Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Ferari писал(а):
Не верите ? сами попробуйте

Да пробуем уже... И что интересно - жаба не давит. На бантики не давит, а на подружек давит. 8)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
просто ужасаюсь от некоторых постов,кому-то бантиков жалко,кому-то внимания мужа делить нехочется с ребенком.... мерзко читать.Маска рожайте пока рожается,хватит себе мозг насиловать дурными мыслями, а то и воды на старости некому подать будет- вот это страшно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Ferari писал(а):
а мальчики - в его лет 15, будете работать не только на него, но и на его подружек :crazy:

Не верите ? сами попробуйте :D

здесь не соглашусь. Как воспитаете так и будет. Можно и в 30 лет своему детине добавлять на костюм, женщин (любовниц).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Долечка писал(а):
valevsska
всегда есть вариант усыновления совсем малютки. Столько деток хотят настоящую семью.

Да, такой вариант есть, но он не всем "подходит". Я вот не уверена что смогла воспитать НЕ своего ребенка так же как и своего...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Маска, я понимаю вас - решиться родить непросто в любом возрасте. это правда. :rolleyes:
тем более когда есть не самые приятные воспоминания детства. просто не дайте им полностью подчинить вас - рожайте. искренне советую.
тяжелее, когда сейчас не хотите, потом не сможете, а на старости от тоски зеленой кошку заведете. и это жизнь?
или подарите свое тепло лялику из детдома. :smile: вырастите нормального ребенка. знаете , говорят - родители не те, кто родили, а те, кто воспитали. просто не бойтесь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
а вначале сходите на беседу к психологу -вам нужно самой себе проговорить ситуацию. Специалист поможет все таки лучше, чем мы. а то один говорит - рожайте, другой - не рожайте. И кого слушать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Строптивая плутовка
:good:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Долечка
:Rose: :Rose: :Rose:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я не могла решиться почти до 30 лет главным образом потому что не было рядом мужчины, с которым бы хотелось родить и вырастить детей, когда такой человек появился рядом - хотелось сначала пожить для себя, чтобы был достаток, дом полная чаша и т.д., поэтому две полосочки на тесте застигли врасплох... как сейчас помню - холодок внутри, полный разброс мыслей, чувств, одновременно хотелось плакать и смеяться, аборт был исключен - только рожать, но как страшно было принять эту мысль - всё, обратно дороги нет, будет ребенок... Вобщем хочу сказать что сейчас, когда ребенок родился - я понимаю что у меня появился СМЫСЛ жизни, что все остальное - такая фигня и так не важно.., истинное предназначение женщины - быть мамой и раньше я как будто и не жила по-настоящему (хотя как раз свою насыщенную жизнь, какая у меня была до беременности я и боялась потерять, когда я думала о ребенке). И еще: ребенок - это логическое продолжение отношений между двумя любящими людьми, не могу себе сейчас представить - живем только мы с мужем вдвоем... а где смысл? :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Рапунцель* писал(а):
Маска
не хотела особо ребенка, скорее предполагала, что это необходимость. Малышу сейчас два года, и я счастлива, что он есть, жизнь стала другой, многие ориентиры поменялись. Это для меня было правильное абсолютно решение

У меня такая же ситуация. Кто меня знает могут подтвердить, я вообще и слышать не хотела о втором ребёнке, ещё тот трудоголик, хлебом не корми дай поработать. Было категоричное нет по этому поводу. И однажды муж изъявил желание - а не родить ли нам ребёнка, и пообещал, что лапу сосать мы не будем от того что я работать не буду. Было тяжело решиться на этот шаг, но я это сделала и в 36 лет стала второй раз мамой. Я очень счастлива, у нас растёт замечательная дочь и жизнь заиграла по новому.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость
Мне жалко Вас и Ваших детей. Если дети будут Вас слушать, то бабушкой Вам точно не быть.
И сами Вы по всей видимости рожали незапланированных детей, а так ветром занесённых. И жизнь у Вас с детьми до того трудная и мрачная, что такой жизни Вы и врагу не пожелаете.
Маска рожайте, не пожалеете. Я надеюсь Вы не последний хлеб доедаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
35 лет... вы еще попробуйте зачать... у большенства пар из нашего окружения, примерно такого же возраста, желающих завести, как правило, второго ребенка - не получается, к сожалению :( :(

Сообщение Добавлено:  
Да , расслабьтесь вы дамы и идите жалеть тех , кому это нужно - деткам в дд , очень сильно больным и тд и к жалости еще и помощь приложите , вот будет действенно :good: а то я даже расстраиваюсь , что заставила вас тратить душевные ваши порывы на жалость :crazy:
У нас как всегда , любят об целовать с ног до головы :) А то что это еще и проблемы, никто не пишет, :evil: Что это и боль и тревоги и прочее чего молчите? Всем тут легко детки дались?
Маска - истории по роды почитайте :wink: там не только радостные есть ... А с девочками поговорите , которые теряли детей :cry: .. каково через это пройти , а риски у 35 летней больше все же , согласитесь ...
Муж вас старше? готовьтесь тогда ходить к генетику , там тоже может быть все что угодно :(
ля вас материальное не на последнем месте , как я поняла - готовьтесь к тратам - начиная с беременности , даже если ты здоров и все нормуль - умелые доктора могут вас развести на не нужные анализы и прочее )) а если проблемки , то и подавно )) ну и дальше по нарастающей пеленки -распашонки и тд :crazy: А детские болезни , когда сердце в комок от мыли , что мася болеет , как вылечить и прочее, оно вам надо, эти тревоги?
И в основном тут отписываются те к то в районе этого возраста второго родил - вот те кто первого рожал отписались бы :wink: Все таки эт разные вещи :D

А если серьезно- кто может решить за вас , когда вам рожать??? Сестра ваша младшая , как в соседней темке? :crazy: Или вы думаете , что от советов , вы станете храбрее и родите? Мб вам 36 подождать , а там глядишь и отпустит страх-то :twisted:
Страх не пройдет никогда - ни в 18 , ни в 30 , ни в 36 , это нормальное состояние Хомосапиенс , страх за потомство и все такое , вся основа, либо вы хотите родить , реально , а не выдумывая для себя под давление родственников и окружающих - то вы рожаете , а если вы придумываете себе причину для отмазки от родов - то и не стоит начинать :P

зы Экстра - умничка :beer:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость
Прочитала Ваш пост. Несчастный Вы человек.
Девочки, кто рожал трудно и те у кого детки болеют напишите пожалуйста, вы жалеете , что родили своих малепусек?
Гость, а Вы не тут изливайте свои дифирамбы, а мужу поплачьтесь, какая вы несчастная, как вас всё з.. и деткам своим не забудьте сказать, что вы жалеете, что родили их на этот свет, и что лучше бы их небыло. Давайте, слабо? И вообще хотелось бы на Вас посмотреть, Гюльчитай.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
kara писал(а):
35 лет... вы еще попробуйте зачать... у большенства пар из нашего окружения, примерно такого же возраста, желающих завести, как правило, второго ребенка - не получается, к сожалению :( :(

+100. Не один такой случай в ближайшем окружении, к моему удивлению. Не все так просто, особенно, если беременность самая первая, абортов небыло итд.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
lusindochka
ну не портитесь в моих глазах , я лучшего мнения о вас , если еще не поняли , прочтите пост - Экстры :wink:

И мои слова о тяжелых родах имеют совсем не тот контекст , что вы ему приписали :twisted:

И спешиал фо ю - у меня все ок в жизни , желанные прекрасные дети и тд и тп :crazy: А уж про Гюльчитай - не успела я на вас посмотреть , ну и вам меня не увидеть , так что мы квиты :P :P :P

А все написанное мной - чистой воды , черный юмор .
И еще раз акцент на то , что вы сами упомянули - ЖЕЛАННЫЕ
Вот хоть одну женщину остановил страх , если у нее есть желание иметь ребенка????
Кого остановил не оч большой фин достаток , возраст или отсутствие личной квартиры?? если чел реально хочет ребенка???
Все это блаж и поиски лазейки для себя - уговорят меня тут родить или нет , тьфу ! Хотелось бы родить , что пошла б спрашивать на форум??? :rolleyes:

А вообще , перестану -ка я сюда ходить , а то знаю я вас - как нашлете на меня понос или золотуху со своими заговорами :sorry: :sorry: :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
lusindochka
А уж про Гюльчитай - не успела я на вас посмотреть , ну и вам меня не увидеть , так что мы квиты :P :P :P

viewtopic.php?f=101&t=63427&start=1395
Так уж и квиты?
А вообще , перестану -ка я сюда ходить , а то знаю я вас - как нашлете на меня понос или золотуху со своими заговорами .
Спасибо, улыбнулась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Баклан** писал(а):
kara писал(а):

+100. Не один такой случай в ближайшем окружении, к моему удивлению. Не все так просто, особенно, если беременность самая первая, абортов небыло итд.

У нас в ближайшем окружении сейчас 12 деток меньше года , у всех родители старше 35 - проблем не было .Я сама забеременела , как только пропустила несколько приемов противозачаточных во время путешествия.Так что Матвей появился у нас на острове Борнео , я даже ныряла когда срок был недели три уже.О беременности узнала , когда приехали в Россию и это стало для меня шоком , потому ,что в теории мы планировали ребенка , но страшило изменение образа жизни.А жили мы весело :smile: День через день рестораны, клубы, вечеринки.Дайвинг ,преимущественно за границей на месяц- два уезжали регулярно ,турниры и тренировки по спортивному пейнтболу ,и у меня и у мужа свой бизнес , который сложно оставить на долгий срок(никакого декретного отпуска).
Но в результате рождения ребенка мы узнали такое счастье , которое компенсирует любые трудности :smile: К тому же мы продолжаем и ходить по ресторанам и клубам(пореже , конечно- зато какая экономия :Yahoo!: ),я потихоньку возобновляю тренировки в пейнтболе и скоро опять начну нырять.Работаю , успеваю все , и очень хочу еще одного ребенка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Баклан** писал(а):
kara писал(а):

У нас в ближайшем окружении сейчас 12 деток меньше года , у всех родители старше 35 - проблем не было .Я сама забеременела , как только пропустила несколько приемов противозачаточных во время путешествия.Так что Матвей появился у нас на острове Борнео , я даже ныряла когда срок был недели три уже.О беременности узнала , когда приехали в Россию и это стало для меня шоком , потому ,что в теории мы планировали ребенка , но страшило изменение образа жизни.А жили мы весело :smile: День через день рестораны, клубы, вечеринки.Дайвинг ,преимущественно за границей на месяц- два уезжали регулярно ,турниры и тренировки по спортивному пейнтболу ,и у меня и у мужа свой бизнес , который сложно оставить на долгий срок(никакого декретного отпуска).
Но в результате рождения ребенка мы узнали такое счастье , которое компенсирует любые трудности :smile: К тому же мы продолжаем и ходить по ресторанам и клубам(пореже , конечно- зато какая экономия :Yahoo!: ),я потихоньку возобновляю тренировки в пейнтболе и скоро опять начну нырять.Работаю , успеваю все , и очень хочу еще одного ребенка :smile:

Ха! А на зарплату учительницы Вы тоже советовалиб рожать позже 35-ти? На пенсию в будущем и ростить, да на маминых обносках :P Хорошо рассуждать, если материальная сторона не волнует, есть желание и возможности-то на здоровье, а если нет, то не надо мучать ни себя,ни ребенка :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Ну почему нет .Может у учительницы муж хорошо зарабатывает.А может учительница в Москве живет - там зарплата у учителей около 80000 :smile:
А насчет материальной стороны - она меня очень волнует , много кредитов , да и свой бизнес дело не легкое,особенно в кризис , но справляемся и на ребенка ничего не жалеем - себе лучше лишний раз шмутку не куплю :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов