Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кризис 30-летней
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Vikusha*, я с ним не нянчусь особо. И он терпеть не может, когда с ним нянчятся и сюсюкаются. И что значит побыть эгоисткой? Я и так живу своей жизнью, у меня есть свое личное пространство, а он по моему зову бежит ко мне. Но ему не нравится, когда кто-то принимает слишком активное участие в его жизни в плане того, что он тоже вполне самостоятельный мужчина, он не любит, когда делают что-то за него. Его устраивает такой тип отношения, а меня, когда я только начинала с ним встречаться, тоже устраивал. Мне было всего 24 года, я только поднималась в карьере, замужество не входило в мои планы, ребенок тем более. А он мне морально и материально помогал во всем и до сих пор помогает. Другой вопрос, что я пробовала от него уходить при очередной ссоре и встречаться с другими и мне было скучно с ними. Потому как интеллектуально, жизненно, сексуально невольно не шли ни в какое сравнение. Это что-то для меня родное. Не знаю, скоро будет отпуск, может действительно нужно просто отдохнуть от всего этого, уехать куда-нибудь и привести все свои мысли и чувства в порядок. Верса, у меня не было опыта совместного проживания с ним. До него был опыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска
Мне тоже 30, и я считаю, что это прекрасный возраст. Чувствую себя гораздо лучше, привлекательнее и мудрее чем в 20-25...Но я могу предположить, если юы не было рядом любимого (ну или практически уже двух любимых мужчин), тоже предалась бы унынию. Желаю и Вам обрести душевный покой.
А вообще недавно пересматривала Секс в Большом Городе, ну очень мне напомнил рассказ Ваш тот сюжет. Он ее помните до скольки? До 40ка с лишним мурыжил, потом женился-таки, и то, в первый раз сбежал из ЗАГСа :mrgreen:
И у меня был опыт встреч с несвободным мужчиной на 15 лет старше (дурная была). мое наблюдение - чем старше, тем они становятся эгоистичней, жаднее на эмоции, тем труднее им решиться на какой-то серьезный шаг (ну, допускаю, что не все такие). Сейчас вспоминаю - бррр, как терпела такое отношение...НО! Если мужчина действительно Вас любит, он не может осознавать и тревожиться из-за то, что Вам уже необходима семья и ребенок. Ну или он страаааааашный эгоист. А что до молодых - и среди них хватает умных, эрудированных и чувственных мужчин.....
Удачи, не тратьте время понапрасну :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Маска писал(а):
Потому как интеллектуально, жизненно, сексуально невольно не шли ни в какое сравнение.

Никогда, поймите, никогда нельзя сравнивать мужчин. Они всегда будут разными. Оставьте его, как приятное воспоминание, которое будете с умилением рассказывать внукам. Дайте себе устновку, что вы сейчас новая женщина, и составьте новый список необходимых качеств в мужчине. Или список тот же, только пусть интеллект встанет на третье место :smile: . К вам и так, полагаю, тянутся умные мужчины, просто вы это не успеваете заметить, как расстаётесь с ними.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Маска
Пока вы с этим мужчиной общаетесь, Вам будет сложно найти себе нового партнёра))) может просто всё бросить и начать жизнь с нового листа? да, это очень, ну просто очень сложно морально!...будут слёзы, переживания, боль в сердце.Но время проходит и всё утихает. Просто на период страданий можно окунуться в работу, загрузить себя делами, встречами.Даже если не оч хочется, то надо всё равно это делать, отвлекаться...А там и человека встретите))) Обязательно! тем более если вы очень хотите ребёнка...очень хотите семью!
А человек, с которым вы сейчас-это наркотик для вас!тут два варианта: либо он даст вам то, чего вы так хотите (семью, детей), либо надо уйти и начать новую жизнь...Другого не дано. А решать, что больше всего нужно, только Вам))) Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Строптивая плутовка писал(а):
Я и так достаточно часто бываю на людях. Здесь другая проблема вырисовывается. Из-за моего сильного характера многие молодые мужчины комплексуют. Плюс еще высокая стройная блондинка. Я это говорю не для того, чтобы похвалиться, какая я красивая ля-ля. Я из-за своей яркой внешности наоборот испытываю дискомфорт, потому как многих почему-то это отпугивает , хотя я очень открытый и коммуникабельный человек А строить из-себя дурочку глупо, так как я в карьере состоялась. Это, кстати тоже является причиной, почему многие мужчины комплексуют.

меня тже мужики боялись,считая какой-то недоступной.....а тетки во весь голос"проще надо быть! (аж бесит)

Ага, я тоже насчет проще хотела написать :D Маска, на мой взгляд два высших и удачная карьера абсолютно не помогают создать счастливую семью, а только мешают. И судя по тому, что Вы пишите, у Вас очень много страхов по своему поводу, вот Вашему мужчине и удается Вами манипулировать и получать то, что ему нужно. Оно Вам надо???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
ИМХО, 30 лет - прекрасный возраст для женщины, для реализовавшейся с биологической точки зрения жещины...НО, когда ты не замужем, у тебя нет детей и никаких перспектив в вопросе создания семьи, а есть великовозрастный мужчина эгоист, который думает только о себе и которому удобно что рядом с ним любящая, умная, успешная шикарная женщина, это совсем другое дело. конечно тут и комплексы начинают лезть и гормоны играть, потому как уже организм требует исполнения своей биологической функции.
вам нужен мужчина без чрезмерно тяжелого багажа жизненного опыта и наследия в виде 3 неудачшихся браков...ясень пень что девочки любят умных, девочки людят харизматичных, обеспеченных мужчин...но отношения должны быть перспективными, семья полноценной с детьми...и все это в свое время...ваше время подошло и ваши ощущения тому свидетельство. посмотрите по сторонам, может быть ВАШ мужчина где то рядом, просто боится подойти, потому как известный факт, что мужчины боятся умных и успешных женщин..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Lilu*, я согласна с вами, но...! Если мужчина боится подойти ко мне, это не мой мужчина. Я коммуникабельна, открыта, но не кидаюсь на каждого встречного мужчину. На мой взгляд, он тоже должен проявлять себя как мужчина. Когда мой нынешний мужчина решился ухаживать за мной, он очень тактично и граммотно это сделал. Он каждый шаг свой планировал. Но даже после знакомства я не разочаровалась в нем по всем параметрам,так как благодаря ему я приобрела большой жизненный опыт. Да я и не задумывалась до 30 лет о семье, для меня главное была карьера, определенный статус. И прежде чем начать даже интимные отношения, он сразу честно сказал, что замуж он меня сейчас не берет, аргументируя это тем, что я еще маленькая (24 года) и мне нужно в этом возрасте думать не о детях, а о карьере и пока еще молодая, нужно себя реализовывать. Я и не жалею о том, чего я добилась. Он, конечно, поддерживал меня во многих начинаниях. Но женская биологическая природа сейчас говорит о себе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
Vikusha*, я с ним не нянчусь особо

Это фигуральное выражение, не в прямом смысле. Вы получается живете по его правилам и шаблонам.
Маска писал(а):
у меня не было опыта совместного проживания с ним

А что вы все 6 лет делали? Просто встречались и все? И это ни к чему не привело? Хотя бы к совместному проживанию....
Мое мнение, если за 6 лет вы даже не попробовали жить вместе, то уже видимо не судьба.
Не обязательно сразу замуж, а если замуж, то сразу дети. Мы вот с мужем прожили в гражданском браке 4,5 года, только потом расписались. Дочка родилась тогда, когда мы вместе прожили уже 7 лет. Но все эти годы мы вместе, везде и всегда и во всем.
Мне не очень понятна ваша позиция. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
Трудно вам будет найти мужчину, т.к. видно, что слишком разборчивы:этот не такой умный, этот не так планирует ухаживания, тот нет так сел (встал, прошел, посмотрел...)
Главная засада незамужней женщины в том, что что она "смотрит оценивающе, как смотрят милиционеры и руководящие работники" :D С возрастом это усугубляется.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Vikusha* писал(а):
Мое мнение, если за 6 лет вы даже не попробовали жить вместе, то уже видимо не судьба.

плюс мильён :smile:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
masha писал(а):
Маска
Трудно вам будет найти мужчину, т.к. видно, что слишком разборчивы:этот не такой умный, этот не так планирует ухаживания, тот нет так сел (встал, прошел, посмотрел...)
Главная засада незамужней женщины в том, что что она "смотрит оценивающе, как смотрят милиционеры и руководящие работники" :D С возрастом это усугубляется.

да, эт точно! :D с каждым годом становишься всё требовательнее к спутнику жизни...а если ещё и не замужем!...и никогда там не была...Жесть!
но всё равно выход всегда есть и надо надеяться на лучшее))) и чуть рамку запросов снизить....
Прынцев на всех не хватает :D

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
*Lilu*, я согласна с вами, но...! Если мужчина боится подойти ко мне, это не мой мужчина. Я коммуникабельна, открыта, но не кидаюсь на каждого встречного мужчину. На мой взгляд, он тоже должен проявлять себя как мужчина. Когда мой нынешний мужчина решился ухаживать за мной, он очень тактично и граммотно это сделал. Он каждый шаг свой планировал. Но даже после знакомства я не разочаровалась в нем по всем параметрам,так как благодаря ему я приобрела большой жизненный опыт. Да я и не задумывалась до 30 лет о семье, для меня главное была карьера, определенный статус. И прежде чем начать даже интимные отношения, он сразу честно сказал, что замуж он меня сейчас не берет, аргументируя это тем, что я еще маленькая (24 года) и мне нужно в этом возрасте думать не о детях, а о карьере и пока еще молодая, нужно себя реализовывать. Я и не жалею о том, чего я добилась. Он, конечно, поддерживал меня во многих начинаниях. Но женская биологическая природа сейчас говорит о себе

карьера, статус - это все очень хорошо, но на мой взгляд этот ваш мужчина за эти 6 лет получил куда больше вас...он сделал вас удобной для себя и поднял планку до такого предела, что вам сейчас будет ой как не просто найти мужчину, который вас устроит по всем параметрам, потому что вы всегда будете сравнивать их с этим эталоном чтоли и они будут проигрывать. почему то мне кажется что вы сейчас ищете оправдание его присутствия в вашей жизни и причины чтобы он там и дальше оставался, а не ушел из нее, чтобы вы могли реализоваться как жена и мать детей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Lilu*, насчет планки вы попали в точку. Но реально, когда я знакомилась с мужчинами, которые были простыми рабочими, служащими и т.д., то в духовном плане я готова была лезть на стенку. Секс - это хорошо, но для меня важно все в целостности. Может я и ищу оправдания, но это произошло после того, как несколько раз я от него уходила. Я уходила, не находила опоры в других мужчинах, впадала в истерику, а он потом возвращал меня и говорил, что тоже не хочет меня терять. Я давно призналась себе, что я боюсь его потерять. Но это признание мне ничего не дает, да, я слабая в этом отношении и применительно к нему. Мне нужен сильный мужчина рядом со мной, а пока рядом мямли. Переделывать себя? Быть проще? Быть маской в глазах других? Применять хитрость? Притворяться? Мне это уже надоело. Хочется быть собою. А в 30 лет мне уже сложно влюбиться, потерять голову и т.д. Хотя кто его знает.

Последний раз редактировалось Маска 22 авг 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Leksy, речь идет не о принцах и не о завышенной планке. Моя проблема в том, чтобы я была собою в компании мужчины. А пока с теми, которых встречала, к сожалению приходилось быть кем-то другим. Реально, у некоторых возникали комплексы, что у меня несколько образований и т.д. Но при чем тут образование? Можно хоть 10 вузов окончить, а ума так и не прибавится.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vikusha*, когда мы начали встречаться, мне ничего этого и не надо было. Я в 24 года мыслила только учебой и карьерой. А с мужчиной мне и так было хорошо. Вы же понимаете, что за годы обучения мне приходилось много времени проводить в университете.Работа тоже много времени отнимала. Бывали времена, когда ночами сидела и готовилась к семинарам, экзаменам, а параллельно нужно было много дел выполнять и по работе. Все так быстро происходило в моей жизни, что большего и не надо было.

Сообщение Добавлено:  
1.ваше образование- это ваша городость!
2.мужчина не хочет женитца только если вы не девушка его мечты.
3.47лет, троекратный разведенец. Да он просто неудачник закомплексованный!
4.маска, вам все удобно. вы встречаетесь с чудиком. который не может в таком возрасте определитца хочет ли он вас в загсе. вы представьте себе что вместо него мужчина ваших мечт. допустим филипп киркоров. и представьте что вы женщина его мечт. вы думаете киркоровпри такомраскладе бы вас в загс не заманил? cомневаюсь.
5. вы для чего такое образование получали? чтобы всякие престарелые уродцы вам в депрессняк вгоняли?
6. пока женщины не поймут что НИ ОДИН мужчина не должен доводить до слез- все писетц полный.
7.не надо пытатца истерикой затащить в загс. истерики мужчин пугают. они ж пугливые животинки.
8.ну не хочет он в загс. вы просто всю собственость на себя переоформите- и живетебез штампа хоть еще сто лет. ну если вы сами его выбрали. чего ж теперь истерить- то. а если захочетца ему переключатель на ... поискать- отпустите. уйдет в том в чем пришел. я все бонусы- на вас записаны.
9. вы поймите. если ваши близкие не заложили в вас самоуважения и внушиши что мужчина может вам портить жизнь- выбить дурь из мозгов очень сложно. но можно.
10. вы не истерите. а если есть энергия такая- лучше запишитесь на спорт. и тупо еба--те тренажеры.
и будет нам всем счастье. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а):
Vikusha*, когда мы начали встречаться, мне ничего этого и не надо было

И это нормально.
У меня есть знакомая, у неё 2 высших, прекрасная работа, умница и красавица. Но по жизни (в житейском плане) дурында была полная. Она прожила с гражданским мужем с 18 лет, больше 10 лет, он крутил ею как хотел, у неё даже подруг толком не было, так она в нем растворялась (плюс работа, учеба, быт). В результате никакой женской мудрости, не знаю как по другому выразиться. И что....он ушел от неё, она оставила ему квартиру (она купила), машину (она ему купила). Благо она встретила своего мужчину, родила ребенка. А ведь могла всю жизнь прожить с этим полуальфонсом (детей он тоже не хотел, ведь ему любимому бы она уделяла меньше времени).

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
*Lilu*, насчет планки вы попали в точку. Но реально, когда я знакомилась с мужчинами, которые были простыми рабочими, служащими и т.д., то в духовном плане я готова была лезть на стенку. Секс - это хорошо, но для меня важно все в целостности. Может я и ищу оправдания, но это произошло после того, как несколько раз я от него уходила. Я уходила, не находила опоры в других мужчинах, впадала в истерику, а он потом возвращал меня и говорил, что тоже не хочет меня терять. Я давно призналась себе, что я боюсь его потерять. Но это признание мне ничего не дает, да, я слабая в этом отношении и применительно к нему. Мне нужен сильный мужчина рядом со мной, а пока рядом мямли. Переделывать себя? Быть проще? Быть маской в глазах других? Применять хитрость? Притворяться? Мне это уже надоело. Хочется быть собою. А в 30 лет мне уже сложно влюбиться, потерять голову и т.д. Хотя кто его знает.

простые работяги это не ваш случай :) вам нужна как минимум ровня себе...что крайне трудно найти, потому как такие в 30-35 уже разобраны к сожалению..но поскольку все может быть в этом мире, то на нашем пути может оказаться именно такой ...переделывать себя уже не получится, Вы сложившаяся личность, взрощенная хорошим учителем :) остается только ждать этого самого свободного интеллектуала - карьериста..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Михаил Задорнов (правда из старого :smile: )
http://zadornov.narod.ru/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Маска, это иллюзия, что достойных мужчин нет. Пока вы помешаны на своем мужчине, вы вряд ли сможете разглядеть кого-то достойного. У вас зависимость со всеми вытекающими, что с любвью имеет мало схожего. имхо.
Был и у меня период в жизни, когда я была одна и тоже думала, что все достойные мужчины давно разобраны. Это время было очень непродолжительно, но казалось вечностью.
Теперь, когда я замужем, я просто поражена какое количество свободных и перспективных мужчин вокруг. При этом, вы не поверите, многие не могут встретить умненькую, достойную девушку, ориентированную на семью и детей! и также как и вы, считают, что таких девушек, просто нет.
Все преграды - только у вас в голове.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов