважение у меня к нему было!... это факт!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi
хорошо))) не буду...

Сообщение Добавлено:  
Так вот вам в первую очередь без истерик, упреков и вспоминаний кто кому и чего сказал, с ним поговорить надо.
Он наверно тоже не на пустом месте так себя вести начинает...

А мать правильно делает что не вмешивается, хуже нет когда родители суют свой нос куда не надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Гость писал(а):
как же мне жалко детей живущих в таких семьях

Согласна.
У женщины всегда есть выбор жить с этим мужчиной или нет. А вот у ребенка такого выбора нет. :evil: А потом мы говорим, что у взрослых теть и дядь комплексы из детства :%)
Сами взращиваем эти комплексы, формируем стереотип "нормальной" семьи, а потом наши дети не знают как весь этот геморрой расхлебать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Бергамот писал(а):
Так вот вам в первую очередь без истерик, упреков и вспоминаний кто кому и чего сказал, с ним поговорить надо.
Он наверно тоже не на пустом месте так себя вести начинает...

А мать правильно делает что не вмешивается, хуже нет когда родители суют свой нос куда не надо.

вопрос самый главный в том, что проблема в нашей семье, что мужа не контролирует свою речь...

Последний раз редактировалось Маска 23 авг 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Гость писал(а):
как же мне жалко детей живущих в таких семьях

Согласна.
У женщины всегда есть выбор жить с этим мужчиной или нет. А вот у ребенка такого выбора нет. :evil: А потом мы говорим, что у взрослых теть и дядь комплексы из детства :%)
Сами взращиваем эти комплексы, формируем стереотип "нормальной" семьи, а потом наши дети не знают как весь этот геморрой расхлебать.

конечно, я буду уходить от такого мужчины... но ребёнок любит отца...постоянно про него спрашивает...это так больно!...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha*
интересно, как бы Вы поступили в данной ситуации?... мужа переделать я не могу, как вы понимаете... уходит муж, ребёнок скучает, тоскует... муж рядом- деть страдает от ссор...

Сообщение Добавлено:  
Если все так плохо, поднимите руку и опустите, вычеркните его раз и навсегда, жизнь одна, второго шанса вам ее прожить никто не даст.
Ребенок ребенком, ему будет только хуже смотреть как вы ругаетесь, он вырастет и не оценит ваших жертв, у него будет своя жизнь и свои отношения. Но вот ваши могут наложить отпечаток на его характер.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
но ребёнок любит отца...постоянно про него спрашивает...это так больно!...

И это замечательно, что ребенок любит отца, это правильно. Но Вы и ребенок - совершенно разные люди. Не обязательно родителям жить вместе, чтобы ребенок продолжать любить и общаться со своим отцом. Ваши отношения - это ваши отношения, а их отношения - это совсем другое.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Бергамот писал(а):
Если все так плохо, поднимите руку и опустите, вычеркните его раз и навсегда, жизнь одна, второго шанса вам ее прожить никто не даст.
Ребенок ребенком, ему будет только хуже смотреть как вы ругаетесь, он вырастет и не оценит ваших жертв, у него будет своя жизнь и свои отношения. Но вот ваши могут наложить отпечаток на его характер.

спасибо!... согласна... всё равно любой нормальной женщине хочется, чтобы была семья...а тут её нет... от этого очень больно... больше за ребёнка, конечно...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
девочки, всем огромное спасибо за советы , за поддержку...надеюсь, у меня всё получится)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Маска
Может вам поговорить с ним спокойно, без эмоций. Объяснить, что все ваши ссоры скажутся на нервной системе ребенка. Муж любит ребенка? Или он придерживается той позиции, что если специально забеременела, то и деть как приставка к "семье".? :evil: Надеюсь, что это не так. Может разговор такого рода на него как повлияет. А насчет того, что его мама не лезет в ваши дела, у меня свекровь также говорит: разбирайтесь сами, я к вам не лезу. И это правильно, если еще и её советы слушать, то точно на Шепетуху поедете :%)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем быстрее вы разрубите этот узел, тем быстрее вам улыбнется удача и появиться шанс встретить своего НАСТОЯЩЕГО мужчину. Займитесь собой, общайтесь, благо интернет для этого предоставляет неограниченные возможности, встречайтесь, закажите у Нанны фото сессию принцессы :smile: (для сайта знакомств ;))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов